今回はフットで青のラメ系をお願いしました。とても仕上がりが良かったです。次は赤か緑のラメ系お願いします。
【リピーター様オフ込】フットジェル ワンカラー ¥6600
いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
今回はわがままをこころよく引受けてもらって本当に感謝です
ネイルも相変わらず綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです
ついこないだ、仕事復帰のためにネイルをしてもらいましたが、復帰が叶わず自分の好きなネイルに変更してもらぃした!やっぱりこの色やね。とスタッフさんと言いながら楽しいひと時と癒しをいただきました!!
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額C≫ハンドジェル ¥7590
いつもイメージ通りにしてくれます。
そして可愛すぎるマグにハマってます。
ディズニー前何色にしようかな~笑
2回目の利用です。春先取りで薄いピンクにキラキラネイルをお願いしました。お話も楽しく出来上がりも早く、日が経っても色褪せることも無く満足です。
初めてマグネットネイルをお願いしました。
やってみるととても可愛くて、ずっと眺めていられます。
いつもワンカラーなので、時間が経つとどうしても劣化を感じます。
今回は2週間と少し経ちますが、キラキラしているので、ネイル後の劣化が目立たないと思いました。
マグネットハマりそうです。色んな色があったので、他の色も試してみたいです。
今回も私の理想のネイルにしてもらいました
ありがとうごさいました
また来月のデザイン楽しみにしてます
仕事復帰に向けていつもよりもはるかに落ち着いたデザインでしたが、ちょっとでも色味を入れたい私の気持ちを汲み取ってくださりとてもいい雰囲気のネイルになりました!
仕事復帰頑張れそうです!
ライブ参戦に向けて推し衣装ネイルをしていただきました。中々上手く言語化出来なかったにも関わらずこちらの意図を読み取ってくださり、無茶な注文も多かったのですが全て叶えてくれました。友人からの評判もとても良かったです。
ご新規様☆【ハンド】お持ち込みデザイン¥6600~
毎回お腹が痛くなるくらい笑っていたら、あっという間にネイル終わってます(^o^)
またいきまーす!
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額B≫ハンドジェル ¥7040
2回目の利用でした。今回も会話をしてたらあっという間に終わってしまいました。凄く仕事が早い!またお願いします!!
久しぶりのネイルだったのですが、親しみやすいスタッフの方で手際も良くて気持ち良かったです。
仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。
急遽、持ち込みネイルをしてもらいましたが
綺麗にアレンジもしてくださり、息子と自分の
誕生石まで入れて頂けて幸せな気分になりました!
ネイルありがとうございました。
持ち込みデザインでオフ込みでお願いをしました。
まずオフの段階で空気が悪く怖かったです。
持ち込みデザインの写真を見せたところ、
出来上がりのデザインと全く違って、残念でした。
爪の形もきわのところがボコボコしててスクエアで
お願いしましたが形が揃ってなくて、1本
長さ出しの部分も違和感があり、先端まで
綺麗に塗られていません。
早く帰りたくて仕方がありませんでした。残念です。
ご新規様☆【ハンド】お持ち込みデザイン¥6600~
nail salon&jewelry ALLURE【ネイルサロン アンド ジュエリー アリュール】からの返信コメント
★様
先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また不快な気持ちにさせてしまったことを、心からお詫び申し上げます。
お持ち込みデザインでのご希望のデザインに沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直し、技術の向上を含め徹底して参ります。
この度は貴重な御意見を頂きありがとうございます。
とても雰囲気もよく可愛くしてくださって良かったです(*^_^*)
お話しが楽しくて施術時間があっという間に終わるので次行くのが楽しみになります!!
【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額A≫ハンドジェル¥6490
今回も綺麗に仕上げ頂きとても満足してます!
皆からの評判とてもいいです
【リピーター様用オフ込】フレンチネイル ¥6600
とてもスピーディーで丁寧にしてくれます。カラーも豊富でマグを全色したいくらい笑
スタッフのおふたりもとても優しく楽しく会話したらいつの間にか終わってる。いつもありがとうございます。
駐車場もちゃんとお店の名前があり、とてもわかりやすかったです。
ネイル初心者ですが緊張する事なく、あっという間にキレイにしていただきました。
デザインはそのままで色を変更してもらい、とても上品な雰囲気になり大満足です。
ご新規様☆お得なプラン♪【定額A】ハンドジェル ¥6920→¥5390
初めてのくすみカラー可愛すぎます!
【リピーター様用オフ込】カラーグラデーション ¥6050
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
カラーチャートがリニューアルしていて、なんだか前より可愛く見えて、やりたい色が多くて迷いました(笑)
またお願いします♪
2回目の利用でしたが、黒が好みであることを
知ってくださっていて黒ベースでネイルしてもらえ
大満足、次も同じデザインがいいくらい気に入りました!
今回はワンカラーでお世話になりましたが、こちらの要望に沿ったご提案をしていただき、丁寧な対応で、ネイルサロンに不慣れな私でもとても居心地が良かったです。なるべく目立たないように、とお願いしてやっていただきましたが、ふと目に入るとテンション上がります。
また行きます!ありがとうございました!
急遽オフしなければならなくなり、慌てて探して予約しましたが、いろいろとお気遣いいただき、施術もスピーディーでした。担当の方もとても話しやすく、次はネイルでまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!
いつも楽しい話をしながら可愛いネイルしてもらってます。
毎月変わるデザインが楽しみで、友達にも好評です(*^^*)
初めて利用させていただきましたが、とても楽しい時間が過ごせました。オススメのカラーも最高!また利用させていただきます。ありがとうございました。
手際がよくて好み通りに仕上げていただきました^_^
成人式用のはネイルとても可愛くして頂いて凄く満足してました
初めてのネイルでこちらサロンを予約して良かったです。
ご新規様☆【ハンド】お持ち込みデザイン¥6600~
いつも、素早く仕上がりも丁寧にして貰えるので
時間も気にせず安心してお任せしています!
ネイルサロンアンドジュエリー アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー