5. 銀座カーサクラーレ   >

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩6分

銀座カーサクラーレの口コミ

НAЙAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:14:21.0

大変満足です。臨月ですが特に体が辛い点はなかったのですが、猫背で呼吸が浅いので出産に向けてメンテナンスで口コミのよいこちらに伺いました。
    私自身もアロマリンパサロンに勤務しており、リラクやエステが大好きで、色々なところに通っていましたがカーサクラーレさんのコア整体に衝撃を受けました。
    施術もとても気持ちよいのですが、それだけでなく終わった後の体が整ったとすぐに実感できたんです。
    慢性化されて首肩の痛みはあまり感じていなかったものの、触られるとガチガチだったんですがそちらもゆるゆるとほぐれていきました。
    妊娠してからも色々とマタニティマッサージにいきましたが、ここまで体を整えてもらえた感覚は初めてです。
    顔色も良くなり、顔も小顔に。座る姿勢も良くなりました。
    自宅からは遠いですが、これからお世話になります。

【プレママのお悩み解消】マタニティ整体60分¥8640→¥5270

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

НAЙA様

この度は銀座カーサクラーレをご利用いただきましてありがとうございました。
    当店のマタニティ整体(コア整体)がНAЙA様のお役に立ててホッとしています。
    またプロのお立場からのお言葉に恐縮しています。

マタニティ整体(コア整体)については5年前から開発、施術をさせていただいていましたが、
    昨年カーサクラーレ院長代理の懐妊をきっかけに更にブラッシュアップされて現在の形になりました。
    現在は育休中の院長代理に自らマタニティ整体のイノベーションに協力してくれたことを感謝するとともに、これからもプレママさん、ワーママさんに安心してご利用いただけるコア整体を探求してまいります。
    НAЙA様のご出産も間近ですのでくれぐれもお体をお大事になさってくださいませ。
    ご自宅からは遠いところをお越しいただきまして心より御礼申し上げます。

НAЙA様が快適なマタニティライフと育児をおくれますよう銀座カーサクラーレはサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

銀座カーサクラーレ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:47:25.0

毎日立ち仕事でつらい肩コリなどがやわらいで、姿勢がよくなったので満足しました。

【ご新規限定HPB口コミ投稿で更に500円引き】コア整体¥4770

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:21:22.0

明るい雰囲気で、丁寧な接客に大変好感のもてるお店でした。金曜の夜に1週間疲れた身体をしっかりほぐしていただき、とても満足です。また伺いたいと思っています。

• にゃんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:22:12.0

体の痛みがひどく来店しました。
    しっかりと施術してくださいました。終わった後足のむくみも取れとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました、またお伺いしたいです。

【頑張った私にご褒美!】コア整体+フェイシャルケア・伝☆90分

にゃんぴ様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    デスクワークの疲れが体幹を固めてましたね!?
    足のむくみも体幹の硬さが原因の様にお見受けしました。
    今度は是非、アクアウォーキング教室にもご参加下さいませ!
    重ねて御礼申し上げます。

銀座カーサクラーレ 鷲澤

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:50:36.0

今までの整体とは全く違っていてます。
    終わった後の気分も良いです。
    身体も軽くなって凄い!!の一言です。
    ガチガチの身体が柔らかくなった気がします。
    お世話になりました。

みなみちゃん様

先日は当院のご利用をありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が柔らかくなって軽く感じていただけたとのことで
    私たちも大変嬉しく思います。
    このように、しなやかに動くからだの状態をキープしたいですね!

まだ寒い日が続きますので硬くなりやすいです。
    是非また身体をゆるめにいらしてくださいね。

銀座カーサクラーレ

• izumeelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:52:03.0

逆子だったので、改善したく初めてマタニティ整体を受けました。今日検診なので、逆子が治っているといいです。終わったあとは体が軽く、スッキリしました。出産まで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定HPB口コミ投稿で更に500円引き】マタニティ整体¥4770

izumeel様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きます。
    izumeel様が快適なマタニティライフをおくれますよう、これからもサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• ペロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:15:19.0

腰痛で歩きづらかったのですが、体が軽くなり歩きやすくなりました。腰だけではなく全身軽くなった感じがします。整体を受けてよかったです。

ペロ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    腰痛だけではなく、身体全体が軽くなったとのことで、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    妊婦さんはどんどんお腹が大きくなっていきますし、リラキシンも出産後まで分泌し続けます。
    どうしても、腰痛やむくみなどのだるさがついてまわってしまいますが、
    少しでも楽になっていただき、安産のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

まだ寒い日が続きますが、お体にはご自愛くださいね。

銀座カーサクラーレ

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:38:00.0

気になっていた骨盤周りの筋肉や骨だけでなく全身のがほぐされていくのがすごく体感できました!
    終わったあと、背骨がぴったり真っ直ぐベットに着き、立ち上がると自分でも真っ直ぐ立てているのが実感できて、やっぱりプロの技はすごい、来てよかったと思いました!

りょう様

先日は当院のご利用、誠にありがとうございました。
    当院オリジナルのコア整体を実感していただき、とても嬉しく思います。
    どうしても現代社会の生活では、体幹も硬くなり、姿勢も悪くなってしまいます。
    私たちの手技でお身体のメンテナンスをさせていただきながら、
    りょう様の美容と健康の維持増進にお役に立てればと思います。

銀座カーサクラーレ

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:17:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明頂きながらの施術だったので安心して受けられました。体全体スッキリしたのでとても満足です。説明頂いた通りお腹の位置が上がったのを実感して驚きです。ありがとうございました。

くみ様

先日は、当院のご利用、まことにありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

身体がスッキリして、おなかの位置もあがったとのこと!
    骨盤の状態、姿勢を整えたことで、骨や筋肉が本来の位置で活動することが出来、
    血流やリンパの流れもよくなってスッキリしますね!
    お腹の位置も本来の位置になることで、お腹の赤ちゃんにとっても栄養吸収しやすくなります。
    親子で整体を受けていると思っていただけるといいですね。

銀座カーサクラーレ

• りーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:02:47.0

妊娠後に初めての整体でしたが安心して施術していただき、体がスッキリしました。スタッフの方のサービスもとてもよくまた来たいと思いました。

りーい様

先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり無理はせずに、また困ったことがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またお逢いできる日を楽しみにしています。

銀座カーサクラーレ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:53:14.0

妊娠8ヶ月目前に体がおもくて、肩こり腰痛、おしりまわりの痛みをどうにかしたくてお願いしました。妊娠しているため体勢や痛くないかなど何度も声をかけて気を使って下さってありがたかったです。何より終わったあとの体の軽さにびっくりしました。産前だけでなく、産後まで骨盤調整しに通いたいなと思いました!

ゆか様

先日は当院のご利用、まことにありがとうございました。
    その後、痛みの状態はいかがでしょうか?
    妊娠中のホルモンによる腰痛は、ご自身ではケアが難しい痛みなので、本当にお辛いと
    思います。
    少しでもお役にたてたのでしたら、とても嬉しく思います。
    当院ではマタニティ整体に通われているかたも、引き続き産後の骨盤調整や疲労回復に
    通われているかたが多いです。
    産前産後、身体の不調のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

銀座カーサクラーレ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 15:27:31.0

施術前は寝っ転がるのも寝返りを打つのも、尾てい骨のあたりが痛かったのですが、終わったら痛くなくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

なな様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    尾てい骨の痛みがなくなり、身体が軽くになったとのこと。
    当方も大変嬉しく思います。

リラキシンという妊婦さん特有のホルモンで、尾てい骨・腰の痛みを生じていましたが
    マタニティ整体でほどよく調整させていただいたことで、痛みが無くなり全身の流れがよくなったんでしょうね。
    子育てしながらのマタニティ生活は大変かと思います。
    お体にご自愛くださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:11:14.0

最近特に腰周りが痛くて久しぶりの整体通院でした。気さくな先生方の知識も興味深く、また雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。腰の痛みも和らぎましたのでしばらくお世話になりたいと思います。

【当院1番人気!なりたいアナタになろう】コア整体(登録商標)60分¥8640→¥5270

yokochan様

先日は当院をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    腰の痛みが和らいだとのことで、当方もとても嬉しく思います。
    当院のコア整体をつづけておられるお客様は、腰の痛みとさようならされている方が、非常に多くいらっしゃいます。
    お忙しいyokochan様のお身体のサポートを、スタッフ一同つとめさせていただければと思っております。

またのご来院の日を楽しみにお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• みにあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:07:35.0

定期的に整体を受けていますが、妊娠を機にこちらで受けました。体調などを気遣ってくださり、ありがたかったです。肩こり、頭痛が酷かったですが、久しぶりにスッキリしました。安定期に入りましたらまたお世話になりたいと思います。

みにあん様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

妊娠初期でしたので、お体に無理のないように施術をさせていただきましたが
    肩こり、頭痛がすっきりしたとのことで安心いたしました。

是非安定期にはいりましたら、当院オリジナルのマタニティ整体をご体験ください。
    よりすっきり感を感じていただけると思います。

お体がとてもデリケートな時期です。風邪やインフルエンザも流行っていますので
    どうぞお体にはご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:44:38.0

東京に旅行に来ていたので、以前から気になっていたコア整体を受けることができました。
    拇指や掌で圧迫しながらストレッチして貰えるのですが、弱すぎず力業でもなくとにかく痛気持ちいいです。
    主に骨盤周りと肩甲骨周りをしていただきましたが、脚全体や腕の方まで揉んで貰えます。
    施術後は真っ直ぐに立てている(前後左右に歪んだり傾きがない)感じや、呼吸が肺の最大限吸えて息がしやすい感覚があり、効果にびっくりです。
    あと、顔は触っていないのに目がパッチリしていました。
    指名したスタッフさんはもともとアロマオイルトリートメントのプロフェッショナルでそれだけでも充分なのに
    、整体の技術まで習得されて最強だなと思いました。
    楽になる根拠もカウンセリングで事前に説明がありますので安心です。
    力加減を細かく聞いて下さいますし、反動をつけて筋肉を伸ばすストレッチではないので安全性が高いかと感じました。
    今回のスタッフさん、大阪にもほしいです 笑
    他のスタッフの方々も気さくに話していただきアットホームな雰囲気でした。

なお様

東京旅行の際にわざわざお越しくだり、とても嬉しいです。
    当院のコア整体の効果をすぐに感じていただけて、こちらとしても嬉しい上に励みになります。

以前からコア整体が気になっていたとのこと・・・。
    今のところ、コア整体の施術を受けることができるのが当院のみなのですが
    この先、大阪にもひろげられたら・・・と思っております。
    その際には是非よろしくお願い致します。

また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

銀座カーサクラーレ

• ぱんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:57:12.0

最初は痛かったけれど徐々に気持ちよくなり、寝てしまいました。

ぱんつ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

日々お仕事のお疲れがたまっているように感じました。

その後はいかがでしょうか?

またぱんつ様とお逢いできる日を楽しみにしています。

銀座カーサクラーレ

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 19:41:35.0

出産を控えて、慢性的な凝りを少しでも改善できればと思い伺いました。

施術の力加減は少し優しく感じましたが、終わってみると一番辛かった背中から上が軽くなり、まぶたも軽く、顔色もよくなりました。呼吸も浅くて息切れがしやすくなっていたのですが、呼吸が楽になったように感じました。

お店で手作り販売している骨盤ベルトも、産前産後のケア用に購入しました。早速着けて帰りましたが、骨盤がサポートされていると歩きやすいのを実感。
    一般の骨盤ベルトにはない特殊なバーが着いていて、このバーが腸腰筋を刺激してくれることで、産前産後に限らず様々な不調の予防&改善に効果があるとのこと。
    締め付け感がなく、動いてもずれたりしないので、着けてるのを忘れてしまうくらい快適です(寝るときは外すように言われたのに、うっかりつけたまま寝てしまうところでした)。

スタッフの方は、担当さん以外もアットホームな雰囲気で、それでいながら、言葉遣いや気遣いなど接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。

少しでもよい状態でお産を迎えられるよう、出産まで毎週通わせていただく予定です。よろしくお願いします。

kao様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    kao様のお役に立てたことが、何より
    嬉しいです。

骨盤ベルトもどんどんkao様のおカラダに馴染んでいくと思います。
    次回ご来院されたときに、また見させていただきたいと思います。

これからもkao様の心身に寄り添い、少しでもお役に立てるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:41:05.0

妊娠7カ月で、マタニティ整体を受けました。もともと手足が冷えていて、坐骨神経痛も若干あったので、一回で効果は期待していなかったのですが、終わったときは手足も全身ポカポカして本当に気持ちが良かったです。痛いこともなく、日頃伸ばしていないところを伸ばしたり、硬くなってる肩や背中部分も重点的に施術していただきました。仕事や家事でなかなか休まることができなかったのですが、こんなにもリラックスできたので次回の予約してもさせて頂きました。またよろしくお願いします。

りったん様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    りったん様の週数になってくると、腰だけではなく背中全体のハリやむくみを
    訴えられる方が多いですね。
    お仕事、家事でさらに疲れが増幅してしまい、本当にお辛いと思います。
    私達の施術でそれが少しでも緩和できたのであれば、とても嬉しいことです!

次回、お会いできる事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:49:22.0

始めてマタニティ整体を受けたのですが、腰痛や体のつらかった部分がかなり改善されました!
    これからお腹がさらに大きくなるので、さらに腰痛がひどくなりそうなので、定期的に通いたいと思います!

みっきー様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    妊婦さんならではの腰痛や身体のトラブル・・・お辛いですよね。
    その後、いかがでしょうか?

少しでも和らいで、笑顔のマタニティライフのお手伝いが出来たのでしたら
    この上なく嬉しく思います。

みっきー様とまたお会いできる事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• みーちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 13:47:47.0

今回初めてお伺いしました。
    骨盤矯正をしてもらって心なしか下っ腹がへっこんだ気がしています!笑
    また次回も楽しみにしています。

みーちゃんママ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    コア整体は骨盤の位置を正し、基礎代謝もアップしていきます。
    みーちゃんママ様のご要望にこたえられるよう、努めてまいりますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• ゆわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:04:59.0

マタニティ整体を利用しました。
    初めての施術で脚のつりが収まりました。
    すごいです。
    夫から肌つやも良くなったねと言われました。

ゆわ様

当院のマタニティ整体をご利用頂きましてありがとうございます。

お体だけでなく、お肌のつやも良くなったとのことで、私たちもうれしいかぎりです。
    これからまだまだお腹の赤ちゃんも大きく育ち、ゆわ様のお体に負担がかかると思いますが、そんな時はいつでも、私たちをご活用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

カーサクラーレ

• もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 01:14:07.0

わりと普通の整体とちがった動きをしますが効果は早くでたのでびっくりしました、お腹も一回で少しひっこみました!

もん様

先日は当院をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お腹もへっこんだということで嬉しいです!
    1回で効果を感じていただけたのでしたら、それが通常になるように姿勢を矯正していくと
    よりスッキリされると思います。
    コア整体は当院独自の手法で、院長が長年の経験から作り上げた手法ですので
    ほかでは味わえないテクニックなんです。
    そこに気づいていただきありがとうございます。
    また、もん様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 22:36:09.0

臨月で予定日まであと1週間と迫っておりましたが、どうしても用事があり銀座に行ったついでに時間が空いたのでHot Pepperで検索してこちらを見つけ、クチコミが良かったのでお邪魔しました。
    マタニティ期間中は体の負担も大きく、普段以上に体の不調に悩まされることも多いですが、なかなかマタニティに施術していただけるマッサージなどは少ないですし、まして予定日直前という時期だったので不安はありました。しかし実際伺ってみるとスタッフの皆様のあたたかい雰囲気と、担当スタッフさんの凄腕で安心出来、1時間の施術が終わらないで欲しいと思うほど体がスッキリしました。日常生活であまり動かさずに凝っているような筋肉をうんと伸ばされるような感覚で、これはもっと早く来ていればと思ったほどです。
    元気な子を出産し、産後調整でまた必ずお世話になりたいです☆
    本当にありがとうございました!

あゆみ様

お忙しい又、大切な時期にカーサクラーレをご利用頂きまして有難うございました。
    先ずはお役に立てた様子で何よりです。
    臨月のお客様も大勢お見えになってます。
    もちろん、あゆみ様の様に出産直前で初めてご利用下さる方もいらっしゃいます。
    私達は皆様のマタニティライフの大切は時期に寄り添った施術が出来ますよう努めております。
    ご出産後は是非是非Babyちゃんと一緒に起こし下さいませ。
    無事のご出産を心よりお祈り申し上げます。

銀座カーサクラーレ

• iharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:54:55.0

かなり下半身がつまっている状態で訪れました。痒いところに手が届くではありませんが、施術はツボを押され気持ちがよかったです!
    次の日なぜかお腹がぺたんこになっていました笑

ihara様

先日はカーサクラーレをご利用いただきありがとうございました。

お腹がぺたんこになったとのこと!
    お腹を触らなくても体幹をほぐして、骨盤調整をすることで
    姿勢がよくなり、お腹がへこみます。
    代謝もあがるので、コア整体を続けると
    正しい姿勢がキープされ、脚の負担軽減、ダイエットにもなります。

またihara様にお会いできることを楽しみにしています!

• na63さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 20:27:35.0

産後の骨盤矯正ができて、かつ子連れで行けるる整体院を探していたところこちらを見つけました。院内はアットホームな雰囲気で元気の良いスタッフの方々が迎えてくれます。手のあいているスタッフの方が子供を見ていてくれたので安心して施術を受けることができました。また宜しくお願いします!

【歪み改善・肩こり・腰痛に】コア整体(登録商標)60分¥8640→¥5270

na63様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    是非、これからも少しずつ骨盤調整していきましょうね!
    次回は、お家でできる簡単なストレッチなどもご紹介したいと思います。

みんな赤ちゃんに会えるのも楽しみです。
    また来週お待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カーサクラーレ銀座

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:09:49.0

妊娠5ヶ月に入ってからいきなり尾てい骨に痛みを感じるようになり、歩けないほどだったので妊婦でも行ける整体を探していました。
    口コミなどを見て、妊婦の体をしっかり把握されてるこちらならと思い予約しました。

妊娠前はマッサージやカイロにたまに行っていて割と強めが好きだったので、最初は「ちょっと弱いなあ」と思っていたのですが施術後はお腹も上がり、尾てい骨付近の強張りも取れ、そのまま歩いて会社に行けたほどでした!

やはり1度の施術なので、その後また痛みは出てきましたが
    歩けないほどの痛みは今のところ出ていません!
    とりあえず3週通うことにしたので、またよろしくお願いします!

【産前・産後のお悩み解消】マタニティ整体60分¥8640→¥5270

あすか様

先日は銀座カーサクラーレをご利用いただき、誠にありがとうございました。

もともと整体に通っていただいてるお客様はマタニティ整体は最初は弱く感じるかもしれませんね。
    続けていただけるので、骨盤が正常な位置にもどりますし、胎のうも安定します。
    赤ちゃんの成長の助けになりますし腰痛も楽になると思います。

次は少しお好みにあわせて施術させていただきますね。

当院のマタニティ整体で、快適に過ごせるようにしましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• ikemiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 01:27:06.0

妊娠18週、腰とお尻の痛みがひどくお世話になりました。
    施術中はこまめに様子を聞きながらやって下さり、安心して受けることができました。元々の痛みがひどいので一度の施術では少し痛みが和らいだ程度でしたが、程よく気持ち良いしリラックスした時間を過ごせてよかったです。
    それと、施術後に「骨盤を整えるとお腹の位置が上がって血流が良くなる」と言われ、その場では特にこれと言った実感もなく「へぇー」ぐらいにしか思わなかったのですが、帰宅後鏡を見たら確かにお腹の膨らみ部分がいつもより上の位置に来ていてびっくりしました。
    これからも時間を見つけてはお世話になりたいと思います。

ikemiyu様

その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    姿勢やリラキシン(ホルモン)で妊婦さんは腰痛といかに付き合っていくかになりますね。
    少しでもikemiyu様の調子がよくなるように、当院もブラッシュアップをしながら
    お手伝いできるように精進してまいります。
    またお時間ができましたら、よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• Noiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:02:06.0

マタニティマッサージで伺いました。みなさん丁寧でアットホームな雰囲気で良かったです。
    きちんと知識をお持ちなのが感じられて、安心してお任せできました。
    出産までまた時間を作って伺いたいと思います。

Noi様

その後のお体の調子は如何ですか?
    あまりご無理はせずに困った時はいつでもご連絡お待ちしていますね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

銀座カーサクラーレ

• ニモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 22:09:53.0

臨月で腰痛と鼠径部が痛すぎて駆け込みました。銀座駅からだと3分ではなく6分くらい?妊婦だと10分はかかりますが辿り着き、ほぐしてもらいました。終わった後、鼠径部はそこまで改善されたかんじはなかったものの、腰痛や首肩周りは少し楽になりました!また伺う予定です。

ニモ様

この度はご利用頂きまして有難うございました。

又、銀座駅からの所要時間のご指摘、誠に有難うございます。
    早速、訂正させて頂きます。
    臨月に入ると妊娠ホルモンの分泌で骨盤付近の痛みはどうしてもピークを迎えます。
    ニモ様が快適なご出産を迎えられるようにスタッフ一同努めて参ります。
    重ねてこの度はご利用頂きまして有難うございました。

銀座カーサクラーレ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 17:14:39.0

マタニティ整体で初めて利用させていただきました。清潔感のある店内で対応してくださったスタッフの方もと明るくて話しやすい方でした。お腹が重くなって来たせいで最近、身体が硬さや、背中や肩の凝りが気になっていましたが、とてもすっきりしました。整体をあまり利用したことがなく、痛いイメージでしたが全くそんなことはなく、施術中もリラックスして受けることができました。ありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

りか様

先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    あまり整体を受けたことがなかったとのことで、はじめての整体院は緊張したかと思います。
    リラックスしていただけたようで、当方もとても嬉しいです。
    当店の整体、特にマタニティ整体は、痛みや負担がなく、でもお体がラクになるように日々研究を積み重ねております。
    9月上旬、お忙しい事が待っているとの事でしたが、身重のお身体ですので、無理せずに大事にしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー