仕上がりもとても良くて
感謝してます(*^_^*)
また、よろしくお願いいたします
【リピーター様用オフ込】カラーグラデーション ¥6050
今回はマグネットネイルがとても綺麗でとても気にいってます
いつも丁寧でかつめちゃくちゃ早くてとても助かります
次も宜しくお願いします
今回はカラフルなネイルにしてもらってとても気分が上がりました(o^^o)
また来月楽しみにしてます~
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額A≫ハンドジェル¥6490
びっくりするくらい早いです!
でも、丁寧に作業してくれます!!
また行きます!
オフしてからネイルが終わるまでスピーディで驚きました。
お話しながら楽しくしていただけて嬉しいです
今回も可愛いホワイトグラデーションありがとうございました!!
また行きます!!!
【リピーター様用オフ込】カラーグラデーション ¥6050
この時期にピッタリのデザインをしてもらいました
今回も周りの反応がめちゃくちゃ良くて良かったです
次もまたお願いします
安くて綺麗にしてくれて満足してます(*^_^*)
今回は大好きなマグネットにしてもらいました♪
いつも満足しています。ありがとうございます(о´∀`о)
機械を変更されたということで、仰られた様に確かに熱いと感じました。熱くない機械の入手が困難みたいなので、耐えるしかないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
支払い方法が現金かpaypayのみなので、クレジットやQRコード決済が出来る様になると嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします♪
素敵なデザインで、たくさん悩んで決めましたが
決める際も楽しい会話で素敵なひとときでした^_^
仕上がりも早くてビックリしました^ ^
帰宅してから眺めては、ウットリしてます~笑
ありがとうございました(*^_^*)
ご新規様☆お得なプラン♪【定額B】ハンドジェル ¥7570→5940
施術がものすごく早くて、綺麗に仕上げていただきました。とても満足です!!爪の形も、色も完璧でした(^^)フレンドリーな感じもすごく良くて、話しやすくて、本当にスタッフの方も素敵な方でした。また宜しくお願いします!!家からサロンまで距離が少しあっても、また行きたいと思えるサロンでした!!駐車場も完備されていたのも感謝です。
初めて利用しましたが、お話していても施術時間が早く驚きました!
仕上がりにも大変満足しています。
また伺いたいと思います。
可愛く仕上げて頂き会話も楽しく良かったのですが、、、私の元々付いていたジェルのせいもあると思いますがオフで指が傷だらけになっており帰った後すごい痛かったです。。両手数日ヒリヒリでせっかくネイルしたのに残念な気持ちになりました。
ご新規様☆お得なプラン♪【定額A】ハンドジェル ¥6920→¥5390
毎回とても素敵な出来上がりで満足してます!
そして早くて丁寧!次も楽しみにしてます
かわいい黄色ありがとうございます(^o^)
爪がキラキラしてます♪
ゴーロク
今回もカラフルで可愛いネイルでとても気に入ってます(^^)
写真通りの可愛い水色ありがとうございました!!
また行きまーす!!!
【リピーター様用オフ込】カラーグラデーション ¥6050
いつもお世話になっています!
今回は爪が短かったので馴染みカラーで、良い感じにしていただきました♪
KPOPの話で大盛り上がりして、楽しかったです(*´ω`*)(笑)
今回もデザインの相談にのって頂きとても感謝です
いつも周りの人から評判もよくて嬉しいです
また来月も宜しくお願いします
初めてのお店でしたが明るく迎えてくださり
施術も速くて、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
前回からお世話になっており、行くたびに可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
いつも親身に相談にのり、最高の仕上がりにして頂いており、誰からも「可愛い!」と言って貰えます!
理想以上の仕上がりにしてくれるネイルサロンはここしかありません。今後もずっとお世話になりたいと思っています。
皆様も是非、ALLUREでネイルしてみてください!!!
みなさんから大大大大好評です!
今回も可愛く仕上げてもらいました^^
友達や会社の人達からも好評で毎回次のデザインが楽しみです♪
おすすめのカラーがとても馴染んで気に入ってます。またお願いします。
いちごミルクのフレンチ可愛すぎます!
また行きますー!
【リピーター様用オフ込】フレンチネイル ¥6600
初めての色に挑戦!出来上がり満足です。
次のデザインも楽しみです。
女子力上がりました♪
カラー選ぶのも楽しいです(^o^)
とてもオシャレな爪にしてもらいました!
旅行が楽しみです(^o^)
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額C≫ハンドジェル ¥7590
初めてでしたが、雰囲気がアットホームで心地よく過ごせました。こちらの希望に沿って色なども提案してもらえました。ネイルのもちもち良くて大満足です。ありがとうございました。
ネイルサロンアンドジュエリー アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー