先日はマッサージありがとうございました背中が疲れが溜まっていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
体が疲れている時は毎回お世話になっております。
毎回、気持ちの良い施術で満足しています。
施術後はストレッチのアドバイスなどを教えてくれるので家でも実践できます。また伺いたいと思っています!ありがとうございました。
楽になりました
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
先日はマッサージありがとうございました背中が疲れてが溜まっていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
接客、雰囲気、値段平均以上に満足です。
技術はいつも寝てしまって分からないですが、寝てしまうくらいです。
先日はマッサージありがとうございました背中を長めにこれからもほぐしてください
先日はマッサージありがとうございました背中が疲れていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
受付の際にも丁寧な対応で
施術にも凝っている箇所を的確に施術していただき満足できました。
満足して頂けた様で、嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
首凝り、肩凝りでしたが、背中や腰など、その原因となる部分にも焦点をあててくださり良かったです。ありがとうございました。
毎週の長距離運転でのお身体のケアになれれば幸いです
またのご来店をお待ちしております
先日はマッサージありがとうございました背中が長めにほぐしてもらったのでまたお願いします
予約時間に遅れると電話連絡した際の対応が非常に良かった。
施術もちょうどいい力加減で凝り固まっていた箇所が楽になりました。
またリピートしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
お身体も楽になられたようで良かったです。
お疲れの際にはぜひご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
腰と肩が気になっていましたが、施術後は体がとてもほぐれました。
今回はタイ古式マッサージ90分を体験しました。もみほぐしとは違い、体を大きく動かしながら次々と体勢が変わっていき、とてもスムーズで新鮮なほぐされ方でした。
一度体験すると、きっとハマると思います。
ぜひ60分コースからでも、タイ古式マッサージの魅力を味わってみてほしいです。
タイ古式はじめました!今だけお得!!☆90分コース☆
今回もタイ古式のご予約ありがとうございました。体がほぐれたとの事良かったです^_^これからも上達する様に努力していきます。60分コースも今までなかったので気楽に受けてもらえると嬉しいです。またお待ちしていますね。斉藤
辛かった背中がスッキリしました。
強めにやっていただいたのと
何よりほしい所に対しポイントのズレが一切無かったので
リラックスできました。
背中がほぐれたので睡眠の質も良かったです。
先日はご来店ありがとうございました
緊張しました(笑)
とても気持ち良かったです。
また行こうと思います。
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また是非お待ちしております^_^ 斉藤
またお願いします
全身スッキリコース90分 もみほぐし+足つぼ+ヘッドマッサージ
先日はご来店ありがとうございました。また次回をお待ちしております(^^)
以前も もみほぐしをお願いしましたが それを覚えていてくれて とてもいい力加減で施術してもらえました
のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。お仕事とても大変そうで毎回尊敬しております。また力加減はご指導下さいね^_^またのご来店お待ちしております。斉藤
先日はマッサージありがとうございました背中を長めにほぐしてください
いつもご来店ありがとうございます
またお疲れ箇所重点的に緩めていきますね
その都度配分などおしえてください
口コミありがとうございました
先日はマッサージありがとうございました背中が疲れっていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
先日はご来店ありがとうございました
気持ち良いと思って帰ってもらえること、とても嬉しく思います(^^)
また色んなお話も聞かせてください
次のご予約までお待ちしています
このようなお店を利用したことがないのでよく分からないのですが、他のお客さんの声が結構聞こえるんだなと思いました。
着替えを貸してくださったのですが、ズボンのゴムが伸びきっていたのが気になりました。
施術は気持ち良かったです。重点的にやって欲しい所や力加減も確認してくれました。
スタッフさんの対応は良かったです。
【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)
先日はマッサージありがとうございましたほぐしてもらって疲れがとれました
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
疲れが取れたという感想が聞けて嬉しいです(^^)!
満足してもらえる時間を提供できるようまた努めていきますね
口コミありがとうございました
先日はマッサージありがとうございました背中が疲れやすいのでほぐしてもらって気持ち良かったです
いつもご来店ありがとうございます
お疲れの箇所、また念入りに筋肉ほぐしていきますね
次回来られる際も教えてください^^
口コミありがとうございました
久しぶりに伺いましたがやはり雰囲気いいですね。
途中、男性のお客さんが来たみたいで
少し話声が気になりましたが…
担当してくださったスタッフさんの話し方や
気配りがとてもよかったです。
寒かったり暑かったりしたら
遠慮なく教えてくださいなど
その他色々と細かい所まで気にかけて下さいました。
施術もとても丁寧でした。
おかげで全身スッキリしました。
ひとつだけ言わせて頂くと
うつ伏せの時のタオルの折り方?
なんとかならないかな?と…
施術後、顔面にタオルの痕がクッキリでした笑
そこを改善して下されば完璧です。
また伺います。
先日は御来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
うつ伏せ時のタオルは改善できないか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。
男性の方がやって下さったのですが、力加減が強めで自分に凄く合っていて、今までの中で1番と言っていいほど気持ちよかったです。マッサージしてくれる場所も自分が1番して欲しい場所を沢山してくださり凄く快適でした。
みゆうさま先日はご来店ありがとうございました
ご満足していただけてよかったです
またのご来店、お待ちしております
技術が素晴らしいです。また行かせてもらいます。
【新規】おすすめ♪全身スッキリコース90分6200円→5900円(税込)
初めてタイ古式マッサージを体験しました。
ガチガチに固まっていた体がほぐされた感じがして、とても気持ちが良く大変スッキリしました。接客も優しく癒されました。
最近眠りも浅かったんですが、マッサージ後はぐっすり眠れました。また、予約したいと思います。
タイ古式はじめました!今だけお得!!☆90分コース☆
初めてのタイ古式を体験して頂きありがとうございました。お気に召して頂き、そしてぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います(^^)また是非受けに来て下さいね。お待ちしております。 斉藤
丁寧な施術と気遣いで、とても気持ちよく過ごせました。ふくらはぎのむくみもスッキリ!1番の主訴が解消されて大満足です。ここまでは施術についての感想です。とにかく満足です。手元にカードがなくて施術者の方のお名前が分からずごめんなさい。ぜひまたお願いしたいです。
それから、別感想です。 ぜひアロマオイルの90分、120分の値段を見直してください。60分2回分より120分の方が高いです。90分も割高に感じます。紙パンツと紙ブラは1回分で済むし、足湯も1回で済むので、ぜひ!お値段さえ割安に感じられたら、90分をお願いしたいといつも思っています。
先日はご来店ありがとうこざいました。
満足して頂けた様で、私も嬉しく思います。
別、感想ですが、オーナーとも確認して価格変更するとの事です。細かい所に、気づいて頂いてありがとうこざいました。
又のご来店お待ちしております
タイ古式をやってみました。
身体が硬い私は不安でしかなかったですが、
不安も吹き飛ぶ気持ち良さ。
百聞は一見にしかずです。
ぜひお勧めします。
タイ古式はじめました!今だけお得!!☆90分コース☆
タイ古式気に入って頂けて良かったです。これからもタイマッサージの知識を深めていくので次回にはまた新しいのを取り入れていこうと思います。またお待ちしております^_^ 斉藤
いつもマッサージありがとうございました最近暑くて背中をほぐしてもらって気持ち良かったです
いつもご来店ありがとうございます^^
暑い日が続くので、ご自愛ください。
疲れを少しでも取っていってもらえてたら嬉しいです。
口コミありがとうございました。
ほぐし処 暖 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー