3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店   >

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店

リラクゼーションサロン イヤシテ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル地下1階 3-3
  • JR東西線北新地駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩3分/地下鉄東梅田駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    4.2
  • けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:32.0

希望通り肩、首、背中を集中的にほぐして欲しかった。

新規利用No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥2800!!

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店からの返信コメント

けんちゃん さん

この度、当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    ですが、希望通りお辛い箇所を中心に施術できなかったようで申し訳ございません。

せっかく癒されにお越しいただいたにも関わらず、
    満足できないお気持ち考えると心苦しくおもいます。

口コミ頂きましたお言葉を重々に受け止め
    今後もしっかりお客様のお辛い箇所をヒヤリングし
    しっかり施術行って参ります。

よろしくお願いします。

• えれさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:54.0

突然伺ったにもかかわらず、受け付けてくださり、施術もしっかりほぐしていただけました。

えれさゆ さん

この度、当サロンにお越しいただき

ご来店頂きました際にスタッフが空いており
    よかったです。
    施術もご満足頂けたようで嬉しくおもいます!

お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:22:34.0

初めて利用しましたが身体が楽になりました。
    接客も丁寧でリラックスできました。

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥1900!!

身体が楽になり、リラックスできたとのことで、嬉しく思います。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:22:44.0

丁寧な施術で楽になりました。
    他の口コミにあったとおり、店内にバスタオルが干されているはイヤでした。

もも さん

この度は、当サロンに起こし頂き

お身体が楽になったようで嬉しく思います♪

洗濯物に関しましてご指摘ありがとうございます。
    不快なおもいをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お気持ちも重々分かります。
    お客様に快適に施術受けていただけるように
    日々心がけいたしておりますが、
    現状のサービスのご提供させていただく為にも
    ご理解ご協力頂けると幸いです。

言い訳みたいなご返信になり申し訳ございません。
    また、よろしければリラックスしに来て頂けると嬉しいです!

お気軽にご予約お待ちしております。

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:14:02.0

今回は少し力が弱く、満足には少し遠かった。意外に強くてもうたた寝できるので、強弱を聞いて欲しかったなと思った。

大満足っ♪うたた寝コース♪足つぼ≪30分≫+頭≪20分≫¥2900!!

力が弱く、配慮が欠けており申し訳ございませんでした。

• ミック スキップさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:38:21.0

丁寧な施術で良かったです。
    整体知識にも驚きました。

ミック スキップ さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

丁寧な施術にご満足いただけたようで嬉しくおもいます。

また、お気軽に起こし頂ければ幸いですっ♪
    お待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:53.0

クーポン利用して行きました。
    鍼灸院は利用した事あるけど、この手のお店は初めてでしたが、入店からちゃんと対応してくれたので戸惑う事無く過ごせました。
    カーテンではあるけど、しっかりと区切りされた空間でとても落ち着いた雰囲気。
    自分は利用しなかったけど、着替えもあるので使うかの希望もちゃんときいてくれます。
    施術も頭から手のひら足裏まで満遍なく行ってくれるし、都度声掛けもしてくれるので安心。
    終わったらお茶を用意してくれてました
    身体も凄く楽になって、浮腫みが取れたみたいで靴履いたら窮屈感が消えてました。
    行ってみないと分からんもんですね。
    また利用したいと思います。
    ありがとう

リピート率No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥2980!!

たか さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして施術受けて頂いたようで嬉しくおもいます。
    施術自体にもご満足いただけたようでお帰りの靴に履き替える際にも、
    いつもと違う感覚でよかったです!

また、お時間ある時にでもお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:49.0

施術を希望する部分を上半身と右の手が…とお伝えした上で、途中力を強くして欲しいことも伝えたのですが、力が段々弱くなる上に絶妙に押して欲しいところからズレていたり、筋をつまむような手つきだったりでどうにも合いませんでした…
    人の相性もあるかと思いますが、こちらはリピはないかなーと思います。

はるき さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

ですが、施術内容が合わず
    ご満足されなかったようで申し訳ございません。
    確かに、人の相性も正直あるかとは思いますが、
    ちゃんとお客様のお辛い箇所や強さ加減をヒアリングし
    施術中に内容が大丈夫かの確認の不足があっての
    ご不満に繋がったのでは無いかと思われます。

今後は、その徹底も含めて
    技術向上に努めてまいります。

日々のお忙しい中、
    貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

• くりすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:13:21.0

座りっぱなしのパソコン仕事で身体がガチガチになってきたので、初めて予約してお世話になりました。
    施術していただくと体にかなり歪みがあるとのこと。。 首を触っていただいて少し楽にはなりました。
    足を組まないこと、カフェインなしの水分補給をすること。。
    前々から言われていましたがなかなか実践できていませんでしたが、今続けております。
    様子みてまたご予約させていただきます。
    当日ご担当してくださった方、指名が出来ないようですが予約無しで行って施術可能か確認した方が良いでしょうか。。

くりすちゃん さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

楽になったようで嬉しくおもいます!
    前々から言われてたことも実践しているようで、
    あまり無理せずにしてくださいねっ♪

今回のスタッフを指名予約頂く際は
    ホットペッパーからの予約の場合は指名無し入力にて進んで頂き
    ご要望欄に担当者の希望の旨を
    お書きください。
    もし、ご予約頂きました日時に
    そのスタッフが都合合わない時は
    ご相談のお電話させて頂きます。

また、お気軽にお越しくださいねっ!
    よろしくお願いします。、

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:24:35.0

楽になりました。ありがとうございました。

えり さん

この度、当サロンをご利用くださいまして

お身体が楽になったようで嬉しくおもいます!

お待ちしております。

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:50.0

力強さ的にとても良い感じでした。大変満足です。あまり長いともみ返しがくるのと、隙間時間に行くには、30分程度のメニューがもっとあると有り難いです。

新規限定価格!! 足つぼ≪30分≫¥1900!!

kiku さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

強さ加減に満足して頂き、
    良い感じに受けて頂いて嬉しくおもいます。

コースの件も今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。ありがとうございますねっ♪

またいつでもお越しください!
    よろしくお願いします。

• たるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:09:01.0

ヒザ下からのマッサージと足つぼがとても良かったです。足つぼは痛いですが、施術後足全体がすごく軽くなった気がしました。また行かせてもらいます。

全身もみほぐし≪60分≫+足つぼ≪40分≫ +頭≪10分≫¥5900!!

たる さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

足が軽くなったようで嬉しくおもいます!

またお疲れになりましたらお越しくださいねっ♪
    お待ちしております!

• がおーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:53:48.0

施術中に、来店対応等で何度かスタッフさんが離れることがございましたが、その度にタイマーを止めて誠実に施術してくださいました。
    また施術終了後、仕方がないことなのに「度々離れちゃってごめんなさい」とお気遣いのお声がけもいただき、とても真摯なご対応でした。
    もみほぐしも力加減も絶妙で大変満足です。
    職場が近いので、ぜひまた立ち寄らせていただきたいと思います。

がおー さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

受付担当のスタッフを置いておりませんので、
    施術中に離れることあります。
    できる限りお休みのお邪魔にならないように心がけておりますが、申し訳ございません。

施術自体もご満足頂けたようで幸いです!

またお気軽に寄ってくださいねっ♪
    お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 14:08:21.0

担当の方の施術はとっても力強くて気持ちよくて癒やされました。足裏の施術なのに腰がこってることお見通しで驚きました。ありがとうございました!
    ただ、お店に入ってから空間もタオルも生乾きの匂いがずっとしていたのでそこを改善してくれたらとても嬉しいです。

ゆったり足つぼ≪60分≫¥3800!!

ゆうか さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

施術気持ちよく受けて頂き嬉しくおもいますが、
    匂いの点は申し訳ございません。
    これからの時期は特に気をつけておりますが、不快な思いをさせてしまったことに変わりありません。
    今後以上に配慮した空間作りさせて頂きますし、お気になった際はその時にでもお伝え願えればと思います。その時にできる対処をさせていただきます。
    せっかくリラックスしていただきに来ているのに、気になってリラックスできないかとおもいますので。

よろしくお願いします。

• はにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:26:35.0

体がしんどすぎて急遽お伺いしましたが、
    料金もとてもお手頃なのでそこまで期待はしておりませんでしたが、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    とても体が楽になりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし≪40分≫+足つぼ≪30分≫¥3800!!

はにゃ さん

この度、当サロンをご利用頂き

寝てしまうほど気持ちよく受けて頂いて
    嬉しく思います!

また、お辛くなった時など
    お気軽にお越しくださいねっ♪

よろしくお願いします!

• おケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:18:55.0

疲れが溜まりすぎて肩も足もパンパンになっていて、必死で即予約出来る所を探しました。
    担当の女性の方はとても親切で施術も上手く、とってもリラックスして受けられ、施術後は身体も楽になりました。

おケイ さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    当日、混みあってたのですが
    タイミングよく枠が空いておりよかったです。

施術自体もご満足頂けたようで嬉しくおもいますっ!

また、お疲れの際にでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    よろしくお願いします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:24:09.0

接客態度がすごく丁寧で、女性指名で2900円で受けらてすごくお得でした。痛いところがあり、少し動いただけで直ぐに確認しほぐしてくださり本当に気持ちよかったです! また行きたいです!!!!

み さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂いて嬉しくおもいます!
    日々お客様の様子を伺い、楽になって頂けるように心掛けております。

お値段も、初回の方に受けて頂きやすい価格で頑張っておりますが、
    次回以降は同じコースだと2980円プラス指名料になります。すみませんが、よろしくお願いします。

また、お疲れの際にでもお気軽に寄ってくださいねっ♪

お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:07:30.0

スタッフさんのゴッドハンド!
    たまたま時間があいたので、こちらを見つけ予約しました。マッサージでスッキリできたらいいかな程度で予約したのですが、筋肉の緊張を緩めたり、からだの歪みまで整えて頂き変化に驚きました!遠方に住んでいるためなかなか行けませんが、また梅田に来た際はぜひ予約したいです!ご親切にありがとうございました!!

あっこ さん

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    ご期待以上にご満足なされたようで嬉しくおもいます。

また梅田に来られた時にはお気軽に寄ってくださいねっ♪

お待ちしております。

• うさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 06:48:46.0

大変疲労の溜まった体で伺いましたが、大変素晴らしかったです。たっぷり丁寧にもみほぐして下さり、担当の方は小柄な体に似合わず大変パワフルで、ストレッチの体勢も取り入れながら、くまなくほぐしてくださいました。少し取り入れてくださったヘッドマッサージも気持ちよくて、次回はヘッドもお願いしたいなぁ、アロマもいいなと考えています^_^ とても体が楽になりました、スタッフさん、ありがとうございました(*^^*)

全身もみほぐし≪60分≫+足つぼ≪30分≫¥4800!!

うさうさ さん

この度、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足頂き、気持ちく受けて
    お身体楽になったようで嬉しく思います!
    ヘッドやアロマコースもございますので、またお気軽にお越しくださいねっ♪

お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:11:33.0

とても丁寧にマッサージをしていただきました。

りえ さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお辛くなったり、お近く寄る際にでも
    お気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• Ryotaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:11:46.0

上半身をメインでやってもらって、大分スッキリできました。

Ryota様

ご来店ありがとうございます。
    お疲れの時は、お越しくださいませ。

• ニコラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:11.0

今日は肩がすごく急に来たので急いで予約して訪問させていただきました。他のところ質が良いスタッフも充実していて助かります。ありがとうございます

ニコラスさん

この度も、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    急なお疲れなようで、お役に立てて嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    よろしくお願いします。

• ニコラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:17:13.0

ありがとうございました、体内で何が詰まっている感じがしたのですが、施術していただき何かすっきりとした感じになりました。

ニコラス さん

このたび、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お身体スッキリなったようで嬉しくおもいます!

また何か詰まった感覚になった時などに、リラックスしに来てくださいねっ♪

お待ちしております。

• YMGCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:01.0

気持ちよかったです

YMGC さん

このたび、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
    気持ちよくなって頂いたようで嬉しくおもいます。

お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:00:46.0

仕事終わりに急遽行きました。
    力強くてとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

全身もみほぐし≪60分≫+足つぼ≪30分≫¥4800!!

mi さん

このたび、当サロンに起こし頂きありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けて嬉しいです!

また、お仕事終わりなどにでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 05:06:32.0

施術後、身体がとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

えり さん

このたび、当サロンに起こし頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったようで嬉しくおもいます!

よろしくお願いします。

• Evenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:34:15.0

長年の坐骨神経痛と頭痛で苦しまれたが、痛点にピンポイントにアタックできてめっちゃ効きました!またよろしくお願いします

Even さん

この度、当サロンにお越しいただき

そうとう凝ってましたので、
    お辛い箇所をほぐせてよかったです!

また是非、お気軽にいらしてくださいねっ♪
    よろしくお願いします。

• ハマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:03:06.0

何度か利用してたのですが、コロナ禍になり当分行けてなくて、久しぶりに受けてとても気持ち良く、担当して下さった男性スタッフの方もとても上手で親切で気分良かったです。

全身もみほぐし≪40分≫+足つぼ≪30分≫¥3800!!

ハマちゃん さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご利用で気持ちよく受けて頂いてとても嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:18:57.0

週1ペースでマッサージしてもらっていますが
    大変体が良くなりました!
    毎回しんどいヶ所を良い力加減で押してくれるので
    気持ちよく受けれてます。
    最初に行った時に口コミでズボンの件を記載したら
    次回きちんと対応してくれていました!
    後はオイルとかもあればいいと思いました。

全身もみほぐし+頭≪90分≫¥4500!!

タケ さん

毎度、お越しいただきありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂いてるようで嬉しくおもいますっ!

口コミでのご意見もありがとうございますね。
    当店で、できる限りの改善はさせて頂き、より一層ご満足していただけるようにしますので
    また、なんなりと言っていただけると嬉しいです。

オイルメニューも女性スタッフが行っておりますので、ご希望あれば是非よろしくお願いします!

次回もお気軽にお越しくださいねっ♪
    よろしくお願いします。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:16:19.0

半分寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。お値段も安くて通いやすいですしまた近くへ行った時は利用したいです。

しずかさん

施術にも満足頂けて嬉しく思います。
    近くにお越しの際は、ご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー