久々となってしまいましたが、今回も大変お世話になりました。ミレボに通うまではエステはその場限りの気休めと思っていましたが、確実に私の肌はミレボで変わりました。終わった直後もピカピカなのですが、次の日以降に顔を洗った時の肌触りが違いすぎて、鏡を見るのが本当に楽しいです。担当の方はもちろんスタッフの皆さんは可愛い人揃いで緊張しちゃいますが、素敵な優しい方ばかりで本当にミレボに出会えて良かったです。通います
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌調子良い状態を長くキープすることができるのは
私たちが目指していることなので
そんな風に言っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店を心待ちにしております!
全力で癒したいと思います!!!
気になるメニューについて丁寧に教えていただきました。とても参考になりました。また、ドライヘッドスパも、とても良くすっきりしました。またよろしくお願いします。
【無料カウンセリング】気になるメニュー・内容を聞いて疑問を解消・安心!
娘の全身脱毛を施術していただきました。
優しく穏やかな声色と口調に娘も安心して任せられたことと思います。これからもよろしくお願いします(^^)
いつも満足のいく施術に脱帽なほど安心できる時間をありがとうございます!短い時間でもきて良かった~と思える場所です!また近々伺いますね
初めてうなじの脱毛をお願いしました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂き安心して時間を過ごせました。
スタッフの方の笑顔に緊張が和らぎ、リラックスして施術を受けることができました(^^)
また来月、お世話になります。
【後ろ姿まで美しく】うなじのデザイン&脱毛 ¥1500
顔産毛脱毛のおかげでファンデーション減りがはっきりわかるほどです!ベッドもすっきりで良かったです!いつもありがとうございます
いつも心地よく癒しの時間を過ごしています。
また来月も伺います。ありがとうございました
合間時間に伺いました~仕事の疲れで頭が重かったのでマッサージしてもらいスッキリしました!数分触ってもらうだけで気持ちが良いので心地よい時間でした~ありがとうございます
産まれて初めて脱毛をしましたが、痛みも無く綺麗な仕上がりで大満足です。
さや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。化粧ノリがかなり良くなってまーす!またお願いします
おさよ様
いつもありがとうございます!!!
施術する度に効果実感もしやすくなるので
楽しみです!
私たちも頑張ります!
またのご来店を心待ちにしております!
初めて毛穴洗浄を利用しました。終わった後は肌がピカピカして、とっても嬉しかったです!また色んなフェイシャルを試してみたいと思います。すごくリラックスできました!
【期間限定】大人気の毛穴洗浄に引き締めパック付き!!
おうてんのか様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!
フェイシャルメニューも豊富でお肌悩みに合わせて
お選びいただけますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
娘の脱毛でお伺いしてます。
こちらの要望もしっかりと聞いて下さり、安心してお願いできます。 また、お願いします。
チエミ様
ご来店ありがとうございます。
安心していただけて良かったです。
癒しの空間を提供できるよう努力してまいります!
中学2年生の娘が、鼻の黒ずみが気になっていたので来店させて貰いました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂き娘も安心して時間を過ごせたようでした。
お肌のトラブルや悩みで出てくる年齢なので、定期的に来店させてもらおうと思います。
【セミオーダーメイド!毛穴洗浄】お肌に合わせてご提案♪ ¥3500~
ミホ様
先日は、Me.reboにご来店頂き、また嬉しい口コミも
施術やご説明にご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
今後も、安心して任せていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
定期的なお手入れでさらにお肌の変化を実感頂けると思いますので
次回もぜひ、楽しみにお越しくださいませ。
復元パック、していただきました
お肌に透明感がでて。つるん!としました
デコルテもしていただき、首肩が楽になりました
即効美白肌!細胞を元気に☆復元パック(磁気パック) ¥4,980
りんりん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、復元パックで透明感やつるんとしたお肌を実感していただけてよかったです!
さらにデコルテマッサージで首や肩も楽になったとのことで、
リラックスしていただけて安心しました。
またりんりん様のキレイと癒しをサポートできるように努めてまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
中学生の娘が、2回目の利用でした。
施術の前に説明があり、痛みがないかその都度声を掛けてくれて
安心して受けられたと、言っておりました。
次回の予約時期も、丁寧に説明して頂きました。
また来月よろしくお願いします。
【U24限定特別プライス】つるすべ肌になろう!気になるむだ毛を撃退 3600円
うなうな様
安心していただけて良かったです。
不安なことがある時はいつでもご相談ください!
数あるサロンの中から選んだのは、豊富な施術内容とInstagramでインフルエンサーの方が紹介されていて、「ここすごく良さそう!」という直感で選び、大学生の娘と2人でお邪魔しました。
外観からおしゃれでステキな建物。店内もインテリアもすごく良くていい香りが漂っていました。
担当の方は、めちゃくちゃかわいくてキレイな方でした。
今回体験したのは、速攻美白肌細胞を元気に復元パック(磁気パック)。クーポン利用をしてお安く体験できました。メイクを落としリセットしたお肌に蒸気を当てながらの気持ちのいい何度も施術で眠りに落ちそうになりました。初回サービスでデコルテ首周りのオイルマッサージをしていただきましたが、サービスとはいえ本格的にオイルで揉みほぐしていただき、ガチガチの首肩がほぐれて気持ち良すぎました。使用前、使用後の写真も撮って下さり、施術後に確認すると肌色がワントーン明るくなっていました。施術後は、すっぴんで帰ろうと思っていたのですが、日焼け止めクリーム等使わせていただけて感謝。とにもかくにもかわいい担当者の施術と会話に癒しほぐされ、美白に近づけたと思います。
メイコ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
トーンアップ実感していただけて大変光栄です!!
首肩もほぐれて良かったです。
お褒めいただいた内装や香りのこと、
そして担当者への温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう
技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度はミレボをお選びいただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!!
是非リフレッシュしにいらしてください!
先日はありがとうございました
復元パックをして頂きました
終了時には顔の色のトーンがアップしていてびっくりしました
担当の方も話しやすく癒されました
またお願いしたいです
ゆき様
復元パックは即効性もあり、鎮静もしてくれて
紫外線の強い季節にもおすすめなので、
トーンアップを実感していただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
痛みもなくてすぐに終わった!
1回行っただけだけど毛が生える速さが遅くなった気がする。
続けて行きたいです^^
ナナカ様
先日はMe.reboにご来店頂きありがとうございました。
痛みなく安心して施術を受けて頂けたとのことで嬉しいです。
その後の、お肌状態はいかがですか?
定期的にケアを続けることで、さらに変化を実感して頂けると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回スタッフさんと話をして今日は顔の産毛脱毛をしました。あまり気にも留めていませんでしたが化粧ノリや浸透を考えチャレンジ!すぐ終わりました。ヘッドマッサージもいれ気持ちよかった~次はもっと長くしたいかな。また近々いきます!ありがとうございます
おさよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
今回初めてお顔の脱毛をお任せいただき、嬉しく思います!
産毛ケアをするとお化粧ノリやスキンケアの浸透がぐっと良くなるので、
おさよ様もきっとご実感いただけると思います♪
ヘッドマッサージもリラックスしていただけて安心しました。
お疲れの際は、ぜひ癒されてくださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりに伺いました!1時間余裕があり合間で伺ったのですがここちよくまた来よう!と思いました。きちんとしなきゃ、と喝をいれられた気持ちです。通いますね。ありがとうございました
おさよ様
いつもMe.reboにご来店頂きありがとうございます。
お肌の変化を感じて頂いてるようで、とても嬉しいです。
お肌だけでなく日々の疲れのケアも一緒にサポートさせていただきますので
是非、またリフレッシュしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も可愛くて
スキンケアについても色々教えてくださいました。
仕上がりももちもちツヤツヤしており、大満足です!
通おうと決めました!
ともちゃん様
この度は、Me.reboにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
サロンの雰囲気やスタッフ対応、仕上がりまでご満足いただけたお言葉、とても嬉しく励みになります!
今回受けていただいた【復元パック】と【超音波毛穴洗浄】は、ともちゃん様のお肌と時期にぴったりのメニューでした♪
今後もともちゃん様のお肌をさらに輝かせられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
気張らず頑張りたいと思います(^ ^)
6週間よろしくお願いいたします♪
Mッチ様
ご来店いただいてありがとうございました!!
とても素晴らしい結果が出て、私たちも嬉しいです!
施術と、ご自身でも頑張ってくださって、ありがとうございました。
身体が軽くなると、気持ち的にも上がりますよね!
むくみで重く感じるときや肩こりなど、
身体の不調がある際には、デトックスメニュー等もございますで
またのご来店をお待ちしております!
先日はありがとうございました♪
今回は体験クーポンで【最新機で脂肪撃退】を!!
施術中は不安もありましたが一つひとつ丁寧に
説明してくださりとても分かりやすく不安も
吹っ飛びました(^^)そして効いてる実感が大でした!
【最新機で脂肪撃退】気になるパーツをサイズダウン!体験クーポン30分コース
Mッチ様
いつもMe,reboにご来店頂きありがとうございます。
コースご購入もありがとうございます(^^♪
少しずつ効果のほうも出ているようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、Mッチ様の理想の体型まで
スタッフ一同、全力でサポートしていきますので
何か気になることがございましたら、
お気軽にお声がけくださいね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当してくださった方もとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
インスタで気になっていた復元パックをしたのですが、終わった後の毛穴の引き締まりや、肌のトーンもぐんと上がって、とても感動しました!
他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。
しんちゃん様
先日はMe.reboにご来店頂きありがとうございます。
あれから、お肌の調子はいかがですか?
復元パックは、鎮静効果、美白効果、浮腫み解消と
即効性のある施術メニューなので
毛穴洗浄と一緒にしていただいてることで
より、お肌が白く、毛穴が目立たなくなりますよね☆
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
お肌状態に合わせて施術メニューをご用意しておりますので
気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
年齢を重ねるにつれ、いろいろな不調がでてくるので、肌のコンディションにあわせて、毎回施術するメニューを変えています。エステではありますが、デコルテマッサージもしてくれるので、月1の楽しみとしてリラックスしに通ってます!!
いつも笑顔たっぷりの優しいスタッフさんばかりで、癒されますよ!!
いつもMe.reboをご利用頂きありがとうございます。
Me.reboがみぃ様にとって月一の楽しみになっていること、
大変嬉しく思います。
今後も、みぃ様に満足して頂けるよう努めてまいります。
一緒に素敵に歳を重ねていきましょう(^^♪
また、みぃ様にお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
首肩ガチガチの張りがほぐされて身体全体がかるくなりました!!
店内も癒しの雰囲気たっぷりで心地よく施術していただきました。自分へのご褒美でまたぜひお願いしたいと思います。
すっきり巡る!疲労、低気圧だるさ、肩首こりを軽くっっっ!(40分)
ancochan様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
肩こり、首こりお辛いとのことで機械と手技でしっかりとほぐしていきました。
箇所により固いところ柔らかいところ差がありましたので
お体にあわせて施術させていただきました。
お体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
お疲れの時など、ご自身のご褒美に是非お待ちしております
耳ツボジュエリーで伺いました。お店も雰囲気良く スタッフの方達ともデザイン選びが、楽しかったです。
話題の耳つぼジュエリー(両耳12粒)初回価格¥3,000
ひめ15様
先日は、連日ご来店いただきありがとうございました。
お洒落なひめ15様に、とってもお似合いの耳つぼでした!!
一緒に選ばせて頂き、私もとても楽しかったです(^^♪
ひめ15様が気にされてた、ヘッドスパやデコルテメニューも
またお気軽に体験しにいらしてくださいね♪
今後ともグループ店舗一同、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毛穴洗浄の予定でしたが、色々と追加させていただきました。店内の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
まかろに 様
お肌とても綺麗でした!
またいろいろお話させてください♪
突然のメニューの変更にも対応して頂き丁寧に施術して頂きました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
まゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
全身脱毛が気になっているとのことでしたので、全身させていただきました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌の調子をお聞かせください(^^)
ミレボ(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー