3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. グラシアス サロン(GRACIAS SALON)   >

GRACIAS SALON  【グラシアス サロン】

グラシアスサロン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目262-8
  • JR神戸線(神戸~姫路)東加古川駅徒歩3分

アマテラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:56:29.0

運動が苦手で嫌いな私でも毎日出来るトレーニングメニューを考案して頂きわかりやすい写真付きのメニュー表を作成して頂き大変助かります。自分のペースで無理なくトレーニングを続けた結果はきちんと体重が落ちて交換がありありと出ました。自分一人だけでは長続きしないダイエットですがトレーナーさんと担当者さんと2人体制でトレーニングをサポートしてくれます。定期的な測定をしてくれるので見られているという程よい緊張感のおかけでトレーニングを続ける事が出来ています。食事のサポートとオススメのサプリやドリンクなども自分に無理のない範囲での購入をオススメしてくれます。一人一人にあった最適なダイエット方法を全力でサポートしてくれるのは大変心強いです。今まで何をやっても長続きしなかった自分でも1ヶ月近くトレーニングを続ける事が出来ました。またトレーニングし続けたという結果が自信に変わってモチベーションになります。トレーニングもキツ過ぎるものはなく毎日やれる簡単なものからです。定期継続で割引やパーソナルトレーニングとエステの組み合わせ等の新メニューも増えるとのことなのでこれからも続けていきたいです。

オンラインパ-ソナル60分+2ヶ月ダイエットプログラム作成無料カウンセリング

GRACIAS SALON  【グラシアス サロン】からの返信コメント

アマテラス様
    先日は、オンラインパーソナル&ダイエットプログラムを受けてくださり誠にありがとうございます!!
    今回のメニューは、当サロンの実力あるパーソナルトレーナーと、私で担当させていただきました!
    お客様のお悩み、ご要望、お客様のライフスタイルに合わせてトレーニング内容を組ませていただいております。過去の失敗談もお聞きし、ご無理のないように組ませていただいていますので、毎日、続けやすいかと思います。

毎日続けてくださったことでしっかりと結果がでて、私も大変嬉しいです!!一人では中々続ける事が難しくても、私達がしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心くださいね!!

来月も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-28 09:19:37.0

月に一度お世話になってます
    最近はイベントに行く直前にメンテナンスしに行ってて、その時のお肌の状態に合わせて内容を変更の提案をしてもらってるので、毎回絶好調の状態で帰る事が出来て大満足です
    前回のリフトアップの追加はちょっと嬉しかったです
    また3月のイベント前に行かせてもらいますのでまたよろしくお願いします

pon様

いつもグラシアスをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ誠に有難うございます☆
    これからも精一杯がんばりますね(^^)
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-25 03:21:51.0

毛穴ケアで肌はもちもちになり、
    リフトアップで顔はスッキリ
    教えて頂いた酵素ドリンクを毎朝飲んでダイエット成功!
    いつも癒されてますありがとうございます

ななこ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    リフトアップもこれからしっかりとケアしていきますね^_^

この度は、お子様のご卒業おめでとうございます♪素敵な1日をお過ごしくださいね。
    また来月も楽しみにお待ちしています。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-08 21:21:13.0

いつも肌の悩みやファスティングの話しを丁寧にしていただいて安心してエステをうけています
    次回も楽しみにしています

ななこ様
    いつもグラシアスをご利用頂き誠にありがとう御座います。
    これからもずっと、ななこ様のお役に立てるよう頑張ります!!!
    今日から東京研修でしっかり学んできますね^ - ^

[投稿日] 2023-12-20 18:06:49.0

いつもフェイシャルでお世話になってます
    今回誕生日クーポンがあったので初めてボディマッサージで予約しました
    どんな事をするのかな?と楽しみにしてたんですが、最初に体を温めてからマッサージが始まりますが、心地よい温かさに早い段階で寝落ちしてしまい、せっかくの体験を半分以上記憶がない状態で終わってしまいましたが、肩こりがひどかったのがスッキリしたので、また機会があればお願いしたいと思います!

pon様

この度は、お誕生日おめでとう御座います^ - ^☆
    いつもは、フェィシャルで通っていただいているので、緊張されたのかも。でも、寝落ちして頂けてとても嬉しいです♪

時々お身体のお疲れも☆リンパマッサージで老廃物を流してあげるとフェィシャルの仕上がりも全然違ってきます。お写真を撮って行っているので、これからの経過を楽しみにしていてくださいね☆
    次回もご予約誠にありがとう御座います。
    しっかりとサポートさせていただきますね☆

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:50.0

今年1年間通わせて頂きました。毎回丁寧な施術をして頂き、世間話にも付き合って頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

aiko様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でお忙しい中通ってくださり感謝しています。
    沢山いろんな話ができてとても楽しかったです☆
    ご来店されてからお肌の方もすごく綺麗になり、私も嬉しいです。
    ご不明点など御座いましたらいつでもご連絡くださいね☆またジムで見かけたらお声かけしますね☆

[投稿日] 2023-11-25 12:23:32.0

毎回今の肌の状態や悩みを聞いてくださり、
    その時に応じたエステで癒されてます。
    今回は毛穴洗浄でスッキリした後はリフトアップで目がパッチリに!
    いつも行くのが楽しみです!

ななこ様
    いつもグラシアスをご利用頂き誠に有難うございます☆
    機器をカスタマイズしたリフトアップは、凄く目もパッチリ、お肌もキュっとヒキ上がります♪
    これからも、お悩みにそって、しっかり施術していきますね^_^
    年末もお待ちしてます♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:07:10.0

結婚式を予定しているため、ブライダルエステをお願いしました。
    始まる前に、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    とても寒い日でしたが、エステを始める前に体を温めていただいたりじっくり施術していただいたおかげか、肌がワントーン上がった気がします!
    また、二の腕も細くなったような気がしました。
    またフェイスの方で伺いたいと思います。

【素肌を最高に美しく】ブライダルスペシャルコース90分 ¥10000→¥8800

まいまい様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆大切なブライダルエステをお任せ頂き、ありがとうございました☆
    お肌のトーンもあがって凄く綺麗になってました^_^
    フェイシャルエステは沢山種類があるので、是非色んなメニューうけてみてくださいね^_^
    是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-15 08:54:36.0

いつも癒されてます!
    肌はしっとりトーンアップもしたように思います
    16時間ファスティングを進めていただき
    酵素ドリンクを飲みだしてからは身体も肌もかなり調子がいいです
    これからも続けようと思います

ななこ様いつもグラシアスご利用いただきありがとうございます☆
    体質も改善してきて、お肌の調子も良くなってきているのが目でみてわかります♪
    私もすごく嬉しいです!!
    先日から始めた内容の結果もぜひ、次回教えてくださいね。
    ご友人のプレゼントも有り難うございました☆
    また、新しくNEWアイテム入荷してくるので楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2023-09-09 14:06:44.0

先日はありがとうございました
    自分の肌悩みがどのクーポンなのか分からず行かせてもらいましたが、カウンセリング時に色々と話を聞いてもらって最良のメニューを選んでもらえました

before afterの写真も撮ってもらい、素人目にはまだ肌の違いがハッキリ分かる程の大きな変化ではありませんでしたが、お肌の触り心地が良くなってて翌日お化粧した時にはお肌の色味が少し白くなってる事はハッキリ分かり嬉しかったです
    また来月もよろしくお願いします

最上級の白さを引き出す即体感美白集中フェィシャル90分¥9500→¥6500

pon様
    先日はご来店ありがとうございました☆お肌がトーンアップしてご体感していただけて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。今回は1番のお悩みにそってケア→美白とさせていただきました。今のお肌にとっての必要ケアからさせていただいていますので、大きい変化は施術内容が異なるためこれから楽しみにしていてくださいね☆
    何かご不明点はいつでもご質問くださいね。次回も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• 朝ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:06.0

鼻の頭小鼻の黒ずみにずっと悩んでいました
    マニュアルではなく個人個人にあった施術をして頂きました  心地好く途中で眠ってしまいました
    施術後 顔のトーンが明るくなって小鼻や鼻の毛穴はありますが黒ブツブツがほぼ取れていました
    6回コースにしましたので  今後楽しみです

【平日限定!】黒ずみ毛穴イチゴ鼻ニキビケアフェイシャル60分¥8800→¥5800

朝ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!黒ずみがとれてすっきりて、私も嬉しいです。
    次回もしっかり洗浄していきますね!お肌変化楽しみにしててくださいね。
    ありがとございます。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:34:49.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    日に日にお肌の調子も良くなり感動しています。
    これからもお願いしますね!!

黒ずみ毛穴・イチゴ鼻改善ニキビケアにも◎フェイシャル60分¥8800

。様
    いつもありがとうございます☆お肌の調子が良くなって私も嬉しいです♪
    次回は、秋にはいってるので、しっかり保湿も致しますね!
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-28 22:35:35.0

今回も肌のトーンも上がり、
    毛穴ケアでしっとりしました。
    酵素を飲み続けてるせいか最近は肌の調子がいいように
    思います。
    次回も行くのが楽しみです!

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ありがとうございます☆中から綺麗にするとお肌も凄く綺麗になっていきます!
    ご体感していただけて嬉しいです。次回も楽しみにしていてくださいね!

• あやぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:01:11.0

先日お顔のケアありがとうございました。
    毛穴が気になってますが丁寧なお話しと施術、
    信頼して続けようと思いました。
    次回伺うのも楽しみです。

あやぷ様
    先日は、御来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-30 14:11:14.0

毛穴ケアで引き締まり、パックで肌も明るくなり
    しっとりして、次の日化粧ノリが良かったです。
    酵素ドリンクを飲み続けてるのもあり、最近は肌の調子がとても良いように思います!

ななこ様
    いつもグラシアスをご利用頂きありがとうございます♪
    お肌の体感、実感していただけて凄く私もうれしいです!お肌は外側、内側、同時にケアしていく事で、見た目も凄くかわります^_^
    体質、肌質、生活習慣など個々によって、必要なもの、必要で無いものは沢山あります。
    ななこ様に必要なケアなどしっかりとアドバイスさせていただきますね!是非
    グラシアスにお任せくださいね☆

• ちぴちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:50:40.0

夏に向けて痩身うけました!
    目に見えて効果がわかるので頑張っていきます。

【人気NO1速痩せ!ガッツリ痩身】美脚スリム下半身引き締めコ-ス約120分♪

ちぴちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆沢山あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
    目に見えて実感していただけて、私もうれしいです。ちぴちゃん様にあわせて必要な施術、デイリーアドバイス含め、
    これから、しっかりとサポートさせていただきますね^_^
    今後も引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございます。

• アマテラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:48:58.0

痩身エステを受けました。ラジオ波、キャビテーション、バキューム、ボディスカとそれぞれ呼ばれる施術でセルライトで冷え固まった脂肪を温めて代謝を上げて老廃物を流していく感じでした。ラジオ波は温かい感じで気持ち良いです。キャビテーションは施術中に耳に金属音がしますが私は気になりませんでした。バキュームが1番痛いと言われているのですが脂肪が柔らかくなってくると叫び上がる程の痛みでは無いです。ボディスカは電気で強制的に筋肉運動をするので寝転んでお腹や太腿等に巻くだけで勝手にめちゃくちゃ筋トレしてくれる優れ物でした。全体的にただベットに寝転んでいるだけで痩せるための施術を受けられるのでとても良いです。継続して施術を受ける事で確実に効果が出るのでオススメです。痩身エステを受けていることを無駄にしないために普段からもダイエットを意識できますし、目に見えて効果が出るととても嬉しいです。1人でいくら筋トレしても冷えた脂肪はなかなか落ちないので痩身エステは大助かりです。痩身エステと合わせてファスティングを取り入れると一気に体重が落ちました!ファスティングは体重の減りが早くてめちゃくちゃ良かったですよ!

【人気NO1速痩せ!ガッツリ痩身】背中・はみ肉引き締めコ-ス約120分♪

アマテラス様
    とても、沢山の思いのこもった口コミ有難うございます!!!!!!!!
    回数重ねてくると大分見た目にも出てきましたね♪すごい変化に私も正直びっくりです!!
    アマテラス様の日々の努力もあって、物凄いスピードの結果です♪♪♪
    これからも、私と、トレーナー共々頑張っていきましょうね☆

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:08:25.0

いつも寝ながら出来るので最高です。
    写真でいつもbeforeとAfterを見せて貰うのですが、
    だんだんと変化してきてるのがわかるのでこれから楽しみです。

Mayu様
    いつもグラシアスをご利用頂き誠にありがとう御座います。
    大変嬉しい口コミ有難うございます♪体の変化も実感していただけて私も凄く嬉しいです♪
    今は脂肪もだいぶ柔らかくなってきたので、これからしっかりとボディライン作っていきますね!!
    今後とも宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:56:18.0

下半身で悩んでいた私に最高の施術をしていただきほんとありがとうございました。
    見た目でも分かるくらいでびっくりしました。
    次回も楽しみにしてます。

【NEW美ボディ!】引き締めたい場所に寝たまま筋トレ&代謝UP¥11000→¥5500

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり結果も出てご実感していただけるのが、何よりです♪
    そして私の励みにもなります。本当にありがとうございます☆
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますね☆
    さらに、結果のでる新しいメニューが近日、近々でますので楽しみにしていてくださいね!!

• りょうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 06:31:12.0

2回目の施術ありがとうございました!

引き続きデイリーケア頑張ります!

メンズ黒ずみ毛穴・イチゴ鼻ニキビケアハイドラフェイシャル60分¥8800→¥7000

りょうま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆デイリーケアでわからない事あればいつでもご連絡くださいね。
    この度は、遠方からご来店いただきありがとうございます。沢山あるサロンの中からグラシアスを選んでいただいたことがとても嬉しかったです☆今後とも宜しくお願いします。次回お会いできる日を楽しみにしています。
                                   GRACIASSALON長谷川

• りょうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:52.0

丁寧な施術で最高でした!

美容についての話も聞けていい時間を過ごせました。

りょうま様
    先日は、沢山あるサロンの中からグラシアスをご利用頂き誠に有難うございます☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^早速のご予約も誠に有難うございます☆

次回もしっかりとケアさせていただきますね!

お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-30 15:47:35.0

今回もモチモチで、しっとりな肌になり大満足です!

ななこ様
    いつもグラシアスをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お肌もすごく綺麗になって、ボディもしっかり結果が出てとても嬉しいです。
    次回も、お悩みに合わせてしっかりと施術していきますね☆し楽しみにしていてくださいね!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:29.0

説明も分かりやすかったです。
    1回で実感を得ることが出来ました。

【平日限定ゲリラクーポン】黒ずみ毛穴・イチゴ鼻ニキビケアフェイシャル60分

ことみ様
    先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。1回で効果実感して頂き私も嬉しいです。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。しっかりとサポートさせて頂きますね!ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-01 12:10:30.0

いつもエステ後は水分が入って肌がもちもち
    酵素ドリンクを飲み続けて体の変化もあり、
    いい事ずくしです!
    次回も行くのが楽しみです

ななこ様
    いつもグラシアスをご利用頂き有難うございます!お身体の変化、体調の変化、ご体感頂きすごく嬉しいです☆都度お食事などのお悩みもいつでもご相談くださいね^ - ^
    お身体全体から体質改善していくと、お顔も更に変わってきます★今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:12:58.0

先日は何度も来店予定を変更したにもかかわらず、快く対応していだたきありがとうございます。施術後は
    お腹周りがスッキリしてうれしかったです。太っている理由と対応方法がわかり定期的に利用して健康でスッキリボディを目指したいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    先日は、沢山あるサロンの中からグラシアスをお選び頂きありがとうございました!
    1回の施術で効果を実感して頂けて、私も大変嬉しいです!
    今後も、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• モモサチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:42:34.0

1回の施術で気になっていた毛穴もツルツルになり、肌もトーンアップしました☆
    お肌の為に、定期的に通えたらいいなぁと思います!

モモサチ様
    先日はご来店有り難うございました!!1回でしっかりと効果をご体感していただけてとても嬉しいです。今後もモモサチ様のサポートしっかりとさせていただきますね☆
    次回も心よりお待ちしています。

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:59:34.0

当日、カウンセリングしていただき、
    メニューを選んでくださりました。
    とても効果ありそうで、次回もまた
    よろしくお願い致します。

たけちよ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。今回のメニューは、毛穴は勿論、シミにもしっかりアプローチできます!メニューを気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    次回もひき続きしっかりと施術させていただきますね。次回のご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-24 08:40:01.0

いつもいろんなアドバイスを頂いてます!
    肌の調子もいいし、体の変化も感じて感激してます
    さっそく次回も予約をとって楽しみにしています

ななこ様
    先日はご来店ありがとうございます。お肌の調子も良く、体の変化感じて頂きとても嬉しいです☆
    体に関してもお顔と同じで色々なパターンがあるのでその都度アドバイスいたしますね^ ^
    早速のご予約誠にありがとうございます。
    次回お会いする日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-01-23 10:07:08.0

初めてのBODYスカ!
    エステしながらの贅沢な時間でした
    また試したいと思います

ななこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。初のボディスカ!!ご体感、ご実感頂けてとても嬉しいです。ボディもお悩み別にアプローチしていけるので、是非楽しみにしていてくださいね!(´▽`)
    次回も心よりご来店お待ちしておりますね!

• アマテラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:21:22.0

初めてのエステサロンでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、優しく教えて頂けました。施術後の肌の質感が見違えるほどに綺麗になりました。鼻や頬の毛穴がつるんと綺麗になり顔に触れた時の手触りが明らかに違うので、とても良かったです。また、肌質改善の他に自分が気になっているダイエットについても効果的な方法を教えて頂けて、とても助かりました。これからの効果に期待しています。

アマテラス様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。とても気持ちのこもったクチコミ頂けて大変嬉しいです。
    お肌の変化もご体感頂けて大変嬉しいです。
    ダイエットもしっかり結果がでてくるので、これからもしっかりとサポートさせていただきますね!今後ともどうぞよろしくお願いします致します。

グラシアス サロン(GRACIAS SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー