2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 小顔矯正専門サロン キュープ 茨城つくば店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 茨城つくば店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イバラキツクバテン

• 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市松代5‐2‐29 アイビースクエア 503号室
  • つくば駅より車で15分/バスで15分「手代木団地」より徒歩5分【小顔 つくば】
    4.2
  • えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:30.0

小顔矯正で伺いました。雰囲気も良くお店の方も話しやすく居心地良かったです。1箇所ずつ丁寧に説明してくれました^_^  一回の施術で結構スッキリ!
    また一週間後に予約してきました。効果が楽しみです。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 茨城つくば店【キュープ】からの返信コメント

えみ様

この度は、Qpuつくば店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

1回の施術で効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います^^
    理想の施術頻度は1週間に1~2回なのでペースとしてはバッチリです!
    また次回以降もしっかりとケアさせていただきますね♪

Qpuつくば店 川田

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:10.0

インスタを見て来店したので迷わずお店にも着きました!
    店内と担当スタッフさんの雰囲気で緊張もほぐれて癒されました。
    顔の筋肉についてと、セルフでも出来る小顔ケアを教えて下さいました!鏡を見ながら分かりやすかったです。1回でリフトアップしたのが目に見えたので驚きました!自分でも歯を食い縛らないように気を付けて生活しようと思います。推しの話も楽しかったです!また宜しくお願いします(*´ω`*)

さつき様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

当店の駐車場やお店は少し分かりにくいのですが
    事前にインスタでご確認いただいたようでありがとうございましたm(_ _)m
    日常生活での食いしばりは無意識のうちに起こりやすいので
    普段から気にしてあげることがとっても大切です◎
    また推しの話 させてください(> <)笑

Qpuつくば店 川田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:33:38.0

今回初めての施術でしたが、すぐに効果が分かり大変満足できました為、次回の予約もさせていただきました。
    スタッフさんは親しみやすく、分からないことも遠慮なく聞ける雰囲気で、とても良いサービスでした。
    施術中は丁寧に説明をしてくださり、鏡で歪みの確認等をさせてもらいながらでとても分かりやすかったです。
    次回も楽しみです!

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるごとに変化の仕方も変わってきますので次回も楽しみにしていてください!
    また気になることがあれば気兼ねなくご相談ください♪

Qpuつくば店 川田

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:13:57.0

マンションの一室でしたが、部屋の中は落ち着く雰囲気で良かったです。
    仕上がりも変化が分かるように丁寧に鏡を見ながら説明いただき、お家でできるケア方法も惜しげも無く教えてくださり、商売っけがなく好感が持てました。
    仕上がりも1回で変化が分かるので良かったです。
    駅からは遠いので、駐車場の場所がわかりやすく記載いただけると、なお良かったです。

aiko様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

駐車場が分かりづらく、お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    永遠にお店に通わなくてはいけないものではなく
    いつかは通わなくてもいいような状態にできるような
    施術やケア方法をお伝えできるように心がけております^^
    気になる点があればお気軽にご相談ください♪

Qpuつくば店 川田

• みあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:22.0

予約時間に遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり大変ありがたかったです。
    担当の方がとても丁寧に説明しながら施術してくださり、家でのマッサージの仕方も教えてくださいました!
    じんわり圧をかけるような施術でしたが、終了後は目で見て分かるくらいスッキリしたように思います!

みあ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

強くない施術でも変化を感じていただくことができて大変嬉しく思います^^
    一度スッキリした状態が分かるようになると
    逆にお顔が重くなった時も今まで以上に分かりやすくなってきます。
    そんな時はお伝えしたケアを行ってみてくださいね♪

Qpuつくば店 川田

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:51.0

今まで小顔矯正に行ってもあんまり実感が湧かない事が多かったんですが、一度にこんなにも変化が見られるのは初めてです!
    施術を受けながら、丁寧にアフターケアのやり方など教えて下さりとっても参考になりました!スタッフの方も優しくてとにかくリピート間違いなしです!!迷った方は絶対行った方がいいです!!丁寧な説明に丁寧な施術ありがとうございました!

れいな様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ばかりいただけてとても嬉しいです(T T)
    今回お顔を触らせていただいて特にエラの筋肉の硬さが気になりました!
    お伝えしたケアをこまめにやっていくことで、
    よりフェイスラインがスッキリしてくるので是非やってみてくださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^♪

Qpuつくば店 川田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:42.0

説明や接客がとても丁寧で優しく、安心して施術をお任せする事が出来ました。痛凝ってる部位など教えて頂き、セルフケアも教えて頂きました。仕事柄、定期的に通う事は難しいですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆみ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に施術を受けられない方でも、
    セルフケアを継続して行うことで改善もみられるので是非やってみてくださいね^^
    また機会がございましたらいつでもご相談ください♪

Qpuつくば店 川田

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:54.0

口コミを見て気になり行きましたが、終始気持ちよく受けられました。お店や担当の方の雰囲気も良くて、個人的にポイント高め!
    一回の施術で目に見えて変化があったのも嬉しいです。
    また施術を受けに行きたいと思います!

くらげ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ポイント高め!!とても嬉しいお言葉です(*^^*)
    ご予約前に口コミも見てくださっていたんですね♪
    またお悩みの際はお気軽にご相談ください!

Qpuつくば店 川田

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:39:00.0

適宜鏡を見ながら施術いただき、一回でも顔が整ったのが分かりました!またよろしくお願いします。

さーや様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

施術の合間にお顔を確認すると、少しずつ変化していくお顔を実感できるかと思います^^
    次回もその日の状態に合わせた施術を行なっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Qpuつくば店 川田

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:16:15.0

駐車場は止めにくいし、施術の力は弱く、効果は感じられませんでした。

ひ様

来店前日のお知らせメール、ホットペッパーのブログ、インスタグラム等に駐車場の詳細の掲載しているのですが、マンションから少し離れている場所のため迷われる方がいらっしゃいます。
    より分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。

また、当店は優しい圧での施術を行っておりますので、強めの圧がお好みの方などには少し物足りなさを感じてしまうかも知れません。
    優しめの圧でも納得できるような効果を感じていただけるよう、説明方法・技術・接遇共に精進して参ります!

貴重なご意見、誠にありがとうございました!

Qpuつくば店 川田

• せなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:04:08.0

初めて小顔矯正をやっていただきました!
    痛みなどもなくひとつひとつ丁寧に教えていただきながら施術を受けることができてとてもよかったです!
    ホームケア方法も教えていただけるのでとても勉強になりました!悩みなども聞いてくださりとっても満足です!
    またお願いしたいです!

せなっち様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初の小顔矯正で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お顔の悩みはあまり人には相談しにくいものだと思いますので、
    悩んだ際にはどんな小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください^^

Qpuつくば店 川田

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 05:41:08.0

初の小顔矯正でしたがわかりやすく丁寧な説明で、痛みも気にならず施術を受けられました。
    マスク生活で、顔のたるみ、頬骨の上に乗った脂肪が気になっていたのですが、一回の施術で変わったのが分かりました。嬉しくて鏡を何度も見ています。美顔器使用で、翌日の化粧ノリも良かったです。

7月限定【平日16時まで】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6600

さおり様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

当店の美顔器は毛穴のお掃除と引き締め効果があります!
    さおり様が書いてくださったように、お化粧ノリの違いで変化に気付く方が多いんです^^
    【嬉しくて鏡を何度も見ています】と、とっても素敵なご報告、私までとっても嬉しいです(*^^*)♪♪

Qpuつくば店 川田

• さくらいあいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:32:11.0

落ち着いた雰囲気のお部屋です。担当の方も穏やか丁寧に対応して下さいました。ゴキゴキの矯正ではなくソフトタッチ。重かったまぶたがスッキリし、視界が開けました。あっという間に終わってしまって、もう少し長く施術して欲しかったです。効果ありそうなので、リピして、左右バランス、加齢で面長になったのを調整して頂きますっ!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

さくらいあい様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

優しめの施術でも変化を感じていただけたようでよかったです^^
    お話ししながらゆっくりしていると時間もあっという間に感じますよね!!
    継続することでより変化を感じやすくなると思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Qpuつくば店 川田

• すずけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:54:52.0

ゴリゴリ痛いかんじはなく、気持ちよく終えたのに顔はスッキリしてて感動しました!またよろしくお願いします。

すずけん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正と聞くと強い圧で痛そうなイメージもあるかと思いますが
    痛みなく効果のある施術を心がけておりますので、
    すずけん様にもそれを感じていただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回もその日の状態に合わせた施術を行わせていただきますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

Qpuつくば店 川田

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:57:16.0

初の小顔矯正で緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく丁寧に説明しながら施術してくださったおかげで最後までリラックスして受けることができました。1回の施術で目に見える変化があり感動しました。教えていただいたセルフケアのやり方も自宅で毎日頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします♪

ゆま様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正は緊張しますよね(T T)
    リラックスして最後まで受けていただけたようで、私も安心いたしました。
    毎日ケアをすることでより効果が出やすくなるので、
    一日一分でもいいので是非続けてみてくださいね^^

Qpuつくば店 川田

• すけみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:11:00.0

先日、初めて利用しましたが、優しい素敵なスタッフの方に施術してもらって、お話も楽しくできてリラックスした時間を過ごせました。顔もむくみにくくなって、スッキリして、目もパッチリして大満足です!

すけみみ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

施術後には目がぱっちりして軽くなる感覚がありますよね♪
    頭や目の疲れがある方ほど、そのように感じる方が多いんです…!
    ご自宅でも頭のマッサージをしてあげるだけでもお顔全体がスッキリしてくるので、是非試してみてくださいね^^

Qpuつくば店 川田

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:11.0

長年顔の歪みについて悩んでいたのですが、その原因がわかり、一回の施術だけで目に見える違いが出てびっくりしました。家でのケアも教えて頂き大変満足しました。何よりもスタッフの方の人柄が素敵でした。

あやか様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容だけでなくスタッフにまでもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(T T)
    今回原因である可能性もお伝えさせていただき、変化も感じていただけたようで安心いたしました^^
    ご自宅でのケアも是非やってみてくださいね!

Qpuつくば店 川田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:03:26.0

初めての小顔矯正でした。
    綺麗なお部屋で接客もとても丁寧でリラックスしながら受けることができました!
    リンパの通り道を一つ一つ一緒に確認してくれたので、早速お風呂上がりやってみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

さき様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

リンパケアは自分でやろうと思っても少し分かりにくいですよね…!
    お伝えした順番でケアだと順番も覚えやすく継続しやすいと思うので、ぜひお家でやってみて下さい^^♪

Qpuつくば店 川田

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:06.0

小顔、歪み矯正の専門サロンを探していて来店しました。歪みメインの施術をお願いしたのですが、スタッフさんと鏡を見て動かせていない筋肉や歪みの原因を細かく教えて下さいました。その場だけではなく根本的な改善の仕方を教えてもらえて家でも実践出来るのでとてもありがたく思いました。首の傾きのストレッチも毎日頑張ろうと思います。お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しく素敵なお姉さんでまた必ず伺いたいです!ありがとうございました。

u様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は小顔というよりも歪み改善をご希望でしたので
    骨の歪みの状態や、表情を作る動作を確認させていただきました!
    筋肉をうまく動かせていない場合だとどうしても施術だけでの改善は難しくなってしまいます。
    お伝えしたトレーニングをご自宅でもやっていただくことで多少の改善はみられると思いますので、ぜひやってみてください♪
    またご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね^^

Qpuつくば店 川田

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:06:06.0

ありがとうございました(^^)
    小顔矯正というと痛みを伴うイメージがあったのですが、全く痛みはなく、ちょうどいい強さでの施術でした。
    この短時間の施術でも、顔がスッキリしたのでぜひ次回も通わせていただきます。

まる子様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

Qpuの特徴でもある、20分という短い施術時間で効果を実感いただける所をまる子様にも気に入っていただけて何よりです^^
    定期的に通われる事により、お悩みの歪みや圧の感じ方も徐々に改善されていくかと思いますので楽しみにしていてください♪

Qpuつくば店 川田

• 沙貴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:00:07.0

初めて来店しました♪
    1回の施術で分かりやすく効果が実感できて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!!

沙貴様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

短時間でも効果が実感できるのは嬉しいですよね(^^)
    定期的に通われる事によりお悩みの箇所、浮腫みや歪み、
    コリなどが徐々に解消され、お顔の状態も戻りにくくなっていきます。
    次回以降もしっかりとケアさせていただきますね♪

Qpuつくば店 川田

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:23:47.0

接客もとても丁寧でお話も楽しく、施術もひとつひとつ説明してくださり、安全して受けることができました。またセルフケアの方法も詳しく教えてくださいました。早速自宅で実践しています!
    即効性や劇的な変化を感じた訳ではなかったですが、目周りがとてもスッキリして、何度か通って変化していくのかなと感じました。
    雰囲気よく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

みかちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、私もホッとしております^^
    早速セルフケアもしてくださっているのですね!!とても嬉しいです!
    施術もそうですが、セルフケアも継続して行うことで変化が出やすくなります!
    短時間でもいいので、継続して頑張ってみてください♪

Qpuつくば店 川田

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:53:06.0

顔の歪みが気になり初めて伺いました。
    骨の左右差をみていただき、矯正で改善できることとできないことを教えてくれました。
    オイルケアも組合せた施術でフェイスラインがすっきりし顔が軽くなったような感じがしました!

やぎ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の歪みの原因は様々なので
    手技で改善できる範囲とできない範囲がございます。
    それをしっかりと説明することで安心して施術を受けていだだくことを大切にしています^^
    オイルを使った施術だとしっかりとリンパケアまで行えるのでよりお顔が軽くなりますよね!!♪

また次回も楽しみにしていてください!

Qpuつくば店 川田

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 05:30:25.0

初めての小顔矯正。
    施術後、1番の驚きが目がぱっちり!
    続けて通おうと思います。

さ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います!
    施術後の目の開き具合にはびっくりしますよね!!
    視界が明るくなったと感じる方もいるほどです^^
    次回以降も効果を感じていただけるように、しっかりと施術させていただきますね。

Qpuつくば店 川田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:46:19.0

静かなお部屋でリラックスできました。継続した方がよいとの事なので、時間を作ってまたお願いしようと思います。とても優しい方で、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ママ様

店内も少し暗めにして、
    お客様がリラックスできるような音楽をかけています^^
    良い状態を維持するためにも、お寛ぎも兼ねてまたいらしてください♪

Qpuつくば店 川田

• かんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:18:55.0

雰囲気が落ち着いていて、リラックス出来ました。
    施術も痛くなく変化も感じられました。

かんぱち様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

痛みもなくリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    初めは戻りやすい時期ではありますが、
    定期的にケアをしていく事で持続力も増しより効果も実感していただけるかと思います^^
    さらにセルフケアをプラスする事でご自宅でも効果を感じていただけると思うので、是非試してみてください♪

Qpuつくば店 川田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:07:35.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明・施術で安心してお願いできました。

まいまい様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^
    普段からお忙しくされていて、なかなかゆっくりできる時間が少ないことかと思いますので、Qpuにいらしたときは気兼ねなくお寛ぎください♪

Qpuつくば店 川田

• めーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:39:42.0

以前、一度だけ他社で小顔矯正を受けた事がありましたが、施術後の痛みがトラウマになり遠ざかっていました。

これからマスクを外す機会も増える為、口コミを見て思い切って伺うことになりました。

個人差はあるかと思いますが、痛みについては痛気持ちいい感じでした。
    あれだけ痛みがトラウマだった私は、少し物足りないくらいでした…笑

お店の雰囲気も落ち着いており、担当の方もとても親切でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

また、自宅で出来るセルフケアも何種類か教えていただきましたので、ムリをせずに続けていきたいと思います。

ずっとメンテナンスをサボっていたので、しばらくお世話になり自信を持ってマスクを外せる様になりたいと思っています。

これからが楽しみです♪

めーみー様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

実際に他で施術を受けた方やSNSなどで小顔矯正を見た方で
    施術の痛みに恐怖を感じている方は多くいらっしゃいます。
    ただ、めーみー様が書いてくださったように、
    当店では痛みの出る施術はお勧めしていないので、
    心地よく受けていただけるかと思います^^

気温も高くなってきたので本格的にマスクも外したいですよね…!
    自信を持ってマスクを外せるよう、私も精一杯サポートさせていただきます♪

Qpuつくば店 川田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:35.0

インスタで見て気になって
    即予約しました!
    お姉さんがとても可愛くとても癒されました。
    鏡を見ながら説明してくれたので
    頬の左右のズレがわかりました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆかり様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

インスタから見つけていただけてとても嬉しいです(^O^)
    しかも即予約してくださったのですね!ありがとうございます!!
    ご自身のお顔の状態を理解するだけでも普段の意識が変わると思います。
    またお悩みの際はいつでもご相談ください♪

Qpuつくば店 川田

• からあげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:36.0

担当スタッフさんの声のトーンやお話の聞き方など、とても素晴らしく癒されました。
    40分程度の短い時間でしたが、しっかりと効果が分かりました。
    会社に行って、同僚から、週末で痩せましたと聞かれる程見た目も変化がありました。また、近いうちにお邪魔します。

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

からあげ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

会社で周りの方にも気づいていただけたんですね!!
    他の人に言ってもらえるととても嬉しいですよね(*^^*)
    またお悩みの際にはいつでもいらしてください♪

Qpuつくば店 川田

小顔矯正専門サロン キュープ 茨城つくば店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー