3. エステサロン東海トップ   >

belle

ベル

• 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字熊田434
  • JR中央本線《神領駅》より徒歩約15分
  • あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:42:14.0

仕上がりも良かったです!

[投稿日] 2023-12-05 21:16:41.0

今回もしっかり上げてもらいました。ビューラーもマスカラもいらないので朝のメイクの時短になります。かけ始めてから1年くらい経ちますが、美容液のおかげでまつ毛が伸びて、かけ直す度に伸びてるのを実感できます。次回もよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:31:25.0

今回も綺麗にぱっちり上げてもらいました!
    友達からもめっちゃ綺麗って言ってもらえて嬉しいです!

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:53:48.0

下まつ毛のリペアで伺いました。当日の予約、子連れにも対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でした

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:35:13.0

美容院の2階なので音は少し気になりますが、デザインを決めるのも色々アイディアを出して頂いて助かりました。
    おかげで希望通りの感じになりとても満足です。

* ちっち様 *

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます♪

音に関しましてはこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした
    なるべくリラックスして過ごしていただけるよう配慮させていただきます

また12月いっぱいでの担当にはなってしまいますが、仕上がりに関してなにかご希望があればなんでもおっしゃってください!

またお会いできる時間を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-29 10:28:51.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    施術中は居心地よくいつも熟睡させてもらってます。
    前回がどうだったか等しっかり話も聞いていただけるので、毎回安心してお願いすることができます。
    またお願いしたいと思います。

* しょうこ様 *

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を下さり、本当にありがとうございます
    今回のまつ毛パーマは仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    なにかご希望などあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またお会いできる時間を楽しみにしております!

• わさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:52:43.0

いつも通り綺麗にしてもらえました
    安心して任せられるので施術中は寝れます
    いつもありがとうございます

* わ様 *

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
    口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    リラックスして施術を受けていただけていて、安心です^^
    また何かご希望等ございましたら何でもおっしゃってください

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-14 17:26:09.0

いつもと違ったかけ方を提案していただきました。いつも満足ですが今回も大満足です(^^)目尻のカール具合もすごくいいです。どういうカールがいいのか分からず前回と同じでと言ってしまうので提案してもらえるのは嬉しいです。次回はハンドケアをと思いましたが残念ながらなくなってしまったようなので、年内のマツパは月1で行けたらと思ってます。またよろしくお願いします。

* nam様 *

こんにちは!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    今回も口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございます^^

いつもnam様にお会いできるのが本当に嬉しく、私の癒しの時間になってます♪
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とてもうれしいです
    またなにか気になることがあれば何でもおっしゃってください!

またお会いできる時間を楽しみにしております*

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:36:08.0

マツエクを施術してもらいました。
    施術前に仕上がりの雰囲気やマツエクの種類を丁寧に説明して頂いて、完成のイメージがついて安心しておまかせできました。  仕上がりにも満足しています。

* みほ様 *

こんにちは!
    口コミの投稿もありがとうございます^^♪

うれしいお言葉をいただけてとても嬉しいです
    仕上がりはその後いかがでしたでしょうか?
    また何かご希望などございましたらいつでもおっしゃってください^^

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:43:01.0

今回も丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    施術が素晴らしく良くて、まつげパーマの持ちが良いのは勿論ですが、毎度担当スタッフさんとのお話にも癒されています。
    また来月伺うのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

* あんみ様 *

こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*^^*
    クチコミの投稿もいつもありがとうございます♪

いつもうれしいお言葉を下さり本当にありがとうございます!
    わたしもいつもお会いできるのが本当にうれしいですしお話しできる時間が楽しいです!♪
    またお会いできるのが楽しみです!

永田

• 莉那ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:58:26.0

久しぶりのマツエクで初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で雰囲気も良かったのですが、翌日から10本くらいずつ毎日取れていきます。取れたマツエクを見ると自まつげが付いていないので抜けているのではなく取れてます。久しぶりですが、こんなに早く取れた事はなかったような…
    まだ3日しかたってませんが、すでに右目がスカスカで残念です。
    また保証期間も3日と他店に比べて短い気がします。3日だと仕事の都合で相談しに行く事も出来ませんし…とても残念です。

セーブル120本¥7300→¥7000【アイメイクの時短に◎】

* 莉那ママ様 *

こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
    早速、莉那ママ様のお言葉を踏まえ当店では技術、商材管理、また保証期間の見直しをさせていただきました。
    今後二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。 永田

[投稿日] 2023-09-10 18:44:15.0

2回目の来店です。今回も過ごしやすく快適な施術をしていただけました。前回のことも覚えていてくださって自分にあったマツエクしていただけました。いろいろ試して自分に合ったまつげを見つけていきたいと思います!今回もありがとうございました!

【二重幅をくっきりさせたい方】~迷った方はこちら~お悩み別アイラッシュ

*しょうこ様*

こんにちは!
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることや、やってみたいことがあれば何でもおっしゃってください^^
    ぜひまた次のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!♪

永田

• ゆなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:21.0

当日の対応ありがとうございました!
    丁寧な接客とカウセリングにとても好感を持ちました!
    施術ももちろん丁寧で、更にベッドが心地よくて眠ってしまいましたが、起きた時には、くるりんまつ毛になってて可愛くして貰えました!
    本当にありがとうございました!

* ゆなぽん様 *

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて大変うれしいです^^

仕上がりはその後いかがでしょうか?
    何か気になるところなどがあれば何でもおっしゃってください!

またゆなぽん様にお会いできるのを楽しみにしております^^ 永田

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:28:39.0

初めて来店しました。
    担当の方が優しく穏やかな方で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    仕上がりを確認した直後は、華やかにしたかったのに思いの外ナチュラルだなという印象でしたが、翌日マスカラをつけたらちょうどよくなり安心しました。これ以上上げていたら派手になりすぎていたと思うので、ベストな仕上がりです。
    丁寧に施術して頂き、1本1本が綺麗に上がっています。
    一点だけ気になったのは、カウンセリングの際に仕上がりのイメージ写真などを見せて頂けると、より安心してお任せできるのではないかと思いました。カウンセリング自体はとても丁寧です。

* A様 *

こんにちは^^
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    なにか気になる点などありましたらいつでもおっしゃってください!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    早速頂いたご意見を取り入れ、仕上がり写真のメニューを作っております
    お店の成長のためのご意見、本当にありがとうございます
    些細なことでも結構ですのでまた気になる点がございましたら何でもおっしゃってください!

またお会いできますのを楽しみにしております^^ 永田

• tetonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:07:43.0

丁寧な施術で眉毛を綺麗に形を整えてくださいました。自分でも扱いやすい眉毛になってメイクがラクになりました

眉毛・まつ毛パーマ 【ハリウッドブロウリフト&セラムラッシュリフト】

* teton様 *

こんにちは。
    先日は暑い中でのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどあれば何でもおっしゃってください!

teton様とまたお会いできるのを楽しみにしております 永田

[投稿日] 2023-07-31 13:39:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、安心しました。既存のメニューだけではなく、カウンセリングをしたうえでの提案もしていただけて、すごく満足しています。大事にケアをして、また次回もお願いしたいです。

フラットラッシュ120本¥8000【アイメイクをしたようなぱっちりeyeに◎】

* しょうこ様 *

こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後の仕上がり感はいかがでしたでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところなどあれば何でもおっしゃってくださいね♪
    ケアの調子もまた教えてください^^
    しょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております 永田

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:54:44.0

2度目の訪問で、今回はまつげパーマを施術していただきました。
    丁寧な対応と説明で今回も安心できましたし
    施術中もリラックスし過ぎて眠ってしまいました。
    担当スタッフさんのお人柄が素敵で、とても心地のよい時間を過ごさせていただきました。

* あんみ様 *

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマは仕上がり感はいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところなどあれば何でもおっしゃってくださいね!
    リラックスもして頂けたとのことで、安心しました^^
    ぜひまたリフレッシュしに来てください♪

またあんみ様にお会いできるのを楽しみにしております 永田

• ママファイターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:11.0

色々詳しく施術の流れを教えてくださり納得できました。
    私の希望もちゃんと聞いていただきました。

* ママファイター様 *

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後仕上がり感はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがあれば何でもおっしゃてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^  永田

• わさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:05:17.0

いつも要望通りで満足

* わ様 *

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?^^
    そろそろパーマも落ちてくる頃になると思います
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^ 永田

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:32.0

こちらのまつげの状態に合わせたパーマの提案をしていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
    マツ育をがんばって定期的に通いたいと思います。

* emi様 *

こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!♪
    まつ毛の毛の方も調子はいかがですか?
    ぜひまたemi様にお会いできるのを楽しみにしております^^  永田

• せろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:38:10.0

カウンセリングからお会計までとても丁寧でした。美容液を使ってしっかり伸ばしてまた伺いたいです。

* せろり様 *

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

口コミの投稿もありがとうございます^^!

まつ毛のケアの調子はいかがですか?
    そろそろまつ毛の伸び具合などわかってくる頃だと思います^^
    ぜひまた今の調子など教えてくださいね♪

せろり様にまたお会いできるのを楽しみにしております 永田

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:28.0

初めてだったので緊張しましたが
    親切な応対と、終始楽しいお話で
    あっという間の時間でした。

ケアも丁寧に施術して下さり、大満足でした。

来月はまつげパーマでお伺いします。
    来月も宜しくお願いします。

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:44:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    まだ3回目ですが、いつも優しく丁寧に接して下さり嬉しいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-23 20:21:58.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。毎日の美容液のおかげで過去イチまつ毛が伸びており仕上がりを見てびっくり。めちゃくちゃ上がってました。マスカラいらないくらいなので使っていません。また来月もお願いします。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:24.0

丁寧な施術で毛量が少ない眉毛でも綺麗に形を整えてくださいました。自分でも扱いやすい眉毛になって気に入りました。

眉毛アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:55:12.0

説明もとても丁寧で安心しました。
    眉毛とまつ毛と馴染むまでに時間がかかりそうなので、今後を楽しみにしたいと思います。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:09:18.0

定額ネイルですがどれも可愛いデザインで、大満足でした!
    ネイル中も2時間30分があっという間に感じるぐらい会話も楽しかったので、次回も楽しみです!

本当に本当にありがとうございました!

【ハンド】ネイルデザイン定額コース6600円コース

* ほの様 *

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しです!

わたしも初めてとは思えないほどたくさんお話ができてとても嬉しかったです♪
    ぜひ次回もたくさんお話しましょう*^^*

またつぎのご予約でお待ちしております 永田

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:01.0

まつげについてしっかりとお話を聞いて下さり、仕上がりもすごく綺麗で、とても嬉しかったです!

* りす様 *

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます*^^*
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛の調子はいかがですか??
    また気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております*^^* 永田

[投稿日] 2023-04-02 15:36:25.0

今回もしっかり、だけどナチュラルなまつ毛パーマをしていただきました。一緒に購入したまつ毛美容液のおかげで順調にまつ毛が伸びてるのを感じます。まつ毛の存在感が増して嬉しいです。3回目ですが大体一ヶ月前後でばらつきが気になりかけ直しています。

* nam様 *

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます*^^*
    口コミの投稿もありがとうございます!

ケアの調子はいかがですか?^^
    先日まつ毛を拝見した時に効果がしっかり出ていて私まで嬉しくなりました♪
    これからも一緒にケア頑張りましょう♪

また次もお会いできるのを楽しみにしております 永田

• あやりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:56:00.0

初めて伺ったんですが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    接客、カウンセリングなど丁寧でとても好印象でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

* あやりん様 *

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!*^^*
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです
    カール感や立ち上がり方など、気になることがあればいつでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております*^^* 永田

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー