3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. スマイルカイロプラクティック   >

スマイルカイロプラクティック

スマイルカイロプラクティック

• 三重県桑名市常盤町65
  • JR桑名駅より徒歩約8分/桑名アピタから徒歩2分/ 西桑名駅から徒歩約7分
  • みみはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

体が軽くなりました。
    また利用したいです。

【口コミ一回して頂いた方のみ】カイロプラクティック(45分) ¥5500→¥5000

• 愛知太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

丁寧な説明とカウンセリングが安城的でした。全身をしっかりみてくださり、調整して頂きました!スッキリしました、また普段のストレッチ等もアドバイス頂き、すごくよかったです!

【初回の方にオススメ】本気でケアコース カイロプラクティック(約60分)¥6000

愛知太郎さま。

初めての施術でお身体がスッキリされて良かったです!

ストレッチも是非続けてみてください。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

とても優しいスタッフさんで、丁寧な説明と施術をして頂き有難うございました。
    肩こり、腰痛で伺いましたが、終わる頃には凄く楽になっててビックリしました!
    また宜しくお願い致します。

【クーポン限定】肩コリ・腰痛に! スタンダードカイロ(45分) 5500円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ぽんさま、お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日はスマイルカイロプラクティックへご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で、お身体が楽になって良かったです。

その後は、肩こり、腰痛は出ていませんか?

整体やカイロプラクティックは予防の医学といわれています。

痛みがまた出そうでしたら、早めにご来店されることをお勧めします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

身体の疲れが取れない時に利用させていただいています。自分では気づかない凝りや疲労まで見つけて、丁寧にほぐしてくださいます。また利用したいです。ありがとうございました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ヘッドマッサージいかがでしたか?

その後、調子が良さそうなら、たまに、ヘッドさせて頂くと良いと思います。

身体の疲れは(カイロプラクティック)で、歪みを整える

また、ご来店して心りお待ちしております。

• zumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

右腕に痛みと痺れを感じて、なんとかしてほしくて久方ぶりに施術して頂きました。
    おかげさまで施術後には、完全には痛みが取れないものの、痛み止めを飲むほどだった激痛はおさまり、痺れもなくなりました。

施術についてはそんな感じで大満足です。あとは話してて楽しいなって感じでした。ありがとうございました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

zumaさま 先日のスマイルカイロプラクティック への来店ありがとうございました。

右腕の痛みや痺れは再発していませんか?

一回の施術で、ある程度の痛みが軽減されたのなら、しばらく、通っていただければ、

さらなる、改善に繋がります。次回、早めのご来店、心よりお待ちしております。

• もふもふ2号さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

マッサージにいってもその場かぎりなことも多かったので、初めてカイロプラクティックをやってみましたが想像以上でした。
    丁寧に説明もしていただき、自分の今の体の状態を知ることができました。まだ多少骨が歪んでいるみたいなので今後もお世話になろうと思います。
    あと、回りづらかった首が施術をしてもらってから調子がいいです

【お疲れの方にご褒美☆】リラックスカイロ+ヘッド+足ほぐし 100分 10000円

もふもふ2号さま

先日のご来店ありがとうございました。

100分ロングコースで疲れは、解消されましたでしょうか?

身体の歪みは弱でした。骨盤も弱

次回はリラックスカイロプラクティック80分&ヘッドをお勧めします。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ザトクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

マッサージが気持ちいいのは当たり前としてとても親身にアドバイスをいただきました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ザトク様、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

カイロプラクティックは、ある程度、予防という観点から、痛みが伴う前に

ご来店いただけると、お体の不調が出にくくなり、痛みが無い状態もキープしていくことが

できるかと思います。

• Erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気で対応が良く、施術も大満足でした。全身の痛みも柔らぎ、これからも通いたいと思いました。本当にありがとうございました。是非皆様も足を運んでみてください。お勧めします。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

erina様 先日のご来店誠にありがとうございました。

クチコミ高評価とても、嬉しく思います。

今回は、お疲れだったようで、
    ロングコースでしっかりと全身を施術させていただきました。
    また、もみ返しなどがありましたら、次回の参考にさせていただきますので、
    教えて頂くと、ありがたいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• おくおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/11

駐車場の場所が分からず電話をした際、丁寧に説明・対応いただきました。
    施術中も状態説明を細かくして下さり、自分の身体のどの部分が疲れやすいのかもよく分かりました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

おくおかさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お身体のことが分かって良かったですね(^_^)
    整体やカイロプラクティックは、予防医学とも言われているので、定期的にメンテナンスされるといいですよ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ワタリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

高校生の息子が初体験でした。
    体が楽になったととても感動してました。
    体が硬かったのに少し柔らかくなり、o脚も少し治ってました。
    普段、姿勢も悪く身長も伸び悩み中です。
    心なしか歪みを改善した事で、身長が少し伸びたような(笑)
    続けて通ってみたいと思います。

【学割U24】 肩こり 腰痛 歪み カイロ(30分) 3000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

ワタリクンはやはり、若いので反応がよかったんだと思います

また、成長期でもありますので、

歪みのケアを続ける事も必要です。

次回来店、お待ちしてます。ありがとうございました。

• ポインセチアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつもそうですが、体が本当に軽くなります。股関節が硬いのでそれを解すだけで足が付いてないかの様な軽さを感じます。また伺わせていただきます。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ポインセチア様 先日のご来店、誠にありがとうございました。

股関節のストレッチは、有効ですので、しっかりと続けてみて下さい。

いつもありがとうございます

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

筋トレしていて筋肉の左右差を感じ、特に左肩周辺に問題があるため、施術してもらいました。会話をしながら緊張を解してもらいました。動きや反応などもみて問題箇所を特定して、問題箇所は勿論、他の関連箇所もしっかり解してもらいました。とても痛いですが、それだけ悪くなってる証拠かと思います。筋肉以外にもサプリメントなども教えていただきました。また通ってみたいと思います。

【口コミ掲載で】カイロプラクティック(45分) ¥5500→¥4500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ぶん様 先日のご来店は誠にありがとうございました。

左右の筋肉のつき方が、多少は違いがあるので、負担がかかっている方を

しっかりと緩めておきました。あとは、骨格の歪みをがある事で、筋肉の付き方が変わって

きます。骨格の矯正を続ける事で、左肩の違和感は取れていく事でしょう。

次回の来店も少し早めに来て頂くと良いと思います。

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

初めての整体でした。明るい雰囲気で、居心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

【人気NO1クーポン☆スペシャル美容矯正】小顔+O・X脚+骨盤+歪み(70分)7700円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

さ-様 初回ご来店誠にありがとうございました。

施術後のご体調は大丈夫ですか?

カイロプラクティックは、ある程度、予防という観点から、痛みが出る前に

再来店していただけると体の不調が出にくくなり、痛みが無い状態をキープしていくことが

できます。またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

産後長く続く腰痛の悩みがあります。
    初めての場所ですので、どんな施術になるのか不安もありましたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    施術もとても丁寧で安心しました。
    施術後はびっくりするくらい歩きやすくなっていて
    知らず知らずのうちにこんなに体が歪んでいたんだなぁと実感しました。
    先生も、とても話しやすく
    こちらからのお話もしっかりと聞いて対応していただけて感謝です。

また近いうちにお願いしようと思っています。ホームケアの仕方を伺ったので、毎日ストレッチ頑張りたいです。
    体のメンテナンスを定期的にしつつ、イキイキと生きていきたいです。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

めぐみさま 先日のご来店誠にありがとうございました。

60分、全身しっかりとみさせていただきましたが、骨盤から背骨に歪みがあったので、

そこの調整はさせていただきました。定期的なメンテナンスが、怪我から守ってくれます。

またの来店お待ちしていますね。

• おだーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

整体にはじめて行きましたがゆるい雰囲気で居心地も良く、身体の歪みを教えてもらいつつ自宅でできる簡単なストレッチも聞けてすごくよかったです。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来店は誠にありがとうございました。

初めての整体院という事でしたが、居心地良く施術を受けられたようで、

良かったです。整体やカイロプラクティックは、予防医学とも言われているので、

定期的に来店されることをお勧めしますね。またのご来店心よりお待ちしています。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつもありがとうございます!骨盤のズレなど教えてもらえるので参考にして改善のための筋トレ頑張ろうと思いますがいつも続かないので、今回はスクワット絶対頑張ります!またよろしくお願いします。

不調改善☆カイロプラクティック+ヘッド 約60分 6500⇒6000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ユキ様 いつも来店誠にありがとうございます。

先日のご来店時にお話しさせていただいた筋力トレーニング続けれるように、

スクワットも是非、頑張ってみてください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• kmyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

今回もありがとうございました

四十肩で左肩が上がらなかったのが上がるようになりました

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

kmy様 先日の来店といつもありがとうございます。

今回の施術では、肩の関節を中心にさせていただきました。

良い反応で良かったです。 痛みがまだ、ありそうなら

早めの再来店をおすすめします 次回の来店心よりお待ちしています。

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

肩こりがとても楽になりました。
    また定期的にお願いしたいと思いました。

【口コミ掲載で】カイロプラクティック(40分) ¥5000→¥4500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日の来店誠にありがとうございました。

前回で3回目の来店になりましたが、、

今回は、肩こりが改善されたそうで、良かったです。

今週の予約も承っております。お待ちしてます。

• ハットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

痛みの原因を丁寧に教えて頂き、治療も満足でした。

【 大人気☆ 肩こり 腰痛 頭痛に】カイロプラクティック60分+ヘッド ¥6750円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

ハット様 先日のご来店誠にありがとうございました

初回という事もありましたが、その後、体調&調子はいかがですか?

施術に関して言えば、満足されて良かったです。

また、様子をみて、ご来店ください。次回の来店も心よりお待ちしております

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めていかせていただきました。
    腰痛・肩こり・首・体の歪みが気になって行ったんですが
    すごく丁寧にしていただいておわったあとも体が楽になり、
    姿勢もよくなったきがします。
    家でストレッチの仕方も教えていただき満足しています。

【クーポン限定】肩コリ・腰痛に! スタンダードカイロ(45分) 5000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

おーちゃんさん 先日のご来店誠にありがとうございました。

初めてにおご来店でしたが、満足されてよかったです。

是非、ストレッチも続けてみてください。

• みなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのカイロプラクティックで緊張していたのですが、とてもリラックスすることが出来ました。ストレートネックで首が回らないほどの痛みがありましたが、施術から2週間経ってもまだ問題ありません。またお伺いしたく存じますので、その際はよろしくお願いします。

【クーポン限定☆快眠コース】リラックスカイロ+V3+ヘッド(90分) 9800→8500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

みなしさん、先日は御来店ありがとうございました。

施術後問題なく過ごされていてよかったです。

身体のメンテナンスは大切ですので、続けて通われる良いと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

体の状態を詳しく調べていただき、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    一度で症状が良くなるというものではないので、暫く通ってみようかと思います。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

みみはむ樣 先日のご来店誠にありがとうございました。

肩こりと腰痛は側湾症をお持ちなので、ちょくちょくは痛みは出てきそうです。

身体のメンテナンスは重要ですので、通われると良いと思います。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

施術が終わったあとはすごく身体が楽になりました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

あさこさま先日のご来店はありがとうございました。

施術後は身体が軽くなって、良かったですね? カイロプラクティックは予防医学とも言われています。

予防という観点から、調子が悪くなる前に、体の歪みを整えることが大事になってきます。

次回の来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

帰り道に歩きやすさを感じ、今まで知らないうちに体が歪んで硬くなってしまっていたんだと気づきました。よい姿勢を保ちやすくなりました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

初回と2回目の来店で、お体を施術させて頂いたところ、体の疲れが、たまりやすいようです。

少し、定期的に通われれば、更に調子は良くなっていくと思います。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• あおあおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

O脚矯正したくて初めて足中心のコースにしました。
    下半身が張っている感じがしていましたが施術後はかなり楽になりました。また通いたいと思います。

【スラット美脚+足ほぐし】マッサージ+O・X脚&骨盤(約50分)¥7500→¥6500

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

あおあお様、いつもご来店ありがとうございます。

初めての足中心のコースで下半身が楽になってよかったですね。

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• えばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

初めて施術していただきました。
    凄く丁寧に体の状態を聞いてくださったり、ストレッチの方法などを教えていただきました。施術後は体が軽くなりました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【誰もが振り向く☆美しい立ち姿】姿勢・猫背矯正(50分) ¥6500→6000円

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

えば様、先日の来店誠にありがとうございました。

初めてのカイロプラクティックという事でしたが、お体が軽くなって良かったです。

辛くならないうちに通って頂く事で、さらなる改善があると思います。

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/8

体がとても楽になりました。またお願いしたいと思いました。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

うっちー様 先日のご来店誠にありがとうございました。

初回クーポン45分でしたが、体が楽になってよかったです。

次回は60分の再来コースを選んで頂くと良いと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 亀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

体に対してのアドバイスやストレッチの仕方など事細かく教えて頂きよかったです。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

亀様、先日のご来店は誠にありがとうございました。

初回60分カイロプラクティックで、しっかりと全身の調整をさせて頂きました。

教えさせて頂いた、ストレッチも続けて、やってみてください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• かけらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

腰痛で伺いました。体が軽くなったように感じました。また、腰痛の方も痛みが緩和されました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

かけら様 先日のご来店と口コミ高評価誠にありがとうございました。

かけらさんの場合は腰痛が、慢性的にあるようなので、骨盤や股関節を緩める必要があります。

今後は、定期的にカイロプラクティックを受けることにより、腰痛も改善していくはずです。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    力加減も肩こりがひどい私にはちょうどよかったです。
    引き続き利用させていただけたらと思います。

スマイルカイロプラクティックからの返信コメント

eri様 先日のご来店誠にありがとうございました。

初回のカイロプラクティックで、全体のバランスを整えましたが、また、私生活の中で、

歪みが出てくると思います。また歪みが強く出ないうちに、再来店して頂くと良いと思います。

次回の来店心よりお待ちしております。

スマイルカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー