3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティ バイオ(Beauty Bio)   >

Beauty Bio

ビューティ バイオ

• 大阪府大阪市中央区安土町1丁目6-22
  • 【黄土よもぎ蒸し/リンパ】堺筋本町駅 堺筋線1分/中央線3分/御堂筋線 本町駅7分
  • らぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:32.0

完全プライベート空間でとてもリラックスができて良かったです。産後で全身が疲れていたので30分のよもぎ蒸しと90分の全身リンパマッサージの贅沢コースにしました。初めてのよもぎ蒸しで、岩盤浴やサウナが大好きな私には汗をしっかりかけて最高でした。また、オイルマッサージでは強めをお願いし、90分みっちり指圧がしっかりで体がガチガチでしたが全身しっかりほぐれ、気持ちよかったです。今まで色んなところにマッサージに行きましたが、No1でした!よもぎ蒸し、マッサージ全て良すぎました。周りにもおすすめしたいしリピートしたいです!

人気No.3◆《全身疲労の方に♪》黄土漢方よもぎ蒸し+深層リンパ(全身)120分

らぶちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、高い評価をいただき嬉しく思います!(^^)

お子様同伴OKですので、是非、次回も『贅沢コース』受けてくださいませ♪

ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:59.0

先月ヨモギ蒸しした後しばらく身体の体温があがったような感じで冷えがだいぶましになりました!今回もヨモギ蒸しをプラスしました!ヨモギで温まってると自分の身体がすごく冷えてることに気づかされました。定期的にヨモギ蒸しすることで身体が整っていくように感じてます(о´∀`о)

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも是非、定期的にヨモギ蒸しで身体が整えてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-01-12 21:20:22.0

お誕生日月の特典でしてもらいました!普段フェイスエステはしないのですが久しぶりにしてもらって全身してもらい贅沢な時間でした。ヨモギ蒸しも久しぶりでしたがヨモギ蒸しの後何日か身体の冷えがとれて良く眠れました。又身体が冷える前にリセットしに行きたいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

『お誕生日月の特典』とってもお得にエステですよね♪

これからも『クーポン付きサロンメッセージ』お見逃しなく!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 09:40:40.0

毛穴のお手入れが気に入っています。フェイシャルエステは
    たまにするとメイクが映えて良いと思います。

たか様
    こんにちは!(^^)

当店のフェイシャルエステはデコルテ付きですので、肩凝りも軽減され、お顔の浮腫みもスッキリ&リフトアップでお肌はキュッ♪
    です(^^♪

是非続けてくださいね(^^♪

次回ご来店お待ちいたしております。

• こばゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:26:03.0

よもぎ蒸しで大量発汗&妥協なしの全身リンパで足取り軽やか、家でグーzzz

こばゆき様

こんにちは。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

『黄土漢方蒸し+全身リンパマッサージ』でデトックス!
    体も軽くなり、ぐっすり眠れますよね(^^♪

これからも、お体メンテナンス&デトックスは当店を宜しくお願い致します!(^^)

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:30.0

毛穴洗浄のお手入れはあとのお肌の調子がとてもよかったです。
    前から早くしておけば良かったです。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

『毛穴洗浄』の後はお肌ツルツルになりますよね♪
    私もセルキュア4tの毛穴洗浄は大好きです(^^♪

他メーカーの毛穴洗浄よりも遥かに効果は◎

是非次回もセルキュア4tでの毛穴洗浄してくださいね。

お待ちしております♪

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:12.0

今回もありがとうございました。
    寒くなってきたので芯から温まるのが余計に感じられました。
    帰宅した後もよもぎの良い香りでリラックス効果が継続するのも良いです。
    マッサージの後はいつも足がびっくりするくらい軽くなります。
    これからもよろしくお願いします^^

あお様

『黄土漢方蒸し』は
    本当に凄く芯から温まりますよね(^^♪
    リラックス効果も◎

これからも宜しくお願い致します。

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:57:24.0

娘からの薦めでよもぎ蒸し+リンパマッサージを受けました。よもぎ蒸しがとてもスッキリと汗を流してくれ、その後の力強いマッサージが気に入り、お得な回数券も買って数回通ってます。コンスタントに通いたいのですが自宅から少し遠いのが難点。
    いつも全身ガチガチの体をほぐしてくれて感謝です。

まみこ様

いつも遠方までお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    感謝しております。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:41:53.0

回数券を購入したので2回目を受けに行きました。
    前回口コミ投稿した内容をさっそく改善してくださり、ありがたかったです!
    2回目だからか前回よりもリラックスできた気がしました。
    よもぎ蒸しも前回より効果を感じられ、前回はマッサージ途中でマットを温かくしていただきましたが、今回は最後まで体がポカポカでした!
    家に帰ってからもポカポカを感じられて効果を実感できてうれしかったです。
    また次回よろしくお願いします!

キティ様
    2回目来店での口コミ評価up!ありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^^)

『家に帰った後もポカポカ感を感じた』との事ですが、
    期間を空けずに、よもぎ蒸し+リンパマッサージを受けられた事でより効果を実感できたのではないかと思います。

これからも宜しくお願い致します(^^♪

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:56:38.0

よもぎ蒸しがしたくて、リンパマッサージもついているのがいいなと思い予約しました!
    初めてのよもぎ蒸しだったので、よもぎ蒸しとはというところから入り方まで、最初に説明があったのがよかったです。
    よもぎ蒸しはよもぎのいい香りがしてぽかぽかで、リンパマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    たくさん汗をかいたので、メイクは落としてから行くか、着替えるタイミングで落とした方がよさそうです。
    お店で落とす場合は、用意があるわけではないので持参必須です。
    また、最後にメイクを直して帰りたかったのですが、部屋の明かりがマッサージ時の暗いままで、特に案内もなくどこでつくのかもわからず困り、結局駅のトイレで直しました。
    メイク直しのコーナーがあるか、せめて電気についての案内があるとよかったです。
    髪の毛も汗で濡れるので、お水だけではなくドライヤーもあるとよりありがたいです。
    体験日の購入なら安くなるということで回数券を購入したので、しばらく続けてみようと思います!
    また次回よろしくお願いします☆

人気No.2◆《妊活&温活/免疫UP◎》黄土漢方よもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分

キティ様、
    この度は体験当日に!お得回数券、ご購入頂き、ありがとうございました(^^)

施術ルームはマッサージ後、急に明かるい電気をお付けする事は行っておりませんが、付ける事は可能です。
    説明不足で申し訳ございません。

また、サイドテーブルに、鏡・寝癖ウォーター・くし・髪の毛をまとめるゴムは置いてありますが、ドライヤーは置いていなかったため、すぐ用意するようにいたします。

貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• あみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:31:12.0

3回目のリピートです。
    2回目、3回目になると、雰囲気にも慣れて、よりリラックスできました。
    完全個室になっている所も贅沢な気分です。
    個室で、1人よもぎ蒸しで汗をかいて、マッサージを受けるこのコースが、お勧めです。
    効果がどうかは、まだまだ分かりません、でもとにかく、気持ちが良い事だけは確かです。
    しばらく続ける予定です。

あみ様

前回より、

「よりリラックスできた。」「気持ちが良い事だけは確か」

との事で、とても嬉しく思います(^^)

これからも、あみ様のメンテナンスのお手伝いを是非させて下さい♪

宜しくお願い致します(^^♪

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:59:09.0

とても清潔感があり癒されるお部屋です。最初の化粧品の説明が私的には長く思い買わないとだめなのかなとドキドキでしたがそんな事全くありませんでした。デコルテ、首、肩、肩甲骨のマッサージは痛くて痛くて・・・リンパが詰まっているからですが顔のマッサージはとても気持ちよかったです。ほうれい線が気になりリフトアップにと思い受けてみましたが年齢的にも1回ではあまりわかりませんでした。やはり定期的に受けてみたいと思います。でもよもぎ蒸しやアロママッサージも気になるのでまた是非お願いしたいと思います。良いサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

【ヒト幹細胞導入】シワ,ほうれい線,くすみ改善★エイジングケアコース¥7500

kiki様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

「商品の説明が長く感じ、、」との事ですいません。

使用する機械と商品をご理解いただいた上で、トリートメントをさせて頂きたくお話しをしておりました(^^;

次回ご来店、他メニュー体験時は、シンプルにご説明するように心掛けますね。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:18.0

初めて店だったので、不安でしたが、清潔感もあり、気持ちよかったので、回数券も購入しました。もう少し料金が安ければと思いましてが、^_^でも
    しばらく続けたいと思います。

《脚のむくみ&冷え撃退!》黄土漢方よもぎ蒸し+深層リンパ(脚) 60分

あみ様

数あるさろんの中ら当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:49.0

清潔感があって居心地が良かったです。
    終始とても丁寧に対応して下さいました。
    施術も効果がありそうなので、通ってみようと思います!

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます。

黄土漢方蒸し後のリンパマッサージは張りやむくみ、軽減しますよね♪

なつき様、肩凝りもありますのでお時間のある時には全身も是非してみてください(^^)

次回ご予約&ご来店お待ちいたしております。

• えりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:54:11.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、身体がポカポカして良い感じでリラックスできます。何回か続けて身体の不調を治していきたいと思います。

人気No.1◆《首・肩こり腰痛に》黄土漢方よもぎ蒸し+深層リンパ(背面)60分

えりさ様

よもぎ蒸しはサウナと違い無理なく入れますよね♪

解毒&浄化作用で健康促進です!

是非とも続けてみて下さい(^^)

次回ご来店お待ちいたしております。

• なかやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:34:36.0

3回目の施術でしたが、よもぎ蒸しもマッサージも変わらず最高でした。急なメニュー追加にも快く対応して頂き、有り難かったです(^^)通う間隔をもっと短くして、自分の体を労ってあげたいです。いつもありがとうございます♪

なかや様

嬉しいご感想ありがとうございます!

全身リンパマッサージする方が体の疲れはとれますよね。

追加オプションはいつでもお申し付けください。
    可能な限り対応させていただきます(^^)

是非月1メンテ、お待ちしております。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:26:09.0

よもぎ蒸し、リンパマッサージをメインに
    2年くらい前から通っております(^^)!
    毎回行く時は疲れがかなり溜まっていますが
    帰る頃にはめっちゃスッキリとします!
    たまにフェイシャルもお世話になっており
    1回で贅沢に全身やってもらう事も◎
    お店の雰囲気も良く、リラックスできる感じで
    リフレッシュ出来て最高です。
    毎回たくさんの観葉植物に癒されてます◎
    これからも継続して通わせてもらいますね(^^)

non様

口コミ投稿ありがとうございます!

自分へのご褒美には全身メンテ(^^)是非また当サロンをご利用くださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:56:05.0

定期的におじゃましています。
    温まった後にマッサージしていただくと
    足のむくみもスッキリします。
    帰ってお風呂に入る時まで
    ほんのりよもぎの良い香りが続いて癒されます。

【よもぎ&Body】黄土漢方よもぎ蒸し+深層リンパ(背面or上半身or下半身)60分

あお様

口コミ投稿ありがとうございます!

温まった後のマッサージは、早く浮腫みもとれますよね♪

これからも定期メンテナンス、お待ちしております(^^)

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:50:26.0

疲れた体を癒していただきました。
    終わった後体が軽く感じました。

マッチ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

30分間のよもぎ蒸しは、瞑想&ご自分と向き合う時間となりますので、ちょっと退屈と感じられる事もあるかと思いますが、、、
    よもぎ蒸し後のリンパマッサージで、より体が軽く感じたのだと思いますので、是非これからも続けてみて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-13 22:23:07.0

仕事や、家の事情でなかなか行けず久しぶりに施術してもらいました。今回はいつもの筋膜に+してヨモギ蒸しもしました!
    冬の間の冷え、長い間にたまってた老廃物、花粉などが身体からスッキリでたようでその後の調子すごくいいです!
    忙しく中々行けないけど、そんな自分へのご褒美に又定期的に行きたいです!
    これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸し+ボディのセットで『長い間にたまってた老廃物が身体からスッキリ』抜けていくのを実感できますよね(^^)

これからも宜しくお願い致します。
    定期的メンテナンス&自分へのご褒美に(^^♪

[投稿日] 2023-01-16 21:07:56.0

マッサージ良かったですが寒いので次回からヨモギ蒸ししてから施術しようと思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

暖房、電気毛布はお付けしておりますが、マッサージ箇所は肌が出ているため冷え性の方は特に寒く感じますよね。

よもぎ蒸しで体の芯から温めてからのマッサージはオススメです(^^)
    また、凝りも解れやすくなりますので◎

次回から是非リンパとよもぎ蒸しのセットで(^^♪
    ご予約ご来店お待ちしております。

• をたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:10:07.0

丁寧に説明して頂き、丁寧なエステもして頂いて良かったです。マッサージも痛気持ち良かったです。
    お肌もツルツルになりました。
    ただ、パックを5分置いている間にお店の方がトイレに行っていて流す音がしていたり、エステで乱れた髪を直したりする場所が無かったのが残念です。
    前髪がぐちゃぐちゃのまま帰りました。

【黒ずみ毛穴・大人の開き毛穴改善◎】毛穴洗浄コース¥4300

をたま様

お手洗いはお客様と共通となっており使用させていだたく事がございます。

ドレッサー台はありませんが、
    施術ルームの(お着替え入れ横)サイドテーブルに、鏡・寝癖ウォーター・くし・髪の毛をまとめるゴムを置いておりましたが、説明不足で申し訳ありません。

不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:35:30.0

旅先の疲れを何とかしてほしくて当日予約で駆け込みました!
    控えめに言っても最高すぎます!こんなにすご腕のセラピストさんがいるのかと!日頃からマッサージやエステに行くのが好きな私ですが、間違いなく人生1番でした!
    筋肉・骨格、熟知している方でないとこんなに正確な施術は出来ないのでは。
    施術後は疲れも取れ目もぱっちり!素晴らしすぎて近くに引っ越したいです!ありがとうございました!

≪慢性的な疲れ×しっかりほぐす≫全身深層アロマリンパマッサージ90分¥8400

kana様

先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

『疲れも取れた』との事で良かったです(^^)

またお近くにお越しの際は是非ご来店ください。

お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-07 11:17:19.0

毛穴洗浄効果を実感。久し振りに肌が整うという感触を味わいました。又予約します。
    老いとの闘い今からが肝心かなと思い駆け込みエステに来ています。
    又宜しくお願い致します。

たか様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

フェイシャルとのセットはご満足していただけましたでしょうか?(^^)

毛穴洗浄、つるつるになりますよね。

『肌が整う』のは当店で使用している【マジョール】商品が素晴らしいからです(^^♪
    ビタミンクリームでのリンパフェイシャルマッサージでリフトアップ♪
    フェイスラインスッキリ、目もぱっちり!
    お肌ぷるぷる♪

これからもよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 10:42:33.0

リンパマッサージ力強くて良かったです。

Beauty Bioからの返信コメント

たか様こんにちは♪

口コミ投稿&高い評価ありがとうございます!

これからも当サロン、宜しくお願い致しますね(^^♪

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:34:37.0

3回目です。若い頃から汗をかかず、サウナは暑くて苦手でしたが、よもぎ蒸しでは驚くほど汗が出てスッキリします。

毎回、背中ガチガチで予約するのですが、帰りは身体も軽く帰ることができます。ありがとうございました。

【3回目来店のお客様限定☆】全メニュー10%OFF♪

momo様

口コミ投稿&高い評価ありがとうございます。

いつもご来店の際、身体が悲鳴をあげてるのが凄く感じとれます(^^;
    momo様にはよもぎ蒸しの後の、90分のリンパマッサージが丁度良いですね♪

『ありがとうございました。』の一言で幸せな気持ちになります。
    私こそいつもありがとうございます(^^)

• ゅきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:17:51.0

旅行途中の、当日突然の予約にも関わらず、
    ご親切なご対応、ありがとうございます。
    また、ご縁がありましたら、
    よろしくお願いします。

《慢性的な脚のむくみに効果◎》黄土漢方よもぎ蒸し+リンパ(脚)+足ツボ80分

ゅき様

先日はご旅行中の貴重なお時間の中、当店へのご来店ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

その際はリピーター割りを是非ご了承ください。

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:29:32.0

今まで、マッサージのみでしたが、初めて黄土よもぎ蒸しを体験しました。マッサージは、間違いなく疲れているところに溜まっているものを流していただいてる感覚です。よもぎ蒸しも、体があったまって気持ちいい汗をいっぱいかき、リピートしたくなりました。

マッチ様

口コミ投稿ありがとうございます。

『よもぎ蒸し』ででる汗は普段の汗とは違い、気持ちいいですよね。
    しかも30分でびっしょり!

サウナが苦手な方でも『よもぎ蒸し』なら無理なく入れます◎

更に、よもぎ&無農薬漢方薬草を経皮吸収♪

是非、続けて下さいね(^^♪

[投稿日] 2022-07-14 23:48:23.0

もうずっと通わせてもらってます!
    月1、筋膜リリースしてもらうことで肩凝りやむくみなどをリセットしてもらってる感じで、施術後は身体が軽くなります!これからも継続していくので宜しくお願いします!

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

筋膜リリースすると肩凝りやむくみ、リセットされますよね♪
    私も実感しております!
    更に気分もアップしますよね(^^♪

これからも是非定期メンテ、お待ちしております。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 22:43:16.0

とても心地よくすっきりしました

人気No.3◆《運動不足の方に♪》黄土漢方よもぎ蒸し+深層リンパ(全身)120分

momo様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験との事でしたが、汗をかいてスッキリですし、温まった後のリンパマッサージはとても心地良いですよね♪

リピーター割りクーポンがありますので、また是非いらしてくださいね(^^)

ビューティ バイオ(Beauty Bio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー