5. 銀座カーサクラーレ   >

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩4分

[投稿日] 2022/3/3

下半身と上半身の体のコリをバランスよくほぐして頂きました。
    施術後、骨盤周りが整い足の出し方が真っ直ぐになって、歩きやすくなるのを実感します。いつもありがとうございます。

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

ありさ様

日頃よりコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    テレワークも佳境のご様子で今回もだいぶインナーマッスルが凝ってしまっていましたが、
    そこはありさ様の持ち前の柔軟性がある筋肉!!
    インナーマッスルをほぐす事におからだが馴染んでいらっしゃるので、
    すぐに回復出来て肩を撫で下ろすことが出来ました。
    今回は趣味のお話もさせて頂き、
    ありさ様の知らなかった一面を拝見して嬉しかったです。
    来月もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 代表 水島慶一

• 0701さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/25

在宅勤務続きで体が辛くて辛くて仕方なかったのですが、嘘のように楽になりました。
    また、高齢妊娠中で不安だらけだったのですが、経験をもとに、楽しく話を聞いていただきアドバイスもいただき、気持ちも楽になりました。
    また伺います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

人気No.2平日16:00迄限定お得にマタニティ整体8800円→5500円

0701様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    妊娠後期になり思うように体が動かなく、加えて在宅勤務ともなると辛さしかないですよね(^^)
    普段の疲れが溜まって上半身がガチガチに固まっていました。
    揉み解すとすぐに解れたので、とても質の良い筋肉だとおもいます。出産まであと少しです、無理のない程度に身体は動かし体幹の柔軟性を維持していきましょうね。

• バラディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

コア整体は、特に力を加えてるわけでもなく不思議な感じでした。翌日は体の動き(肩回り)がいつもよりスムーズになりました。ありがとうございます。

◎最安8800円/60分→4980円/60分◎カラダの芯から楽になる整体※期間限定

バラディ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    肩回りがスムーズになっていて良かったです!長時間の座り仕事は体幹も肩回りもガチガチに硬くします。
    初めに骨盤の中の体幹を解して上半身も緩めると快適に過ごせます。
    お仕事で体が辛くなった時には是非ご利用下さい
    心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/26

最近は背中のコリや首のコリが悩み。妊娠中のため、マタニティ用の施術が出来るところで探しました。他の方の口コミにもあるとおり、部屋やトイレなどでは、細かなところまで気配りを感じられました。綺麗なビルではないですが、室内は清潔感があるので、それだけでもこのご時世とても安心です。スタッフの方も優しい雰囲気。もちろん施術も程よい力加減でとてもリラックス出来てたので満足です。しばらく通い続けたいと思います。

【ご新規さま】平日16:00迄限定お得にマタニティ整体8800円→5500円

ひな様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    化粧室、室内あらゆる箇所時間のある限り清掃とアルコール消毒しておりますのでご安心してご利用下さいませ。
    ひな様、お仕事のお疲れがずいぶん溜まってましたね。
    これからお腹も大きくなってくるとお身体も緊張しやすくなってきますので、できるたけお身体を冷やさないようにしてくださいね。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022/1/24

月に1度通院していますが、毎回体がほぐれる箇所をピンポイントで当てて、体の痛みを和らげてくださいます。

ありさ様

今月もコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も激務を乗り切ったご様子で体幹が凝りすぎてしまってましたね!?
    でも安心です^_^
    ありさ様の筋肉はとてもレスポンスの良いスポーティーな筋肉ですのでスムーズに全体のバランスをとりながらほぐせました。
    月一定期的にご利用頂いている事がここのところ特に安定したインナーマッスルの回復に繋がっていると思います。
    来月も思いっきり疲れてからご来店ください!!
    内面から徹底的にほぐしますから^^
    これからもよろしくお願い申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 水島慶一

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

妊娠後期に入りいきなり体が動かなくなり、お尻の痛み、坐骨神経痛がひどかったので職場近くで見つけました。
    とても丁寧で一生懸命施術してくださいました。
    残念ながら一番辛いお尻の痛みは全く変わりませんでしたが、胸が開き、姿勢も良くなり、幾分楽になりました。
    とても人気店のようですので、ひどくなる前にまた訪問したいと思います。

マタニティライフとテレワーク…両方に上手く向き合うマタニティ整体◎6160円

ひまわり 様

この度は身体がお辛い中、当院にお越し頂きありがとうございました。
    姿勢が良くなり幾分楽になっとのこと、とても嬉しいです。
    お尻の痛みに関しましては、リラキシンというホルモンの影響からだと思われます。
    当院のマタニティコア整体で深部からインナーマッスルをほぐし、
    新陳代謝を上げて行けば改善していくと思われます。
    是非また元に戻ってしまう前にお越し頂ければ幸いです。
    ひまわり様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/30

通い始めて一年経ちますが、毎月の施術後、体の軽さや整った感覚を感じ、体がスッキリします。
    毎月の体のメンテナンスをする場所として、とても信頼できます。

ありさ様

気が付けば1年以上…
    いつもコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ありさ様のレスポンスの良いインナーマッスルには脱帽です。
    これからもインナーマッスルほぐしはおまかせください!!

再来週のご来店を楽しみにお待ちしてます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 水島

• るんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

アットホームな雰囲気で感染対策もしっかりしてました。着替えも用意してあった事、終わってからおしぼりが出てきたので汗もふけてさっぱりして帰る事が出来ました。
    外は寒かったので冷えずに帰れて嬉しかったです。
    産後3ヶ月目でやっと来れた整体でしたが、帰る時には身体が軽くなっていて本当に嬉しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく痛いところも我慢できるところまで、と調整してくださり優しかったです。
    定期的に通って歪みが減ると良いなと思ってます。

【骨盤調整】◎産後ママver.◎でボトムラインもスッキリ!8800円→6160円

るんた様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    育児に仕事に忙しく体もお疲れが溜まりやすいと思いますが
    当サロンで体幹を柔らかく、疲れにくい体にあの頃に体質回帰して頂ければと思います。
    そしてまたバレエ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/28

どうしようもなく身体がしんどくて駆け込んだのですが、短時間で驚く程凝りや痛みが軽くなりました。肩甲骨を大きく動かしながら伸ばしていただいたのがとても気持ちよかったです。親身に健康の悩みも聞いてくださり、ありがとうございます。また伺いたいです!

特報!!今年の疲れ今年のうちに!!疲労解消整体◎最安8800円→4980円※期間限定

はるちゃん様

この度は銀座カーサクラーレにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    日常の繰り返しからどうしても同じような疲れが続くと体の中の同じ部分でも深層部に疲労はたまっていってしまいます。
    そうなるともみほぐしたくても手が届かないこともありますので、そんな時は当院のコア整体をまたご利用下さいませ。
    またコア整体は続けてご利用いただく事で体の深層部である体幹の柔軟性が出来てきて疲れにくいおカラダが出来てきますので、是非お時間が取れる時には集中してインナーマッスルをほぐして疲れにくい体に体質改善をなさってみて下さい。
    重ねてこの度は銀座カーサクラーレをご利用頂きましてありがとうございました。
    次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。

銀座カーサクラーレ 上原

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

妊娠中で、お尻が痛すぎるのが悩みで選ばせていただきました。ここ数年、整体自体にも行けておらず、体がバキバキしている感じがとてもありましたが、久々にほぐしていただき、とてもスッキリしました!お尻の痛みも、日に日にほぐれていき、今はだいぶ緩和されました。接客もとても丁寧で、また担当いただければ嬉しいです。本当にありがとうございました!

【お腹の赤ちゃんとプレママの為のコア整体】マタニティ整体60分¥8800→¥6160

ちえこ様

この度は数多あるサロンの中か銀座カーサクラーレをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、症状は落ち着いていらっしゃるご様子で何よりです。
    リラキシンと言う妊娠ホルモンの分泌が原因の痛みだと思いますが、
    日々のお仕事などもお体に負担をかけますのであまりご無理をなさらないでくださいね!!
    リラキシンの分泌は産後1週間ほどまで続きますし、お腹の中でbabyちゃんもスクスクと大きくなっていきます。そうするとオシリの痛みも再発する可能性がありますので出産までは定期的なご利用が良いかと思いますのでいつでもご連絡下さいね!!
    私達はいつでもちえこ様のお役に立てます様に努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

銀座カーサクラーレ 上原

• わたりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/18

怪我や、体の不調も考慮した施術をしてくださり、ありがたいです。回数券買いました。次回もよろしくお願いします。

わたり様

また、この度は回数券をご購入下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもわたり様のお身体の事は私共にお任せください!!
    わたり様が最高のパフォーマンスで表現が出来るお手伝いを全力でさせて頂きます。
    次回のご来店時はお怪我をしていませんように^^;

これからもよろしくお願い申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ代表水島慶一

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

マタニティ整体を施術頂きました。
    受付から、トイレまで全てに渡って心配りが感じられる良いお店です。
    マタニティはただでさえ全ての対応に敏感だと思いますが、安心できるサービスです。

施術に関しても◎。
    初めはお腹の張りもあった為少し不安でしたが、うつ伏せになる事なく、大きなクッションなどを活用して不快感0で大変リラックスして受けれました。
    悪阻もありなかなか運動も出来ていなかったのです、身体はカチカチで、全身大変楽になりました!

整体を受ける事で安産にも繋がるようなので、また行きたいです。

◎最安値8800円→4980円!コア整体もマタニティ整体も!アプリDLで更にお得に

ちひろ様

先日はご来店頂き有難うございます。

お身体楽になられたご様子で本当に安心しました。
    妊娠後期に入られて徐々にお腹も大きく体を思うように動かせなくなってきます。
    それと同時に骨盤も前方に傾き体幹もどんどん硬くなります。
    胎嚢の位置が下がり母体と赤ちゃんにも酸素や栄養が行きわたりにくくなりますので整体で骨盤の位置を整え赤ちゃんの過ごしやすい状態にしていきましょうね。
    寒い季節になりますのでお体を冷やさないように気をつけて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• わたりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

丁寧な聞き取りをしてもらえて、嬉しいです。肩こりがかなり楽になりました。また行きます。

わたり様

日頃より銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店のコア整体は役に立てていますでしょうか?
    お仕事がとてもお忙しいご様子ですので、お仕事の合間に当店を如何様にもお役立て下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 上原菜都子

• きのこたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。
    体が硬くて動きが悪いことなど自覚していましたが、改めて聞くと納得できることばかりでした。
    施術を受けた日はよく眠れた上、翌日も揉み返しなどなく、仕事もしっかりできました。
    次回は翌日休みの日に伺いたいと思っています。

きのこたま様

しっかり眠れて、尚且つスッキリされたご様子で安心しました。^^
    体幹をはじめ全身ガチガチでしたので、なかなかお疲れが抜けませんでしたね。
    疲れが溜まると腸腰筋が硬くなり体は歪んできます。
    お体を使うお仕事なので、しっかりメンテナンスをしましょうね。

またのご来店楽しみにしております。

• mikiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

体形の崩れの根本的な原因である体の歪みを改善したく、お世話になっている、エステサロンの方に紹介していただき来院しました。

お店の雰囲気や先生のお人柄がよく、リラックスして整体を受けることができました。

自覚できないガチガチに凝り固まって使えなくなった箇所に、意識を向けることで、本来どのように使うかを、再教育しているような。。そんな施術でした。

施術後は体が軽く、鏡を見たら顔色も良く、頬から顎のラインがスッキりしていて嬉しかったです。
    アフターケアとして、私にもできるストレッチなどを教えてくださったので、習慣化したいと思います。

【院長指名】ネットから予約可能になりました コア整体/マタニティ整体60分

mikipon様

mikipon様のライフスタイルから発生する様々な症状をこれからもひとつひとつ紐解くかの如く、
    お身体をあの頃の様に回帰させていきましょうね!!
    もともととてもアクティブな筋肉をお持ちのご様子ですので、
    これからの回帰が私共も楽しみです。
    また来週お会い出来ますことを心待ちにお待ち申し上げます。
    お気をつけてお越し下さいませ。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ代表 水島慶一

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごさせてもらいました。
    テレワークでの肩の疲れと妊娠によるトラブルがあり駆け込んだのですが、施術していただいた後は身体が軽く、歩きやすくなり驚きました。
    また初めて伺いましたが、丁寧な声かけもあり、安心して、お任せすることができました。
    妊娠トラブルも解決できるといいなぁと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

emi様

先日は銀座カーサクラーレをご利用頂き誠にありがとうございました。

妊娠中は経験したことのない様々なトラブルが起こりやすくなりますが、
    お体が軽くなられた事と歩きやすくなるような姿勢に回帰できた事、本当に良かったです。

emi様のお体は普段のテレワークの影響と運動不足で疲労からのコリが酷く、インナーマッスルまでが凝った状態でリラックスできていなかったと思います。
    体幹が硬くなってくると背中もジワジワと丸まってきます。すると骨盤は前に傾いてしまいます。そうなると胎嚢も正常な位置に居られなくなって赤ちゃんもなかなかリラックス出来なくなります。
    それがさまざまな妊娠トラブルの原因になって来ます。
    先ずは疲れが抜けやすい新陳代謝の活発なお体にもどし、安心してbabyちゃんに会える日まで銀座カーサクラーレが全力でサポートさせて頂きます!!

日常の些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

銀座カーサクラーレ 上原菜都子

• 0821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めて利用させて頂きました。
    日ごろから、首肩の凝り、腰痛、骨盤の歪みなどから不調に悩まされており、こちらにお世話になりました。

マッサージ、整体、骨盤矯正、鍼治療、カッピングなど様々な施術経験がありますが、大変満足できる施術内容でおすすめします。また、スタッフの方々も良い方ばかりで要望など相談しやすいです。

毎日忙しい日々をおくっておられて体調や精神状態など少し心配しております。
    カラダの緊張がとても強いので不調の戻りが早いような気が致します。

微力ではございますがお役に立てると嬉しいです。
    いつでも駆け込んで来て下さいネ。

次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• チャモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

マタニティでお伺いしましたが、施術後は久しぶりに夜ゆっくり眠れました。

チャモル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まだ小さい上のお子さんのお世話をしながらのマタニティ生活、お体にも精神的にも負担がかかりますね。
    前回の施術後はゆっくり寝れたとのことで安心しました。

妊娠後期でお腹も大きくなり、なかなか自由に体も動かなくなり体幹も固まってしまいます。
    体幹が固まって前傾姿勢になると胎嚢の位置が下がり母体と赤ちゃんにも酸素や栄養が行きわたりにくくなりますのでマタニティ整体で骨盤の位置を整え赤ちゃんの過ごしやすい状態にしていきましょうね。

またのご来店を楽しみにしています。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

産前から伺っており、今回は産後の骨盤矯正で伺いました。
    マタニティの時とはまた違った施術をしてくれます。骨盤が整った気がします。定期的に伺いたいと思います!

お客様
    マタニティ整体から引き続きのご利用誠にありがとうございます。
    産後すぐの時期はリラキシンの分泌も続いていて骨盤も安定しなく、産前の姿勢を引きずり骨盤は開き傾いた状態の方が殆どです。
    同時に体幹の筋肉が固まり授乳など日頃の育児でますますお体のバランスは崩れます。しっかり体幹を緩め正しい位置に戻すことによって疲れにくく動きやすいお体になってきますよ。
    骨盤周辺のインナーマッスルがほぐれ始めたので日常生活の中で硬く戻ってしまう前にを整えていきましょう。

またのご来店お待ちしておりますね。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 上原

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

施術していただくと、いつもぐっすりと眠ることができます。また、肩甲骨の可動域が広がって、呼吸も深くなってきました。
    これからも定期的に通いたいです。
    よろしくお願いいたします!

【当院1番人気!10人中9人が実感◎】コア整体(登録商標)60分¥8800→¥6160

はなちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    呼吸が深くなり、ぐっすり寝る事ができて本当に良かったです。

完全在宅とのことでしたので、だいぶお身体が丸まっていました。
    お体が丸まると体幹も硬くなり、猫背、巻き肩になってきて呼吸の浅い姿勢になりますので
    辛くなる前にリセットしましょうね。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

マタニティ整体を施術頂きました。
    お陰様で身体が少し楽になったように思います。

感染対策をしっかりされており、安心して施術まで受けることが出来ました。担当下さったスタッフさんは終始朗らかに楽しく対応下さいました。

まだゴリゴリみたいなのでまた近いうちに伺いたいです。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

妊娠中は出産に備えて女性ホルモンが通常よりも放出されますのでお身体の不調が出やすくなります。
    銀座カーサクラーレの体幹にアプローチするマタニティ整体がひな様のお役に立てると思いますので、
    疲労を回復しながら出産に備えるお体作りでお仕事もプライベート無理なくお過ごしくださいね。
    重ねてこの度は銀座カーサクラーレを義るよう頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。            銀座カーサクラーレ

• まろん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

お店の場所がわからず、迷ってしまい、時間ギリギリの到着となってしまい申し訳ありませんでした。
    姿勢の悪さが気になり、会社帰りに行けるお店・・・・と思い予約をさせていただきました。
    ガチガチの体をほぐしていただき、施術後はだいぶ体が軽くなりスッキリしました。
    次回伺うときはこのいい状態をキープするための方法等を伺いたいと思います。

【デスクワーク肩コリ猫背が気になるアナタ】コア整体¥8800⇒¥6160/60分

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

暑い中、道に迷わせてしまいこちらこそごめんなさい。
    日頃のお仕事疲れが蓄積されて全体的に丸まっている感じでした。

体幹に疲れが溜まり過ぎると、体は歪んできますのでオフの日は出来るだけリラックスできるよう
    心がけてみてくださいませ。。。

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• 米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

狭いビルの小さなお部屋だったので初めは少し緊張しましたが、施術が素晴らしく大変満足でした!
    ところどころでしていただいた説明からも、知識と多くの妊婦さんを見られているご経験を感じました。
    今後も利用したいと思います。

米様

先日はご来店頂き有難うございます。

施術後、だいぶ楽になられて熟睡できたと伺って、とても安心しました。

少しお体の緊張が強く呼吸も浅かったので、なかなかリラックスできてない感じでした。
    お体の硬さが強いと歪みの原因にもなりますので、安全な出産に向けて整体で整えながら快適なマタニティライフをお過ごしくださいませ。お辛くなる前に、お越しくださいね。

またのご来店お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてお伺いしました。当日急な予約でしたが、お店に入った時から施術してくださる方が立って待っててくださりすごく安心できました。施術も素晴らしく、ガチガチだった体も力が抜け、数日経ちましたがまだ体が軽いです。

マタニティライフと仕事…両方に上手く向き合う為のマタニティ整体◎6160円

ゆい様

先日はご来店頂き有難うございます。

毎日お体辛かったですね。
    だいぶ楽になられたご様子でとても嬉しいです。

日々の疲労は体を硬くしますので、ご無理はなさらずいつでもお越しくださいませ。
    快適なマタニティライフをおくって下さいね。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

体の内部からしっかりほぐして頂いた気がします。
    股関節の左右バランスが悪かったのですが、施術後には整った感覚があり、帰宅の際普段より足が前に出やすくなりました。
    定期的に通ってみようと思います。

みー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

どうしてもデスクワークですと長時間座ったままですので骨盤の歪みにもつながってきますね。
    効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    個人の癖もありますので、デスクワークの方ほど日々のメンテナンスは続けて欲しいなと思っております。

また、みー様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

マタニティ整体を施術して頂きました。
    まだ安定期に入っていないので、軽めのストレッチ中心に施術して頂きました。
    肩、首、肩甲骨がほぐれるのがわかりました。

また利用したいと思います。

さおり様

先日は銀座カーサクラーレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    妊娠されているなか、育児あり仕事ありでお疲れだったと思います。
    まだ初期でしたのでお身体に負担の少ないように施術をさせていただきましたが
    ほぐれたのを感じていただけたようで安心いたしました。
    これからどんどんお腹も大きくなり、身体の負担も大きくなっていきますので
    マタニティコア整体でお腹の赤ちゃんの居心地がいい骨盤の状態にする
    お手伝いが出来ればと思っております。
    またさおり様にお会い出来る事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

セラピストさんもお部屋もアットホームな雰囲気で気に入りました。感染対策の細かな配慮が行き届いているので安心して施術を受けられます。痛すぎてないか確認しながら施術して下さるので、終始丁度いい力加減でほぐしてもらえました。終わった後は体が軽くなったので、定期的に通いたいと思います。

なつき様

先日はご来店頂き有難うございます。

お身体、軽くなられたご様子で大変嬉しく思います。
    疲れの蓄積からの硬さなのかと感じました。
    筋肉の柔軟性が出てくると、ゆっくり睡眠が取れて疲れにくいお身体になります。
    体質改善にも当店をご利用下さいませ。

なつき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。^^

• ピクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

猫背が気になり、施術をしてもらいました。
    施術中には、丁寧に声を掛けていただき、終わった後はとても体が軽くなり、猫背も改善されました。
    また機会を作って行きたいです。

ピクシー 様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身体の軽さや猫背のお悩みが軽減されたようで私達も嬉しく思います。
    座り仕事でPCや文字を読む機会も多く全体的にお疲れでしたね。
    運動不足も影響しているかと思いますので
    またしっかりと動かし体幹からほぐしていければと思います。

ピクシー様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/24

整体や骨盤矯正に行くのは好きで色々なところに行きましたが、今までで一番身体が軽くなった気がします。
    普段眠りが浅い方ですが、当日はよく眠れました。

あきこ 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後よく眠れたとの事でとても安心いたしました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

在宅でオンオフの切り替えが難しく運動量も減っていて、腸腰筋の硬さが強く出ていましたね。。
    この時期、気候の変化で不調もあるかと思いますのでまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

4月に初めて伺い、3回目です。

身体の重さの解消だけではなく、悩みだった便通も改善されていると感じます。
    お腹の張りがやわらぎ嬉しいかぎりです。

アスカ様

定期的に続けていただき、大変嬉しく思います。

コアの柔軟性が高まって骨盤周辺やお腹の筋肉の動きが
    良くなっているのでしょうね。効果が表れて私達も喜んでいます。

またアスカ様のご来店をお待ちしております。

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー