5. ネイルサロン アンティーク 代々木店(Antique)   >

パラジェル フィルイン ネイルサロン アンティーク ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目58
  • ◆代々木駅前!◆新宿駅5分◆南新宿駅3分◆パラジェル、フィルイン、ガラスフレンチ

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:36.0

初めてでしたが、デザインやお手入れについて詳しく教えてくださり、気さくにたくさんお話してくださったので楽しい時間を過ごせました。明るい人柄な担当スタッフさんとのこの楽しいお話が魅力的で通い続けている方も多いようで、初回を終えてそれに納得しました。今後色々なデザインを試してみたいので、相談いただきながらまた次回もお願いしたいです。自分に合うネイルをしたい、ネイル中もゆったり過ごしたい方におすすめです。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:18.0

普段ほとんど手入れをしていない手が見違えるほど綺麗になり大満足な仕上がりです。
    楽しいお話もたくさん聞けて良い時間を過ごせました。
    次回も楽しみです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:29:48.0

1年以上振りに来店したのですが、変わらずすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    キラキラのネイルはやっぱり気分が上がります。
    育児の良いリフレッシュの時間となりました、ありがとうございました!

【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Antique 代々木【アンティーク】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    新しいキラキラも沢山入荷致しましたので良かったら是非お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:07:31.0

他サロンで爪の表面がボコボコに削られてしまっていたのですが、凸凹がわからないように綺麗に施術して下さいました!
    職業柄、爪を長く伸ばせないのですが、自爪の長さでも指が綺麗に見える形とデザインを提案して下さってとても嬉しかったです(^^)
    自分の爪を見てこんなに気持ちが上がるのは初めてです。ありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    喜んでいただけて当店と致しましても嬉しい限りです(*^_^*)
    またぜひお待ちしております♪♪

• BBさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:18:18.0

初めてのネイルでしが、とても親切に対応してくださいました!とても素敵な空間で、幸せな時間を過ごすことができました!!!

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆
    また是非次回もお待ちしております(*^-^*)

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 09:43:59.0

ブライダルフォトのため、はじめてのネイルでした。ピンクの色味もたくさんある中で似合う色を複数提案してくれました。爪の形やデザインも、とても綺麗にしてくださり、手が綺麗に見えます。また、サロン内も清潔感のある落ち着く空間で良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また是非お待ちしております(*^-^*)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:37:31.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、
    やりたいデザインと似合う色、長く見える形…とたくさんの提案をしてくださって、
    とっってもかわいいく綺麗な形にしてくださいました!
    会話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また必ず行きます、と断言できるサロンさんになりました^^

先日の楽しいお時間と嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も色々お話できますのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:28:15.0

今回、大人かわいいネイルにしたく予約させていただきました。
    上品なデザインで技術力も高く、素敵なサロンさんでした!
    たくさんお話ししてくださり楽しかったです!
    フットの悩みも聞いてくださり本当にありがとうございました。
    爪の形や色をとても綺麗に仕上げていただけ、まさしく手が綺麗になるネイルです。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    気に入っていただけて当店と致しましても嬉しい限りです^^
    ぜひまた美しく仕上がるよう新しいデザインなどもご案内させていただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:16:04.0

駅から近く、行きやすかったです。ネイルサロンはあまり行ったことがなかったのですが、お子様みたいな自分の爪が綺麗なお姉さんの手みたいに仕上げていただき大変満足しました。ブライダルに向け、次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても喜んで頂けて当店と致しましても嬉しい限りでございます^^
    また次回も是非心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:59:41.0

技術、仕上がりともに最高峰と言っても過言ではないほどのネイリストさまに出会うことができました。
    シンプルかつ、指が綺麗に見えるような仕上がりにしていただき、これから通わせていただくサロンになりそうです!
    本当にありがとうございました。

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆
    技術、仕上がりともに気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    是非次回も心よりお待ちしております(*^_^*)

• chayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:54:17.0

初めてお伺いしましたが、とってもお話ししやすいお人柄でした。楽しくお話している間に完成してました。笑
    手元が綺麗に見えるカラーを提案していただき、とても気に入っております♪
    いつも数日経つとツヤがなくなってましたが、
    数日経った今もツヤが継続してる事に驚いてます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ジェルを乗せる前の下処理からお仕上げまで丁寧な技術を心がけておりますので、そのように仰っていただけると本当に嬉しいです(*^_^*)
    また次回も気に入っていただけますようお作り致しますのでご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイルサロン アンティーク 代々木店(Antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー