3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. プライベートサロン ワイアール   >

エステティックサロン ワイアール

エステティックサロン ワイアール

• 徳島県徳島市南島田町3丁目23-5  WILL G島田102
  • JR鮎喰駅から徒歩5分 徳島駅から車で約15分 フォトギャラリーに詳細地図を掲載

hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:28:49.0

マッサージ自体が初めてだったので行くまでは少し緊張していたのですが、お出迎えの時からとても温かく居心地の良い空間でした。
    施術してすぐはスッキリとした感覚のみだったのですが、時間が経つにつれ自覚のある体の歪みが改善されていたことに気付きました。それにより立っているのが楽になり、いつもの足の怠さも改善されたように思います!
    一回でこんなに変わるんだ!と、とても感動したのでまた来月もお伺いします^^

【ベテランならでは☆オールハンドの施術】全身リンパマッサージ60分¥5000

☆h様☆

この度はプライベートサロンワイアールにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

お身体を触らせていただくと、最初にお聞きしたお悩みとは別の個所に根本原因があるとわかったので
    そちらを重点的にケアさせていただきました!
    ですので、「不調の原因の根っこ」が改善されて時間が経つにつれてよりお身体が軽くなったのを実感されたのだと思います♪

今後もh様が、気軽に遠慮なく☆お身体を安心して任さられるサロンとして頑張ります!

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:51.0

とても感じの良い方で 初めてのエステでしたが とても気持ちよかったです

【あなただけの♪オーダーメイドで】フェイシャルトリートメント80分¥5000

☆姉さん様☆

今回が初めてのエステだったんですね!
    とても気持ち良かったとのことで、私も嬉しいです♪

お肌のお悩みはすぐの改善は難しいですが
    定期的なお手入れをすることで必ず変わりますので、なりたい自分をイメージしながら肌ケアをしていきましょう!

次回の姉さん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:41.0

初めてご利用させていただきました。
    ひどいコリを持っているので、すごく不安でしたが
    仕上がりが楽になりました。その後も揉み返しもなく体の調子がいいです!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

☆ゆきにゃん様☆

その後お身体が楽になり、もみ返しもなく調子が良いとのこと!安心しました♪
    全身の筋肉がかなり緊張状態で、とても頑張っておられるのが伝わりました。

また日々の疲れのリセット&心身ともにリフレッシュ☆されに来てくださいね!

次回のゆきにゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:33:00.0

出迎えから帰りまでとても気持ちのいい接客でリンパマッサージも最高でとてもリフレッシュすることができました。日頃の体のケアのアドバイも頂きありがとうございました。またお伺いさせていただきます♪

☆eri様☆

嬉しい口コミ!ありがとうございます(*^^*)
    かなり疲労ダメージがありましたが、あれからお身体の方はいかがでしょうか?
    リフレッシュできたのでしたらなによりです♪

毎日頑張っておられるのが伝わってきました。
    まずは自分自身を1番に労わってくださいね!

次回のeri様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-03-10 15:54:02.0

今回も、大変お世話になりました!身体の凝りがスッキリとなくなり身体が復活しました!!
    また、ご予約致しますので宜しくお願い致します!!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回もお身体がスッキリされたとのこと、私も嬉しいです♪
    いつも頑張っておられるカズコ様のボディメンテナンスは私が責任をもってさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2024-02-10 19:50:33.0

久しぶりに施術して頂きました!毎回素晴らしいマッサージありがとうございます!ワイアールさんは、今までいったお店の中でもNo.Iです!
    また、予約します!宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます(*^^*)

とても気に入ってくださっていて本当に嬉しいです!
    カズコ様のボディメンテナンスはわたくしが責任を持ってさせていただきますので、
    なんでもご相談くださいね♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• くらみんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:15:12.0

3年ほど前から通わせていただいているのですが、今回結婚式前のフェイシャルで行きました。
    肌に弾力が生まれ、コラーゲンマシンの相乗効果もあり艶も出ました。
    マッサージのレベルも高く、フェイシャルでも肩や頭皮のマッサージがあり、そのうえ20%から40%オフ、この内容はお得感がすごいです。

☆くらみんちゃん様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

いよいよ挙式が近づいてきましたね♪
    ずっとくらみんちゃん様のお身体&お肌を見させていただいているので、
    挙式当日に今までで1番輝くようにあれこれ考えて施術させていただきました!
    私も今から本当に楽しみです☆

次回の挙式前のフェイシャルでバッチリ☆仕上げますので
    楽しみにご来店くださいね(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 21:59:13.0

今日も気になるところを聞いてくださって、とっても楽になりました。ありがとうございます。お話しも楽しく心も体も癒されます!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はフェイシャルメインでしたが、お身体もピンポイントでほぐさせていただきました☆
    お身体が楽になって心も体も癒されたとのこと!私も嬉しいです(^^)/

うめ様のお悩みをバッチリ解決!しますのでなんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-21 21:15:18.0

タイミングが合わずに久々の予約になり、ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきました。施術後は身体も軽くなり、楽になりました。

いつもありがとうございます(*^^*)

前回のご来店から間が空いたので、過去最高の疲労ダメージでしたね(汗)
    その分とても“やりがい”があり、セラピスト魂に火が付きました(笑)

普段とても頑張っておられるのがひしひしと伝わってきました。
    これからも定期的なボディメンテナンスは私にお任せくださいませ!
    日々全力が出せれるように整えさせていただきますね♪

次回のぱちこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• カズコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:38.0

定期的にお世話になっております。
    施術後、マジックにかかったかのように、身体軽くなり凝りもなくなり流れがよくなったのが、すっごく実感します!
    本当に、いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^^*)

日々頑張っておられるのがひしひしと伝わるほど、かなり疲労ダメージが溜まっていましたね(汗)
    今回もお疲れの個所を重点的にさせていただきました!
    お身体が軽くなって血行など流れも上がったことを実感していただいてなによりです♪
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、安心してお任せくださいませ☆

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:43:36.0

今回お得にたっぷりお手入れしていただきました。ありがとうございます!保湿しっかりがんばります!またお願いします。

☆ちかちかぽん様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はたっぷり疲労回復&肌ケア共にバッチリ☆できましたね!
    時期的に乾燥しやすいのでしっかり保湿を意識して、ホームケアしてくださいね♪

次回のちかちかぽん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-12-24 11:17:28.0

先日は、大変お世話になりました!
    疲れ切った身体が、リセットせれました!流れも良くなり身体が軽くなり最高です!
    また、お願い致します。

☆カズコ様☆

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回はかなりお疲れが溜まっていましたね。
    急激な気温の変化や時期的なものもあったと思います。
    コース後はお身体もすっかり良くなったとのことで安心しました(*^^*)

これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますので、お任せください!

[投稿日] 2023-12-07 14:26:33.0

久しぶりに行きました。やっぱり上手にマッサージして下さいます。とっても気持ちが良くて時間があっと言う間にすぎました。体が暖かく楽になりました。また、いろいろなアドバイスをしていただきありがとうございます。試してみます。来月もよろしくお願いします。良いお年を。

☆うめ様☆

いつも嬉しいお言葉!ありがとうございます(^^♪

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね(汗
    それだけ日々頑張っておられる証拠です、お疲れ様です☆彡

身体がほぐれて血行の流れも良くなったので、冷えも改善できましたね!
    とにかく身体を温めることを意識して、過ごしてくださいね(^^)/

次回のうめ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 03:51:14.0

ほぐしてもらってかなりすっきりしました。また行きたいと思います。

☆ほし様☆

お身体がかなりスッキリしたとのこと!良かったです♪
    全体的に疲労ダメージがあり、少し歪みもありましたので根本原因の部分をピンポイントでしっかり触らせていただきました。

お忙しい毎日でなかなかご自身のボディメンテナンスまで難しいと思いますが、
    お時間できた際はいつでもご連絡&ご相談くださいね!

次回のほし様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-11-10 20:26:05.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    身体の怠さ凝りがなくなりました!ありがとうございます。また、定期的にお願い致します。

☆カズコ様☆

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました(*^^*)

今回もかなりお疲れがたまっていました。
    コース後はお身体のだるさ・コリがなくなったとのことで、私も一安心です!

定期的にお身体のメンテナンスをすることが、健康維持にもつながります☆彡

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 06:35:35.0

お肌の調子が良くなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします!

☆ちかちかぽん様☆

フェイシャルコースで2回目のご来店!ありがとうございました(*^^*)

今回もマッサージをメインにしっかり肌ケアもさせていただきました♪
    お肌の調子が良くなってマッサージも気持ちよかったとのこと!わたしも嬉しいです☆

次回もご要望に合わせてコース設定させていただきますので
    お気軽になんでもご相談くださいね!

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• カズコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:02:13.0

2回目の予約でした。今回も大満足の施術ありがとうございました。本格的でピンポイントで流してくるます。身体全身の疲れがとれました。また、メンテナンスお願い致します!

☆カズコ様☆

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も大満足♪していただいたとのこと!私も嬉しいです☆

継続してメンテナンスすることで、健康で元気に過ごせるお身体を維持できますので
    これからも私にお任せてくださいませ(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-21 22:05:17.0

しばらく都合が合わずに久々の施術でした。身体がガチガチに固まって重く凝り固まっていましたが、全身をほぐしてもらいました。身体も軽く、それだけで気分も楽になれて助かりました。

☆ぱちこ様☆

いつも素敵ま口コミ♪ありがとうございます(*^^*)

今回はかなり疲労ダメージが溜まってましたね…
    その分とてもやりがいがありました(笑)

身も心も軽くなったとのこと!よかったです♪
    ぱちこ様のお身体はわたくしがしっかりメンテナンスいたしますので、これからも安心してお任せください(^^)/

[投稿日] 2023-09-01 20:23:06.0

久しぶりに本格的な施術を受けられ大満足です。
    身体、軽くなりました。
    また、予約します!

☆カズコ様☆

この度はプライベートサロンワイアールにご来店くださりありがとうございます(*^^*)

大満足していただいたとのこと!とても嬉しく、励みになります♪
    回数を重ねるごとにどんどん軽く、楽になっていきますので
    定期的なお身体のメンテナンスをしていきましょう!

カズコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:45:38.0

友達から、絶対オススメ!と聞いていてやっと行けました!
    酷い肩凝りは整体も含めてほぐしていただき、全身がとっても楽になりました♪
    びっくりしたのが、足が緊張して筋肉がこわばっていると言われ、自分でも全く気付かなかったのでオススメしていただいたストレッチを頑張ろうと思います(*^^*)
    腰の冷えもあったそうなので、冷たい飲み物は控えようと思いますが、アイスはもう少しやめれないかも…(笑)
    オススメのお昼寝を少ししてから動きます(*^^*)

☆さとみ様☆

普段とても頑張っておられるのがわかるお身体でした。
    全体的に疲労ダメージがあったので、くまなくしっかりほぐさせていただきました!
    冷えと足の筋肉の緊張はホームケアでも改善できますので、ぜひ☆やってみてくださいね♪

さとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)/

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:59:43.0

先日は60分マッサージありがとうございました。
    大変リラックスできました~
    冷えも気にしてましたがスクワットも頑張ってます。
    直ぐできるアドバイスありがとうございました。
    また、次回もお願い致します~

☆なお様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

大変リラックスできたとのこと、良かったです♪
    あれからスクワットも頑張っていらっしゃるのですね!
    毎日の積み重ねで身体は確実に変わります☆
    これからもお身体の気になることはなんでもご相談くださいね♪

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:34:48.0

今回、はじめて来店させていただきましたが色んな偶然が重なってワイアール様でリンパマッサージの施術を受けることができました。
    疲れていた身体がスッキリ回復できました。特に足が重だるかったのですが軽くなりました。
    とても高いスキルと知識をお持ちなので安心しておまかせする事ができるお店です。
    また次回も予約したいと思っていますのでよろしくお願いします。

☆もこちゃん様☆

本当に偶然と必然が重なっていましたね♪
    お身体もスッキリして足が軽くなったとのこと、私も嬉しいです!
    今後ももこちゃん様に安心してお身体を任せていただけるよう頑張ります☆

[投稿日] 2023-06-17 19:06:42.0

今回も、全身をお願いしました。毎回、その時に不調な箇所を確認して施術して頂けるので助かります。施術後は身体が軽くなり楽になるので、少しでも維持できるように自分で出来るマッサージ等、意識して実施できたらいいなと思います。

☆ぱちこ様☆

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回もかなり疲労ダメージが溜まっていたので、デトックスメインでマッサージさせていただきました!
    日々の生活の中でダメージ箇所が変わるので、しっかり対処させていただくためにも
    しつこく(笑)お身体の状態をお聞きしてます(^ω^)

これからも安心してお身体を任せていただけるように日々精進☆してまいりますね♪

[投稿日] 2023-05-30 15:16:56.0

先月は予定が合わず久々にお邪魔しました。仕事の作業上、身体が固まって重く感じる事が多く、毎回、施術後は身体が軽くなり助かっています。

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はいつも以上に疲労ダメージが溜まっていましたね(汗)
    毎日頑張っておられるのがわかるお身体でした。
    なのでいつも以上にガッツリマッサージさせていただきましたが
    お身体が軽くなったとのことで、安心いたしました☆
    これからも遠慮なく!疲れたお身体は私にお任せくださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-05-16 20:09:32.0

今日もとっても気持ちが良くて、リラックス出来ました!ありがとうございます。また、行きます!

☆うめ様☆

口コミありがとうございます(*^^*)

今回も全体的にお疲れがたまっていたので、まんべんなく全身をほぐさせていただいて、
    お肌の方も保湿をメインに少しでもダメージを取り除くように施術させていただきました☆

毎日頑張っておられるのがわかるお身体でした。

ご無理なさらず、息抜きしつつお疲れがMAXになる前にまたご来店くださいね♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:07.0

全身がとてもスッキリ致しました。
    特にいつもガチガチな肩周りが楽になりました。
    カラダのメンテナンスもしていきたい年齢なんで
    これからも宜しくお願い致します。

☆なお様☆

口コミありがとうございます(*^^*)

全身がスッキリして肩回りも楽になったとのこと!とても嬉しく、また励みになります♪
    季節の変わり目で、フィジカル&メンタル共に揺らぎやすくなりますので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:42:00.0

初めて行きましたが丁重に話もしてくれて悩みも一緒に考えて頂いて凄い良かったです!!
    また次回予約したいと思います。

☆ちゃーちゃん様☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段の生活の中でのお疲れも溜まっていて全体的にダメージが蓄積されていたように思います。
    このタイミングでお身体を見させていただけて、私も良かったです!
    次回はさらに深層に働きかける内容で施術させていただきますね♪

[投稿日] 2023-03-18 00:09:57.0

初めてリラクゼーションを受けました。お肌がつやつやになりました。体の疲れ、負担がかかっているところ、普段生活するなかで当たり前になっていましたがそうではないと気付きました。リンパを流してもらって体が軽くなりました。また通いたいです。

トータルケアリラクゼーションコース 16,500円(税込)→12,000円(税込)

☆うめ様☆

お肌も身体もリフレッシュできるトータルケアリラクゼーションコースをお受けいただいてのご感想、
    とても嬉しく励みになります!
    ご自身では意識されていなかった疲労ダメージもしっかりデトックスさせていただきました♪

まずは健康第一☆で心身ともに労わりながらメンテナンスしていきましょう!

うめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-11 18:34:33.0

今回も気になる肩の辺りをしっかりめに全体をほぐして頂きました。
    仕事で同じ姿勢で作業する事も多く、どうしても凝り固まってしまう部分も、施術後は軽くなり助かってます。

☆ぱちこ様☆

素敵な口コミ!ありがとうございます♪
    凝り固まっていた場所も軽くなったとのことで、良かったです(*^^*)

定期的にご来店くださっているのと、元来ぱちこ様のお身体が素直なので
    コリがほぐれるのもどんどん早くなってきましたね!

軽くなったお身体が本来の状態ですので、さらに良い状態が続くように責任をもってメンテナンスさせていただきます☆彡

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)/

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:14:00.0

体がガチガチになり久しぶりのオイルマッサージでした。
    普通のマッサージと思っていましたが、こちらの先生は私の痛みの原因を見つけてくれ、しっかり施術してくれました。
    翌朝の方がスッキリするよ!っておっしゃったとおり、翌朝スッキリ!また少しずつ体の痛みもとれました。
    信頼できる先生なので、これからもメンテナンスとして毎月通いたいと思います。

☆さくらもち様☆

かなり頑張り屋さんなのがお身体にも出ていたので、筋肉の緊張をほぐすように施術させていただきました!
    翌朝のスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです☆彡
    これからもさくらもち様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

プライベートサロンワイアール  林 由紀

プライベートサロン ワイアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー