3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ネイルサロンアンドジュエリー アリュール(ALLURE)   >

ネイルサロン アンド ジュエリー アリュール

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷396-8 2階
  • 時津バス停(溝川方面)前。時津郵便局徒歩30秒。司法書士森事務所2階。
  • すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:33:37.0

スタッフの方も感じが良く、早くて綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

【オフ無料】フットジェル ワンカラー ¥5500

• みかちるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:57:31.0

フラッシュネイルにどハマり中。スピーディーでいつも綺麗にしてくれます。また来月行きます。楽しみです。いつも楽しい会話ありがとうございます。

オフ込☆【フット】お持ち込みデザイン¥8800~

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:52:04.0

毎度の爪のトラブルにも丁寧に対応いただき、感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

nail salon&jewelry ALLURE【ネイルサロン アンド ジュエリー アリュール】からの返信コメント

やま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回新色の秋色カラーも取り入れたワンカラーにお仕上げさせていただきました☆

私もやま様と同じカラーにしました(笑)
    お揃いですね(^^♪(笑)

これからの秋色カラー楽しみましょうね♪

やま様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-20 22:19:51.0

ライブ用のネイルしてもらいました。
    ネイルのおかげて最高のライブでした。

• ゆリかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:59.0

毎回可愛くしてもらって周りからもいつも好評なので
    大満足です!ありがとうございました^_^
    次もよろしくお願いします!

ゆりか様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回はホワイトネイルでお仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(●´ω`●)
    私も白大好きでテンション上がります♪♪

ゆりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-16 12:42:52.0

速くてキレイ!最高
    いつもありがとうーー

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回とっても楽しくいつも楽しみにしてます♪♪(笑)

なおちん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(●´ω`●)

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 12:30:34.0

可愛い色にしてもらえて、ぷっくり感も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    初めての来店にも関わらず、気さくに話しかけて来て下さり、会話も弾んで楽しかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います

【オフ無料】ワンカラー ¥4400

ななちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミを頂き嬉しく思います(^^♪

ピンクのワンカラーネイルとてもかわいかったです(^^♪

今度ハマったレシピ教えてくださいね☆(笑)
    必ず挑戦します(^^♪

これからまだまだたくさん馴染み系のお色も取り揃えていきます(^^♪
    ななちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 05:56:46.0

お店の雰囲気も良く楽しい時間をでした。ネイルも素敵でみんなに可愛いと言ってもらってます。

オフ無料☆お得なプラン♪【定額B】ハンドジェル  ¥7570→¥5940

みか様。

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

毎月定額デザイン変更してますので、またぜひ見てください(^^♪

みか様のまたのご利用、ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 12:14:36.0

今回の色もステキです。
    いつもありがとう

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(●´ω`●)

なおちん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-01 12:40:45.0

いつもと違うスタッフさんにしていただきました!
    色をいくつか作っていただき迷っていたら、「納得いく色を選んだ方がいいよ」的なことを言っていただけて、とても選びやすくなりました。
    最終的に最初に話していた色でなく、提案いただいた色を選びました。
    結果満足のいく色になりました。
    ありがとうございました(o^^o)

マロン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回ワンカラーでの施術させていただきました(^^♪

少しの変化でカラーも違って見えてきますよね☆

納得お色ができてこちらも嬉しいです(^^♪

これからもオススメできるよう新色カラーも取り揃えていきます☆

またマロン様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-28 20:55:24.0

今回も楽しかったです。
    次回もよろしくおねがいしますm(__)m

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

次回のネイル、とても楽しみにしてます!(^^)!

うきうき♪

ペコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(●´ω`●)

[投稿日] 2022-07-26 00:23:56.0

今回は緑のマグネットをしていただきました。結構色が良くて気に入りました。次もミラーかマグネットお願いするかもです。

ラムネ様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!

新しくミラーネイルのカラーを入荷いたしました♪

次回紹介します!!(笑)

ラムネ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 09:49:33.0

子供連れだったのでご迷惑をかけてしまいましたが、柔軟に対応していただき、スピーディに仕上げていただきました!
    スタッフさんも気さくで、ついついお話が盛り上がってしまいました(^^)

【学割U24】ワンカラー¥4400→¥4000 オフ無料

りん様。

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

久しぶりのネイルということでしたが、きれいにして気分が上がって頂けると嬉しいです♪

お子様にも癒され・・全然お子様同伴でも大丈夫ですのでお気軽に一緒にご来店ください(^^♪

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆリかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 08:32:05.0

初フレンチネイル可愛すぎました、ハマりそうです(´ε` )
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(><)

ゆりか様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回はフレンチネイル♪気に入って頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    また、私も楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてました(笑)

イベント楽しんできてくださいね♪

ゆりか様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• フミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:55:41.0

紹介で行きました。アットホームな感じで、お客さまの要望に応えてくれるサロンでした。またお願いしたいです。

オフ無料☆お得なプラン♪【定額A】ハンドジェル  ¥6920→¥5390

フミちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!

今回定額デザインからお選び頂きました☆
    季節感あるグラデーションネイルとてもお似合いでしたよ♪

また楽しいお話であっという間にお時間が過ぎましたね(笑)

是非またお話し聞かせてください(^^♪

フミちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-06 21:26:34.0

今回は急ぎでして頂いてほんとありがとうございました

いつも周りの評判が良くて嬉しいです

またお願いします

にのちゃん様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回、周りの方からの声も聞かせて頂きとてもうれしいです(^^)/

にのちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-30 11:53:11.0

いつも迷って時間いっぱい使ってしまってすみません(>_<)相談しやすいので、ついつい話してしまいます。色の想像がしにくくって、何色か作って提示してくれるので、助かります。またよろしくお願いします♪

マロン様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

カラー等、全然なんでも、お申しつけください(^^♪
    最善を尽くしますっ!(笑)

マロン様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:01:46.0

フットネイルがすぐとれてしまうのが悩みでしたが、しっかりネイルしていただき、ありがとうございました。色を決める時、好きな色を提案していただき、その色が可愛くて即決できました。とにかく早くて驚きました!またお願いします。

【オフ無料】フットジェル ワンカラー ¥5500

あっちゃん様。

今回はサンダルからとても映えるカラーで、あっちゃん様にとてもお似合いでした♪♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にお尋ねください(^^♪

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 08:40:34.0

ネイル見られると、かわいいですねー(^^)とみなさん言ってくれるほど、かわいいネイルしてもらいました。
    またお願いします♪

【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額A≫ハンドジェル¥6490

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は夏らしくもありカラフルなネイル、周りの方からの反応も、私もとてもうれしいです♪
    来月のネイルとても楽しみにしてます(^^)/

ペコちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:41:49.0

ピンクとても気に入っています。

【オフ無料】ワンカラー ¥4400

まりまり様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います☆

ピンクのワンカラーとてもお似合いでしたよ☆
    オールシーズン使えるお色なので迷ったときは是非(^^)/

ピンク系のお色は、たくさんのご用意ありますので色々試してみてくださいね♪

まりまり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りーふぁーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:49:33.0

初めてのスクエア気に入りました!!!
    黄色も可愛くて爪見る度テンション上がります!!
    またすぐ行きます!!よろしくお願いします!!

りーふぁー様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回は爪の形を変えて、お仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けてとてもうれしいです☆
    また、いつもと違う感じで、気分がまた変わって頂けて良かったです♪

次回のネイルカラーはどんなのにするのかな。。☆彡
    楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

[投稿日] 2022-06-21 12:48:30.0

いつもお世話になっています。
    肌の色味を見ながらアドバイスいただけるので、自分では考えていなかった色に挑戦できたりして楽しいです♪

マロン様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

また、毎回楽しくお話しさせて頂き、次お会いするのも楽しみです(●´ω`●)

マロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-20 12:58:50.0

夏っぽい大人ステキネイルにしてもらいました。
    いつも周りにも好評です!

【リピーター様用オフ込】カラーグラデーション ¥6050

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとてもうれしいです♪

次回もお任せ下さい(●´ω`●)

なおちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-16 01:17:04.0

今回は久しぶりにハンドの方をしていただきました。今回のカラーフットの方でもしていただきましたがとても気に入りました。またお願いします。

ラムネ様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最近、新しいカラーを入荷いたしました!(^^)!

次回是非お試しください♪

ラムネ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-15 20:33:47.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました

周りから凄い評判いいので嬉しいです

オフ込☆【ハンド】お得なジェルつけ放題☆¥9900

• 恭子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:06:17.0

今回、2回目でしたが、初回同様とても気に入って、いつも爪を眺めています!
    8年間、両親の介護と自分の仕事を日々やりこなす日々だったのですが、ネイルでこんなに気分がウキウキするとは思っていませんでした。もっと早くからやっていれば良かったです(笑)
    ジェルでプックリしてキラキラしている指先を見て、毎日、嬉しくて楽しくて仕方がないです!
    この年齢でも、とても過ごしやすいサロンで、アドバイスや施術中の会話も楽しいです。今度はフットネイル、とても楽しみです!ありがとうございました!

恭子様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しいとてもうれしい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

毎回、気分上がる~って言って頂けて、私もとてもうれしいです!(^^)!

次回はフットネイル、お任せください!!
    ご満足いただけるよう、精一杯頑張りますっ!!(笑)

恭子様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-11 15:41:08.0

いつも無理難題なデザインでも対応してもらいありがたいです。
    それにお話も楽しいです。

にのちゃん様。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪

次回も何でもお申し付けください(^^♪

にのちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

[投稿日] 2022-06-06 21:25:12.0

今回はカラーに一目惚れしてワンカラーをお願いしました\(^o^)/
    キレイと皆さん言ってくれています♪

【リピーター様用オフ込】お得なプラン♪≪定額B≫ハンドジェル ¥7040

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はブルーのラメでお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けてとてもうれしいです♪

夏の新色も入りましたのでぜひお試しください(^^♪

ペコちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 16:53:38.0

今回2回目の利用でした。
    スタッフさんが、とても話しやすく
    施術も早くておしゃべりしてたら
    あっという間です。
    デザインは持込みにするつもりでしたが、お店のデザインで夏感のある可愛いネイルがあって
    そちらにしました。
    可愛くて満足してます。

かな様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/

今回定額からお選びいただきました!(^^)!

季節感あるネイルが気分上がりますよね♪

かな様とのお話色々聞けてよかったです(^^)/

応援していますよ♪

また次回お会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-03 23:36:06.0

今回もフットネイルありがとうございました。今回のカラー結構気に入りました。またお願いします。

ラムネ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回フットネイルのカラーを鮮やかなブルーでお仕上げさせていただきました☆
    気に入っていただき嬉しいです(^^)/

またオススメのカラーを紹介できるようご準備しておきますね(^^)/

ラムネ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンアンドジュエリー アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー