5. 銀座カーサクラーレ   >

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレ

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩4分

НAЙAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

大変満足です。臨月ですが特に体が辛い点はなかったのですが、猫背で呼吸が浅いので出産に向けてメンテナンスで口コミのよいこちらに伺いました。
    私自身もアロマリンパサロンに勤務しており、リラクやエステが大好きで、色々なところに通っていましたがカーサクラーレさんのコア整体に衝撃を受けました。
    施術もとても気持ちよいのですが、それだけでなく終わった後の体が整ったとすぐに実感できたんです。
    慢性化されて首肩の痛みはあまり感じていなかったものの、触られるとガチガチだったんですがそちらもゆるゆるとほぐれていきました。
    妊娠してからも色々とマタニティマッサージにいきましたが、ここまで体を整えてもらえた感覚は初めてです。
    顔色も良くなり、顔も小顔に。座る姿勢も良くなりました。
    自宅からは遠いですが、これからお世話になります。

【プレママのお悩み解消】マタニティ整体60分¥8640→¥5270

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

НAЙA様

この度は銀座カーサクラーレをご利用いただきましてありがとうございました。
    当店のマタニティ整体(コア整体)がНAЙA様のお役に立ててホッとしています。
    またプロのお立場からのお言葉に恐縮しています。

マタニティ整体(コア整体)については5年前から開発、施術をさせていただいていましたが、
    昨年カーサクラーレ院長代理の懐妊をきっかけに更にブラッシュアップされて現在の形になりました。
    現在は育休中の院長代理に自らマタニティ整体のイノベーションに協力してくれたことを感謝するとともに、これからもプレママさん、ワーママさんに安心してご利用いただけるコア整体を探求してまいります。
    НAЙA様のご出産も間近ですのでくれぐれもお体をお大事になさってくださいませ。
    ご自宅からは遠いところをお越しいただきまして心より御礼申し上げます。

НAЙA様が快適なマタニティライフと育児をおくれますよう銀座カーサクラーレはサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

銀座カーサクラーレ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

90分フルコース最高でした。仕事の愚痴まで聞いていただいていい…心も元気になりました。ありがとうございました。

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変なお仕事とても尊敬致します。
    心もお体もあまり無理はしないでくださいね。

またいつでもお越しくださいね(^^)

• ぷくぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

妊娠後期からお世話になっています。手足の浮腫みや股関節の痛みなどが、施術をしてもらうと本当にラクになります。
    快適なマタニティーライフを送れるのは、先生のおかげです。ありがとうございます。
    出産ギリギリまで通いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

水曜日限定☆babyも安心~o~yインナーマッスルをほぐすマタニティ整体☆6000円

ぷくぅ様

いつも銀座カーサクラーレをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい評価をありがとうございました。

妊婦さんの快適さは、お腹の赤ちゃんの快適さにもつながりますので
    そういっていただけて、とても嬉しいです!
    お腹が大きくなっていくにつれ、自分だけではどうしようもなくなってきますね。
    しっかりとサポートさせていただきたいと思っております。

ぷくぅ様とまたお会い出来る事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めて本格的な整体をしました。
    終わったあと、首から腰まで真っ直ぐになっていてビックリしました。横から見ると細くもなっていました。今まで何しても痩せなかったけど、もしかしたらって期待しています!
    一つ一つ説明しながら施術してくださるので安心感もありました。
    定期的に通おうと思います!

【頑張った私にご褒美!】コア整体+フェイシャルケア・伝☆90分

まりこ様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の見た目もそうですが、整体から一週間後、自然に体重も落ちたとの事で、
    私共も大変嬉しくなりました。
    お仕事や、家事育児でお忙しい中、どうしても自分の事は後回しになってしまいますね。
    誰しもがカラダのクセがございますので、歪みが生じてしまいます。
    カラダの調整をすることで、本来の動きが取れるようになり、代謝もあがって
    自然に痩せる事にもつながったのだと思います。
    理想のカラダ作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

銀座カーサクラーレ

• あぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

3回目の来店でしたが、とても気持ち良く、スッキリして帰れました。ありがとうございました。
    マタニティで、もう9カ月になるお腹のせいで、姿勢も崩れ、肩こりや足のむくみに悩んでる日々ですが、施術を受けた昨日の夜はいつもよりよく眠れた気がします。
    また、よろしくお願いします。

あぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    頑張り屋のあぃ様から、私はいつも元気を頂いております。

こちらこそ有難うございます(^^)

いつもよりよく眠れたとの事で安心しております。
    お腹の大きさも増してますのでご無理は禁物です。
    出来るだけお休みの日はゆっくりされてくさいね。

次回のご来店お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

産後の骨盤の歪みが気になるのと、育児で肩凝り、背中凝りがひどいのでいつも通わせていただいてます。
    施術していただいた後は身体が軽くなった感じがします。

もえ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マタニティ整体から出産後は骨盤矯正やお体の凝りもケアにも通っていただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

来院当初と比べて姿勢が安定してきいるので、施術後のお体の軽さの実感にもなっていらっしゃるのだと思います。

育児と家事と本当にやることが多く大変だと思います。
    日々を笑顔で元気に過ごせるよう、
    もえ様のお体のケアをお手伝いをさせていただきたいと思います。

今後とも銀座カーサクラーレを宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

毎回施術後は楽になり、安心してお任せ出来ます。
    しっかり通って身体の不備を改善していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします^_^

N.様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マタニティ整体から産後の骨盤矯正も通っていただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

育児、仕事、家事とママはやることが多く、本当に大変だと思います。
    ママが元気でこその家庭円満だと思いますので、
    当院でN.様のケアのお手伝いをさせていただけることは
    大変嬉しい事です。

今後とも銀座カーサクラーレをよろしくお願い致します。

銀座カーサクラーレ

• にたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

スタッフさんも感じがよく、施術も状態を説明しながら行って下さるので安心できました。次回以降の施術効果が楽しみです。

生活習慣病改善にはヤッパリ運動療法です◎コア整体8800円→6160円

にた様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうざいました。
    初めての整体院は緊張されると思いますが、
    安心して受けて頂けたとのことで、嬉しく思います。
    そして二度目のご来院もありがとうございました。

こんな世の中の状況でストレスを抱え、より体が硬くなる方が多くなります。
    にた様の体も心もほぐれていると嬉しく思います。

またのご来院をお待ちいたしております。

銀座カーサクラーレ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

親身にアドバイスしていただけました。やはり根本的な姿勢改善には継続が必要とのこと。またよろしくお願いします。

【当院1番人気!10人中9人が実感◎】コア整体(登録商標)60分¥8800→¥6160

ユキ様

先日はご来店頂き有難うございます。

根本的な姿勢の改善には日常のお仕事などからこり固まってしまった体幹をほぐす必要があります。
    日々の疲れから筋肉が固まり姿勢も悪くなります。

お越し下さりリラックスしながら良い姿勢を手に入れるお手伝いをさせて頂きます。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

マタニティ整体やって頂きました。
    安定期に入った頃に体がズタボロで、藁にもすがる思いで人生初整体を受けました。施術が終わった後、生まれ変わったかのように体が動き、後日回数券を購入しました。
    施術中に体の状態を教えてもらえたり、日々簡単に取り入れられそうな体の動かし方をアドバイスしてもらえたり、生活の中で意識できることが増えました。
    まだ数回通わせて頂いただけですが、すっかりハマっています。こちらに来て良かったです。

ひ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    こうしてリピートしていただけることが嬉しく、状態の変化もわかるので
    とても有難く思います。

リピートはもちろん当院でのお体の調整の為なのですが、
    お客様ご自身の体への意識が変わりますね。
    自分の体により耳を傾けようという気持ちになり、それがさらに
    お体の状態を良くしていくことに繋がります。

これからもどうぞ、当院をよろしくお願いいたします。
    精一杯のサポートをさせていただきたく思います。

銀座カーサクラーレ

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

妊娠6ヶ月で初めて利用しました。
    妊娠してから、足や骨盤まわり、おしりなどがだるく、なんともいえない不快な感じに悩まされていました。施術の力は弱めなのですが、終わったあとは全身のバランスが整って体が軽くなりました。またお腹の位置もきゅっと上がりました。
    また、最近はお腹が大きいせいもあってか疲れやすくなっていたのですが、翌朝出勤するときに体がいつもより軽かったので、体のバランスが整ったことを実感しています。(重心が引き上がって動きやすくなった感じ)
    一回では完全には不快感は消えてないですが、何度か通って体を整えたいと思っています。

【お腹の赤ちゃんとプレママの為のコア整体】マタニティ整体60分¥8800→¥6160

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

翌朝のお体の軽さを実感されたとのことで、大変嬉しいです。
    ホルモンの影響で妊娠中は色々とバランスを崩しやすくなりますので、
    まるこ様が、少しでも快適にマタニティライフを過ごせるよう
    お力になれれば光栄です。

またのご来店、楽しみにしてますね(^^♪

• ありちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

数少ないマタニティ 整体ができると伺い、
    お世話になりました。
    妊娠してから、予想していない部分の痛みや
    腰痛が慢性化して、もともと猫背ぎみの姿勢が
    悪化するなど、悪循環してましたが
    整体をして頂いたら、すっきり姿勢もよくなり
    呼吸もしやすくなりました。
    残り少ない妊婦生活ですが、万全の状態で
    出産できるようにまた通わせて頂きたいと思います^_^

ありちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お辛い箇所が楽になられたご様子で
    とても嬉しく思います。^^

妊娠中はホルモンの影響もあり、今まで感じていなかった
    症状やバランスの悪さから姿勢なども大きく変化させてしまいます。

ありちゃ様はもともとお体に力が入りやすいため
    筋肉が緊張して痛みが慢性化しやすく感じます、
    呼吸が浅くなったり、血流や酸素が取り込めにくかったり・・・
    その結果、体の色んな所に不具合が発生してしまいます。

もうすぐご出産ですが、快適且つ安全に出産できるよう
    全力でサポートさせて頂きます。

追伸:ご実家で食べ過ぎにご注意を(^^♪ リラックスしてきて下さいね。

[投稿日] 2020/2/7

前回施術していただいた後ぐらいから、かなり酷く感じていた足のむくみが、そこまで酷く感じないようになりました。
    あと、やっぱり終わった後には身体のバランスが良くなった感じがします。

ベンジー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

妊娠後期になると浮腫みを感じられますね。
    同時にお仕事もされていると浮腫みは倍増します。

まだ少し寒いですが、お休みの日はウォーキングなどでお体を動かしてみて下さいね。

銀座カーサクラーレ

• ぱやとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初の訪問は、産後2ヶ月半。
    腰回り、腕、足、お尻、、と全身が辛くて歩くのもロボットのようだった状態でした。
    産前から悩んでいた右側の足から腰にかけての違和感(あとひと押しで、ぎっくり腰になりそうな感覚)も、しっかり施術頂いたことで、まさか無くなりました。
    施術1回で、こんなに身体が楽になるなんて!!
    産後の蓄積した疲労のある方に、是非試していただきたいサロンです。

ぱやとん様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

出産で疲弊した体に、赤ちゃんの育児が継続してやってくるので
    産後のママは疲労困憊になってらっしゃいますね。
    ママが元気だと家庭円満!
    当院ではママの元気のお手伝いを出来ればと思っております。

ぱやとん様と、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/27

2回目でした。
    妊娠7か月目です。
    施術中の姿勢などお気遣いいただいています。
    いろいろと日常生活の姿勢についてもアドバイス頂きました。
    施術後は、重心が戻るのと、お腹の位置が正しい位置に戻って歩きやすくなりました。少し張りぎみだったのも、柔らかくなりました。ありがとうございます。

ベンジー様

先日は二度目の当院のお利用をありがとうございました。
    七ヶ月ともなるとお腹も目立ってきて、姿勢が今までと変わってしまう時期でもありますね。
    歩きやすくなったとのことで当方もとても嬉しいです。
    マタニティライフを快適に過ごしていただくのが、お腹のお子さんにとっても快適ですので
    ベンジー様のお体が快適であるようお手伝いできればと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

妊娠8週で伺いました。妊娠初期にマッサージしてもらえるお店は非常に少ないので助かりました!身体が凝りやすく手足の冷えが強いため、妊娠前からマッサージ店には頻繁に通っていました。今回もガチガチでしたが、肩まわりから上をしっかりほぐして頂きました。腰から下は安定期に入るまで施術できないとのことでしたが、それは仕方ないので、できる範囲だけでもやって頂けるのがとても有難いです。

こっちゃん様

安定期に入られていないこともあり、上半身メインでさせて頂きました。

全体的の硬さがありましたので、、
    安定期になりましたら、しっかりマタニティ整体をしていきましょうね^^

• じぇしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

今回産後1ヶ月だったのですが、体に無理のない範囲で施術していただけて良かったです。授乳など育児により固まった肩周りや腰周りの可動範囲が元に戻り、楽になった感覚があります。まだはじめてなのでこれから続けてよりよい状態にもっていけたらと思います。

【骨盤調整】◎産後ママver.◎でボトムラインもスッキリ!8800円→6160円

じぇし様

楽になられたご様子で大変うれしく思います^^

産後一ヶ月の為、お体に負担のない範囲で施術させていただきました。
    これからは無理な体勢で、お体の負担も多くなってきますので、
    定期的なケアをして下さいね。

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

妊娠中で身体がつらく、妊婦でも安心して受けられる整体を探していて、こちらへ伺いました。凝り固まっていた身体がほぐされて、終わった後はとてもスッキリして、お腹も楽になりました。スタッフの方も色々と気を遣ってくださって、気持ち良く過ごせました。また東京へ帰った際はお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

そら様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

妊娠中の時こそ、体が疲れますので施術を受けたいですよね。
    楽になったとのことで、当方も嬉しく思います。

また東京にお戻りの際には、よろしくお願いいたします。
    そら様にお会いできることを楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• malingererさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

産前から通っています。スタッフの方が皆親切で面白く行くといつもフレンドリーな雰囲気にホッとします。施術も的確でいつも行くと体がスッキリします。ありがとうございました。

malingerer様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    マタニティ整体から引き続き、コア整体を続けていただき、私どもも嬉しく思っております。
    身体だけではなく、心もほっこりしていただける…そんな整体院で
    ありたいと思っているので、大変うれしいお言葉です。

malingerer様にまた次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/3

肩から背中にかけて肩凝りというか、凝りすぎて痛くなってしまい、妊娠中でも受けられる所を探していました。
    終わった後は肩、背中とも楽になって、久しぶりに姿勢が戻り、すこし張っていたお腹も柔らかくなりました。

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    年末年始を経て、お体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりもそうですが、脚の疲労もかなりありましたね。
    妊娠して姿勢が保てなくなり、また冬の寒さもありますから
    余計にお辛かったかと思います。
    これからお腹もより大きくなってきますので、
    骨盤の状態をなるべくキープしていい姿勢にしたいですね。

またお会いできることを楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• ハル23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

安定期前で通常メニューの内容でできないこともありましたが、優しく揉みほぐししてもらったので、体がすごく軽くなりました。安定期以降はコア整体が受けられるようなので、また利用してみたいです。
    スタッフの方も話しやすくてよかったです。

ハル23様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでも楽になられたご様子で嬉しくおもいます。

つわりは
    赤ちゃんが急激に成長している証ですので大丈夫です、安心してくださいね。

次回はマタニティ整体をさせて頂きますね。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

マタニティでマッサージや整体がないか探していて、お邪魔しました。肩凝りとむくみがひどく、痛気持ちよかったです。施術後、重心があるべき場所に戻った感覚が新鮮でした。時間をみつけてまた行きたいです。

【お腹の赤ちゃんとプレママの為のコア整体】マタニティ整体60分¥8640→¥6160

ちっち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身重の体でお仕事をされていると、体の疲労はかなりのものだと思います。

お母さんの「リラックス」「気持ちいい」はお腹の赤ちゃんに伝わっていますし、
    また骨盤をととのえることで胎嚢も本来の位置になりますので
    赤ちゃんも居心地がよくなります。
    また、ちっち様にお会いできることを楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• メメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

初めての身体のメンテナンスで伺いました。
    医院の雰囲気がとても良く、心も体もリラックスしました。
    施術後は体がしなやかになり、温まり、とても軽くなりました。

【ご新規限定HPB口コミ投稿で更に500円引き】コア整体¥4770

メメ様

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

メメ様の症状はコアの固さからくるものでした。
    定期的なメンテナンスで、元気な体を取り戻しましょうね(^^)

いつでもご来店お待ちしております。

• トゥーヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧に説明していただき分かりやすく、店内を見ても妊婦のケアをしっかりされているんだなと思いました。マタニティ初心者の私には安心でした。
    施術も気持ちよかったです。

【ご新規限定HPB口コミ投稿で更に500円引き】マタニティ整体¥4770

トゥーヤン様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

おかげさまで沢山の妊婦さんにお越しいただいていて、嬉しい限りです。
    安心して受けていただけたとのことで、ほっとしております。
    初めての妊娠は不安や緊張も大きいことかと思います。
    少しでも安心して施術をうけていただけるよう、精進してまいります。

トゥーヤン様のまたのお越しをお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

妊娠中期(6ヶ月)で利用させていただきました。
    骨盤ケアが目的でしたが、それ以上にとても施術が気持ち良く心身ともにリフレッシュできました!
    また、妊娠中の身体の変化についても詳しく説明いただき勉強になりました。
    ぜひ定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

あき様

先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠前に運動をされていただけに、妊娠後は動きを制限されるので
    より体の疲れは感じやすいですね。
    お母さんの「気持ちいい・リフレッシュ」はお腹の赤ちゃんにも伝わっています。
    また、リフレッシュに起こし下さいね。お待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• みかどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

妊娠7ヶ月で腰痛、肩こり、頭痛がひどかったため、初めてマタニティー整体をお願いしました。お願いする前は症状が本当にひどかったのですが、施術後は身体がとても軽くなりました。妊娠中のマッサージは初めてだったので不安もありましたが、無理のない姿勢で的確に痛いところをおしていただけて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

みかど様

お身体、随分楽になられたご様子でとても嬉しく思います。
    普段の積み重なったお疲れと、女性ホルモンの影響、姿勢の変化により痛みが増したように思われます。

定期的に受けられる事で、出産や産後の状態が大きく変わってきますので
    是非ご利用下さい、お待ちしております。(^^)

銀座カーサクラーレ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

妊娠9ヶ月目でお腹もかなり大きくなってきたので
    どこかマタニティを受け付けてくれているところを
    探してここに辿り着きました。
    皆さんの口コミ通り、整体後は身体がスッキリします!
    お腹の位置が正しい位置にきたことも実感できました☆
    気持ちよくて途中寝てしまいましたが、リラックスもできて
    とても良かったです!ありがとうございました!

まな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠中は体の不定愁訴が多く、また癒やされたい時だと思います。
    特に後期ともなると、大きなお腹を抱えての日々のお疲れは相当ですね。
    まな様に実感いただけて、私共も嬉しく思います。

出産までもうすぐ。
    安産で母子ともに笑顔の出産になりますよう、お祈りいたしております。

銀座カーサクラーレ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

足のマッサージがとても気持ちよかったです!疲れていたのでウトウトでき、また骨盤も調整されているとのことで様子を見るのが楽しみです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

もも様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠すると脚のむくみは、つらい症状のひとつですね。
    またお疲れだったとのことで、少しでもリラックスされていましたら
    私共も嬉しく思います。

もも様のまたのご来院をお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回は初めて訪問させて頂きました。
    2ヶ月前からゴルフを初めて、ダウンスイングの時に特に左の肩甲骨周りに痛みがあり、改善したいと思い施術に伺いました。痛みの原因や改善方法を分かりやすく説明しながら行って頂き大変満足な内容となりました。また、肩甲骨周りの痛みが骨盤の硬さから来ている可能性が高いことも分かりこれからは上半身だけではなく下半身のストレッチも行った方が良いとアドレスを頂きました!

なおと様

先日は当院をご利用いただき、有難うございました。
    その後、肩甲骨のお痛みはいかがでしょうか?

骨盤の柔軟性を保つことが出来れば、スイング時も楽にお身体を動かすことができるようになると思います。お身体の状態を保つためにも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

なおと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

つわりの症状緩和のためのアロマをいただいたり、とても優しい対応で嬉しかったです。
    とても辛い中来た甲斐がありました。

な様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

つわりの時は本当に辛いものですね。
    少しでも緩和されていましたら嬉しく思います。
    私共は、マタニティライフを楽しいものにするためのお手伝いが
    できればと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー