5. 銀座カーサクラーレ   >

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩4分

銀座カーサクラーレの口コミ

НAЙAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

大変満足です。臨月ですが特に体が辛い点はなかったのですが、猫背で呼吸が浅いので出産に向けてメンテナンスで口コミのよいこちらに伺いました。
    私自身もアロマリンパサロンに勤務しており、リラクやエステが大好きで、色々なところに通っていましたがカーサクラーレさんのコア整体に衝撃を受けました。
    施術もとても気持ちよいのですが、それだけでなく終わった後の体が整ったとすぐに実感できたんです。
    慢性化されて首肩の痛みはあまり感じていなかったものの、触られるとガチガチだったんですがそちらもゆるゆるとほぐれていきました。
    妊娠してからも色々とマタニティマッサージにいきましたが、ここまで体を整えてもらえた感覚は初めてです。
    顔色も良くなり、顔も小顔に。座る姿勢も良くなりました。
    自宅からは遠いですが、これからお世話になります。

【プレママのお悩み解消】マタニティ整体60分¥8640→¥5270

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

НAЙA様

この度は銀座カーサクラーレをご利用いただきましてありがとうございました。
    当店のマタニティ整体(コア整体)がНAЙA様のお役に立ててホッとしています。
    またプロのお立場からのお言葉に恐縮しています。

マタニティ整体(コア整体)については5年前から開発、施術をさせていただいていましたが、
    昨年カーサクラーレ院長代理の懐妊をきっかけに更にブラッシュアップされて現在の形になりました。
    現在は育休中の院長代理に自らマタニティ整体のイノベーションに協力してくれたことを感謝するとともに、これからもプレママさん、ワーママさんに安心してご利用いただけるコア整体を探求してまいります。
    НAЙA様のご出産も間近ですのでくれぐれもお体をお大事になさってくださいませ。
    ご自宅からは遠いところをお越しいただきまして心より御礼申し上げます。

НAЙA様が快適なマタニティライフと育児をおくれますよう銀座カーサクラーレはサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

銀座カーサクラーレ

• しゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

妊娠中期で、腰痛とむくみが酷く、妊婦OKのマッサージで調べて、見つけました。とても親切に、身体のことを教えていただきながら施術してくださったので、安心して受けることが出来ました。

骨盤の位置を整えることで、赤ちゃんへの栄養の届き方が変わると伺ったので、また利用したいと思います。

【ご新規限定HPB口コミ投稿で更に500円引き】マタニティ整体¥4770

しゃろ様

先日は当院をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、感謝しております。

妊娠中こそ身体の不調があるので、マッサージを受けたくなりますよね。
    腰痛とむくみは、妊婦さんにとって大きくなっていくお腹をかかえて、
    避けられない症状ではありますが
    骨盤の状態を無理なく本来の位置に戻すことで緩和いたします。
    お母さんとお腹のなかの赤ちゃん二人のための整体です。

また、しゃろ様のご来院を楽しみにお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

正直気持ちよすぎて途中寝てしまいました。施術後は体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

はな様

先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

子育てしながらの妊娠は、精神的、肉体的にもご負担があり
    大変お疲れだと思います。
    身体を整えながら、ひとときの休息になれば私どもも嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

銀座カーサクラーレ

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

妊娠8ヶ月で伺いました。
    特に首と肩がバキバキに凝ってしまい辛かったのですが、
    施術後はスッと軽くなり、肩の可動域も広がっていて楽になりました。施術中は終始お気遣いしてくださり、調子が悪い箇所は具体的に何が悪いのか教えてくださり安心できました。

あすみん様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミと評価を、ありがとうございます。
    妊娠8ヶ月ともなると、日常生活を送るのに大きなお腹を守りながらなので
    上半身の緊張はいつも以上だと思います。
    お辛いですよね。
    身体が本来の状態になると、ママの身体がらくになるのはもちろん、
    お腹の赤ちゃんにも居心地のいい状態になります。
    いい状態で出産をむかえたいですね。

またのお越しをお待ちいたしております。

銀座カーサクラーレ

• まななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

着いたところから笑顔で迎えてくださり、安心して施術を受けられました。
    その都度、強さや体勢の辛さを聞いてくれたので無理なく、気持ち良かったです!
    少し身体が軽くなった感じがします!

まなな様

先日は当院をご利用いただき誠に有難うございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事がら腰や背中、肩など張りやすいかなと思います。
    あまり無理しないようにしてくださいね。
    またお逢いできる日を楽しみにしています。

銀座カーサクラーレ

• やっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

8ヶ月に入って急に腰痛が出始め、友人の紹介で来店しました。
    強く押されていたわけではないのに、施術後の身体の楽なことと言ったら、感動です!腰痛がひどかったため気にしていなかった首や肩のこりも楽になり、息がしやすくなりました。里帰りまでの間、通おうと思います!

やっち様

先日は当院にご来院頂き誠に有難うございます。
    やっち様のお役に立つことができて嬉しいです。
    是非体幹をほぐして、骨盤を整えて、赤ちゃんも気持ち良くいられるようにして行きましょう。

銀座カーサクラーレ

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

妊娠4ヶ月の安定期前でしたが、施術していただき身体が軽くなりました。
    終始横向きの態勢+抱き枕があるので楽でした。
    安定期に入ったら定期的にまた伺いたいです。

【ご新規限定HPB口コミ投稿で更に500円引き】コア整体¥4770

よーちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お体が軽くなって良かったです。
    その後、お身体の調子はどうですか?
    お仕事もされているので大変だとおもいますが、大事な時期ですので、あまり無理せずがんばってください。

銀座カーサクラーレ

• みえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

バキバキだった腰が、緩和されました。腰の症状がひどすぎて自覚していませんでしたが、肩、背中、脚のコリやむくみも、気持ちよくほぐしていただきました。あと一ヶ月東京にいるので、通いたいです。もっと早く見つければよかったです。
    コア整体ベルトも購入したので、日々の生活でも改善できればと思います。

みえこ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    一箇所ツライところがあると、他のところの意識が向かないですよね。
    施術させていただいて、本当にお身体のお疲れを感じました。
    痛みがあるとストレスにもつながりますね。
    それが緩和したとのことで、とても嬉しいです。
    東京にいらっしゃる間に、ケアのお手伝いが出来ると私たちも嬉しいです。

コア整体ベルトの使い心地はいかがでしょうか?
    またアフターフォローさせていただきますので、ご来院の際は
    コア整体ベルトを装着してお越しくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• malingererさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

マタニティで普段通っていたお店が行けなくなってしまったので初めて利用しました。

優しい女性スタッフさんが妊婦の腰痛の原因など丁寧に教えてくれ、しっかりと施術してくれました。ガチガチだった肩や痛くてしょうがなかった腰もだいぶ楽になりました!
    楽な体勢なども教えていただき非常に助かりました。

malingerer様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    妊婦さんは日々お腹も大きくなり、姿勢の変化で特に上半身は
    ガチガチになってしまいますね。
    楽になっていただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    姿勢はお母さんの体だけではなく、赤ちゃんにも影響しますので
    ととのえて出産に向けたいですね!

銀座カーサクラーレ

• ぺかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

肩凝りで頭痛がしてましたが、とてもスッキリしました!

ぺかり様

先日はカーサクラーレをご利用頂きありがとうございます。
    その後体調はどうですか?
    あまりためこめず、またいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

銀座カーサクラーレ

• ERICAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

妊娠8ヶ月で、だんだんと股関節が痛くなり腰も重く不調が色々と出ておりましたが、ほぐしていただきすごく楽になりました。
    体も軽く、腰痛もましになりました。
    優しい施術なので、気持ちよくて寝てしまいました。
    スタッフの皆様も明るくフレンドリーにアドバイスをくださいました。

ERICA様

先日はカーサクラーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのでしたら、とてもうれしく思います。
    快適なマタニティライフを送られるよう、日々研究を積み重ねております。
    あまりご無理はせずに、困った時はいつでもご連絡お待ちしています。
    どうぞご自愛下さいませ。

銀座カーサクラーレ

• micky0720さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

辛かった肩首が楽になりました。妊娠中、とくに安定期前に施術いただけるサロンは少ないのでとてもありがたかったです。もともとずっと整体に通って整えていたのを継続したかったのですが、妊娠初期は痛みを伴うようながっつりとした施術は難しいらしく、少し残念でしたが、全体的には満足しています。有難うございました。

micky0720様

その後、体調はいかがでしょうか?
    安定期前でしたので、ストレッチなどお体に負担になると思われる施術のかわりに
    負担のかからない施術にさせていただきました。
    日頃のお仕事などのお疲れの上に、妊娠初期の不調とまだ残るつわりでお辛いと思います。
    時期柄、季節のかわりめで自律神経も影響しやすいですので、
    リラックスする時間をとっていただければと思います。

またmicky0720様にお会いできることを楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• mayaco333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/5

予約した時間に遅れてしまったのですが、ご連絡差し上げたところ快く受け入れてくださいました。
    今までは揉んだりほぐしたりマッサージ的なものしか受けたことがなかったですか、施術も初めてな内容でよかったです!
    時間があればまた定期的に通えればと思います。ありがとうございました。

mayaco333様

先日はカーサクラーレをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    子育てしながら、お仕事もされていて大変だと思います。
    お身体は、買い替えができません。
    是非、お時間つくって、メンテナンスにいらして下さいね。

銀座カーサクラーレ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

施術後は身体が非常に軽くなって感動しました。
    表面のコリだけではなく、奥まで解れた実感があります。
    身体の歪みが原因で、O脚、坐骨神経痛、肩こり、浮腫み、冷え…悩みが尽きませんでしたが、改善されていくのを実感します。
    ダイエット効果もあるとのことで、本当に嬉しいこと尽くし。

今後の身体の変化に期待大です。

【当院1番人気!なりたいアナタになろう】コア整体(登録商標)60分¥8640→¥5270

s様

先日は当院をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    施術から少したちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

当院独自のコア整体を実感していただき、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをいただき、私どもも元気がでます!
    s様はとてもご自身の体への関心が高くいらっしゃるので、
    結果もでやすいのではないかと、私どもも変化を楽しみにしています。
    一緒に「なりたい自分」になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• りょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

施術後ふわっと体がほぐれ気持ちもホッとしました。くたびれていた気持ちも前向きになれそうです。

りょ様

先日は当院をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
    お仕事がお忙しいご様子ですが、腰は要と書きます。働きすぎに注意してくださいね!
    その後、お身体の調子はどうですか?
    そして休養できる時は、ゆっくり休養してご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

銀座カーサクラーレ

• たみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

本日は、本当にありがとうございました。予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。でも、快く受けて下さってとても親切で丁寧なご対応でした。また痛いところがほぐれとても軽くなりました。また、ぜひ伺います。

たみちゃん様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    たまたま、たみちゃん様の後のご予約時間にキャンセルがでたので、時間短縮せずに施術することができ痛いところがほぐれたとのことで、とてもうれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• shihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

頭痛と腰痛がひどくて来店。
    施術はとても気持ちよく、終わった後は頭痛も腰痛もスッキリ。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、勉強にもなりました。
    通おうと思います。

shiho様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛も腰痛も、本当につらいですよね。妊娠中はお薬も飲めませんし。
    施術で緩和したようで、とても嬉しく思います。

shiho様のご出産を、いい身体の状態で迎えたいですね。
    そのお手伝いが出来ればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

ここ数日間、腰痛が酷くてまともに歩けない状態だったので、マタニティ整体で伺いました。やはり一回だけだと痛みは多少残ってはいますが、施術後には普通に歩けるようになりました。胎動もより元気になり、びっくりです!

S様
    先日はご来院頂き、ありがとうございます。
    S様にとってマタニティ整体が、お役に立てて何よりです。
    ママの気持ちが赤ちゃんにも伝わりますね。
    快適なマタニティライフをおくれますよう、お手伝いさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

毎日立ち仕事でつらい肩コリなどがやわらいで、姿勢がよくなったので満足しました。

さえ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

さえ様のお仕事柄、気を使いながらの立ち仕事なので、どうしても身体の緊張が長時間続いてしまい、お辛いと思います。
    コアを整え、姿勢をよくするだけで、ずいぶんかわってくると思います。
    またのご利用お待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

明るい雰囲気で、丁寧な接客に大変好感のもてるお店でした。金曜の夜に1週間疲れた身体をしっかりほぐしていただき、とても満足です。また伺いたいと思っています。

みき様

先日は当院のご利用、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    金曜日の夜になると、疲労困憊になりますよね。
    人の手の施術は、心も身体もほぐしてくれるものと思っております。
    少しでもみき様のお役に立てたのでしたら、とても嬉しく思います。

三寒四温で体調が崩れやすい時期です。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• にゃんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

体の痛みがひどく来店しました。
    しっかりと施術してくださいました。終わった後足のむくみも取れとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました、またお伺いしたいです。

【頑張った私にご褒美!】コア整体+フェイシャルケア・伝☆90分

にゃんぴ様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    デスクワークの疲れが体幹を固めてましたね!?
    足のむくみも体幹の硬さが原因の様にお見受けしました。
    今度は是非、アクアウォーキング教室にもご参加下さいませ!
    重ねて御礼申し上げます。

銀座カーサクラーレ 鷲澤

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今までの整体とは全く違っていてます。
    終わった後の気分も良いです。
    身体も軽くなって凄い!!の一言です。
    ガチガチの身体が柔らかくなった気がします。
    お世話になりました。

みなみちゃん様

先日は当院のご利用をありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が柔らかくなって軽く感じていただけたとのことで
    私たちも大変嬉しく思います。
    このように、しなやかに動くからだの状態をキープしたいですね!

まだ寒い日が続きますので硬くなりやすいです。
    是非また身体をゆるめにいらしてくださいね。

銀座カーサクラーレ

• izumeelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

逆子だったので、改善したく初めてマタニティ整体を受けました。今日検診なので、逆子が治っているといいです。終わったあとは体が軽く、スッキリしました。出産まで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

izumeel様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きます。
    izumeel様が快適なマタニティライフをおくれますよう、これからもサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

銀座カーサクラーレ

• ペロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

腰痛で歩きづらかったのですが、体が軽くなり歩きやすくなりました。腰だけではなく全身軽くなった感じがします。整体を受けてよかったです。

ペロ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    腰痛だけではなく、身体全体が軽くなったとのことで、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    妊婦さんはどんどんお腹が大きくなっていきますし、リラキシンも出産後まで分泌し続けます。
    どうしても、腰痛やむくみなどのだるさがついてまわってしまいますが、
    少しでも楽になっていただき、安産のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

まだ寒い日が続きますが、お体にはご自愛くださいね。

銀座カーサクラーレ

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

気になっていた骨盤周りの筋肉や骨だけでなく全身のがほぐされていくのがすごく体感できました!
    終わったあと、背骨がぴったり真っ直ぐベットに着き、立ち上がると自分でも真っ直ぐ立てているのが実感できて、やっぱりプロの技はすごい、来てよかったと思いました!

りょう様

先日は当院のご利用、誠にありがとうございました。
    当院オリジナルのコア整体を実感していただき、とても嬉しく思います。
    どうしても現代社会の生活では、体幹も硬くなり、姿勢も悪くなってしまいます。
    私たちの手技でお身体のメンテナンスをさせていただきながら、
    りょう様の美容と健康の維持増進にお役に立てればと思います。

銀座カーサクラーレ

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて伺いましたが、丁寧に説明頂きながらの施術だったので安心して受けられました。体全体スッキリしたのでとても満足です。説明頂いた通りお腹の位置が上がったのを実感して驚きです。ありがとうございました。

くみ様

先日は、当院のご利用、まことにありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

身体がスッキリして、おなかの位置もあがったとのこと!
    骨盤の状態、姿勢を整えたことで、骨や筋肉が本来の位置で活動することが出来、
    血流やリンパの流れもよくなってスッキリしますね!
    お腹の位置も本来の位置になることで、お腹の赤ちゃんにとっても栄養吸収しやすくなります。
    親子で整体を受けていると思っていただけるといいですね。

銀座カーサクラーレ

• りーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

妊娠後に初めての整体でしたが安心して施術していただき、体がスッキリしました。スタッフの方のサービスもとてもよくまた来たいと思いました。

りーい様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり無理はせずに、また困ったことがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またお逢いできる日を楽しみにしています。

銀座カーサクラーレ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

妊娠8ヶ月目前に体がおもくて、肩こり腰痛、おしりまわりの痛みをどうにかしたくてお願いしました。妊娠しているため体勢や痛くないかなど何度も声をかけて気を使って下さってありがたかったです。何より終わったあとの体の軽さにびっくりしました。産前だけでなく、産後まで骨盤調整しに通いたいなと思いました!

ゆか様

先日は当院のご利用、まことにありがとうございました。
    その後、痛みの状態はいかがでしょうか?
    妊娠中のホルモンによる腰痛は、ご自身ではケアが難しい痛みなので、本当にお辛いと
    思います。
    少しでもお役にたてたのでしたら、とても嬉しく思います。
    当院ではマタニティ整体に通われているかたも、引き続き産後の骨盤調整や疲労回復に
    通われているかたが多いです。
    産前産後、身体の不調のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

銀座カーサクラーレ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

施術前は寝っ転がるのも寝返りを打つのも、尾てい骨のあたりが痛かったのですが、終わったら痛くなくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

なな様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    尾てい骨の痛みがなくなり、身体が軽くになったとのこと。
    当方も大変嬉しく思います。

リラキシンという妊婦さん特有のホルモンで、尾てい骨・腰の痛みを生じていましたが
    マタニティ整体でほどよく調整させていただいたことで、痛みが無くなり全身の流れがよくなったんでしょうね。
    子育てしながらのマタニティ生活は大変かと思います。
    お体にご自愛くださいね。

銀座カーサクラーレ

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

最近特に腰周りが痛くて久しぶりの整体通院でした。気さくな先生方の知識も興味深く、また雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。腰の痛みも和らぎましたのでしばらくお世話になりたいと思います。

yokochan様

腰の痛みが和らいだとのことで、当方もとても嬉しく思います。
    当院のコア整体をつづけておられるお客様は、腰の痛みとさようならされている方が、非常に多くいらっしゃいます。
    お忙しいyokochan様のお身体のサポートを、スタッフ一同つとめさせていただければと思っております。

またのご来院の日を楽しみにお待ちしております。

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー