このようなお店を利用したことがないのでよく分からないのですが、他のお客さんの声が結構聞こえるんだなと思いました。
着替えを貸してくださったのですが、ズボンのゴムが伸びきっていたのが気になりました。
施術は気持ち良かったです。重点的にやって欲しい所や力加減も確認してくれました。
スタッフさんの対応は良かったです。
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
先日はマッサージありがとうございましたほぐしてもらって疲れがとれました
先日はマッサージありがとうございました背中が疲れやすいのでほぐしてもらって気持ち良かったです
久しぶりに伺いましたがやはり雰囲気いいですね。
途中、男性のお客さんが来たみたいで
少し話声が気になりましたが…
担当してくださったスタッフさんの話し方や
気配りがとてもよかったです。
寒かったり暑かったりしたら
遠慮なく教えてくださいなど
その他色々と細かい所まで気にかけて下さいました。
施術もとても丁寧でした。
おかげで全身スッキリしました。
ひとつだけ言わせて頂くと
うつ伏せの時のタオルの折り方?
なんとかならないかな?と…
施術後、顔面にタオルの痕がクッキリでした笑
そこを改善して下されば完璧です。
また伺います。
先日は御来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
うつ伏せ時のタオルは改善できないか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。
男性の方がやって下さったのですが、力加減が強めで自分に凄く合っていて、今までの中で1番と言っていいほど気持ちよかったです。マッサージしてくれる場所も自分が1番して欲しい場所を沢山してくださり凄く快適でした。
みゆうさま先日はご来店ありがとうございました
ご満足していただけてよかったです
またのご来店、お待ちしております
技術が素晴らしいです。また行かせてもらいます。
【新規】おすすめ♪全身スッキリコース90分6200円→5900円(税込)
初めてタイ古式マッサージを体験しました。
ガチガチに固まっていた体がほぐされた感じがして、とても気持ちが良く大変スッキリしました。接客も優しく癒されました。
最近眠りも浅かったんですが、マッサージ後はぐっすり眠れました。また、予約したいと思います。
タイ古式はじめました!今だけお得!!☆90分コース☆
初めてのタイ古式を体験して頂きありがとうございました。お気に召して頂き、そしてぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います(^^)また是非受けに来て下さいね。お待ちしております。 斉藤
丁寧な施術と気遣いで、とても気持ちよく過ごせました。ふくらはぎのむくみもスッキリ!1番の主訴が解消されて大満足です。ここまでは施術についての感想です。とにかく満足です。手元にカードがなくて施術者の方のお名前が分からずごめんなさい。ぜひまたお願いしたいです。
それから、別感想です。 ぜひアロマオイルの90分、120分の値段を見直してください。60分2回分より120分の方が高いです。90分も割高に感じます。紙パンツと紙ブラは1回分で済むし、足湯も1回で済むので、ぜひ!お値段さえ割安に感じられたら、90分をお願いしたいといつも思っています。
先日はご来店ありがとうこざいました。
満足して頂けた様で、私も嬉しく思います。
別、感想ですが、オーナーとも確認して価格変更するとの事です。細かい所に、気づいて頂いてありがとうこざいました。
又のご来店お待ちしております
タイ古式をやってみました。
身体が硬い私は不安でしかなかったですが、
不安も吹き飛ぶ気持ち良さ。
百聞は一見にしかずです。
ぜひお勧めします。
タイ古式はじめました!今だけお得!!☆90分コース☆
タイ古式気に入って頂けて良かったです。これからもタイマッサージの知識を深めていくので次回にはまた新しいのを取り入れていこうと思います。またお待ちしております^_^ 斉藤
いつもマッサージありがとうございました最近暑くて背中をほぐしてもらって気持ち良かったです
前回に引き続き今回も施術後は
体が軽くなりスッキリしました。
力加減もよく丁寧にマッサージして頂き、
全身スッキリコース90分 もみほぐし+足つぼ+ヘッドマッサージ
ご満足していただけた様でよかったです。
身体の状態に合わせて、しっかりとアプローチしてくださるので、終わった後は、身体がすっごく軽くなります!
先日は、腰痛が辛いと相談したところ、とても丁寧に施術してくださいました!最後に、ストレッチ方法も伝えてくださるので有り難いです。
家族にも、担当スタッフさんのもみほぐし受けてみて欲しいと、話をしてみました!
ご満足していただけた様でよかったです。
足裏ふくらはぎのメニューでした。
とても足がスッキリして気持ちよかったです。
また行きます!
空き時間があったので行ってみようと思い、ホットペッパービューティーのアプリを開きました。
割と直近の時間まで選択できたのは非常にありがたかったです。14:00前に14:20の予約がアプリから取れました。
それと、予約の時間が10分単位なのも嬉しかったです。
お店の雰囲気もゆったりとした感じが伝わってきました。
また夏の暑さに疲れた頃に伺いたいです。
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
お店を気に入って頂けて、ありがたく思います。
又の来店をお待ちしています
先日はマッサージありがとうございました最近背中が疲れやすいのでほぐしてもらって気持ち良かったです
じゅんくんさま、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お疲れ少しでも取って帰ってもらえるようまた施術していきますね。口コミありがとうございました(^^)
とても気持ちのいい時間でした。
新しいメニューもチャレンジしでみようと思ってます。
いつもありがとうございます。気持ちの良い時間を提供できて良かったです^_^是非新しいメニューもチャレンジしてみて下さいね。またお待ちしていますね^_^ 斉藤
先日はマッサージありがとうございました背中が最近疲れやすいのでほぐしてもらって気持ち良かったです
じゅんくんさま
いつもご来店ありがとうございます
暑い日が増えて疲れやすい時期かなと思います
夜ゆっくり寝られるようこちらでもお手伝いさせてください^^
首の可動域も広がり、体も軽くなりました。
強さもちょうどよく調節していただきました。
丁寧に施術、ありがとうございました。
先日はご来店、ありがとうございました。
りえ様がご満足、頂けたなら、こちらも頑張ったかいがありました。
またのご来店、お待ちしています
初めて行くお店のもみほぐしで不安はありましたが、
暖かく迎えてくれ、施術も丁寧、家でもできるストレッチなどを教えてくれました。
身体が悲鳴をあげていたけど、すごくスッキリしました。
また伺いたいと思います!
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
ご満足していただけた様で良かったです。
初回の特典を利用して施術して頂きました。
家からも近く、平日だったので予約もすぐ取れてよかったです。
疲れてたせいかあまりにも気持ちよく眠くなり、60分が短く感じたのは残念なのか…
スタッフさんの対応もものすごくよく次回もまた利用したいです。
お疲れの皆様も是非。
またご満足いただけるよう努めさせていただきます。
初めて施術してもらいました
辛い部位を重点的にとお願いしたら、とても丁寧に施術してくれて揉み返しも無く楽になりました!
ぜひ、これからも通いたいと思います!
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
前回と同じ方が担当してくれました。特にほぐしてほしい所を覚えてくれていて、念入りにやってもらえました
のりちゃんさま
いつも暖だんをご利用頂きありがとうございます
かなりゴリゴリさせてもらいましたが、揉み返し等大丈夫でしたか?
またお疲れの際はお立ち寄りくださいね(*^^*) 金原
研修生とは思えない位丁寧な手つきと隅々まで流して頂きありがとうございました。体が本当に楽になりました。
研修生クーポン もみほぐし 60分 2800円(税込)
先日はマッサージありがとうございました背中と体が疲れていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
じゅんくんさま
いつも暖だんをご利用頂きありがとうございます♪
毎回気持ちよく帰って頂けるよう引き続き精進してしていきたいと思います^^口コミ登校ありがとうございました。 金原
いつもマッサージありがとうございます背中が疲れていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
じゅんくんさま
いつも暖だんをご利用頂きありがとうございます!
またいろんなお話しながらお身体の疲れも取っていってくださいね。おまちしています。 金原
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。研修生が担当してくださいましたが、とても丁寧で、日頃の疲れが吹き飛びました。個室対応なので、ゆったり癒されたい方にオススメです。
研修生クーポン 上半身集中コース90分5700円 → 4700円(税込)
初めて利用させて頂きましたが雰囲気もよくスタッフの対応もよくまた次回も行きたいと思いました。
自宅からも近いので言う事ありません!!
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
ご来店ありがとうごさいました!
またお疲れの際には是非当店をご利用下さい。
お待ちしております(^^)
今回も至福なひと時でした。
寝ないようにがんばっていますが、気がつくと眠りについてます。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
これからもまさはるさんが至福なひと時を過ごして頂ける様に努力しようと思います。またお疲れの時にはゆっくりしに来て下さいね(*^^*)
クーポン利用でかなりお安く予約したので、大丈夫か不安でしたが、とても丁寧にやって頂けました!余計なおしゃべりもなく、癒されました。
また行きたいです。
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
ほぐし処 暖 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー