4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ケイ(YOSA PARK KEI)   >

YOSA PARK KEI   古賀 千鳥

ヨサパークケイ

• 福岡県古賀市千鳥2丁目 ※詳細はご予約後にお知らせ致します
  • JR千鳥駅から徒歩14分、無料駐車場有り
  • ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:34.0

久しぶりでしたが雰囲気も変わらず安心してお願いできました。しっかり通ってコリをほぐしていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

YOSA PARK KEI   古賀 千鳥からの返信コメント

ミケ様

お久しぶりにミケ様のお身体マッサージさせていただきました。
    お仕事一生懸命に頑張っていらっしゃるのがよくわかる程、お身体はガチガチでしたね。

ほぐして♪温めて♪汗をかいて♪むくみをとり♪お身体ポカポカのフワフワにしていきましょう(^-^)

いつまでも美しく健康でいるために…
    お身体のメンテナンスはYOSAにお任せください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

田口

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:37.0

それはそれは丁寧な対応で、また通いたいと思いました。早速次の予約をしました。
    初めてでしたが、たっぷり汗をかきました。施術前は、顔の輪郭がぼやけていることが気になっていましたが、施術後はすっきりしていました。

くら様

初めてのYOSAでしたが、たっぷり汗をかくことができましまね。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、キラキラした笑顔がとても印象的でした♪
    2回目、3回目と回数を重ねると、汗の量も増えていき、冷えないポカポカな身体に変わってきますのでお楽しみに。

くら様のお身体のメンテナンスはYOSAにお任せください(^^)

オーナー田口

[投稿日] 2024-01-31 18:58:40.0

今年初のYOSAへ
    年末年始の暴飲暴食、休みでダラダラ
    さらには冷えで体はガチガチの状態で汗がでて
    温まるのに少し時間がかかったかなと思いますが
    終わった後はすっきりできました
    今年1年また頑張りたいと思います
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

今年も始まりましたね。
    いつもお忙しいさくらんぼ様ですから、お休み中のダラダラはご褒美ですよ(^^)
    ですが、年末年始の暴飲暴食は「気を付けよう」と思っても難しいですよね。同じく、、です笑
    YOSAでしっかりリカバリーいたしましょう♪

2024年も、さくらんぼ様のお身体のメンテナンスはYOSAにお任せください(^^)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:26.0

年内最後のYOSAへ
    今回は自分へのご褒美としてフルコースでお願いしました
    YOSA前後のマッサージは気持ちがよくてうとうとしてしまいました
    誕生日月ということもあり嬉しい心遣いまでいただいて体も心も幸せになりました
    いつも本当にありがとうございます
    2023年頑張れたのもYOSAといつも温かくむかえてくださるスタッフの方のおかげです
    また来年もよろしくお願い致します

2023年最後
    ご自身へのご褒美YOSAでフルコース♪最高ですね(^^)
    いつも滝汗のさくらんぼ様、前後のマッサージと足湯でいつも以上に癒されウトウト…心も身体もポカポカになっていただけたようで
    本体に良かったです(^^)

2024年もさくらんぼ様にとって素敵な1年になりますように。
    心を込めて施術させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 00:01:05.0

今回も汗がしっかり出て癒やされました
    今年の冬は寒暖差が激しいですがYOSAに入ると
    リセットされるのかここ何年も身体の不調もなく過ごせています
    ダイエット目的で通い始めたのですが
    温活で体質改善もでき今年1年体調を崩すことなく過ごせている事に感謝です

いつもご利用ありがとうございます。

身体の内部の温度を中心 (コア)温は、健康な人で37度前後。
    近年、このコア温が35度に近い人が増えているそうです。

様々な不調の素となる「冷え」の対策にもなる【温活YOSA】
    今後もさくらんぼ様のお身体のメンテナンスはYOSAにお任せください。

今年もご愛顧くださりありがとうございました。
    来年も宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

田口

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:28.0

先日はありがとうございました!当日予約だったにもかかわらず温かく出迎えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。リンパマッサージ、気持ち良くてまだまだしてほしかったです(笑)YOSAは、途中レベルを下げたりもしながらでしたが大量に汗をかくことができて気持ちよかったです!次回はもっと汗をかくとのことだったので、ぜひまたお世話になれたらなと思っています。本当にありがとうございました!!

あやか様

リンパマッサージ、気に入っていただけたようで良かったです♪
    初めてのYOSAも汗がしっかり出ましたね。
    次回はもっと汗出ますので、楽しみにされてください(笑)

当日予約も大歓迎です!
    お気になさらず、あやか様のご都合良いタイミングでご予約くださいね(^^)

田口

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:13:08.0

妊娠中でしたが、yosa中に心地よく汗をかけて心身共にリラックスできました(^^)お部屋も素敵で、お話の際にもリラックスできる心地の良い会話をしていただきありがとうございましま(^^)またぜひ伺いたいと思っております!

みぃ様

妊娠中でも心地よく汗をかけるYOSA。
    みぃ様に心身共にリラックスしていただけて本当に良かったです♪
    (*^^*)
    妊娠中は身体の変化に伴い、ダルさやむくみなど…心も身体もキツくなることがありますが、YOSAでは安定期~臨月まで対応していますのでご心配なく。
    気になることは何でもご相談くださいませ。

次回もみぃ様がリラックスして心地よくYOSAを楽しめるよう、心を込めて施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-11 20:09:02.0

今日のYOSAはすごかった!!
    施術後も汗がとまらずどんどん出てきて
    自分でもビックリでした
    今回の汗の量はYOSAに通い始めて初めてかもしれません
    その日の体調で汗の量やでかたも違ってくるので
    不思議ですね
    次回も楽しみに仕事を頑張りたいです
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

今回のYOSA、いつもと同じコース・時間でしたが、汗の量がスゴかったですね!
    体調や外気の温度などで若干左右されることもありますが、ビックリするほどは初めてでしたので、とてもスッキリされたのではないかと思います。
    さくらんぼ様の努力の結果ですね♪
    「YOSAは回数」と言われる通り、回数多く入れば入るだけ結果がついてきます。
    今後も、YOSAでメンテナンスしながら美しくなっていくさくらんぼ様にわくわくがとまりません。

[投稿日] 2023-11-28 20:18:52.0

6周年おめでとうございます
    最近はなかなか予約が取りづらくなってきているので人気サロンになってきたのだなと思っています
    今回久しぶりに伺う事ができました
    寒くなってきたので足湯をつけていただき
    身体をしっかり温めることができました

いつもご利用ありがとうございます。

皆様のおかげで6周年を迎えることができました。
    さくらんぼ様をはじめとする素敵なお客様、支えてくださる皆様に感謝でいっぱいです。
    今後も「私らしく」ではありますが、YOSAと共に歩んで行きたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

さくらんぼ様の予約ご希望時間に添えず申し訳ありません。

足湯がとても気持ちいい季節になりましたね。
    末端から温めることにより、汗の出る量もスピードも変わってきますので、とてもオススメです♪

12月からもさくらんぼ様のメンテナンスはYOSAにお任せください!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます!

田口

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:54:58.0

先日は、ありがとうございました♪

YOSAに入る前のリンパマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くていつもウトウトしてしまいます(-_-)zzz
    もう少し長くしてほしーなぁと思いながら心地よい暑さのYOSAに入って汗を流しながら、またウトウト(-_-)zzz

毎回、癒されてます★

いつもご利用ありがとうございます。

リンパマッサージは全身の血行が良くなるので、ポカポカ♪ウトウト♪
    してしまいますね。
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    (次回のリンパマッサージもお楽しみに♪)

癒し効果のある温熱YOSAのポカポカは、脂肪燃焼&デトックス発汗◎
    美しさに磨きをかけながら…気持ちよくウトウト♪最高ですね!

次回もお気に入りのコースでお待ちしております★

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:53:19.0

今回は初めて2日続けてYOSAを体験しました
    身体の軽さが違うことに驚きました
    夜も心地よくグッスリ眠れました
    時間が合えば毎日続けたいですね
    いつもスタッフの方とは楽しいお話ができ
    癒やしの時間をいただいています
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。

初めての2日連続YOSAでしたね♪
    YOSAは入れば入るだけ人それぞれの結果が出ますので、
    体感&体調ともに驚くことも多いかと思います。
    熟睡できた、むくみがとれた、血圧が下がった、身体が軽くなった等‥
    なかなか連続は難しいかと思いますが、又機会がありましたらチャレンジしてみてくださいね。

さくらんぼ様の様な素敵なお客様に支えられ、
    当店も来月とうとう6周年になります。
    ささやかですがプレゼントをご用意しておりますのでお楽しみに☆

田口

• Midyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:51:11.0

久しぶりの施術でしたが、今回もスッキリ、爽快でした。肌の色がワントーン明るくなった気がします。ボディケア、チェックとして少なくとも月一回ペースで定期的に通えたらいいですね。またお邪魔します!

Midy様

お久しぶりのご利用ありがとうございました。

いつもご自身のボディケアを欠かさないMidy様。
    お久しぶりのYOSAでもスッキリ爽快に汗をたっぷりかいて、結果を出せるMidy様、素晴らしいです♪

又お時間ある時は、ご自身のボディケア、チェックにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-10-01 20:03:34.0

今回は初めて仕事終わりのYOSAへ
    予約時間に少し遅れてしまいましたが
    あたたかく迎えていただきました
    夜のYOSAは昼間とは違った雰囲気でゆっくりでき
    身体に染みわたって疲れがとれました
    また機会があれば仕事終わりに行きたいと思います
    また次回もお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    初めての夜のYOSAでしたね。
    夜のYOSAはお昼とは少し違い、ゆっくり落ち着ける雰囲気に♪
    お仕事の疲れも汗と共にスーッと抜けたかと思います。
    ぜひ、又ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-21 13:32:55.0

今回はYOSAの温度が低めに設定されていたためじっくりゆっくり温まることができました
    最近は冷房や冷たい飲み物などで体が冷えているなと感じることが多かったので身体の中から温まることができるYOSAは夏にオススメですね
    担当スタッフさんは同世代で同じ悩みを共感でき
    色々と話ができるので続けて通うのが楽しみになります

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏は猛暑のため、安全管理としても冷房は必須でしたね。
    でも、やっぱり知らぬまに身体は冷えて、血行が悪くなり疲れていきます。
    なので、夏はゆっくり芯から温めてあげることが大切ですね…☆

さくらんぼ様がこれからもたっぷり汗をかき、若く美しくいられますようお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2023-08-13 10:09:27.0

前回から1ヶ月程期間があいてしまいましたが
    やっと行くことができました
    体のだるさや重さがピークにきていたため
    施術後はほんとにすっきり出来ました
    いつも温かく迎えていただきありがとうございます
    スタッフの方の笑顔とYOSAに癒やされています

いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の度に若返っていくさくらんぼ様『継続は力なり』ですね♪
    素晴らしい結果にいつも惚れ惚れしてしまいます。

今回は1ヶ月ぶりのYOSAでしたが、施術後はすっきりしていただけたようで良かったです。

さくらんぼ様のお身体のメンテナンスはYOSAにお任せくださいませ。

田口

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:32:49.0

今回は違うハーブの匂いがする方のYOSAを受けましたが、私的には最初に嗅いだハーブの匂いの方が大、大、大好きです★
    オプションで変更出来るとの事なので、次からは好きな匂いで癒されようと思います(^^)
    汗の出も前回より出てたので定期的に続けていきたいです★

ゆうこ様

先日はご利用ありがとうございます。

前回よりもしっかり汗出ていましたね!(^-^)
    YOSAは定期的に続けていくとハッキリ結果が出てきますので、次回も楽しみですね♪

ハーブはファインハーブ、バーニングハーブの2種類がございます。
    ファインハーブは美脚、代謝、YOSAのみの通常コース。
    バーニングハーブはプレミアムコース、ブライダルコースで使用しています。
    オプションで通常コースでもバーニングハーブに変更可能です♪

香りも体感も違いますので、ぜひ次回はバーニングハーブでYOSAの香りをご堪能ください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田口

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:09:40.0

先日はありがとうございました★
    久しぶりすぎて道に迷ってしまい、時間も大幅に過ぎてしまい本当にご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m

ハーブの匂いに癒されながらのYOSAは妄想したり何も考えず無になったりで、とてもゆっくりできました★
    でも汗の出が少なかったような…(>_<)

リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージのフルコースをしましたがめちゃくちゃ気持ち良くて途中から意識が飛んでました(-_-)zzz

なかなかタイミングが合わなくて間が空きすぎてしまってたけど今年は節目の歳を迎えるので出来るだけ回数を重ねて行きたいと思います★

ゆうこ様

お店の場所がわかりにくく申し訳ありません。
    迷われる方よくいらっしゃいますのでお時間などお気になさらず(^-^)

お久しぶりのYOSAでしたね!
    ハーブの香りに癒され、ゆうこ様がゆっくりしていただけたようで良かったです。

汗の量は、当日の体調などによって変わります。
    次回はしっかり出ると思いますのでお楽しみに♪

YOSAフルコース(フェイスマッサージ、ヘッドマッサージはオプション)は、芯まで身体が温まり心地よい疲労感に包まれますので、ヘッドマッサージで起きているのは難しいですね。
    (^-^)

又、ゆうこ様のご都合の良い日に是非汗かきにご来店くださいませ。

田口

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:12:16.0

ダイエット目的で伺いました。初めて伺う所でしたので、凄く緊張して行きましたが
    お会いした瞬間、心が和み凄く優しく接して頂き、悩みも親身に聞いて下さり
    ありがとうございました。頑張って続けて行こうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

みーちゃん様

初めて行くお店は緊張しますよね。
    私も同じでした。
    ですので「お客様のお話を聞く」ことは一番大切にしています。

安心してYOSAに入っていただき、みーちゃん様の「変わりたい」とい気持ちに寄り添い、これからもダイエットサポートさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます!

田口

• Midyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:20:15.0

2回目の利用です。前回利用時の体重や筋肉量その他のデータがきちんと記録保存されていて、体型維持、管理サポートをしっかりしてもらえそうです。YOSAに入る間、照明は全て落とされ、間接照明のみの落ち着いた個室空間となり、とても癒やされます。自己の体型管理のため、定期的に通わせていただこうと思います。

Midy様

今回、2回目のYOSA。
    当店では、YOSA前・YOSA後のお身体を毎回測定させていただき、お客様ご自身が今どのような状態なのかを把握できるよう記録を保存しています。

このデータは、YOSAの回数を重ねることで、お身体の変化を分かりやすく「見える化」できるので、結果としてMidy様ご自身の励みになりますよ。
    (もちろん、希望されないお客様は測定はいたしません)

間接照明のみのYOSA部屋でゆっくり癒され、Midy様の心も身体も軽くなりますよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

田口

• Midyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:54:37.0

丁寧なカウンセリングの後、きめ細かい施術で、GW疲れ、仕事疲れ、全身本当にスッキリしました。内臓脂肪や筋肉量、BMIなどのビフォーアフターを提示していただき、目に見えて効果を実感しました。身体だけでなく、心のデトックスも出来たようで、帰る頃には何だか気持ちまでしゃんと前向きになっていました。帰り、身体のホカホカがず~っと続いて、運転の車の窓が曇って、大変でした(笑)定期的に通いたいと思います。

Midy様

日頃からお身体のメンテナンスをキチンとされているMidy様。
    ご自分での努力とYOSAの相乗効果で、初めてとは思えない素晴らしい結果でしたね。

ポカポカの身体は心地よく血流が良くなることで神経を安定させてくれます。

『心と身体のデトックス』しっかり実感していただけたのは、Midy様の素晴らしいメンタルの賜物です。

次回はもっと汗の量が増え、回数を重ねる毎に体感も変わってきますのでお楽しみに♪

[投稿日] 2023-05-03 18:39:17.0

最近不調が続いていたためか
    今回のYOSA後はほんとにすっきりできました
    1時間座って汗をかくだけなのにYOSAの効果はすごいですね
    時間を見つけて続けて行きたいです
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、
    YOSAで発汗しスッキリしていただけて良かったです。

春の陽気になってまいりましたが、朝晩はまだ冷える日もございます。
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-04-17 21:55:23.0

最近ダイエット停滞期のようです
    更年期のせいでしょうか…
    体重は減らず、体が重くてだるいです
    早く抜け出したいです
    YOSAを続けて頑張ります

いつもご利用ありがとうございます。

頑張り屋のさくらんぼ様。
    ダイエットに停滞期はつきものですが、女性の身体はホルモンバランスや季節や気圧の変化にとても敏感です。

無理せずに、体調をみながらYOSAに入っていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。

さくらんぼ様が安心してYOSAに入れるよう、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-09 21:40:09.0

今回は新しいマントでヨサを試してみました
    汗が出始めるまでに少し時間がかかるかなと
    感じました
    以前までのマントは汗が大量にでると少しきつくなることもありましたが今回は快適に過ごせました
    これからの暑い季節にはいいと思います

いつもご利用ありがとうございます。

新しいマント(ケープ)は、以前まで使っていた物よりも「快適に汗をかく」機能があります。
    身体の芯まで温まるYOSAを、新しいマントで快適に過ごしていただけると幸いです。
    汗はいつもの様に「たっぷり」出ますのでご心配なく◎
    (^-^)

これからの暑い季節も、YOSAで「楽しぼり」いたしましょう♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 14:08:39.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました
    YOSA後のヘッドスパは寝落ちしてしまいそうなほど気持ちがよく、心拍数が上がった体を鎮めてくれるのにちょうど良かったです
    今後違うオプションも試してみたいです

いつもご利用ありがとうございます。

オプションで、初めての『極上ヘッドマッサージ』喜んでいただけて良かったです♪
    YOSA後のヘッドマッサージは、~極上の鎮静~とも言われ、起きているのが難しいほど気持ち良いので、皆さんほとんど寝落ちされます。
    お気になさらずにゆっくり休まれてください◎

『極上ヘッドマッサージ』は当店の隠れた人気オプションです(*^^*)
    また、お時間のある時などぜひご利用くださいませ。

田口

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:24.0

少し日があいて久しぶりのYOSAで最初はあまり汗が出なかったけど、足湯のおかけですぐ温まりじんわり汗が出るようになりました。
    夜はポカポカが続いてぐっすり寝れました。
    また続けて通って汗をたくさんかけるようになりたいです。

のん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

汗をたっぷりかくのに足湯はかかせませんね。
    じんわりポカポカが続くYOSA。
    夜ぐっすり寝れるのは、しっかり身体の芯まで温まった証拠です。

今後、もっと汗の量が増えるよう続けていきましょう♪

田口

• レオナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 02:42:57.0

久しぶりのYOSAでしたが今までで1番汗をかけました!
    疲労が溜まっていてしんどい時期だったので
    スッキリして、その日は早い時間から
    ぐっすり眠れたので嬉しかったです!

YOSA後の家に帰ってからも続く
    ポカポカも気持ち良くてやみつきです!

レオナ様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。

【プレミアムコース】ダブルマッサージ、足湯、YOSAのフルコース◎
    《効果・効能》疲労回復、血流改善、代謝アップ、脂肪燃焼など…

レオナ様のお身体がポカポカになり、ぐっすり眠りにつけたようで本当に良かったです(*^^*)

汗の量もまだまだ増えていきますので、今後もお楽しみに♪

[投稿日] 2023-02-24 10:27:44.0

今回も足湯をプラスしました
    足湯はむくみが抜けてすっきり軽くなり大量に汗がかけるので良いですね
    寒い時期、日常生活で汗をかくことが少ないのでYOSAで大量に汗をかくためか施術後は少し気だるさが残りますが…
    私は予定を入れず家に帰りのんびりくつろいでいます
    またよろしくお願いします

さくらんぼ様

いつもお仕事が忙しい中、休日の大切な時間にご来店いただきありがとうございます。

当店のお客様の中でも1、2を争う量の発汗ができるさくらんぼ様。
    結果も素晴らしいですね!
    発汗=カロリー消費していますので、YOSA後はなるべくゆっくりしていただければと思います。

朝晩まだまだ冷え込む日もありますので、体調に気を付けて又YOSAに温まりに来られてください。(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 20:49:09.0

今年初めてのYOSAへ♪
    今回も足湯をプラスしてしっかり暖まりました
    まだまだ寒いのでしばらくは足湯が必要になりそうです
    最近は2週間に1回のペースで通っていて
    良い感じでリフレッシュできています
    体型も維持できているので嬉しい限りです

いつもご利用ありがとうございます。

足先までしっかり温まる足湯はYOSAとの相性抜群ですね♪
    寒い冬は汗をかく機会もなかなかないので、
    2週間に1度、YOSAでのリフレッシュがさくらんぼ様のメンテナンスにお役に立てて嬉しいです(*^^*)

次回のYOSAもたっぷり発汗しましょう♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の予約もありがとうございます。

田口

• レオナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:58:24.0

去年から気になっていて、やっと行けた初めてのYOSA。
    体質改善したい、、、と思いながらも
    なかなか結果が出ないと続けることが出来ないし、、と
    思ってましたが、びっくりするほどしっかり汗もかけて
    何よりYOSA前後での数値の変化が嬉しかったです!
    気持ち良いマッサージでカチコチの身体もほぐしてもらって
    身体も温もり、家に帰ってからもずっとポカポカでした!
    施術はもちろん、お店の雰囲気とハーブの香り、スタッフの方の
    優しい話し方にとにかく癒された時間でした(^^)!
    来週もとっても楽しみです!

レオナ様

そして、当店を長く気にしてくださりありがとうございます。
    やっと入れたYOSAでしたね(^-^)

レオナ様、今回初めてとは思えないほど素晴らしい結果でした!
    リンパマッサージでほぐした後、YOSAと足湯で芯から温まりたっぷり発汗♪ずっとポカポカは嬉しいですよね。

YOSAの入り方、体感、結果、全て今のレオナ様に合っていたコースだったのかと思います。
    次回はもっと汗が出ますので楽しみにしていてくださいね。

今後もお客様に癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-08 12:53:43.0

年末最後のYOSAにいってきました
    久しぶりに足湯をつけたおかげで汗の量がすごかったです
    マッサージもお願いしたので1年の疲れがとれました
    前回は当日の急なキャンセルになってしまいましたが、気持ちよく対応していただけました
    いつもありがとうございます
    また来年も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりの足湯でいつも以上の滝汗でしたね!
    リンパマッサージ、足湯、YOSA…
    リフレッシュするには最高の組み合わせだと思います。

いつもお仕事お疲れ様です。(*^^*)
    2023年も美しく健康で、いつまでも輝くさくらんぼ様のお身体のケアはYOSAにお任せください。

2023年もよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます♪

田口

ヨサパーク ケイ(YOSA PARK KEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー