初めてのクリスタルパックにワクワクでしたが、想像以上の仕上がりに鏡を見て大きな声で『キラキラ』と叫んでしまいました。
ミレボに行くといつもお肌と気分が最高にあがるのですが、今回は自分の肌がツルツルキラキラになりすぎて声まであげてしまいました。
全メニューお値段も破格なのでミレボに行く度に絶対月1以上で通うと誓うのですが、中々時間が作れずでしたが、4月からは絶対に通って自分の肌と精神の安定をはかろうと決意しました。今後ともよろしくお願いします。
ゆり様
ご来店ありがとうございました!
本当にツルツルキラキラでしたよね!!!
私たちもとっても嬉しいです!!
どんどん更新していけるよう私たちも楽しみに精進していきますね!
またお会いできるのを心待ちにしております♪
今回、初めて利用させていただきました。
来店時、担当のスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださいました。お店全体の雰囲気もおしゃれで、施術のお部屋も落ち着いて過ごせる空間でした。
アロママッサージを担当してくださったスタッフさんは、所作も丁寧な上に声掛けも優しく、安心してお任せすることができました。身体も心も癒されたい方におすすめできる、温かみのある素敵なアロママッサージでした。
上手なスタッフさんに出会えたので、またアロママッサージをしていただくのが楽しみです。
12月5日(木)限定!60分アロママッサージ¥5,500→¥3,980
こちらの施術を半年継続してます。
肌質の改善ですが、サロンの雰囲気も最高です。
これからもよろしくお願いします
ハマる方続出!!【クリスタルパック(ハーブピーリング)】
前撮り前に初めて伺いました。
予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
施術中も肌の状態を見ながら調整してくださり、とても気持ち良くてあっという間に感じました。
施術から少し経ちましたが、肌がツルツルして行ってよかったなと思います!
また何度か伺いたいです。
背中美人♪ 背中洗浄トリートメント!¥3,980→¥3,480 (500円引き♪)
初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方も話しやすく丁寧に施術して頂きました。毛穴洗浄を受けましたが、一回で少し汚れがとれた感じです。気持ちよかったです。定期的に続けて行こうと思います!
【セミオーダーメイド!毛穴洗浄】お肌に合わせてご提案♪ ¥3500~
とても気持ちよかったです♪
9月17(木)・18日(金)限定!60分アロママッサージ¥5,500→¥3,980
先日、娘の脱毛体験に利用させて頂きました。
お店も可愛くおしゃれな印象。
お店の方もやさしく接して頂き安心でした。
コース後も肌もツルツルで娘も満足。
学生価格があるのですごくありがたいし、また利用させて頂きたいと思いすぐ次回予約しました。
今から効果が楽しみてす。
よろしくお願いします。
【U18限定特別プライス】つるすべ肌になろう!気になるむだ毛を撃退 3600円
時間が出来たので、予約しました。
全身は初でしたが、スゴくいい時間になりました。
また、リピート予約したいと思います
選べるアロマ【ヘッドスパ付】アロマリンパマッサージ70分¥7,500→6,300
疲れがたまっていたので、来店しました♪
前回、ヘッドスパがとても気持ちよかったので、今回もヘッドスパをお願いしました!オイルもスースーして気持ちいいし、リンパも流してくれるので最高です!ヘッドスパは10分ですが、気持ちいいので30分ぐらいのコースがあると嬉しいです!
にこにこ様
先日は、me.reboにご来店いただき
頭の疲れ、眼精疲労も気になるとのことでフットマッサージとドライヘッドスパをさせていただき、足の疲れと頭皮ケアまでしっかりとほぐしていきました。
ヘッドスパのご要望も検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術の種類が多く、満足でした。
デコルテや首肩まで当ててもらい、凝りも解消しよかったです!ありがとうございました!
【最新機でリフトアップ☆】エイジングケア~小顔・美肌
miho様
先日は、me.reboにご来店いただき
たるみケアと首肩コリが気になるとのことで、マッサージメニューと迷われてのご来店でしたが、今回のメニューが機械を使用してデコルテ、顔、頭皮まで施術に含まれていたので、フェイシャルケアをしながら首肩周りもケアさせていただきました。
仕上がりもとてもツヤと肌のトーンもあがり、
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
首の痛みが酷くて。リンパマッサージのお店を探していたら、丁度キャンペーンをやってたので早速お願いしました。
アロマの香りは、フルーツの香りにしてもらいました。足裏から始まり、ふくらはぎと背中、腕と、首、肩と施術されました。とても、気持ちが良くて、終わった後は、身体が軽くなり、この後の仕事も頑張れました。
9月24(火)・27日(金)限定!60分アロママッサージ¥5,500→¥3,980
リッペ様
先日は、me.reboにご来店いただき
首肩コリがとくに、気になっているとのこと
でしたので60分のお時間でしっかりと
ほぐしていきました。
頭皮の硬さも気になるとのことでしたので、
ドライヘッドスパもおススメですので
お時間あるときに是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
気になってた毛穴の汚れが綺麗に取れて肌がツヤツヤなりました!説明等も丁寧でわかりやすくて有難かったです。リラックスも出来てとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございます!
先日は、Me.reboにご来店頂きありがとうございました。
あれからお肌の調子はいかがですか?
Me.reboの毛穴洗浄は、お客様の肌質や毛穴タイプに合わせて
施術させていただいてます。
す 様にもご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
寒くなってきて乾燥も気になる季節になりました。
お得なクーポンもホットペッパーにて配信しております。
是非、ご活用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ちょうど良い力加減でアロママッサージの60分間、途中ウトウトしながら極上の時間でした。クタクタの体がスッキリ軽くなりました。多忙でなかなか寄れませんがまた利用させていただきます。
みかん様
先日はme.reboにご来店いただきありがとうございます。
むくみ、首肩コリが気になる。とのことでしたので
60分のお時間で気になる箇所をしっかりと、触らせていただきました。
とてもご多忙とのことでしたので
また、体の疲れが気になるときは自宅でのストレッチもおススメですので
ぜひ、試されてみてください。
お時間に余裕ができた際は、またお会いできましたら嬉しく思います。
お肌がピカピカになり、とても癒された時間でした。丁寧な言葉遣いと無理強いしない接客が、とても安心できました。たった一度なのに、肌がワントーン?ツートーン?アップしてとても満足です。ぜひ通い続けたいと思いました。
まりこ 様
実感していただけて嬉しいです!!
目で見て結果がわかるように!
これからも頑張ります!!
予約したメニューよりも安くなるキャンペーンの案内もいただき、久しぶりのマッサージだったのですが、とても気持ちよく、ガチゴチの肩まわりも丁寧にマッサージしていただいたおかげで、だいぶ軽くなり頭痛もスッキリしました!
また利用させていただきます。
女性限定初回【選べるアロマ】アロマリンパマッサージ90分 ¥7500→¥7000
じゅん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
全身とてもお疲れでしたね!
また、お疲れが溜まった時にでも癒されにいらしてください(^^
お会いできるのを楽しみにしております。
2回目の来訪でした。スタッフさんたちの対応がとても丁寧で居心地よく心も体も癒されます。お肌もツルツルになり嬉しくなります。また行きます!
あきひめ様
その後、息子様のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
雰囲気もとても良くて、リラックスできました。ありがとうございました!
担当の方も明るくて、脱毛も手際よくしてくださり、
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。身体の状態など教えてもらえて良かったでした。
またお願いしたいと思います。
ちろちろりん様
先日は、ご来店いただきありがとうございす。
首肩コリと眼精疲労でお悩みとのことでしたので
アロマとドライヘッドスパで足先から頭部までしっかりと
ほぐさせていただきました。
また、お疲れになられた際はぜひ癒されにいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて温水マットを体験したのですが、びっくりするくらい汗をかけて気持ちよかったです!続けるほど代謝が良くなると伺ったので、時期が来たら回数券を買って通いたいなと思います!
Me.rebo式!!【免疫力・代謝UP】温水マット+ヘッドスパ¥7,500→¥5,500
先日はMe.reboにご来店頂きありがとうございました。
しっかり効果を感じて頂けて良かったです(^^♪
続けてマットに入る事で、代謝アップはもちろん
体質改善にもつながります。
今後もM様の美と健康のサポートをさせて頂けると嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
脱毛とマッサージをしていただきました。
少しの会話から足のマッサージをご提案してもらいました
ふくらはぎのリンパをしっかり流してもらって気持ちよかったです。帰りは足が軽くて感動しました!
また癒されに行きます
りんりん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しくおもいます。
また、お疲れの時になど是非アロママッサージなど
お試しください。
また、お会いできることを楽しみにしております。
こちらの都合で、メニューの変更をしていだだきましたが
すごくいい時間を過ごせました。
次回の予約も入れていただいたので、次回を楽しみしてます。
はつ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います。
初めてのフットマッサージはいかがでしたでしょうか?
予約の空き状況によっては、フェイシャルと同時施術も可能ですので
またお疲れが溜まった時など、是非お試しください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
毛穴の詰まりが気になり初めて体験しました!
施術中はとても気持ちよくて、担当の方からお肌のことをいろいろ教えて頂きました!
終わって鏡を見たらお肌がトーンアップしていてツヤツヤに!気分が上がりました!
他にも魅力的なメニューがあったのでまた行きたいです!
話題のハイドラ毛穴洗浄★導入特別価格今だけ¥3,500-(通常価格¥6,000)
あきひめ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、お会いできることを楽しみにしております。
今回、娘が初めて利用させて頂きました。
不安と緊張気味でしたが、色々と話し掛けてもらいながら、施術を受け、満足した様でした。次回もよろしくお願いします。
うなうな様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
娘さま、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
むすめが脱毛でお世話になっています。楽しいおしゃべりをしながらいつもありがとうございます。痛みも少なくありがたいです。またよろしくお願いします。
久しぶりに来店出来て、とても癒された時間を過ごせました!ありがとうございました!ヘッドスパで使ったアロマがとてもいい匂いにおいで、帰ってからもリラックスできました!また疲れた時は癒されに行きたいと思います♪
にこにこ様
先日はMe.reboにご来店頂きそして、
嬉しい口コミまでありがとうございます。
また、お疲れになられたときは是非
お立ち寄りください!
またお会いできるのを楽しみにしております
丁寧に対応してもらいました
また脱毛行きます
マッサージもうけたいです
りんりん様
ご来店ありがとうございました。
脱毛は施術後如何でしたでしょうか。
是非!マッサージもご体感ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
初めての毛穴洗浄でドキドキでしたが、スタッフの方も
とても丁寧で優しく、施術も気持ちよかったです♪
また行きます(^○^)
さくちゃんまん様
先日は、Me.reboにご来店くださり
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
季節の変わり目にさしかかり
毛穴洗浄メニューが前回より
パワーアップしております(^^)/
さくちゃんまん様にも、さらに満足して頂けると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
全体的にお肌に効果がてできているようで、かなり処理が楽になりました!丁寧に対応して下さり、安心して受けることができました。ありがとうございます!
aika 様
ご来店ありがとうございました。
効果を感じていただけて嬉しいです!
脱毛されているととても楽ですよね!
いつもMe.reboをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
遠方からのご来店ですが、少しでも
Me.reboでリラックス出来ていたら嬉しいです。
また気になる事がございましたら、
いつでもご来店ください。
おーたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用で緊張してましたが、色々説明してもらってすごく満足でした。
今後も定期的に通えたらと思います。
あすか様
ご来店ありがとうございました。
状態に合わせて毛穴の洗浄方法も選択できますので
いつでもご相談ください!
またお会いできるのを心待ちにしております!!
背中のエステに伺いました。自分ではなかなかケア出来ないのでまたお願いしたいと思います(^^)
ちゃろ 様
手の届かないケアは
是非ミレボにお任せください♪
背中ケアをすると肌触りが違いますよね!
ミレボ(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー