5. 銀座カーサクラーレ   >

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレ

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩4分

ありPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

妊娠8ヶ月目、初来店でした。
    マタニティマッサージは経験がありましたが、今回マタニティ整体はこちらで初めて受けました。

マッサージよりも効果をすぐに感じました。施術後から腰が軽くなり歩きやすくなるだけでなく、当日はとてもよく眠れました。
    指圧や温度、体勢や喉が乾いていないかなど気にかけてくださり安心感がありました。コロナ対策もしっかりされていて衛生面でも安心して施術を受けることができ大変満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お腹の赤ちゃんとプレママの為のコア整体】マタニティ整体60分¥8800→¥6160

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

ありP様

この度は数あるサロンの中から当銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっておりましたね^^;
    リラキシンの影響もあり、お尻がとても硬く、そこから腰の痛みも強く出ていたのだと思います。
    お腹が大きくなると動きが制限されていきます。
    今までのような足の運びやお尻もうまく動かなく硬くなって、
    お腹の筋肉は赤ちゃんの成長と共に胎嚢の重みで前方に引っ張られてしまいます。
    これが骨盤の歪みに繋がります。
    なかなかご自身でマッサージやストレッチは難しいので、ご無理はなさらずお任せ下さいね。

次にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしてます。
    元気な赤ちゃんをお迎えしましょうね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/30

首から肩にかけてガチガチだったのが、終わったあとはすっきりです。回数券を購入しており何度もお世話になっていますが、いつも安心してお任せできます。
    施術後、自宅でストレッチをすると肩や腕の可動域が広がったのを感じました。
    また伺います。

44co様

いつも銀座カーサクラーレをご利用頂きましてありがとうございます☆
    当店のコア整体を気に入っていただけて大変うれしいです^^
    44co様はお忙しいながらもセルフケアをされていらっしゃいますので、
    インナーマッスルの反応が良く、整体の効果をより実感して頂けるのだと思います!
    また44co様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^♪

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

[投稿日] 2022/10/24

首肩の痛みがにどく、首は特にむち打ち状態でしたが施術頂き痛みが楽になりました!いつもありがとうございます。

ありさ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もお仕事を頑張りすぎてしまったご様子でしたね!?
    そんな時はいつでもご連絡下さいネ!!
    万全の状態でいつでもありさ様のお役に立てます様にお待ちしてます!!

次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ代表 水島慶一

• カシオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/22

紹介で来店しました。最初は痛みが強かったのですが、慣れてくると痛気持ちいいに変わって受けることができました。最初は体が固くてなかなか思うようにならなかったけど、段々とほぐれてきて最初より柔らかくなったのが実感しました。遠いけどまた機会があったら受けたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1】平日16:00まで限定・おトクなクーポンコア整体8800円→5500円

カシオ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    今回、初めての事もあり最初は痛みを感じますよね。
    でも施術は痛いが終わった後の楽さ加減は
    代えがたいものがあると思います。
    カシオ様の筋肉は解れやすいしいい筋肉をしています。
    しっかりとコア整体を取り入れていくと柔軟性とカラダの開きが
    定着していくと思います。
    これからもカシオ様のお体にベストな施術を心がけて参ります。
    少し遠方ではありますがお会いできるのを楽しみにしております。
    カシオ様のご来店心よりお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ タガワ

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

妊婦用整体に初めて行ってきました
    とても丁寧に説明して頂き施術にも満足です

れいな様

当日はお仕事帰りのお疲れのところ店内ざわざわと騒がしくてリラックスできなかったご様子で失礼い致しました。

その後体調はいかがでしょうか?
    れいな様の脚の浮腫みは女性ホルモンと股関節の硬さの影響で一時的に血流が悪くなっている感じがします。
    これからは益々お腹の中でbabyちゃんがスクスクと育ち、お腹も大きくなってきます。
    すると日常生活も億劫になってきますが私共でしっかりれいな様をケアさせて頂きますのでお仕事帰りお気軽にお越し下さい。
    お茶の間整体院ではありますが、またのご来店お待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• azooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

産後からの育児で浮腫みやコリ、骨盤の開きが気になっていましたがとても丁寧にほぐしていただけてすっきりしました。ありがとうございました。またお伺いします。

【産後ママ必見】骨盤調整でボトムラインもスッキリ!60分¥8800→¥6160

azoo様

この度はコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    産後でお疲れのご様子でしたがコア整体ですっりきされたとの事で大変嬉しいです☆
    今後もazoo様のインナーマッスルをほぐす完全オーダーメイドの施術で、
    凝りや骨盤のゆがみ等のお悩みを改善するお手伝いが出来れば幸いです。
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    スタッフ一同azoo様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• くみっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

仕事、子育て、妊娠で毎日疲労感がすごかったため利用させていただきました。室温や体調など適宜気にかけていただき、安心してリラックスできました。全身バキバキだったのでさすがに1回で劇的な改善はないですが、直後はふわっと体が少し軽く感じるような気がしました。また利用させていただきたいです。

【人気No.2】平日16:00まで限定・お得にマタニティ整体8800円→5500円

くみっき様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事と子育ての両立、そして暑い最中の妊娠中はとても大変だと思います。
    これから妊娠後期に入るとbabyもすくすくと育ってお腹も更に大きくなって骨盤の前傾も強くなり体幹の筋肉が更に緊張してくるので大変疲れやすくなります。
    くみっき様のお体はもちろんbabyちゃんにも負担が掛からないように日々のお疲れを取り除きながら安産を迎えましょう。
    その為のお手伝いはいつでも私共をご活用くださいませ。

[投稿日] 2022/8/22

足のむくみが気になっていましたが、丁寧にほぐして頂き足がすっきりしました!ありがとうございます。

今月もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    そして毎月口コミを書いて頂き有難うございます。
    夏の水分の取り過ぎか否か…
    若干浮腫みが出ていましたね!?
    その後改善は見られましたか?
    季節の変わり目は体調を崩しがちです。
    くれぐれも働き過ぎにご注意下さい。
    来月もいつものお時間でお待ちしてます。

[投稿日] 2022/8/13

定期的にお世話になっています。今回は股関節や腸腰筋をほぐしてもらいました。行った後は腰が楽になります。いつも安心してお任せしています。

44co様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    今回は慣れない環境などもありいつもよりお体の不調が目立ちましたが
    やはり定期的にメンテナンスにお越し頂いているので
    体幹も整いやすくなってきていますね。
    この調子で軸を保ったまま辛くなる前にメンテナンスにお越し下さいませ。

田川

• えるのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

コリがなかなか取れないので、初めてコア整体を受けました。施術を丁寧にして頂いたおかげでコリが取れました。また伺いたいと思います。

えるのすけ様

先日はご来店有難うございました。
    股関節の硬さからくる辛さや違和感が無くなって本当に良かったです!!
    体幹の硬さがあると反り腰になり、脚にムリな力が入りやすく体幹を使っての動きが難しくなります。
    体幹に柔軟性がでてくると先程申した症状も解消されて、ジムでの動きも今までより数倍楽に動けるようになると思います。
    W他紙たちのお任せください^^y

銀座カーサクラーレ ウエハラ

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

悩みやライフスタイルを聞いて施術していただきました。痛いところを教えてくださるので、驚くことなく施術を受けられました。施術後翌々日の方が効果を実感しました。

デスクワーク肩コリ!?猫背が気になる!!【コア整体】¥8800→¥6160/60分

アオイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

少し楽になられたご様子で安心しました。
    肩甲骨の裏側の筋肉がとても硬くなって肩甲骨の動きを抑制してしまっていました。
    無意識にお体が緊張して、どんどん筋肉を固めている感じに見うけられました。
    初めは辛さが戻りやすいので、お辛くなる前にしっかりと肩甲骨を動かすことで疲れにくいお体にリセットしますのであまり間を開けずにお越し下さいネ。

[投稿日] 2022/7/13

テレワークで、ガチガチに固まった体を丁寧にほぐして頂き、終わった後から体が軽くなった変化を感じました。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また毎月貴重な口コミのご意見を頂きまして誠に有難うございます。

今月もテレワークで体の芯から疲労がにじみ出ていましたね?!
    今月もニュートラルにリセット出来て一安心しました!!
    来月もご来店をお待ちしております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 水島慶一

• Gさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/8

はじめての来店です。
    コロナ対策もしおり、お店の方も親切な方で安心して施術できました。
    妊娠中なので限られたお店しか行かない中、色々と担当者の方が体の気配りをして下さり次の日は、体がスッキリしました。
    妊娠後も通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

どうもありがとうございました。

G様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    babyちゃんの成長に伴ってお腹が大きくなると日常の動作がどうしても億劫になりますよね。
    同じ体勢で長時間過ごしてしまうと特に体幹が硬くなってしまいます。
    無理をしない範囲で結構ですので体は動かす事は心掛けて下さいね。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• Gさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/8

はじめての来店です。
    コロナ対策もしており、安心して施術を受けれました。
    整体などマッサージは、頻繁的に通っておりましたがこちらの整体は、自分の体に合ってる様なのでこれからも通いたいと思っております。
    どうもありがとうございました。

【当院で独自開発!10人中9人が実感◎】コア整体(登録商標)60分¥8800→¥6160

G 様

先日は銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コア整体がG様の体に合ってるとのこと、大変嬉しゅうございます。
    ここで生まれたコア整体は皆様のご意見ご要望を取り入れ出来上がったものです。
    また是非ご堪能して頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座カーサクラーレ オータケ

• chizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

妊娠中で安心して整体を受けられるところを探しており、こちらに辿り着きました。
    腰や股関節の痛みで歩くたびにつらかったのが、こちらでほぐしていただき楽になりました。
    また行きたいと思います。

chiz 様

先日は数ある整体院の中からカーサクラーレをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    腰や股関節の痛みが楽になったとのこと、大変嬉しゅうございます。
    ご無理はなさらず、いつでもお気軽にご利用下さい。
    今後もchiz様がbabyちゃんに会える日まで安心してお受け頂けるマタニティコア整体で参りますので
    お任せください!!
    またchiz様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

妊娠中で体のあちこちが悲鳴を上げており、こちらの口コミを見てお邪魔しました。
    表面的な改善ではなく、根本から治して頂けるような内容で大変満足しております。一回では完全に改善されたわけではありませんが、大分楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

かなこ様

先日は数あるマタニティサロンの中からコア整体ラボ銀座カーサクラーレにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少し楽になられたご様子で良かったです。
    今までのお仕事の疲労なのでしょうか?…体幹や上半身の筋肉の緊張が強く見られました。
    妊娠中は思うように体を動かせない状態で日常生活を送りますので体幹などのインナーマッスルはどんどん硬くなって骨盤の位置が前方に歪んできます。
    すると胎嚢にも負担が掛かり、赤ちゃんの居心地も悪くなっていくと私たちは考えます。
    無理のない範囲で体幹とその周辺部分の筋肉を緩めて行きますのでママがリラックスできると同時に赤ちゃんもリラックス出来ますからご安心してご利用下さいませ。
    臨月までご利用出来ますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/19

首周りの全てが凝り固まり、とても痛い状態が続いていましたが、施術後痛みがとれて、首を回すことができる状態に戻りました!ありがとうございます。

今月もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お仕事が佳境との事でしたのでお疲れも一段と激しく感じました。
    ありさ様はそんな時もコア整体に委ねて下さっていらっしゃるので、
    私共も心置きなく施術させて頂いております。
    今回も無事に回復出来て良かったです。
    最近はゴルフレッスンにも通っていらっしゃるとの事…
    次回はレッスンの成果をお聞かせくださいませ。
    毎度ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/6/14

仕事帰りの足のむくみがパンパンの状態で伺いましたが、施術でだんだんと足が軽くなるのがわかりました。脇や腕も施術してもらい、上半身も楽になりました!いつも安定した技術で信頼しています!

44co様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    脚の浮腫みが改善されて本当に良かったです。
    44co様の体幹もだいぶ作られてきていますが
    更に運動不足との事でしたので筋肉が躍動して疲労回復をすると言う事も出来ずに溜まってしまっている疲労物質を流してあげるように脚の浮腫みと共に施術しました。
    施術後の爽快感は運動後の爽快感と同じで回復に繋がっていく爽快感です。

これからも44co様のパーソナルメディカルトレーナーとしてお役に立てるように努めます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 田川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/1

身体がとーっても楽になりました。

あと、体を鏡で見たときに、少し痩せて見えました。
    続けて通いたいと思います。

【当店人気No.1】カラダの芯から楽になる整体60分8800円→4980円※期間限定

ゆき 様

先日はご利用頂きまして有難うございました。

とっても楽になったとのこと、とーっても嬉しゅうございます。
    仰る通り、コア整体はインナーマッスルを緩めることが出来ますので、
    骨盤や肩甲骨が正しい位置に戻ると自然と姿勢がキレイになり
    スタイルアップにもつながります(^▽^)/
    またゆき様にお会い出来る事を楽しみにしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ

[投稿日] 2022/5/29

妊娠中にマタニティでも受けられるところを探してこちらにたどり着きました。もう何度もお世話になっておりますが、技術のレベルが皆さん高く安心してお願いできます。
    疲労で眠りが浅いことが多いのですが、こちらの施術後はよく眠れます!

44co様
    マタニティ整体からご利用頂き誠に有難うございます。
    産後はお仕事の忙しさと育児の両立で寝れない日々が続きましたね。
    先日ご来店頂いた際、少しお仕事が落ち着いた旨を伺いホッとしました。
    どうしても日々の生活で疲れやストレスが溜まりお体の緊張や体幹が固まりやすくなって眠りも浅くなります。しっかり体幹から解し肩甲骨の内側のインナーマッスルの硬さを取ることによって胸が開き入眠できます。
    いつも44co様には深い睡眠が出来るような施術を心がけております。
    いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/25

今回は何となく体がスッキリしないようなモヤモヤ感がある中で施術頂きましたが、骨盤そして特に背中が固まっていたそうで、丁寧にほぐしていだきました。

ありさ様

今月もご利用頂きまして有難うございました。
    定期的におカラダを拝見しているとその時の好不調が診えてきます。
    ありさ様のその時に状況にマッチしたオーダーメードなコア整体を常に心掛けていますので、
    ご安心してご利用下さいませ。

来月もいつものお時間でお待ちしてます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ代表 水島慶一

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/17

インナーマッスルをほぐす?という言葉に惹かれて行ってみました。
    店内はアットホームな雰囲気で初めてでも安心しました。
    インナーマッスルをほぐす整体というのははじめてで終わった時には確かに運動した後みたいな感じになり普段より肩がグルグル回って楽になりました。
    その晩は一度も目が覚める事もなく熟睡でした。
    今まで受けたことがない感じの整体にびっくりでしたが、
    運動嫌いの私の運動不足解消にもなるとの事でしたのでまた受けに行きます。

りん様

この度はコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用下さいまして誠に有難うございました。
    りん様が仰られていた通り在宅勤務からのインナーマッスルの凝りはしつこかったですね!?
    更に運動不足との事でしたので筋肉が躍動して疲労回復をすると言う事も出来ずに溜まってしまっている疲労物質を流してあげるように体幹を中心としたインナーマッスルを解してあげる必要がありましたのでそこの解決を中心に施術させて頂きました。
    次回のご予約も頂きまして有難うございました。
    これからもりん様のパーソナルメディカルトレーナーとしてお役に立てるように努めます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• shiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

お店の方たちの雰囲気はとても良かったです。
    ただ、辛い箇所を事前に伝えたのですがそこを重点的にやってくださるわけでもなく、終わり際に辛いと伝えていた箇所けっこうやばいので今月通ってくださいと言われびっくりしました。
    辛いし凝ってるのはわかっててお願いしているので、一度でもう少しほぐして欲しかったです。
    良い口コミが多かったので、施術者によるのでしょうか。
    再来はないかなと思います。

shiii様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂きましたのにご希望に沿うことが出来ず大変失礼いたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のこの様な体たらくは代表である私、水島慶一の不徳の致すところでございます。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いした上で施術をさせて頂くと言う基本的な事、
    お客様との基本的なコミュニケーション、お客様のお気持ちを汲む事すら出来ていない事実をスタッフ一同で戒めながら、
    今後は二度と此度の事態が起きぬ様に努めて参る所存でございます。
    重ねてこの度はshiii様の貴重なお時間を頂きましたのにご要望に添えずに大変失礼いたしました。
    又、このような貴重なお言葉を頂けました事に心より御礼申しげます。
    心よりお詫び申し上げます。
    何卒ご容赦下さいませ。

[投稿日] 2022/4/29

施術直後はリラックス状態で眠いのですが、そのあとすごくスッキリとした体の状態になります!
    来月もよろしくお願いします!

今月もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    運動する機会が少なかったご様子でいつものありさ様のポテンシャルとは違ったお疲れモードの今回でした。
    その後は快調にお過ごしでしょうか?
    また次回のご来店迄お疲れが溜まっていらっしゃるかと思いますが、
    お任せくださいませ!!
    アナタのお疲れをまるっと取り除きますよ!!
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 水島慶一

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

マタニティマッサージに実績のあるサロンということで、安心して施術を受けられました。施術後は肩周りがとてもスッキリしてよかったです。

ともこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩回りスッキリされたご様子で、ほっとしました。硬さが予想以上に残ってしまったので気になったおりました。ハードな日々を過ごされてる感じが見うけられました。
    出産までお日にちがありますので、もう少しお体の柔軟性を出せていけたらなとおもっております。
    マタニティのお体はお腹の赤ちゃんにも繋がってますので整える事はとても大事です。ご無理なさらずいつでもお手伝いさせてくださいね。

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

妊娠6ヶ月で肩首腰の痛みが出て、こちらにお邪魔しました。最初から最後まで丁寧で終始気を遣ってくださり安心できました。担当の方はとても明るくて話しやすくて楽しかったです!技術もしっかりしていて、「今夜しっかり寝れますよ」と言われた通り夜は熟睡できました。久々に仰向け寝できたのも、腰やお尻の痛みが軽減したせいかもしれません。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【人気No.2】平日16:00迄限定・お得にマタニティ整体8800円→5500円

asa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    睡眠もしっかりとれたご様子で本当に良かったです。
    体幹の筋肉とお尻の筋肉が緩むと腰も楽になり背骨も緩やかなカーブになり楽な姿勢でいられます。
    asa様はもともと柔軟性のある筋肉なのでとても反応が早かったとおもいます。
    今回はお疲れが溜まってましたね。マタニティ整体は臨月までご利用可能ですので、しっかり整えて楽な出産を目指しましょうね。

[投稿日] 2022/4/2

骨盤あたりの筋肉がガチガチに固まっている状態がほぐれて、施術が終わって家に帰って横になると身体の力が抜けてリラックスした状態で眠れます。

今月もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    毎月ありさ様にお会いする度にお仕事の激務加減がとても心配になりますが、
    当店でリセット出来ていらっしゃるご様子でホッと肩を撫で下ろしております。
    来月も葵できます事を楽しみにお仕事にゴルフに御励み下さいませ。

[投稿日] 2022/3/3

下半身と上半身の体のコリをバランスよくほぐして頂きました。
    施術後、骨盤周りが整い足の出し方が真っ直ぐになって、歩きやすくなるのを実感します。いつもありがとうございます。

ありさ様

日頃よりコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    テレワークも佳境のご様子で今回もだいぶインナーマッスルが凝ってしまっていましたが、
    そこはありさ様の持ち前の柔軟性がある筋肉!!
    インナーマッスルをほぐす事におからだが馴染んでいらっしゃるので、
    すぐに回復出来て肩を撫で下ろすことが出来ました。
    今回は趣味のお話もさせて頂き、
    ありさ様の知らなかった一面を拝見して嬉しかったです。
    来月もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 代表 水島慶一

• 0701さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/25

在宅勤務続きで体が辛くて辛くて仕方なかったのですが、嘘のように楽になりました。
    また、高齢妊娠中で不安だらけだったのですが、経験をもとに、楽しく話を聞いていただきアドバイスもいただき、気持ちも楽になりました。
    また伺います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

人気No.2平日16:00迄限定お得にマタニティ整体8800円→5500円

0701様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    妊娠後期になり思うように体が動かなく、加えて在宅勤務ともなると辛さしかないですよね(^^)
    普段の疲れが溜まって上半身がガチガチに固まっていました。
    揉み解すとすぐに解れたので、とても質の良い筋肉だとおもいます。出産まであと少しです、無理のない程度に身体は動かし体幹の柔軟性を維持していきましょうね。

• バラディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

コア整体は、特に力を加えてるわけでもなく不思議な感じでした。翌日は体の動き(肩回り)がいつもよりスムーズになりました。ありがとうございます。

◎最安8800円/60分→4980円/60分◎カラダの芯から楽になる整体※期間限定

バラディ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    肩回りがスムーズになっていて良かったです!長時間の座り仕事は体幹も肩回りもガチガチに硬くします。
    初めに骨盤の中の体幹を解して上半身も緩めると快適に過ごせます。
    お仕事で体が辛くなった時には是非ご利用下さい
    心よりお待ちしております。

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー