とても気持ちよく終わったあと身体がすっきりした感じがありよかったです!また宜しくお願いします。
ただお店の雰囲気としては会話がダダ漏れなのと、リラックスして施術してもらっているのに他のお客さんが入ってくるなり大きな声でしゃべられるとうるさいなと感じてしまいます。もう一つ、前にもあったのですが、施術中に電話がなり電話をとるのに途中でやめられるのが少し不満でした。すぐに戻るのならば少しは許せますが、長電話で何分も待たされると少し不快です。その待たされている時間というのはその分やっていただけているのかいつも疑問でした。
【骨盤トリプルセット】骨盤矯正+ボディケア+ヘッドスパ120 ¥11200→¥9800
身体がとても疲れた時に利用します。色々なところで施術してもらいましたが、やはりここが1番疲れが取れます。
【冬季限定☆】ソルトフットバス付フットケア+ボディケア90分¥8900→¥7200
つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント
齋藤様
お忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
足裏、首肩の疲れが取れたようで嬉しく思います。
また、嬉しい口コミをいただき非常に励みになります!
お疲れの際はまたご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
つくば整体院 千葉
バキバキバリバリの状態で伺いました。自分では気がついてない足の張りも解消してもらいまして、すこぶる好調です!
身体張って眠りが浅かったのですが今は夜爆睡できてます
【春の癒しフェア☆当店オススメ】至福のボディケア 60分¥5900→¥4900
まね様
ご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
身体を固いまんまにしておくと、身体の動きが制限され、
身体に癖がついていきます。
動きの良い状態を維持して、身体をニュートラルに戻していきましょう。
調子のよい状態が普通…を目指して頑張っていきましょう。
つくば整体院 岩崎
今回は、全身バランス矯正をお願いしました。
楽しくお話しながら、また痛気持ちいい施術でしたので、あっという間の時間でした。
おかげさまで、体が軽くなりました。
うめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
身体は常に変化していくものです。
当店の施術を受け、身体が楽になっていくのを感じていただけたら幸いです。
これからも、うめちゃんさんの健康維持の助けになれるよう努めてまいります。
つくば整体院 スタッフ一同
初めての利用でしたが、スタッフの方が親切で気配りも行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。全体的に部屋の温度が低め?なのが気になりましたが、内容や施設はほぼ満足です。
【春の癒しフェア☆】バランス骨盤矯正+ボディケア 60分¥6400→¥5400
たか様
先日はつくば整体院をご利用いただき
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉,とても嬉しく思います。
励みになります。
良いお店を目指す者としては
とてもありがたいお言葉です。
お部屋の温度、気をつけますね!
配慮が足らず,申し訳ありません。
次回のご来店をお待ちしております。
つくば整体院 内田
いつもスタッフの対応が丁寧で、満足しています。
【高気圧療法】酸素ドーム 1ヶ月フリーチケットor回数券 ¥0
Miz-sugar…様
いつもご利用ありがとうございます。
つくば整体院 スタッフ一同
以前通っていた酸素ドームが良かったのを思い出して、久しぶりに予約しました。約1時間ですが、TVを観たり携帯をいじったり、ウトウトしたり・・・私にとってのリラックスタイムになっています。
また通いたいと思いますので宜しくお願い致します。
【高気圧療法】酸素ドーム 1回60分10回券¥28000→¥16000
Miz-sugar…様
久しぶりの酸素ドームご満足頂けて何よりです!
たまにリラックスすることも大事ですね♪
またご利用お待ちしております。
口コミありがとうございました!
ここ最近特に背中がバリバリに固まってつらかったので伺いました。
今までマッサージは色々なところで受けたことがあったのですが、骨盤調整を受けたことがなかったので、骨盤調整とマッサージのコースを選んでみました。
ボキボキするような調整ではなく、下半身全体をしっかり調整していただき、最初より骨盤の歪みも調整されて、腰や背中の張りが楽になりました。
しゃがんだりお辞儀した時に凄く楽に動けるようになっていました。
もう少し体のケアをちゃんとしようと思えたのでまた伺わせていただきます。
【家計応援フェア☆】バランス骨盤矯正+ボディケア 60分¥6400→¥5400
全体的にだいぶ凝っていらっしゃいましたが、施術後の経過はいかがでしょうか(^^)
骨盤調整で歪みが整うと、体の動きもスムーズになります♪
加えてボディケアでリラックスしていただけたのですね!
まだ寒い日がありそうですので、どうぞご自愛くださいませ(^^)
つくば整体院 高木
とても楽になりました
【家計応援フェア☆】】眠れるドライヘッドスパ+ボディケア60分¥6200→¥5200
siva様
腰をはじめ、お体全体が大分お疲れのようでしたので楽になったとのコメント嬉しく思います。
また楽しいお話、お時間をありがとうございました。
お仕事も移動を含めて大変かと思いますが、またお時間があった際にご来店おまちしております。
つくば整体院 千葉
肩回りの凝りがひどく、今回はそちらの改善をメインに調整していただきました。肩の巻き込みがひどくなっており、首の凝りがだいぶひどくなっていたみたいでしたが、調整後はすっきりいたしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【全身整体】全身バランス矯正 60分 ¥6900→¥6400
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の肩まわりの凝りもなかなか手強かったですね。
筋肉のつっぱり感などを的確に教えていただけるので、
限られた時間の中で効率的に施術ができております!
いつもご協力ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
つくば整体院 久川
肩こりと頭痛がとても辛く、来院しました。
説明がとても丁寧で、安心して施術しました。施術後、すぐに身体が軽くなっていると実感出来ました!揉み返しも無かったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
【家計応援フェア☆】肩甲骨はがし+ボディケア 60分¥6400→¥5400
シナモン様
この度はご来店いただきいただきありがとうございました。
その後の体調も順調そうで嬉しく思います。
気にされていた揉み返しもなかったようで、お役に立てて安心しました。
また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
つくば整体院 千葉
今回は、全身バランス矯正をお願いしました。
施術中は痛気持ち良く、施術後はスッキリした気分になりました。
また次回、よろしくお願いします。
【当店のおすすめ】《全身整体》全身バランス矯正80分¥8200→¥7600
うめちゃん様
いつも効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
これからもお身体に合った施術をしていきましょう!
また会えるのを楽しみにしています
口コミありがとうございました!
朝起きると背中に突っ張りを感じていたのですが、脚まわりを中心にほぐしていただいたところ、背中の突っ張りを感じない毎朝を送れています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございます
お背中の突っ張り取れて良かったです(^-^)
状態も維持できているようで安心いたしました。
次回また確認しながら全身整体でお身体整えていきますね!
つくば整体院 久川
こちらのお店は初めて伺いました。
緊張していたのですが、親切に迎えていただいて嬉しくなりました。
今回、バランス骨盤矯正+ボディケアをお願いしました。
すべての施術において、痛気持ち良かったです。
巻き肩と反り腰との説明を受け、自分でも自覚はあったのですが、どうすることも出来ず。
今回の施術後、巻き肩が開いた感覚が分かったの
で、スゴイ!と思うと同時に呼吸もしやすかったです。でも日常から姿勢を気をつけないと、また巻き肩にだんだん戻ってしまうとのことでしたので、姿勢を気をつけようと思います。
今回は、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
新規【おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8600→¥5900
うめちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
普段から姿勢を意識することは難しいですが、無理のない範囲で続けてみてください♪
またご来店の際は全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミありがとうございました。
デスクワーク中心による肩コリにのため、肩甲骨まわりを中心とした施術をお願い致しました。
とても丁寧にカウンセリングからして下さり、施術も心地良い強さ加減でちょうど良かったです。
施術後はとてもスッキリして、嬉しかったです。
ありがとうございました。また、伺います。
きりちゃん様
先日はつくば整体院を
ご利用いただきまして
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が疲れたと感じましたら
つくば整体院を思い出して
いただけると嬉しいです。
又のご来店をお待ち申し上げます。
つくば整体院 スタッフ内田
とても丁寧な施術でした。
これまでに受けた施術の中で「ここがポイントなのに、誰もやってくれない」と思っていたところを、しっかり見つけてほぐして頂きました。
またお伺いしたいと思います。
くろたんさん先日は数あるお店の中からつくば整体院に足を運んで頂きありがとうございます!
ご満足頂ける施術ができたこと大変嬉しく思います!
これからも全力でサポートしていきます(^^)
口コミありがとうございました!
定期的に行ってます。
毎回違う人に施術してもらってますが、皆さんとても丁寧です。
産後なのでやはり骨盤周りが気になってお願いしました。
また伺いたいと思います!
いつもつくば整体院をご利用いただき
ありがとうございます♪
お身体、産後ということもあり
労っていきたいですね。
お身体を整えるお手伝いが出来ればと思っております。
スタッフ内田
初施術です。以下項目ごとにレビューします。
◆施術
全身満遍なく施術していただきました。心地よい~痛気持ちいい指圧で、背中や頭のコリへのアプローチが上手です。施術後は体の変化が一目瞭然で、巻いていた肩が正常に近い状態に戻っていたことに驚きました。
最後に違和感のある箇所をヒアリング&微調整していただけるとよりよかったです。
◆雰囲気
清潔感がある店内でした。整体・整骨院はかなり狭いことが多いですが、こちらはゆとりがありストレスフリーな空間でした。ベッドもあたたかいので冬でも快適です。トイレも綺麗でした!
施術着の使用感がやや気になったので、ポリエステル系のゆったりした服だとより快適になると思います。
◆スタッフ
皆様優しい方でした。お人柄がよくお話の上手な方なので、とても楽しかったです!
静かに過ごしたい方にも、お話したい方にも対応してくださいます。
◆まとめ
体の根本改善とリラクゼーションの良いとこどりの施術で、満足度が高かったです。スタッフのお人柄が良いので信頼感もあり、かなりおすすめです。様々な整体に行っている中で総合的な満足度が一番でした!またお伺いします。
【院長施術】全身バランス矯正+温熱療法 80分 ¥8800→¥8200
ボロボロだった前回から2週間空けての施術だったおかげで、前回ほどひどいことにはなっておらず、更なる改善が得られました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
たっくん様
今回はあまりお日にち空いていなかったので、整体60分でも対応できて良かったです☆
いつも筋肉の張りの感じや、ほぐしている時の感じ方など教えていただきありがとうございます!
次回も確認したい所がありますので、またいろいろお話しながら進めさせてください♪
よろしくお願い致します
つくば整体院 久川
整体、カイロ、色々なところに行きましたがこちらは本当に満足度が高かったです。最初に鏡を見て、普段じっと自分の体を見ることなんてありませんが骨盤は歪み肩の位置も違い、歪みから足の長さも違うために、まっすぐ立つとグラグラしていました。頭痛、吐き気、めまい、様々な症状が出ていたのは歪みからだったのだと思います。鏡で確認したあとはしっっっかりと歪みを取ってもらいました!やってもらってるそばから体の変化を感じ、終わった後自分の体ではないようでした。顔の歪みまで治ってました(笑)翌日、体が元の歪みに戻ろうとしているのかふと姿勢が悪くなったりしますが、意識して直しています。頭痛もめまいもでなくなりました。また、よろしくお願いします。
『新規』《全身整体》全身バランス矯正60分 ¥6900→¥4900
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもとっても嬉しいです!
頭痛とめまいが改善したようで安心いたしました。
姿勢の意識もとっても大切ですので、無理のない範囲でぜひ続けてみてください(^^)
また全身整体でしっかりお体整えましょうね。
つくば整体院 久川
仕事が忙しく、しばらくお伺いできずにいたので大分コリがひどくなっていたようです。今回もバッチリ施術していただき、楽になりました。またどうぞ宜しくお願い致します。
【当店のおすすめ】《全身整体》全身バランス矯正80分¥8200→¥7400
先日はご来店いただきありがとうございました♪
多忙だったことに冷えも加わり、全体的にかなり凝っていらっしゃいましたね(-_-;)
冷えてくると手の強張りや顎のくいしばりなども出てきやすいので
全身整体にオイルハンドや頭蓋骨矯正などをプラスされると体のほぐれ方も変わる思います!
当日のお体の状態にもよりますので、またお話伺いながらご提案できればと思います(^ ^)
もう今年も終わりますね。
お体暖かくして、ぜひ「のんびり」する時間を大切にお過ごし下さい☆
○接客
最初に自分の身体について、歪みなどの説明がありとても丁寧でした。施術中も力加減など伺ってくださり安心できました。施術後はどのように変わったかや、どの部位が凝っていたかなどを説明していただきました。最後に温かいお茶を淹れてくだいました。
○雰囲気
完全個室で専用の服に着替えての施術でした。とってもおしゃれという訳ではありませんが、リラックスできる雰囲気で良かったです。
○施術
産後の骨盤の歪みや肩凝りがひどく伺いましたが、どちらの悩みも改善されました。肩凝りは、当日からかなり軽くなりました。骨盤の歪みも一度の施術でだいぶ改善され、それが維持できていると思います。
しっかりと身体の状態を見極めて高い技術で施術してくれる印象でした。
身体がとてもすっきりして軽くなり、
姿勢がよくなった気がします!
定期的に通いたいなと思いました!
【小顔矯正+全身矯正☆】頭蓋骨小顔矯正+全身整体90分¥10800→¥9400
初めての施術でしたが、お店の雰囲気もよく清潔感があって良かったです。
担当の方の説明、力加減も丁度良くて気持ちが良すぎて施術中は寝てしまいましたが、、
施術後は体がすっかり軽くなりました。
また利用してたいと思います。
【11月キャンペーン☆】ボディ+骨盤矯正+フット(足ツボ)90分¥8900→¥6900
ぴろちゃん様
たくさんの整体院の中から
つくば整体院に
足を運んで下さりありがとうございました!
お身体が軽くなった!というとても
嬉しい褒め言葉!大切に致します(泣)
お身体、ご自愛くださいませ。
又のご来店をお待ちしております。
ご担当者を忘れてしまいましたがとても丁寧な対応でした。
新規【おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥5900
じゅん様
つくば整体院をご利用頂き,ありがとうございます。
その後,お身体の具合はいかがですか?
だいぶ,お疲れな様子でしたので、気になっておりました。
お身体の辛さを少しでも改善できればと思っております。
口コミ投稿,ありがとうございました。
つくば整体院 スタッフ 内田
首肩周りが辛く今回初めて利用しました。
整体自体も勝手にハードルが高く感じていて初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんの対応や説明も丁寧で良かったです。
お店を出る時は肩が軽くなったように感じました。
メニューも色々ある様なので通いながら試していきたいです。
ひこ様先日はご来店ありがとうございました!
日頃の疲れが溜まっていましたね、、
初めての整体ご満足頂けて何よりです!
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!
口コミありがとうございました♪
今回は膝から下のコリが酷く、時々痺れも感じたりする位でしたが、いつも通り最高の施術で足回りがすっきりしました。また宜しくお願い致します。
【9月キャンペーン】《全身整体》全身バランス矯正+ヘッド80分¥8600→¥7200
たっくんさん
いつもご来店ありがとうございます♪
足もスッキリしたようで良かったです!
定期的に全身整体でお体整えてくださっているので、ほぐれやすさも出てきたように感じております(^ν^)
最近は朝晩冷えてきましたので肩まわりが心配です。
温めたり動かしたりして、ケアしてあげてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております☆
つくば整体院 久川
ボディケア、ヘッド、骨盤矯正でお世話になりました。体のゆがみの程度や日頃のケアの仕方等もアドバイスして頂き大変参考になりました。もちろん施術にも満足です。有難うございました。
【10月キャンペーン☆】ヘッドスパ+ボディケア+骨盤矯正90分¥8600→¥6900
レントモ様
先日は沢山の整体院の中から
つくば整体院をご利用頂き、ありがとうございました。
骨盤矯正、腰や背中のボディケア、ヘッドスパを背術させて頂きました。
評価を頂き、大変嬉しいです。励みになります。
これからもお身体の状態が良い状態で過ごせるように努力して参ります。
朝晩、気温差が大きくなっております。
お身体ご自愛くださいませ。
次回もご来店をお待ちしております。
つくば整体院 スタッフ一同
初めて足ツボ骨盤矯正やヘッドスパをやって頂きました。足ツボも痛さ加減をして頂きとても気持ち良かったです。ヘッドスパもシトラスジェル良い匂いでテンション上がりました。骨盤矯正もとてもツボが効いて身体が楽になりました。又お世話になります。宜しくお願いします。
【10月キャンペーン】ボディ+骨盤矯正+フット+ヘッドスパ90分¥8900→¥7400
かおり様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
当日はとても楽しみにしていただいていたとのことで、ご満足いただけてうれしく思います!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
これからもサービス向上にむけて精進してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
つくば整体院 千葉
初めて整体で施術してもらい最初は少し不安だったのですがとても力加減が丁度良く巻き肩だったのが正しい姿勢になった気がしました。
とても心地が良くまた来たいと思いました。
ハム太郎様
沢山ある整体院の中から
つくば整体院にご来店いただき
落ち着いて施術を受けられるように
努めましたが、ご満足頂けたか
気になっておりました。
姿勢や後ろ姿がとても美しく
なっていましたよ!!
またのご来店をお待ち申し上げます。
つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー