3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. スマイルカイロプラクティック   >

スマイルカイロプラクティック

スマイルカイロプラクティック

• 三重県桑名市常盤町65
  • JR桑名駅より徒歩約8分/桑名アピタから徒歩2分/ 西桑名駅から徒歩約7分
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつもありがとうございます!骨盤のズレなど教えてもらえるので参考にして改善のための筋トレ頑張ろうと思いますがいつも続かないので、今回はスクワット絶対頑張ります!またよろしくお願いします。

不調改善☆カイロプラクティック+ヘッド 約60分 6500⇒6000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ユキ様 いつも来店誠にありがとうございます。

先日のご来店時にお話しさせていただいた筋力トレーニング続けれるように、

スクワットも是非、頑張ってみてください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• kmyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

今回もありがとうございました

四十肩で左肩が上がらなかったのが上がるようになりました

【口コミ掲載で】カイロプラクティック(45分) ¥5500→¥4500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

kmy様 先日の来店といつもありがとうございます。

今回の施術では、肩の関節を中心にさせていただきました。

良い反応で良かったです。 痛みがまだ、ありそうなら

早めの再来店をおすすめします 次回の来店心よりお待ちしています。

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

肩こりがとても楽になりました。
    また定期的にお願いしたいと思いました。

【口コミ掲載で】カイロプラクティック(40分) ¥5000→¥4500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日の来店誠にありがとうございました。

前回で3回目の来店になりましたが、、

今回は、肩こりが改善されたそうで、良かったです。

今週の予約も承っております。お待ちしてます。

• ハットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

痛みの原因を丁寧に教えて頂き、治療も満足でした。

【 大人気☆ 肩こり 腰痛 頭痛に】カイロプラクティック60分+ヘッド ¥6750円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ハット様 先日のご来店誠にありがとうございました

初回という事もありましたが、その後、体調&調子はいかがですか?

施術に関して言えば、満足されて良かったです。

また、様子をみて、ご来店ください。次回の来店も心よりお待ちしております

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めていかせていただきました。
    腰痛・肩こり・首・体の歪みが気になって行ったんですが
    すごく丁寧にしていただいておわったあとも体が楽になり、
    姿勢もよくなったきがします。
    家でストレッチの仕方も教えていただき満足しています。

【クーポン限定】肩コリ・腰痛に! スタンダードカイロ(45分) 5000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

おーちゃんさん 先日のご来店誠にありがとうございました。

初めてにおご来店でしたが、満足されてよかったです。

是非、ストレッチも続けてみてください。

• みなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのカイロプラクティックで緊張していたのですが、とてもリラックスすることが出来ました。ストレートネックで首が回らないほどの痛みがありましたが、施術から2週間経ってもまだ問題ありません。またお伺いしたく存じますので、その際はよろしくお願いします。

【クーポン限定☆快眠コース】リラックスカイロ+V3+ヘッド(90分) 9800→8500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

みなしさん、先日は御来店ありがとうございました。

施術後問題なく過ごされていてよかったです。

身体のメンテナンスは大切ですので、続けて通われる良いと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

体の状態を詳しく調べていただき、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    一度で症状が良くなるというものではないので、暫く通ってみようかと思います。

【初回の方にオススメ】本気でケアコース カイロプラクティック(約60分)¥6000

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

みみはむ樣 先日のご来店誠にありがとうございました。

肩こりと腰痛は側湾症をお持ちなので、ちょくちょくは痛みは出てきそうです。

身体のメンテナンスは重要ですので、通われると良いと思います。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

施術が終わったあとはすごく身体が楽になりました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

あさこさま先日のご来店はありがとうございました。

施術後は身体が軽くなって、良かったですね? カイロプラクティックは予防医学とも言われています。

予防という観点から、調子が悪くなる前に、体の歪みを整えることが大事になってきます。

次回の来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

帰り道に歩きやすさを感じ、今まで知らないうちに体が歪んで硬くなってしまっていたんだと気づきました。よい姿勢を保ちやすくなりました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

初回と2回目の来店で、お体を施術させて頂いたところ、体の疲れが、たまりやすいようです。

少し、定期的に通われれば、更に調子は良くなっていくと思います。

[投稿日] 2021/3/14

O脚矯正したくて初めて足中心のコースにしました。
    下半身が張っている感じがしていましたが施術後はかなり楽になりました。また通いたいと思います。

【スラット美脚+足ほぐし】マッサージ+O・X脚&骨盤(約50分)¥7500→¥6500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

あおあお様、いつもご来店ありがとうございます。

初めての足中心のコースで下半身が楽になってよかったですね。

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• えばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

初めて施術していただきました。
    凄く丁寧に体の状態を聞いてくださったり、ストレッチの方法などを教えていただきました。施術後は体が軽くなりました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【誰もが振り向く☆美しい立ち姿】姿勢・猫背矯正(50分) ¥6500→6000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

えば様、先日の来店誠にありがとうございました。

初めてのカイロプラクティックという事でしたが、お体が軽くなって良かったです。

辛くならないうちに通って頂く事で、さらなる改善があると思います。

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/8

体がとても楽になりました。またお願いしたいと思いました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

うっちー様 先日のご来店誠にありがとうございました。

初回クーポン45分でしたが、体が楽になってよかったです。

次回は60分の再来コースを選んで頂くと良いと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 亀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

体に対してのアドバイスやストレッチの仕方など事細かく教えて頂きよかったです。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

亀様、先日のご来店は誠にありがとうございました。

初回60分カイロプラクティックで、しっかりと全身の調整をさせて頂きました。

教えさせて頂いた、ストレッチも続けて、やってみてください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• かけらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

腰痛で伺いました。体が軽くなったように感じました。また、腰痛の方も痛みが緩和されました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

かけら様 先日のご来店と口コミ高評価誠にありがとうございました。

かけらさんの場合は腰痛が、慢性的にあるようなので、骨盤や股関節を緩める必要があります。

今後は、定期的にカイロプラクティックを受けることにより、腰痛も改善していくはずです。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    力加減も肩こりがひどい私にはちょうどよかったです。
    引き続き利用させていただけたらと思います。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

eri様 先日のご来店誠にありがとうございました。

初回のカイロプラクティックで、全体のバランスを整えましたが、また、私生活の中で、

歪みが出てくると思います。また歪みが強く出ないうちに、再来店して頂くと良いと思います。

次回の来店心よりお待ちしております。

• まゆぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/24

初めて施術していただきました。
    終わってから、身体が軽くなっていたのを実感出来ました。
    おかげさまで当日の夜は眠く眠くて、眠剤も飲まずに眠る事が出来ました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日の来店誠にありがとうございました。

まゆぷ様は初回という事でしたが、当日の夜はゆっくりと睡眠が取れてよかったです。

少し通って頂く事で、さらなる改善があると思います。

• kmyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回も整えてくださり、ありがとうございました

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

kmyさま いつもありがとうございます。

前回に来店されたときからは、コロナの影響で、時間が空いてしまいましたね

また様子をを見て、身体のメンテに来てください。

身体の痛みは骨格の歪みからくるものです。定期的にアプローチすることで、

フィジカルパフォーマンスをあげることができます

またの来店心よりお待ちしております

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/4

とてもよかった

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ミクさま、先日の御来店誠にありがとうございました

口コミの好評価もありがとうございます。

身体の歪みは継続的にカイロアプローチすることで、改善していきます。

またのご来店心よりお待ちしてます

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

右股関節の痛みが度々あり、右足に重心をかける癖があったので仕方ないなと思ってたんですが、あまりにも痛み続き気になったので整体にはじめて行きました。
    凄く丁寧に施術していただき、またストレッチの方法など教えていただきました。施術後は何となく体がスッキリした感じがありました。

今後も定期的に通わせていただきたいなと思ってます。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来店まことにありがとうございました。

股関節の痛み改善して良かったです。

ストレッチは股関節に有効ですので、頑張ってみてください。

[投稿日] 2021/1/6

腰痛のため定期的に通わせて頂いてます。初期の頃に比べて施術後の痛みが出てくるまでの期間が伸びてきて今では1~2週間たっても痛みが出ることがなくなりました。普段の生活がかなり楽になったのを感じて通ってよかったと思っています。これからも少しづつ通って行きたいと思います。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

あおあお様いつもスマイルカイロへの来店誠にありがとうございます。

定期的に通って来ていただいているので、症状が段々と改善されている事が実感されてよかったです

今後もしっかりと、さぽーとさせていただきますので、よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております

• タツローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

雰囲気は勿論ですが骨盤矯正マッサージや身体の問題点の発見、それに対する具体的な提案等、私個人的には非常に満足です!オススメします!
    強いて言うなら駐車場が分からない事が難点かと。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来店まことにありがとうございました。

初めての来店でしたが、非常に満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです。(笑)

駐車場が少しわかりずらくて申し訳ございませんでした。

今後も、定期的に施術を受けて頂くと体調がさらに改善されていくと思います。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めての整体で不安もあったんですけど、先生が親切に対応してくれたのですごく良かったです。施術後はすごく体が楽になりました!これからもちょこちょこ通いたいなと思います。ありがとうございました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ナナ様 先日のご来店誠にありがとうございました。

初めてのカイロ言う事でしたが、体が楽になって、良かったですね!

体に状態はひどいという事はありませんが、自分の体のケアは忘れずにいてください。

少し通って頂ければ、自然と治癒能力も上がってくると思います。

次回の来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

座ってる時や歩行時の違和感が解消されてよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

今回のスマイルカイロへの来店誠にありがとうございました。

初回カイロ60分で違和感の解消がされてよかったです。

少し通っていただく事で、更なる変化を体感してもらえるはずです。

2回目、3回目は早めに再来店して頂くのがオススメしています。

またの来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/15

腰痛のため週1回のペースで通わせて頂いてます。初期の頃に比べると痛みが出るまでの期間が長くなり、痛みの度合いもかなり低くなったと思います。普段の立ち座りの何気ない動作でも体が楽になったのを感じます。次からはペースを少し遅めて通いたいと思います。

【口コミ掲載で】カイロプラクティック(45分) ¥5000→¥4500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

いつもありがとうございます あおあお様 前回、お話しさせて頂いた通り、

調子が良くなるにつれて、来店頻度を伸ばしていけるように考えています。

ただし、最来店までの間は、自宅でのストレッチを忘れないようにお願いします。

次回の来店時にチェックさせていただきますね!

それでは、次回来店心よりお待ちしております。

• zumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

喋りすぎてしまったこと、申し訳なく思ってます。
    先生は大変聞き上手で、たのしくお喋りしながら、施術は施術で滞りなくしっかりとやってくださいます。
    おかげであっという間に時間が過ぎちゃいますが、いつもすごく楽になります。
    今回は背中が痛かったんですが、いつも通り楽になりました。
    赤ん坊のお世話は姿勢が前のめりなことが多く、あちこち痛くなるので、またお願いしようと思います。
    よいお年を。今回もありがとうございました。

【猫背 姿勢矯正+ヘッド8000円が7000円】猫背の方必見!! 60分7000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

zuma様 いつも有難うございます。

産後の骨盤矯正で来店されましたが、姿勢や歪みも気になるところです。

なかなか、自宅ではストレッチをする暇がないとは思いますが、頑張ってみてください。

骨盤矯正は、セルフストレッチがとても有効になりますので、よろしくお願いします。

お話はいつも楽しくさせていただいておりますので、気にされなくても良いですよ 笑

[投稿日] 2020/12/5

腰痛のため通わせてもらってます。何回も通っていると徐々に体が楽になってきているのが分かります。また行きたいと思います。

【口コミ掲載で】カイロプラクティック(45分) ¥5000→¥4000

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

あおあお様 いつもありがとうございます。

施術を受けられて、段々と良くなっているのを実感されているのは、

こちらとしても、非常に嬉しく思います。 さらに改善していくようにつとめさせていただきますね!

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

前回、施術してもらって良かったので
    また来店しました。
    気さくな先生なので緊張することもなく、
    安心して任せられます。
    施術が終わってからとても体が楽になったので
    行って良かったです。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

今回のご来店誠にありがとうございます。

前回も今回も楽しく会話させて頂きましてありがとうございました。

施術の方もまだまだ、ほぐしたらないところもありますが、

楽になってよかったです。またのご来店心よりお待ちしております

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

仕事で首、肩、腰が辛くなると施術をして貰っています。
    施術後は体がとても楽になり、睡眠もぐっすり眠れます。
    また、体が軽くなることにより趣味のスポーツの活力につながります。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の反応はよさそうですね!このいい状態を保つ事が出来れば、

いい仕事やプライベートのパフォーマンスは上がるはずです。体のケアは重要です。

次回の来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

左足のしびれに悩まされていて、通わさせていただいています。本日は2回目でしたが、翌日は、久しぶりに左足のしびれが取れていました。また、担当いただいたスタッフさんとは色々な話で盛り上がり、楽しみながら体を観ていただけ、大変満足しています。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

みっちゃんさん2回目の来店誠にありがとうございます

前回に引き続き臀部の伸ばしや股関節の調整をさせて頂きましたが、

自宅でのストレッチの方もお忘れなくお願いします。

またのスマイルに来店心よりお待ちしております。

口コミ掲載ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/25

腰痛の為通わせてもらってます。仕事で長時間椅子に座っていると腰が痛くなるのですが施術を受けると体の歪みが治るのが分かりだいぶ楽になります。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

いつもありがとうございます

こまめに通って頂いていることもあり、痛みが改善されて、良かったです。

ただ、油断は大敵です。痛みの頻度や生活習慣に気をつけて、様子を見ていきましょう

次回の来店心よりお待ちしております

スマイルカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー