※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました!シンプルなネイルでお願いしました。オフもケアもとても丁寧で、仕上がりが手そのものが綺麗になったようでとても満足です。約3週間ほど経ちましたがネイルの先まで綺麗なままで、取れることなく大満足です。
とっても気さくな方でたくさんお話してくださり、施術時間もあっという間です。楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
結論から言うと、全てにおいて五つ星の素晴らしいサロンでした。
初めてこちらのお店を訪れ、少し緊張していましたが、担当スタッフさんの温かい笑顔で迎え入れられ、とても気持ちが和みました。
ネイルに関しては、元々爪に関して自信がなかった私ですが、担当スタッフさんは私の自爪の良さが最大限に発揮されるよう形を整えてくださり、デザインも工夫をしてくださって、施術が終わったら見違えるように綺麗になっていました。また、コンビニのレジで店員さんに「爪が綺麗ですね」と言われ、とっても嬉しかったです!
施術中もずっとお話を楽しくさせていただきました!
担当スタッフさんは、一人ひとりのお客様との出会いをとても大切にされているので、終始誠意を感じるサービスを受けられます。
個人的には非常にオススメなサロンです!
初めての来店でしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!色もデザインも何も決めずに来店したにも関わらず肌の色や服の雰囲気を見るとこっちの色の方が似合う等アドバイスをいただき素敵なネイルになりました!楽しくお話しながらだったので時間が経つのがあっという間に感じました。また来月も楽しみにしています。ありがとうございました!!
とても綺麗に可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
ネイルサロンでここまで丁寧に仕上げていただいたのは、はじめてでした。
爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!
今の爪の状態を丁寧に説明していただいて、安心しながら施術を受けられました。
お話も想像以上に盛り上がってしまい、あっという間の2時間半でした。美容室などでの対話が苦手なのですが、担当スタッフさんとは楽しく話せてとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、デザインやお手入れについて詳しく教えてくださり、気さくにたくさんお話してくださったので楽しい時間を過ごせました。明るい人柄な担当スタッフさんとのこの楽しいお話が魅力的で通い続けている方も多いようで、初回を終えてそれに納得しました。今後色々なデザインを試してみたいので、相談いただきながらまた次回もお願いしたいです。自分に合うネイルをしたい、ネイル中もゆったり過ごしたい方におすすめです。
普段ほとんど手入れをしていない手が見違えるほど綺麗になり大満足な仕上がりです。
楽しいお話もたくさん聞けて良い時間を過ごせました。
次回も楽しみです。
1年以上振りに来店したのですが、変わらずすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
キラキラのネイルはやっぱり気分が上がります。
育児の良いリフレッシュの時間となりました、ありがとうございました!
【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Antique 代々木【アンティーク】からの返信コメント
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
新しいキラキラも沢山入荷致しましたので良かったら是非お試しください。
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
他サロンで爪の表面がボコボコに削られてしまっていたのですが、凸凹がわからないように綺麗に施術して下さいました!
職業柄、爪を長く伸ばせないのですが、自爪の長さでも指が綺麗に見える形とデザインを提案して下さってとても嬉しかったです(^^)
自分の爪を見てこんなに気持ちが上がるのは初めてです。ありがとうございました^_^
嬉しい口コミをありがとうございます☆
喜んでいただけて当店と致しましても嬉しい限りです(*^_^*)
またぜひお待ちしております♪♪
ネイルサロン アンティーク 代々木店(Antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー