骨筋肉が癒着しちゃって(自分イメージ)肉塊になっていても、ひとつずつしっかり解して各部品に戻してくれます。1分たりとも無駄な時間なし。朝起きたら浮腫んでたものが流れ出て必ず体重も減ってます。いつもありがとうございます。
たまご様
継続的にご来店頂き、誠にありがとうございます。
これからも末永く、たまご様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!(^^)
次回ご来店お待ちいたしております。
リラックスした時間を過ごせました^^
【超お得セット♪】全身深層リンパマッサージ+足つぼ+ヘッド 90分¥9500
ずっと気になっていたよもぎ蒸しで、はじめて行かせて頂きました。とても心地よくて携帯を側に置いていたのに一度も触らず心身共に良い時間を過ごせました。その後のオイルマッサージも身体の状態みながら力加減調節して頂き、とても気持ちよかったです。また行かせて頂きます!ありがとうございました。
人気No.3◆《全身疲労の方に♪》黄土漢方よもぎ蒸し+深層リンパ(全身)120分
りな様
口コミ投稿、高い評価をいただきありがとうございます。
りな様にとって
『心身ともに良い時間』
を、提供出来た事、嬉しく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも、よもぎ蒸しとオイルマッサージのセットで利用させて頂いています。
よもぎ蒸しで香りに癒されつつ大量の汗をかき無になれる時間でリラックスし、その後スタッフさんのマッサージで更に身体がスッキリします。
回を重ねる度にスタッフさんとの会話の幅も広がり、心身共にリラックスできる時間を過ごさせて頂いています。
気づけば1年経ちました。これからも宜しくお願いします。
【30%offコースチケットお持ちの方限定】通常メニュー30%off♪
あきこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
あきこ様とのお話し、いつもとても楽しく心地良い時間を過ごさせていただいております。
これからもどうぞ【Beauty Bio】よろしくお願いします(^^)
ちょうど良い力強さで、気持ち良く、あっという間でした。
スッキリした気がします^ ^
【頭痛☆首・肩こり撃退!】首・肩/デコルテリンパ+ヘッド30分¥3900
るん様
全員クーポンをご利用頂き来店、ありがとうございました。
『顔ツボを長めでしたい、、』
と、おっしゃておられましたが首や頭がガチガチでしたので、ご提案のもと、そちらもしっかりと触らせて頂きました(^^)
『あっという間、、』
と、言う事で、リラックスしていただけたのかなぁ、、と勝手に解釈しております(^^;
全員クーポンは何度でもご利用可能です。
ご予約ご来店お待ちしております(^^)
2回目でした!
1回目がとても良かったので、その日に3回チケットを購入し、今日もしっかりとフットのリンパを流していただきました(^ ^)
鼠径部が少し痛かったのですが、そこが詰まっているとのことで、しっかりと流していただき、帰りにお手洗いに行きたくなりました。
しんこ様
続けてのご来店、誠にありがとうございました。
マッサージ前は勿論のこと、マッサージ後もしっかりと水分を摂って下さいね(^^)
そうすることでしっかりデドックス♪ですよ(^^♪
またのご予約ご来店お待ちしております。
当日どうしてもよもぎ蒸しを受けたくて伺ったのですが、黄土のよもぎ蒸しで、とても気持ちが良く、脚の疲れも取れました!
《慢性的な脚のむくみに効果◎》黄土漢方よもぎ蒸し+リンパ(脚)+足ツボ70分
よもぎ蒸しはリラックスでき、身体も温まり大変気に入ってます。日頃の生活が楽になりました!
いむ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも【Beauty Bio】よろしくお願いします(^^)
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、分かりやすく説明して下さりとても安心しました。
リンパマッサージもしっかり施術して下さり、身体が軽くなりました。
人気No.1◆《首・肩こり腰痛に》黄土漢方よもぎ蒸し+リンパマッサージ 60分
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただき嬉しく思います。
お身体が軽くなりや良かったです(^^♪
次回ご予約ご来店お待ちいたしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
短時間であんなに汗をかくとは思いませんでした。定期的に通いたいと思います。
すみリー様
先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
ぜひ定期的によもぎ蒸しを続けてみてくださいね(^^)
次回のご予約ご来店お待ちいたしております。
なか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のハーブアロマオイルは約5分ほどで、体の奥まで浸透すると言われており、
浸透したオイルは、体に溜まった毒素を包み込んで汗や尿などと一緒に排出され、毒素の溜まりにくい体へ導いていきますよ(^^)
トリートメントはしっかりと水分補給をとって下さいね。
そうすることで、さらにデトックス間違いなし!(^^)
毎回よもぎ蒸しの匂いにとても癒されます!
完全個室で周りを気にすることなく、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
ゆうぽん様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います(^^)
またのご予約ご来店お待ちいたしております。
1人の空間がとてもリラックスでき良かったです
よもぎ蒸しの後、リンパマッサージをしてもらいました
背中や肩周りなど、しっかり流してくれて
とてもスッキリしました!
ガチガチで重かった体もとても軽くなりました
行って良かったですありがとうございました
ジョディ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店してくださり、
誠にありがとうございました。
お疲れの身体をリセットへができ、良かったです♪
来店時と帰られる時の表情が違っていましたので、嬉しかったです(^^)
またのご予約お待ちしております。
今日もいつものコースでお世話になりました。
初めてお世話になった時より、よもぎ蒸しの時の汗の出がとても良くなり、今回は汗だくになりました。
大量に汗をかいた後のリンパマッサージはまた格別です。
帰るときいつもスッキリしていますが、今回はそれよりもスッキリした状態でした。
続けると変わってくるんだと実感。
さおりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
『続けると変わってくるんだと実感。』
していただけて嬉しいです(^^)!
これからも継続メンテナンスしてくださいね。
ご予約お待ちしております。
アロマリンパ90分でお世話になりました。他のお客様も居ないので完全プライベート空間です。室内のセンスも良く施術室のアロマの香りとBGMにも癒されます。
直ぐに寝てしまうので勿体無いですがしっかりリンパを流して下さるので終わった後もスッキリですが湯船に浸かった翌日は、更に身体が軽くなるのを感じます。また、よろしくお願いします。
ROA様
長い間継続してのご来店、誠にありがとうございます。
また、色んなサロンへの来店経験のあるROA様に高い評価をいただき嬉しく思います。
これからも、
皆様に喜んでいただけますように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
毎回丁寧なカウンセリングと状態に合わせた施術で身体がスっと軽くなります!
【自律神経整える】肩こり頭痛にも◎よもぎ蒸し+リンパ+ドライヘッド 70分
みかりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店はご予約頂いたクーポン内容のみの施術だけだはなく、ご相談の上、状態に合わせ柔軟に対応させていただいております(^^)
またのご予約ご来店お待ちしております♪
全員クーポン、是非チェックしててくださいね(^^♪
よもぎ蒸しを始めてから、生理時の不調が少なくなりました!私にすごく合っていると思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
『生理時の不調が少なくなりました』との事で、良かったです(^^♪
これからも是非続けてくださいね♪
何度もお世話になっています。
前回からの期間が空いてしまったせいか、よもぎ蒸しではほとんど汗をかけませんでしたが、しっかりとマッサージでリンパの流れを良くしていただき、むくみも取れ心地よかったです。
てぃだむーん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しは漢方薬草を経皮吸収させるためのものですので、汗をかいていなくても問題ないですよ(^^)
むくみをとるにはやはりリンパマッサージですよね♪
今後もどうぞよろしくお願いします(^^)
よもぎ蒸しの温度も心地よく、担当スタッフさんの施術はいつも気持ちよく、他の店でマッサージは受けれなくなります。
かいちゃん様
嬉しいコメントいただきありがとうございます(^^♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
当日予約だったのに対応してくださりありがとうございました。リンパマッサージが気持ちよくて途中から寝てしまいました。また行きます。
【ペア割りお1人¥6200】黄土漢方よもぎ蒸し+リンパマッサージ 60分
みむ様
当店は当日予約も可能ですので、また是非ご予約ください。
ご来店お待ちしております(^^)
普段よもぎ蒸し+リラク(ボディアロマ)で利用しております。
毎回とてもスッキリして体が軽くなります^^
たまにフェイシャルもしていただくのですがお肌がキュッと引き締まり、ツルツルになるのでとても気分が上がります!^^
これからも継続して通いたいお店です♪
non様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、高い評価をいただき嬉しく思います♪
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します(^^)
店内の雰囲気も良く、施術前に分かりやすく説明していただきました。
また行かせていただきたいと思います!
【ペア割りお1人¥6000】黄土漢方よもぎ蒸し+リンパマッサージ 60分
おおたに様
先日は数あるサロンの中から
初めてのよもぎ蒸し&リンパマッサージ体験に当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、是非お二人で来店してください。
お待ちしております。
自律神経の乱れから迷走神経反射の発症、慢性的な冷えが解消されず定期的に利用させていただいています。
身体が温まってから施術いただける黄土よもぎ蒸し+リンパコースが私には良さそうです。
sign様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
リンパマッサージのみより【黄土漢方よもぎ蒸し】をプラスした方が◎グッとですよね(^^)
今後は是非【黄土漢方よもぎ蒸し】プラスしてくださいませ。
ご予約ご来店お待ちしております。
2回目にお世話になりました。
よもぎ蒸しは前回よりも汗が出てスッキリ感が増した気がします!!
リンパマッサージもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
前回お世話になった後、最近重くなり悩んでいた生理痛が楽でした。
今後もお世話になりたいです!
宏子様
お世話になっております。
お悩みが、改善の方向に向かっているのは嬉しいですですよね(^^♪
今後も是非【黄土漢方よもぎ蒸し】続けて下さいね。
よもぎ蒸し初体験で蒸されて気持ち良かったです
効果は即効性とかは分からないので何回か続けたらいいのかな?と思いました^^ありがとうございます。
せいら様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございます。
初めての黄土漢方よもぎ蒸しの体感は個々に違いがあるかと思いますが、
治療ではないので『即効性とかは分からない』かと、、、(^^;
是非継続してみて下さいね(^^♪
よもぎ蒸しが好きで毎月通ってますが、血行が良くなりいつもスッキリして帰ることができます!
いむ様
定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
今回もカチコチに凝り固まっていた全身を丁寧に解していただきました。
寝てしまいそうなくらい気持ちよく、寝てしまうと勿体ないので頑張って起きてようとするのですが、いつも一部記憶がありません(笑)
リラックスとデトックスで、いつも帰りは身体も心も軽やかです。
さおりん様
全身のメンテナンスに毎月当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しで体が温まった後でのマッサージは、寝てしまいますよね(^^)
リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
今後もどうぞよろしくお願い致します。
よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体の芯から温まり、匂いにも癒されてリフレッシュすることができました。
またオイルマッサージも気持ちよく、日頃の疲れを癒すことができ、とても素敵な時間を過ごすことができました。
また、スタッフさんの細やかな心遣いも随所で感じることができました。定期的に通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
初めてのサロン選びに悩まれたかと思いますが、
数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
この度は、あやみ様にとって『素敵な時間』を提供出来た事にとても嬉しく思います♪
再来店クーポンございますので、是非ご利用くださいね(^^)
お待ちいたしております。
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでした。
よもぎ蒸しは、最初は熱いかなと思いましたがだんだんと慣れてきて、よもぎの良い香りにも癒されて、汗もたくさんかけて気持ちよかったです。汗を拭くあったかいタオルやお水もいただけて大満足でした。
マッサージは、強さもちょうどよく、肩こりがだいぶスッキリしました。
また疲れが溜まったときにはリフレッシュに伺いたいです。
みーか様
初めての『黄土漢方よもぎ蒸し』『リンパマッサージ』体験に当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
また『大満足』とのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
当店は他の方とお顔を合わせることのない、ご予約頂いたお客様だけのお部屋になっておりますので、リラクゼーション&エステサロンに初めての方でもリラックスして来ていただけます(^^)
また是非ご来店下さい♪
ご予約お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージをして頂きました。
よもぎ蒸しは芯から温まり、普段末端冷え症で困っていますがしばらくの間は指先までポカポカしていました。
オイルリンパマッサージは痛気持ち良く体が軽くなりスッキリしました!!
どちらも定期的に続けて行きたいと思います。
宏子様
身体の芯から温まる【黄土漢方よもぎ蒸し】は、終わった後もポカポカが持続しますよね。
継続で血液循環アップ、免疫力アップ、目指しましょう(^^♪
リンパマッサージのセットで更に疲労回復に◎グッドですよ(^^♪
これからもお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ビューティ バイオ(Beauty Bio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー