今回も満足のいく仕上がりです!
毎回行くのが楽しみです
【リピーター様用オフ込】フレンチネイル ¥6600
初めての流し出しもとても良かったです(*^_^*)
シンプルな感じにしてもらったのですが
とても可愛く仕上げていただきました!!
マグネットリピです。
こだわりに付き合っていただき、ありがとうございます(*^^*)
また利用させていただきます♪
急遽ハンドに変更してすみませんでした。次はフットでお願いします。
【リピーター様オフ込】フットジェル ワンカラー ¥6600
私の希望でキラキラのラメを多めにしてもらいました。ライトに映えてとても良い感じです。今回も大満足^_^
次のデザインも楽しみです♪
お喋りしてる間にあっという間に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
旅行前に毎回爪を可愛くしてもらってます。
今回も色をピンクに変更してもらって自分好みに仕上げまでもらいました!
お話も楽しくあっという間に時間がたちます。
いつもありがとうございます!(*^^*)
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額B≫ハンドジェル ¥7040
いつもいつも可愛い色をありがとうございます!!
お話も尽きずに楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!
またいきますー!!
急な予約で素早い施術、かつ最近行っていたお店は爪のせいか分かりませんがネイルが剥がれてたのにこちらでして頂いたのはまだ剥がれることなく健在です。ありがとうございました!また近々来店させていただきます!
いつもささっと仕上げてくださいます。お話も楽しいです。しばらく通いそうです。
今回もお花を散りばめて綺麗なネイルに仕上げてもらました^-^
3月のデザイン楽しみにしてます
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額A≫ハンドジェル¥6490
甘皮ケアしていただきピカピカに爪を磨いてもらいました。友達にも褒められて、自分でもツルツルして気持ちがよくてついつい触ってしまいます!
楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいました。
次回はブライダル用のネイルお願いします!
今回も素敵なネイルありがとうございました
次も宜しくお願いします
とにかく施術がスピーディでした!!早いと、通うのが苦にならなさそうです。忙しい方やなるべく短時間で終わらせて欲しいという方にはおすすめだと思います!!
カラーがたくさんあって選ぶのが楽しかったです(^o^)
久しぶりのラメグラデーション可愛くてテンション上がりました!
娘もお邪魔しました!また行きますー!!
【リピーター様用オフ込】カラーグラデーション ¥6050
マグネットネイルにハマって2回目のオーダーでした。
このピンクでと言うと、これは紫だよと言われました(笑)毎回、色のオーダーって難しいなと思います。
参考写真通りの色味になり、大満足です。
またお願いします(o^^o)
とても楽しく話をさせていただき、あっという間に仕上げて頂きました。途中、アドバイスもいただきキラキラをポイントで入れて頂いたり満足でした。また、利用させて頂きます。
ご新規様☆お得なプラン♪【定額A】ハンドジェル ¥6920→¥5390
ラメの上に小さなカラフルな押し花を丁寧に敷き詰めて色彩鮮やかに仕上げて頂きました。春らしく明るい気持ちになれるネイルです。
いつも会話も楽しく、スピーディーで有難いです。
今回はオススメのカラーでネイルをしていただきました!希望通り可愛くなり毎日楽しいです!
次回もぜひお願いしたいです!
更年期なのか出不精になり数年。思い立って出向きました。初めましてなのにお友達のようなスタッフさんで、サクッと仕上げてくださいました。早いのに仕上がりも大満足です。外に出るきっかけになりました。ありがとうございました。
今回も可愛いネイルありがとうございました≧∇≦
仕事中色々な方から声を掛けられて凄く嬉しい気分になりました♪
また来月よろしくお願いしますm(_ _)m
話が楽しくてあっという間にきれいな爪にしてくれます。
今回は大好きなミモザのネイルをお願いしました。指先を見るたびに幸せな気持ちになります。
毎回デザインの相談にのって頂いてありがたいです。
丁寧で凄く早いので楽しい時間があっという間です
またお願いします
他店スカルプのオフのみをして頂きました!
ほとんどネイルが取れてしまっていたので短時間で終わりましたが、とても明るいスタッフさん方で終始楽しくお話をして頂きました!
今後ネイルをすることがあればまたお願いしたいと思います!
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪
kpopの話もできて、毎回楽しいです。
またお願いいたします。
ネイルも可愛く仕上げてもらってとても満足してます(*^_^*)
お話も楽しくて施術時間があっという間です
ぷっくりしたお花の形がとても気に入ってます(*^_^*)
ありがとうございます!!
ネイルサロンアンドジュエリー アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー