5. ワレア(Walea)   >

Walea

ワレア

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-103-6ソレイユ6 303
  • 大宮駅東口(北)徒歩6分【アロマ・もみほぐし・腸マッサージ】
  • たまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:30.0

口コミの高さに納得です。肩を中心に凝りがひどく、いつもは指圧や整体の類に行っているのですが、ストレスが溜まっていることもあり、久々にアロマの香りなどで癒されたいと思い、初めてこちらを利用しました。
    これまでの経験から、リラクゼーションサロンにもみほぐし技術などはあまり期待していなかったのですが、こちらは技術力も兼ね備えたサロンでした。
    さまざまななお店に行きましたが、施術後にこんなに軽くなり、楽になったのは初めてです。
    たった一回でこれほどまでとは驚きました。
    是非また利用したいです。

【ヘッド足湯デコルテ込】全身アロマリンパマッサージ90分¥10500→¥7000

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:16.0

ゴリゴリになる度に駆け込んでます!もっと頻度増やしたいですが、、、とにかく丁寧でコスパ最高です。またお願いします!!!!

【凝り・むくみもスッキリ!老廃物の排出促進】 フェイシャル60分 ¥5500

くま 様

先日もwaleaにお越し頂きいつも誠にありがとうございます。
    waleaではじめてのフェイシャルケアでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    日々お忙しい中お時間をつくって頂きとてもありがたく思っております。
    お天気なども不安定な日も多くお疲れになりやすいですがご無理がありませんようお気をつけてお過ごし下さい。
    次回お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:14.0

いつもガチガチな場所を丁寧にほぐしていただいてます。癒やしボイスで落ち着くこともできる反面、余計な雑談をしなくていいところも気に入っています。気持ちのこもった施術を味わえる貴重な場所なので、これからも私の隠れ家的サロンとしてよろしくお願い致します。

【ヘッド足湯デコルテ込】全身アロママッサージ90分¥10500→¥7300

まり 様

お帰りの時間で雨でしたが大丈夫でしたか?
    いつも嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    季節の変化など最近気温の変化もあったりお天気も不安定でお身体とても疲れやすいです。
    まり様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けていたら私も嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:08.0

本当にいつも駆け込んでます!丁寧にありがとうございます!もっと頻繁に受けたいです。

【足湯デコルテ込】全身アロママッサージ60分 ¥7500→¥5300

くま 様

その後のご来店もありがとうございます。
    口コミのご投稿が入れ違いでご挨拶出来ず申し訳ありませんでした。
    お仕事など色々とお忙しい中ありがとうございます。
    お天気なども不安定でよりお身体が受ける負担もあると思うますがご無理がありませんようお気をつけ下さいm(__)m
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• AIRAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:03.0

今回もありがとうございました。
    首、肩とても楽になりました。
    硬いところに寝ても痛くない身体になっていて、嬉しくなります♪腸揉み初めてでしたが本当お腹スッキリ!すごいびっくり!次回の施術も楽しみです、またどうぞ宜しくお願いいたします。

【腸活&温活】腸マッサ-ジ/ヘッド/足湯/デコルテ 全身アロマリンパ120分¥9500

AIRA 様

当店での腸マッサージははじめてでしたので気になっておりました。
    少し硬さもあったのでほぐれたようでなによりです。
    このように嬉しい口コミのご投稿を頂き安心致しました。
    お天気も不安定でお身体もお疲れを感じやすくなります。
    無理がありませんようお気をつけて下さいm(__)m
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:08.0

今回はほぐしをお願いしました。
    深いところのコリを次々にほぐしてもらえて、終わると全身が軽く感じられました。

ほぐしだけでなく、ストレッチや身体の温めもしてもらえるので、毎回施術時間以上の満足感を得られます。

【期間限定】たっぷり全身もみほぐし120分 10500円→8300円

なえ 様

このように嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります。
    不安定なお天気も多くお身体もお疲れを感じることも多く負担になります。
    少しでもなえ様のお身体のメンテナンスのお役にたてていたら幸いです。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:41.0

他の方の口コミにもありますが,本当に圧がちょうど良く体の芯からほぐれた感じです
    色々と整体,アロマやリンパマッサージを受けましたが最高でした^ ^
    圧の加減を聞いてくださるのですが,ウトウトしていてきちんと答えたかどうか(^。^)
    セラピストさんのお人柄にも癒されて大満足の時間でした。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンに出会えて嬉しい限りです!

コスモス 様

先日は数あるお店の中からwaleaにお越し頂き誠にありがとうございます。
    はじめてのお店で心配や緊張もあったかと思います、そんななかでもコスモス様のお過ごし頂いたお時間が少しでもリラックスできお身体のおつらさが軽減出来ていたら私も嬉しいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。また、このように口コミのご投稿を頂き感謝致します。
    不安定なお天気でお身体もお疲れを感じることも多いですがご無理がありませんようお過ごしください。
    次回お会い出来る時を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:13:23.0

仰向けでストレッチしてくださる時に、硬いなぁって毎回感じます。ボディケアもしたいのですが毎回オイルを希望しちゃいます。時間あるときにセットチャレンジしたいです!
    とってもスッキリしました~

なっちゃん 様

お身体が硬いよりはほぐして筋肉もゆるんだ後の方がよりオイルの効果も上がるかと思いますが
    お時間お身体の体調にあわせてコースもお選び頂ければと思っております。
    がお好きなコースを受けて頂けるのが1番リラックスして頂けると思いますのでお時間ご都合合うようでしたらご検討頂けたらと思います。
    季節の変わり目お天気もコロコロ変わり不安定です。
    お身体もお疲れを感じやすくなりますので無理がありませんようお過ごし下さい。
    またお会い出来る。を心よりお待ちしております。

• でこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:47.0

朝起きて「今すぐこの疲れを取りたい!」と思い予約状況を確認したら、朝一が空いていました。いつもは90分のコースですが、60分なら予約が取れたので予約しました。頭痛がするほど疲れていると伝え、足の先から肩と首をほぐしていただきました。60分では物足りないかなと思いましたが、60分でも充分で、たまっていた疲れが全てとれ、充実した週末を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

でこぽん 様

色々とお忙しいご様子で本当にお疲れのご様子でした。
    私も60分ではどうかと心配しておりましたが少しでもお身体のお疲れが軽減出来ていたらとても嬉しいです。
    貴重なお時間リラックスして頂けたら幸いです。
    さまざまなことで大変かと思いますがお身体無理がありませんようお気をつけ下さい。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:31.0

今回のリンパマッサージと腸マッサージもとても大満足の施術内容でした!手の圧がほんと私の希望とぴったりで、施術中も大丈夫ですか~と気にかけてくださって、とても優しさを感じました。弱くもなく、しっかりとほぐしてくださり、終わったあと身体がとても軽くなって、家事がはかどりました! またお邪魔いたします!よろしくお願いします。

マイマイ 様

先日はwaleaにお越し頂きいつも誠にありがとうございます。
    当日は寒くあいにくの天気で足元の悪いところお越し頂き本当に感謝致します。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    マイマイ様のお好みに合った施術が出来私も嬉しいです。
    お仕事もお忙しく大変なご様子でしたので無理がありませんようお気を付けください。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:52.0

とても安心して利用させていただきました。首が凄く凝って辛かったのですがとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【ヘッド足湯デコルテ込】全身アロマリンパマッサージ90分¥10500→¥6800

ゆーり 様

先日は数あるお店の中からwaleaをお選び頂きまた、あいにくのお天気で足元の悪いところ誠にありがとうございます。
    はじめてのお店ですと不安や緊張などあったかと思います。
    そんな中このような嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝致します。
    不安定なお天気が続いてお身体も影響を受けます。
    お身体おつらさを感じた時waleaを思い出して頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:33:39.0

ここ最近の寒暖差が激しく体がなかなかついていけず、つらかったのですがのですが、
    しっかり施術をして頂き本当に楽になりました。
    希望をする個所もしっかり施術していただけますが、体全体も同時にほぐして頂けるので
    さすがの技術だと思います。
    また辛くなりましたらお願いいたします。

熟練の深い技術☆辛いコリに しっかり圧で全身もみほぐし90分常¥9500→¥6800

satomi 様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    本当に最近は気温差が大きく、お身体が受ける影響が大きいですよね…
    就寝時の状況などもあってかとてもお身体もおつらさを感じました。
    少しでもsatomi様のお身体が日常過ごしやすくなっていたら私も嬉しいです。
    またお時間ご都合合う時ご利用頂けたら幸いです。
    次回お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:50.0

外の風が冷たい日でしたが、室内を暖かく調整してくださったおかげで快適に過ごせました。
    施術では、足裏からふくらはぎにかけてのマッサージがとても気持ちよかったです。
    顔の気になっていた部分もほぐしてもらえたので、疲れが取れてすっきりとしました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

【期間限定】足裏40分(足湯込)+もみほぐし60分計100分/11000円→8000円

りん 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    寒暖差もありお身体お疲れのご様子でしたので、りん様が少しでも快適と思ってお時間を過ごして頂けたのであれば幸いです。
    色々とお話しも聞いて頂き私も楽しいお時間を共有でき嬉しいです。
    まだ温度差もあり不安定なお天気も多いのでご無理がありませんようお過ごし下さいm(__)m
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:12.0

凝り固まっていた身体を丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました。
    マッサージの?技術も高く、身体が軽くなり毎回心身共に癒やされます。これからもよろしくお願いいたします。

ノンノン 様

とてもお身体おつらそうでした。
    まだまだお仕事も大変そうでしたのでお身体に無理がないかと…気になっております。
    あまり無理がありませんよう願っております。
    そんなノンノン様のお身体が少しでも楽と感じて頂けていたら幸いです。
    季節の変わり目にもなりお天気も不安定ですのでお身体お気をつけ下さいねm(__)m
    このように嬉しい口コミのご都合もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 14:49:09.0

スッキリしました~
    最後に耳までほぐしてくれて痛々でした。
    今まで寝てしまっていましたが今日は目が覚めました!
    耳も大事なんですね!

なっちゃん 様

耳のまわり以外とポイントになったりしますよね^ ^
    最後の方の施術になるのでいつも気がついた時には終わっているかもしれないですね…
    季節の変わり目になりお天気も不安定になってきました。
    お身体も対応しきれないふり幅のときもありますので体調にお気をつけお過ごし下さい。
    いつも嬉しい口コミのご都合にも感謝致します。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:25:06.0

急な予約にも関わらず 心良くご対応
    頂きました。
    とても上手で 身体がすっきりしました

有難う御座いました。

【凝り・むくみもスッキリ!老廃物の排出促進】 フェイシャル60分 ¥5000

みつ 様

先日は数あるお店の中waleaにお越し頂き誠にありがとうございます。
    当日は直ぐにご案内出来ず申し訳ありません、お時間調整頂きありがとうございました。
    はじめてのお店でご不安や緊張などあったかと思いますが、このように口コミのご投稿頂き感謝致します。
    季節の変わり目不安定なお天気も多くお身体おつらさも感じやすくなります。
    そのような時またwaleaを思い出して頂けたら幸いです。
    お身体無理がありませんようご自愛下さい。

[投稿日] 2024-02-11 09:10:40.0

ゼラニウムの香りを選び温かいお部屋でゆっくりできました。
    全身大切ですが、ガチガチ体の中でも私の今必要な股関節をストレッチがんばってみようと思わせてくれます。

なっちゃん 様

お返事お時間かかり申し訳ありません。
    エッセンシャルオイルはその日のご気分や体調で好みも少し変化があると思います。
    限られた数ではありますがその日のご気分に合わせて変えてくださいね^ ^
    香りの効果でリラックス出来た方がお身体のお疲れもほぐれるかと思います。
    季節の変わり目お天気もコロコロ変わりお身体も疲れやすくなりますのでお身体無理がありませんようお過ごしくださいm(__)m
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• さきえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:32.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    施術中もこまめに痛くないかなどの確認もしていただけて安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。
    リラックスできました。ありがとうございました!

さきえる 様

はじめてのお店ですと不安や緊張などあったかと思います。
    お仕事などでだいぶお身体おつらそうでしたのでその後お身体に影響なかった気になっておりました。
    少しでもリラックスしてお時間を過ごして頂けたのであれば私も嬉しいです。
    季節の変わり目になると気温も不安定でお身体にも影響受けますのでご無理がありませんようお過ごし下さい。
    またお疲れを感じた時waleaを思い出して頂けたら嬉しいです。
    お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:49.0

毎年同じ時期に肩こりに耐えられなくなりお世話になっております。今回は肩、首、背中に加えて足も浮腫んでいたようでした。いつもお財布に優しい価格で心身ともに癒していただきありがとうございます。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、体のスッキリ感に加えて、優しいお声とお気遣いで心までほっこりさせてくださるので私の大好きな駆け込み寺です。これからも通い続けたいので、どうか担当スタッフさんもお身体に気をつけてお店を続けていただきたいです。また伺います!

C 様

最近は暖冬と言われてはいますがこの時季はやはり気温が低くなり代謝も下がると通常よりお疲れを感じることもありますが実際お身体が受ける影響も多く負担になります。
    とてもお身体おつらそうでしたね…
    C 様のお身体が楽と感じて頂けたようであれば私も嬉しいです。
    そして、このように嬉しい口コミにくわえ私の身体にまで気をかけていただき本当にありがとうございます。
    年々私も歳を感じるようになりましたがこのようなお言葉を励みに頑張れます。
    もう少し寒い時季も続きますのでお身体無理がありませんようお気をつけ下さい。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:39.0

2回目の利用です。1回目同様、とても丁寧に施術していただきました。アロマを好きな香りから選べて、時間をかけて、足と背中、腕、デコルテと全身リンパマッサージをしていただき、本当に気持ち良かったです。腸マッサージは言葉に表せないほど素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

マイマイ 様

先日は再びwaleaのご利用また、足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございます。
    waleaの事を思い出して頂きとても嬉しかったです。
    そしてお忙しい中このように嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝致します。
    今年になり急に気温が下がるなどお身体が受ける負担もあるとお疲れも感じやすくなります。
    マイマイ様が過ごして頂いたお時間が少しでもリラックスできゆっくりと出来たのでしたら私も嬉しく思います。
    またお疲れを感じた時waleaを思い出して頂けたら幸いです。
    次回お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:50.0

初めて利用させて頂きましたがとても居心地よく、安心して施術受けさせて頂きました。全身ごりごりがひどかったですが終わったときにはとても軽くなり、翌日もごりごりが消えていました。お顔のケアもして頂き肌がつやつやになりました。疲労感じたらできるだけはやめに、また通いたいとおもっています。

【たまった疲れを徹底解消】全身アロママッサージ&フェイシャル 120分¥10000

さっちゃん 様

お身体とてもお疲れのご様子でその後何かなかったかと気になっておりました。
    このように嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    今年になり気温も低くなりお身体もお疲れを感じやすくなっていますのでそのようなタイミングでまたwaleaを思い出して頂けたら嬉しいです。
    次回お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:30:58.0

2度目の利用です!初めての時から丁寧でこのお値段でこんなにたくさんのおもてなしとマッサージをしてくださるのかと感動をして、またご褒美に来たい思ってました!
    数年経っても変わらず、本当に疲れも取れて体も軽くなり、ほっこりした時間を過ごすことができました!
    技術の合間合間に、お痛みは大丈夫ですか?などさりげなく気遣ってくださるのも優しさが嬉しかったです^^
    また、お誕生日の頃に自分へのご褒美に伺いたいです!
    たくさんありがとうございました^^

mar 様

先日は再びwaleaにお越し頂き誠にありがとうございます。
    思い出して頂きとても嬉しいです。
    お支払い時はご不便をおかけし申し訳ありません。
    そんな中お気遣い頂き恐縮でした。
    そしてこのように嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    私もmar様の柔らか雰囲気にとても癒されておりました。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:48:55.0

とてもリラックスできました!
    強さも丁度良く終わった瞬間身体がとても楽になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

きこ 様

お越しに際はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お仕事お忙しい中このように嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    はじめてのお店で不安や緊張もあったかと思うますがきこ様のお過ごし頂いたお時間が少しでも有意義なお時間であったら私も嬉しいです。
    今年に入ってからだいぶ気温も下がりお身体も冷えお疲れを感じやすくなりました。
    お身体無理がありませんようお過ごし下さい。
    またお会いできたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:18:45.0

今年もお世話になります。
    こちらで施術をして頂いてから5年以上になります。
    安定の技術で癒して頂き、またこの1年頑張れそうです。
    お世話になる頻度は少し減ってしまうと思いますが、
    よろしくお願いします。

satomi 様

旧年中も変わらずご利用頂き本当にありがたく感謝しております。
    オープン当時からいつも優しい笑顔に私も癒されて口コミのご投稿に励まされなんとか今年で6年という歳月を迎え7年目を目指しことが出来ます。
    本当にありがとうございます。
    今後もsatomi様のペースでお越し頂けたら私も嬉しいです。
    次回お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:27.0

いつもお世話になっています。
    安定の技術と接客で、とてもリラックスさせていただきました。
    今年もまた、ここに来るために頑張って働きます笑

まり 様

昨年はwaleaをご利用頂きいつも誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    まり様の滞在頂いているお時間がゆっくりとリラックスして頂けたのであれば私もとても嬉しいです。
    今年に入りだいぶ冬らしく気温も下がり寒くなってきました。
    お身体無理がありませんようお気をつけ下さい。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 17:16:08.0

年末年始は仕事だったのでご褒美に120分希望しました!
    痛いところもなく寝落ちしちゃいました。。
    続けて通うとやっぱりスッキリ感は違います!!
    明日からがんばれます~

なっちゃん 様

年末に続き年始と続けてのご来店いつも誠にありがとうございます。
    前回のお越しから間もない日程でしたがお身体お疲れでした。
    お正月もお仕事だったとの事でしたので少しでもなっちゃん様のお身体のケアゆっくりとお時間過ごして頂けたのでであれば私も嬉しいです。
    お部屋の温度合わないときはお気軽にお声かけくださいねm(__)m
    お身体冷えないようにさせていただきます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 17:13:27.0

お部屋もベットも温かくしてくれてるので、嬉しいです。
    ゼラニウムが好きでいつも選んでしまいます。
    オイル中に、香りが届きとっても癒やされます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:20:45.0

ものすごく久しぶりにリンパ受けることが出来ました。
    本当に素晴らしい施術でMAXしんどかった身体が楽になりました。一年頑張った年末最後に神様からプレゼント貰えたような時間でした。
    当日時間延長も快く対応くださり感謝の気持ちでいっぱいです。あの後ご飯食べれたか?気になりつつ、すみません。
    また時間調整して早めに伺いたいと思っています。
    来年もよろしくお願いします!

【根本改善×リラックス】もみほぐし40分+アロマ60分 100分¥12000→¥8500

ゆき 様

昨年はご利用頂きいつも誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    このように思って頂き恐縮致しますが毎日のお仕事をさせて頂く過程でとても励みになります。
    施術のお時間は後のご予約に問題がない場合は延長は可能ですのでお気軽にご相談くださいね^ ^
    とてもお身体お疲れのご様子でした。
    だいぶ気温も下がり冬の寒さになっておりますのでお身体無理がありませんようお気をつけ下さい。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 09:23:57.0

久しぶりに伺いました~
    どっぷり疲れていたカラダをほぐして頂けました。
    同じ担当者さんに毎回お手入れしてもらえる嬉しいさがあります!
    次回も楽しみです~

なっちゃん 様

お久しぶりのご予約嬉しかったです。
    思い出して頂きありがとうございます。
    急に気温も下がり寒くなりお身体冷えたりと不調を感じやすくなります。
    少しでもなっちゃん様のお身体がほぐれていたら私も嬉しいです。
    このような口コミのご投稿にも感謝致します。
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来る時を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:59.0

予約をした日は外がとても寒かったので、部屋の温度は暖かく調整されていて安心しました。
    マットやクッションも温かいものを使用してくださったので、体がぽかぽかとして心地よかったです。
    施術中に体のケアの仕方や浮腫の相談に乗ってくださったので、家でのケアを頑張ってみようと思います。
    今年は何度も体の辛さを助けてもらいました。
    来年もよろしくお願いします。ありがとうございました!

りん 様

急に気温も下がり寒い中お越し頂き感謝しております。
    お身体冷えずに過ごして頂けていたら幸いです。
    無理がない範囲でお身体のケアも頑張ってくださいねm(__)m
    いつもこのように嬉しい口コミのご投稿を頂き私も励まされております。ありがとうございます。
    りん様の優しいお心づかいにもとても癒されました。
    本当にありがとうございます。
    少しでもりん様のお身体のケアとしてお役に立てていたら私も嬉しいです。
    本年は大変お世話になりありがとうございます。
    迎える年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

ワレア(Walea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー