5. 銀座カーサクラーレ   >

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレ

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩4分

あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/24

整体や骨盤矯正に行くのは好きで色々なところに行きましたが、今までで一番身体が軽くなった気がします。
    普段眠りが浅い方ですが、当日はよく眠れました。

【デスクワーク肩コリ猫背が気になるアナタ】コア整体¥8800⇒¥6160/60分

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

あきこ 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後よく眠れたとの事でとても安心いたしました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

在宅でオンオフの切り替えが難しく運動量も減っていて、腸腰筋の硬さが強く出ていましたね。。
    この時期、気候の変化で不調もあるかと思いますのでまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• チャモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

マタニティでお伺いしましたが、施術後は久しぶりに夜ゆっくり眠れました。

◎最安値8800円→4980円!コア整体もマタニティ整体も!アプリDLで更にお得に

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

産前から伺っており、今回は産後の骨盤矯正で伺いました。
    マタニティの時とはまた違った施術をしてくれます。骨盤が整った気がします。定期的に伺いたいと思います!

お客様
    マタニティ整体から引き続きのご利用誠にありがとうございます。
    産後すぐの時期はリラキシンの分泌も続いていて骨盤も安定しなく、産前の姿勢を引きずり骨盤は開き傾いた状態の方が殆どです。
    同時に体幹の筋肉が固まり授乳など日頃の育児でますますお体のバランスは崩れます。しっかり体幹を緩め正しい位置に戻すことによって疲れにくく動きやすいお体になってきますよ。
    骨盤周辺のインナーマッスルがほぐれ始めたので日常生活の中で硬く戻ってしまう前にを整えていきましょう。

またのご来店お待ちしておりますね。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ 上原

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

施術していただくと、いつもぐっすりと眠ることができます。また、肩甲骨の可動域が広がって、呼吸も深くなってきました。
    これからも定期的に通いたいです。
    よろしくお願いいたします!

【当院1番人気!10人中9人が実感◎】コア整体(登録商標)60分¥8800→¥6160

はなちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    呼吸が深くなり、ぐっすり寝る事ができて本当に良かったです。

完全在宅とのことでしたので、だいぶお身体が丸まっていました。
    お体が丸まると体幹も硬くなり、猫背、巻き肩になってきて呼吸の浅い姿勢になりますので
    辛くなる前にリセットしましょうね。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

マタニティ整体を施術頂きました。
    お陰様で身体が少し楽になったように思います。

感染対策をしっかりされており、安心して施術まで受けることが出来ました。担当下さったスタッフさんは終始朗らかに楽しく対応下さいました。

まだゴリゴリみたいなのでまた近いうちに伺いたいです。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【お腹の赤ちゃんとプレママの為のコア整体】マタニティ整体60分¥8800→¥6160

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

妊娠中は出産に備えて女性ホルモンが通常よりも放出されますのでお身体の不調が出やすくなります。
    銀座カーサクラーレの体幹にアプローチするマタニティ整体がひな様のお役に立てると思いますので、
    疲労を回復しながら出産に備えるお体作りでお仕事もプライベート無理なくお過ごしくださいね。
    重ねてこの度は銀座カーサクラーレを義るよう頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。            銀座カーサクラーレ

• まろん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

お店の場所がわからず、迷ってしまい、時間ギリギリの到着となってしまい申し訳ありませんでした。
    姿勢の悪さが気になり、会社帰りに行けるお店・・・・と思い予約をさせていただきました。
    ガチガチの体をほぐしていただき、施術後はだいぶ体が軽くなりスッキリしました。
    次回伺うときはこのいい状態をキープするための方法等を伺いたいと思います。

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

暑い中、道に迷わせてしまいこちらこそごめんなさい。
    日頃のお仕事疲れが蓄積されて全体的に丸まっている感じでした。

体幹に疲れが溜まり過ぎると、体は歪んできますのでオフの日は出来るだけリラックスできるよう
    心がけてみてくださいませ。。。

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• 米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

狭いビルの小さなお部屋だったので初めは少し緊張しましたが、施術が素晴らしく大変満足でした!
    ところどころでしていただいた説明からも、知識と多くの妊婦さんを見られているご経験を感じました。
    今後も利用したいと思います。

米様

先日はご来店頂き有難うございます。

施術後、だいぶ楽になられて熟睡できたと伺って、とても安心しました。

少しお体の緊張が強く呼吸も浅かったので、なかなかリラックスできてない感じでした。
    お体の硬さが強いと歪みの原因にもなりますので、安全な出産に向けて整体で整えながら快適なマタニティライフをお過ごしくださいませ。お辛くなる前に、お越しくださいね。

またのご来店お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてお伺いしました。当日急な予約でしたが、お店に入った時から施術してくださる方が立って待っててくださりすごく安心できました。施術も素晴らしく、ガチガチだった体も力が抜け、数日経ちましたがまだ体が軽いです。

マタニティライフと仕事…両方に上手く向き合う為のマタニティ整体◎6160円

ゆい様

先日はご来店頂き有難うございます。

毎日お体辛かったですね。
    だいぶ楽になられたご様子でとても嬉しいです。

日々の疲労は体を硬くしますので、ご無理はなさらずいつでもお越しくださいませ。
    快適なマタニティライフをおくって下さいね。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

体の内部からしっかりほぐして頂いた気がします。
    股関節の左右バランスが悪かったのですが、施術後には整った感覚があり、帰宅の際普段より足が前に出やすくなりました。
    定期的に通ってみようと思います。

みー様

先日は銀座カーサクラーレをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

どうしてもデスクワークですと長時間座ったままですので骨盤の歪みにもつながってきますね。
    効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    個人の癖もありますので、デスクワークの方ほど日々のメンテナンスは続けて欲しいなと思っております。

また、みー様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

マタニティ整体を施術して頂きました。
    まだ安定期に入っていないので、軽めのストレッチ中心に施術して頂きました。
    肩、首、肩甲骨がほぐれるのがわかりました。

また利用したいと思います。

さおり様

先日は銀座カーサクラーレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    妊娠されているなか、育児あり仕事ありでお疲れだったと思います。
    まだ初期でしたのでお身体に負担の少ないように施術をさせていただきましたが
    ほぐれたのを感じていただけたようで安心いたしました。
    これからどんどんお腹も大きくなり、身体の負担も大きくなっていきますので
    マタニティコア整体でお腹の赤ちゃんの居心地がいい骨盤の状態にする
    お手伝いが出来ればと思っております。
    またさおり様にお会い出来る事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

セラピストさんもお部屋もアットホームな雰囲気で気に入りました。感染対策の細かな配慮が行き届いているので安心して施術を受けられます。痛すぎてないか確認しながら施術して下さるので、終始丁度いい力加減でほぐしてもらえました。終わった後は体が軽くなったので、定期的に通いたいと思います。

なつき様

先日はご来店頂き有難うございます。

お身体、軽くなられたご様子で大変嬉しく思います。
    疲れの蓄積からの硬さなのかと感じました。
    筋肉の柔軟性が出てくると、ゆっくり睡眠が取れて疲れにくいお身体になります。
    体質改善にも当店をご利用下さいませ。

なつき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。^^

• ピクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

猫背が気になり、施術をしてもらいました。
    施術中には、丁寧に声を掛けていただき、終わった後はとても体が軽くなり、猫背も改善されました。
    また機会を作って行きたいです。

ピクシー 様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身体の軽さや猫背のお悩みが軽減されたようで私達も嬉しく思います。
    座り仕事でPCや文字を読む機会も多く全体的にお疲れでしたね。
    運動不足も影響しているかと思いますので
    またしっかりと動かし体幹からほぐしていければと思います。

ピクシー様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

4月に初めて伺い、3回目です。

身体の重さの解消だけではなく、悩みだった便通も改善されていると感じます。
    お腹の張りがやわらぎ嬉しいかぎりです。

アスカ様

定期的に続けていただき、大変嬉しく思います。

コアの柔軟性が高まって骨盤周辺やお腹の筋肉の動きが
    良くなっているのでしょうね。効果が表れて私達も喜んでいます。

またアスカ様のご来店をお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• みおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

また宜しくお願い致します。

みおち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークによる身体の癖や疲労が気になりましたが
    少しでもラクになっているといいのですが。
    またのご来店、お待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

妊娠中の股関節痛が気になって伺いました。
    施術は、説明しながら進めてくださり安心感がありました。気持ちの良い力加減につい、うとうとしてしまうほどでした。施術後は股関節痛が無くなっていて、デスクワークで硬くなった体も軽くなり救われた気分でした。これから出産に向けてお世話になり、身体を整えていきたいです。コロナ対策もしっかり行われているのも安心でした。

ゆかちゃん様

気になっておられた股関節痛がなくなったとのことで、私達も嬉しく思います。
    妊婦さんはストレスなく過ごして頂くことが一番だと考えておりますので
    身体のストレスの緩和のお手伝いをさせていただければと思います。

また続けてのご予約も有難うございます。
    ゆかちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• あいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

腰痛が心配で初めてお世話になりました。
    丁寧に施術して頂き、足もお腹も肩回りも痛気持ち良かったです。終わった後は体がいつもより軽く、温まった感じがしました。
    自分の体の状態等も教えて頂き、日頃から姿勢や運動不足にも気を付けようと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

疲労回復のつもりが気が付いたら毎週ジムに通うまでに!!アクティブコア整体☆

あいぴー様

日頃の疲労の蓄積で体幹がガチガチに固まってました。
    体幹やお腹周りの筋肉が硬くなりすぎると、ぎっくり腰になりやすくなります。
    あまり無理をしない程度に運動も始められると代謝もあがりますので良いですよ。
    また、お近くにお立ち寄りの際はご利用ください、お待ちしております。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

コア整体という言葉に惹かれ予約をしました。
    体幹を調整頂けるかと思い。
    問診票の心配な箇所の他、施術しながら具合を診てくださいました。
    ストレッチの効果がすぐに体現できたことに驚きです。
    ストレッチ後の関節の伸び具合に驚き!
    施術も素晴らしいですが、スタッフさんの気遣いが素敵でした。
    睡眠が深くなった気がします。

アスカ様

先日はお仕事でお疲れのなか銀座カーサクラーレに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありごとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    慢性的な睡眠不足もありとてもお辛そうでしたが施術後少しでも改善されたようで、嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    アスカ様とお会い出来る事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• ひっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

初めて施術していただいた後、ハードなスケジュールでも疲れにくく効果が実感出来たので自分には合っていると思いリピートしました。今回も体調に合わせて丁寧にほぐしていただいたお陰で身体が楽だったので、大変助かりました。
    いつも担当してくださる方は親しみやすく、私に合ったストレッチ等も教えてくれたり安心してお任せできます。
    遠方の為なかなか通えないのが残念ですが、近くへ行く際は迷わず伺おうと思います。

ひっきー様

遠方からのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変恐縮です。

お体のメンテナンスができるお店が少ないのはとても残念ですね。
    出来るだけストレスのかからない生活を心がけてストレッチを習慣にして頂けると
    もっと楽になりますので少しずつ始めてみましょう。

そしてお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

雰囲気もほどよく落ち着く感じとなっており、とても居心地良かったです!
    妊娠と在宅勤務で身体がガチガチになっていたので、丁寧にほぐしていただきました。終わったあとはとてもスッキリし、夜も気持ちよく寝ることができました。また来週宜しくお願い致します。

か様

先日は銀座カーサクラーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

妊娠して体の変化もめまぐるしい中、在宅勤務のデスクワークで体が硬くなって
    お辛い状態だったと思います。
    スッキリしてよく眠れたとの事で、嬉しく思います。
    ママのリラックスはお腹の赤ちゃんにとって大事ですね!

来週、か様にお会い出来る事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• りん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

座り仕事なので、コアを解されるのは痛かったですが施術してもらった側からホカホカしてました。
    身体の巡りが良くなった感じがしました。
    また伺います!

【コア整体ver.おうち時間】疲労回復と運動不足解消のW効果◎90分9240円

りん5様

体幹をじっくりしっかりと押圧される事が日常ないので痛かったとおもいます。
    りん5様も感じられた通り体幹が緩むと血流が良くなりお体が温かくなってきます。
    体幹が固まり過ぎてしまうと思うように体が動かず老化が早まってしまいますので、そうならないように
    当店をご利用くださいね。

• Minnieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

お店の雰囲気がアットホームですぐにリラックスできました。
    施術も、心地よいストレッチでしっかり伸ばしてもらえました。
    抱き枕があったのでお腹に負担もなく、安心して受けられました。
    とても楽になったので、すぐに次回予約しました!
    毎週通いたいです。

【お腹の赤ちゃんとプレママの寝たままエクササイズ】マタニティ整体60分

Minnie様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

1回目のご来店の時は体のガチガチ具合にとてもビックリしましたが、2回目には硬さが半分になっていたので少し安心です。その調子で整体とマタニティヨガの併用で少しずつ柔軟性を戻していきましょうね。

あとは、つわりが無くなってMinnie様の好きな食事が出来ますように(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

悩んでた肩こりがすっきりしました。
    またお願い致します。

【デスクワーク肩コリ猫背が気になるアナタ】コア整体(登録商標)60分

なり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コロナ禍のために肩こりが悪化しやすい状況で、お辛かったですね。
    肩コリで気分も変わってしまいますね。
    当方のコア整体は、もみほぐしでは出来ないインナーマッスルを緩め柔軟性を高めて
    その結果アウターマッスルのコリも緩和していく整体です。

また、肩コリの緩和にご利用下さいませ。
    なり様にお会い出来る事を楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

とても気持ちよかったです!
    セラピストのスタッフさんが優しくて、話も丁寧に聞いてくださり身も心も癒されました。
    終わった後は身体がすごく楽になりました!
    また行きます^^

【骨盤調整】◎産後ママver.◎でボトムラインもスッキリ!8800円→6160円

ayaka 様
    口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!
    日々の家事育児にこのコロナ禍でかなりお疲れのご様子でしたね。。
    コア整体でしっかり動かしてほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動が以前のようになかなか出来ず、体幹がかなり凝っていましたので、
    また歯医者のついででも、お気軽にご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

ずっと気になっていて予定が空いたので伺いさせて頂きました。急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました。自分の体がすごく固くなっている事を改めて実感しましたが終わった後、体が軽い感じがしていつもとは体のバランスが良く感じました。
    その日は久しぶりにぐっすり眠る事も出来ました。
    色々とわかりやすく説明して頂き、行って良かったと思います!また、伺いたいと思います。

なるみ様

『やっと来れました~』と言っていただき本当に嬉しかったです。^^
    そして夜はぐっすり寝れたご様子で良かったですよ。
    いつもお仕事頑張られてる、なるみ様。
    お忙しいとは思いますが、お仕事の合間を見て駆け込んで下さいネ。

• ライトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

また時間あったとき伺いたいです

ライト様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動をされていた方が妊娠で動かなくなると、より体の辛さを感じますね。
    育児とお仕事でお忙しいかと思いますが、またライト様とお会い出来る事を
    楽しみにしております。

銀座カーサクラーレ

• こぎぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

妊娠してから、特に肩と腰が辛かったのですが、施術を受けてからとっても楽になりました!出産前にまたお世話になりたいと思います。

こぎぃ様

その後、体調はいかがでしょうか?

かなりお腹が大きくなっておられるので、肩と腰の辛さは強かったのではと思います。
    楽になったとのことで、私達も嬉しいです!
    やはりママが心身共に楽になると、お腹の赤ちゃんにもよい影響があるのではと思いますので
    また出産前にケアにお越しくださいませ。
    お待ちしております!
    まだ寒さが続きますが、お身体にご自愛くださいませ。

銀座カーサクラーレ

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

肩、腰、背中がガチガチに凝ってしまい、初めて伺いました。
    サロン内は、感染対策もしっかりされていて、ベッドやタオル類も清潔でこの時期でも安心して利用できました。
    施術は、普通のマッサージでは届かない深い筋肉をほぐしていくそうで強さを調節して頂きながら、苦痛なく受けられました。
    しっかりと解された感じがあり、終わる頃には体の中からポカポカ!
    また伺いたいと思います。

りんこ 様

先日は寒いなかご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お手数おかけしておりますが感染症対策にもご協力いただきありがとうございました。
    体がほぐれた感覚と代謝が上がるのもすぐ実感して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    通われていたジムに行けなくなってしまったのはとても残念ですが、
    お身体のケアをしっかりされていたので、施術していてとても解れやすかったです。
    これから一緒にりんこ様のお身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

銀座カーサクラーレ

• さっさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

スタッフの皆様がとても親切で、アットホームな雰囲気でした。
    施術場所はカーテンでの区切りでしたが、着替えやスリッパ、消毒などもあり感染症対策等もしっかりされているイメージでした。
    施術も時間を超えてしっかりやってくださったのも良かったです。
    欲をいえば、回数券の種類が少し少なく、たくさん買った場合の割引率があまり少ない印象でしたのでいろいろあると良いとよいなぁと思いました。

お正月太り撃退ヤセヤセ大作戦!!骨盤矯正で内臓代謝up&お疲れ解消☆6160円

さっさー様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    今のご時世、感染症対策は気になるところですね。
    施術も大事ですが、安心して受けて頂く環境が大事だと思って積極的に感染防止対策を行っております。
    回数券の件、参考になります。ありがとうございます。
    早速スタッフミーティングの話題の中に入れさせていただこうと思います。

さっさー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

身体が軽くなりました。
    とても親切に対応していただき、身体の状態を説明しながら施術してもらいました。

在宅勤務で凝固まったカラダをリセット【コア整体ver.テレワーク】6160円

えん 様

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    コア整体を受けてから身体が楽になり両膝がつきやすくなった等、
    お話しいただき、施術者としてとても嬉しかったです!
    ジョギングはこのまま継続して頂き、コア整体で普段動かせないインナーマッスルを
    しっかり動かしながらお身体全体をほぐして、一緒にお悩みを解決出来たら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座カーサクラーレ

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

現在妊娠8ヶ月で全身ガチガチでしたが、骨盤の位置の補正や筋肉をお尻のほぐしてもらい、スッキリして、カラダも楽になりました。帰り道ではシュッとした姿勢で歩いている自分に気付けるほどでした。産後の骨盤補正までお世話になろうと思います。

メグ様

先日はご来店有難うございます。

術後楽になられたご様子で安心しました。
    体幹の硬さが無くなると骨盤も正しい位置に戻り、血流や酸素もめぐりやすくカラダも楽になってきます。
    これからもう少しお腹が大きくなり、更に骨盤や筋肉に負担がかかりますのであまり無理をしないようにして下さいね。

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー