3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

belle

ベル

• 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字熊田434
  • JR中央本線《神領駅》より徒歩約15分
  • かすみ草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:03.0

眉毛の形がイマイチ決まらず、化粧に時間がかかっていたのが、形を作っていただいたので、とても楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います!

眉毛・まつ毛パーマ 【ハリウッドブロウリフト&セラムラッシュリフト】

* かすみ草様 *

こんにちは!先日はご来店してくださりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます*
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

その後の調子はいかがですか?
    扱いにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!
    出産も頑張ってくださいね!また落ち着いたらいつでも来てください* 永田

[投稿日] 2023-03-03 18:57:23.0

2回目のまつげパーマです。パーマをするとまつ毛が短くなったり抜けちゃうかなと心配でしたが、まつ毛美容液のおかげかむしろ伸びたので前回より存在感が増しました。
    まつ毛が上がってるだけで気分があがります。またぜひお願いしたいです。

【一ヶ月以内限定リピート様】セラムラッシュリフト

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:58.0

まつ毛が頑固なようで、今まではパーマをしても上がっているように見えませんでした。
    今回初めてこちらで施術をしていただいて、マスカラをつけてなくてもまつ毛の存在感があり、目がぱっちりしてみえます。とても満足です。

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト

*ホノカ様*
    今回はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    目安として4週間後のラッシュリフトをお勧めしていますが、また気になるところなどあればいつでもお待ちしております^^ありがとうございました!  佐藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:23.0

今回も綺麗に上げてもらって、気分も上がりました。いつもありがとうございます!

【一重、奥二重の悩み解消】~迷った方はこちら~お悩み別アイラッシュ

[投稿日] 2023-02-07 20:58:46.0

初めてのまつ毛パーマだったのでちゃんとかかるか、逆にかかりすぎないかと不安でしたが、希望通りナチュラルだけどしっかり上向きのまつ毛になり大満足です。1週間経ち徐々に下がってきてますがまだ全然大丈夫です。普段ビューラーをしてもすぐに落ちるので一日中ずっと上向きまつ毛に毎日気分が上がります。担当の方はハンドケアでもお世話になりましたが、今回も丁寧に施術していただいてるのが目を閉じててもわかりました。またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2023-01-30 08:59:11.0

2回目のマツパでした!今回もすごく綺麗に上がって嬉しいです!眉パは初めてでした、形は綺麗に整いましたが少し変な方向にはねてしまっている毛がありました...。

眉毛アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】

こんにちは!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマは二回目ということもありカールが安定してきていると思います♪
    眉毛が変な方向にはねてしまったということで、すみませんでした、、!
    一度眉の長さなどをしっかり確認させていただいてきれいになるように
    させて頂きますね!
    何か気になるところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!^^

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしてます! 永田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:02:48.0

店内の雰囲気もとても良くてスタッフの方の対応も丁寧なので、わからないことなど相談がしやすくすごく気に入っています。仕上がりやデザインもとても満足なので毎回行くのが楽しみです。

【一ヶ月以内限定リピート様】セラムラッシュリフト

* m様 *

こんにちは^^
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

まつ毛パーマの調子はいかがですか?^^
    なにか気になるところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!^^ 永田

• き~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:46:59.0

初めて行くお店でしたが、接客の方が大変親切でしっかりデザインの打ち合わせをしていただけました。
    施術の椅子が座り心地も良くそのままリクライニングするので大変居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

セーブル80本¥5650→¥5400【ナチュラルな仕上がりです◎】

* き~☆様 *

こんにちは!先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

仕上がり感はその後はいかがでしたか?
    なにか気になるところや扱いにくいところなどあればおっしゃってくださいね!^^
    当店では付けたしのメニューもございますのでぜひそちらもご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております! 永田

• くるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:03:43.0

初めて伺ったんですけど、カウセリング、接客、がすごく丁寧でマツエクの事があまりよく分からない私でも
    想像してた通りのマツエクにしてもらえました!!!
    次回もよろしくお願いします!!

セーブル120本¥7300→¥7000【アイメイクの時短に◎】

* くるちゃん様 *

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!♪

その後は調子はいかがですか?
    理想通りと一番うれしいお言葉を頂けてとても嬉しかったです!
    なにか気になる所など出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回目安は1/29となっております♪

またくるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております! 永田

[投稿日] 2023-01-03 21:11:43.0

いつも綺麗にしてもらえて完全にマツエクハマりました。ありがとうございます!

こんにちは^^
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^♪

その後は調子はいかがですか?
    何か気になる所があればいつでもおっしゃってくださいね!

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪  永田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:19:56.0

初めて伺うサロンはいつも緊張してしまいますが、親切丁寧な接客で居心地が良かったです。
    普段より本数を減らしての施術だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ただ、生え変わりの時期だったのか、私の扱い方が良くないのかすぐにまつ毛が取れてしまったので、またご相談できればと思います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

《オフ無料》【自然にふさふさまつ毛に!】セーブル140本まで¥10450→¥8400

* みき様 *

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    みき様の担当をさせて頂けてとても嬉しいです

すぐ取れてしまったということでしたが、こちらの技術不足でもある可能性もございます
    大変申し訳ございません、よろしければ次回の時にまつ毛の状態などもう一度見させて頂き
    取れることがないようにしっかりとつけさせていただきます!大変申し訳ございません。
    また何か気になる所などあればいつでもおっしゃってください!

またお会いできますのを心よりお待ちしております^ ^  永田

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:06:37.0

すごく穏やかな方で落ち着いて受けられました。ありがとうございました^_^

【ネイル】ハンドケア

* りんりん様 *

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    ジェルネイルの変更でしたが気になる点はございませんでしたか?^^
    ぜひまたお時間あえばお待ちしております!
    ジェルネイルの次回目安は一か月後になっておりますので是非参考にして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております! 永田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:50:49.0

今回も丁寧な接客、綺麗にまつ毛を整えていただき、ありがとうございました。
    綺麗にカールしていて大変満足です。
    次回もお願いします。

* s様 *

こんにちは!先日はご来店して下さりありがとうございます^^
    久しぶりにs様にお会いできてとても嬉しかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

仕上がりはその後いかがですか?
    一ヵ月を過ぎるとカールも落ちてきますので次回目安が1/23日ごろになっております
    是非参考にして下さい♪
    お仕事忙しいと思いますが、ぜひまたお時間あるときにお越しください^^

またお会いできるのを楽しみにしております! 永田

• bekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:06:07.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが詳しく説明していただき施術も丁寧で想像通りの仕上がりになりました。1週間経ちましたがとてもいい感じです。またお願いしたいです。

フラットラッシュ80本¥6500【初めての方にオススメです◎】

* beko様 *

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

仕上がりはその後いかがでしたでしょうか?
    当店では付け足しのメニューもございますのぜひよろしけれそちらもご利用ください^^
    beko様の初めてのマツエクを担当させて頂けてとても嬉しかったです!

またbeko様にお会いできるのを楽しみにしております。 永田

[投稿日] 2022-12-09 20:37:12.0

今回も綺麗にありがとうございました!

こんにちは^^
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

どこか扱いにくいところなど出てきたりはしてないですか?
    何かあればいつでもおっしゃてください^^

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪永田

• あやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:05:02.0

急遽予約変更担当変更の久しぶりのマツエク。以前に他のスタッフさんから自まつ毛が脆く少なくなってるからしばらくマツエクは休んで育まつ毛に専念するようアドバイスいただきラッシュaddictで育ててました!みてもらったら自まつ毛良い感じだと言われてホッと一息。まつげパーマもできますよ!と言われたので次回はそれにする予定です。久しぶりのマツエクは希望通りの仕上がり大満足でした。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】 セーブル100本¥7300→¥6800

[投稿日] 2022-12-07 23:13:24.0

初めてのマツパでした!
    初めてでわからないことが多かったですが、いろいろ分かりやすく説明していただけて助かりました!
    キレイに上がってとっても嬉しいです!

★午後割★【平日13:00~17:00限定】クーポン利用で500円オフ!

口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてすごくうれしいです♪

初めてのまつ毛パーマはいかかがでしたか?
    扱いにくいところなどあればいつでもおっしゃってください!
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております^^ 永田

[投稿日] 2022-12-07 23:08:38.0

ジェルネイルをしていただくのは2回目でした!
    1回目の持ちもすごく良かったし、今回も可愛く仕上げていただきました!またお願いします!

こんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後はいかがですか?
    引っかかりなど気になるところがあればいつでもおっしゃってください!
    いつも楽しくお話ができてとても嬉しいです^^

ぜひまたよろしくお願いします! 永田

• ルイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:47:48.0

今回もきれいにまつげを整えてくださりありがとうございました♪アドバイス通りに太さを全部015にしていただいたら、今のところ前回気になったばらつきが少なくなりました。
    いつもまつげの状態をきちんと把握して施術してくださってありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【左右のバランスを解消】~迷った方はこちら~お悩み別アイラッシュ

*ルイちゃん様*

こんにちは^^
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです♪

その後はいかがですか?
    また気になるところなど出てきたらいつでもおっしゃってください!

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております^^ 永田

[投稿日] 2022-12-05 22:02:28.0

初めてのハンドケアでしたが大満足です。甘皮の処理をするだけでこんなに変わるんですね。爪が割れやすいことやささくれがよくできることを話したら色々アドバイスをいただけたので、こまめに保湿をして乾燥に気をつけています。仕事柄ネイルはできませんが、ハンドケアだけでもまた行きたいと思いました。

【ネイル】ハンドケア

* nam様 *

こんにちは^^
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!^^
    こまめのケアや月に一度のハンドケアだけでも爪や爪周りの状態は変わってくるので
    ぜひまたお越しください♪

namさんにお会いできるのを楽しみにしてます^^ 永田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:36:29.0

施術上手でした。はじめてHBLやりましたが満足いく結果です。普段美容室は個人店に行っているため、沢山お客さんと美容師さんがいる美容室の雰囲気にびっくりしましたが、HBLの施術は2階の静かな部屋だったのでよかったです。

眉毛【ハリウッドブロウリフト】

* えり様 *

こんにちは^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです^^

その後は調子はいかがですか?扱いにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!
    また一ヶ月ほどで伸びてくると思いますので、ぜひまたお時間合えばいつでもお待ちしてます^^

またえり様にお会いできるのお待ちしております! 永田

[投稿日] 2022-11-17 00:47:30.0

デザインを決められないまま伺ってしまいましたが、相談に乗ってくれて、結果いくつかのデザインをミックスして可愛く仕上げていただきました!楽しくお話しもできましたし、施術は丁寧で大満足です♪またお伺いしようと思います!

【ハンド】持ち込みデザイン10本アート¥8800→¥8000

こんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

私も色々なお話が出来てとってもとっても楽しかったです!^^
    すごく素敵なデザインを任せて頂き、ほんとうにありがとうございます!
    12月忙しいと思いますがお互い頑張りましょうね!
    また落ち着いたらいつでも来てください!お待ちしてます♪ 永田

• アディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 06:25:30.0

あのラグジュアリー感満載の2Fの雰囲気がとても気に入っています

気さくに話してくれる担当スタッフさんのイメージのまま
    しみることもなく、いつの間にか終わってる感じです
    まつげパーマをしたことでビューラーを使うことがなくなり
    ストレスフリーで助かっています

またよろしくお願いします

* アディ様 *

こんにちは^^
    いつもbelleにご来店して下さり本当にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    うごく嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです

いつもお話しできるのが本当に楽しくてあっという間です^^
    仕上がりも気に入って下さりすごく嬉しいです
    またいろんなお話し聞かせてください!お会いできるのを楽しみにしております^^ 永田

[投稿日] 2022-11-13 20:15:57.0

満足な仕上がりです◎

こんにちは!
    いつもbelleに来て下さり本当にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    また何か気になる所などあればいつでもおっしゃってくださいね!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:45:24.0

丁寧に施術していただきました。話しやすく、とてもリラックスできました。

* みどり様 *

こんにちは^^いつもbelleに来て下さって本当にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです^^♪

たくさんお話しができてとっても嬉しかったです!
    ぜひまたお時間取れる時があればいつでも来てくださいね!
    お待ちして居ります♪^^ 永田

• ルイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:44.0

今回も丁寧なご対応と綺麗にまつ毛を整えてくださりありがとうございました♪
    新しくフラットラッシュを取り入れてくださって嬉しかったです。つけ心地はやっぱり柔らかくて良かったです。でもハイブリッドの方がバラつかないかも…次回はどちらにしようか迷っています(・・;)
    いずれにしても安心してお任せできるアイリストさんでお人柄も素敵です。次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

* ルイちゃん様 *

こんにちは^^
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けて本当にうれしいです^^

そうでしたか!ルイちゃんさまの生活にご負担が内容なるべくストレスを感じにくい方がいいと思うので
    ぜひまた次の時に一緒に決めていきましょう^^

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしてます!^^♪ 永田

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:58:46.0

自分に合うデザインで眉毛を施術してくださるだけではなく、とても気さくに話してくださるためいつも楽しく通っています。

* かえで様 *

こんにちは!
    いつもご来店してくださりありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそいつもいろんなお話ができてとっても楽しいです!
    かえでさんにお会いできるといつも癒されてます*^^*
    またいろんなお話聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^ 永田

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 13:07:01.0

初めて行きましたがとても雰囲気の良いお店です。
    マツエクに疎い私でしたが、仕上がりに関してたくさん相談させていただきました。そして、要望通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

《オフ無料》【初めての方におすすめ!】セーブル80本まで¥6600→¥5200

* しぃ様 *

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

その後はいかがでしたか?
    何か気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またお時間合えばいつでもお越しくださいね♪
    お会いできるのをお待ちしております*^^* 永田

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:59:00.0

ネイルとまつ毛パーマで予約しました。
    長時間にも関わらず、終始丁寧に対応頂きました。

ネイルは、1週間経過しましたが、浮いてきたりせず、きれいな状態を保っています。引っ掛かりなどもないので、快適です。

まつ毛パーマは、自然なカールに仕上げてもらいました。普段が下向き気味のまつ毛なので、ナチュラルに上を向いていて、気分も上がっています。

ネイルは3年ぶりぐらいでしたが、可愛くてまたハマってしまいそうです♪またお願いします♪

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト

* ふ様 *

こんにちは^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです*^^*

長時間の施術お疲れさまでした!
    こちらこそたくさんお話もして頂いてとっても楽しかったです^^
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね!
    ぜひまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております*^* 永田

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:07:32.0

対応がとても丁寧で話しやすかったです!
    また行きたいです!

* きの様 *

こんにちは^^
    先日はネイルオフでのご来店ありがとうございました!

今回もたくさんお話ができてとても楽しかったです!^^
    また何かあればいつでもきてくださいね!
    お会いできるのをお待ちしてます*^^* 永田

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー