3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店   >

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店

リラクゼーションサロン イヤシテ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル地下1階 3-3
  • JR東西線北新地駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩3分/地下鉄東梅田駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    4.2
  • しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:16:19.0

半分寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。お値段も安くて通いやすいですしまた近くへ行った時は利用したいです。

新規利用No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥2800!!

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店からの返信コメント

しずかさん

施術にも満足頂けて嬉しく思います。
    近くにお越しの際は、ご来店をお待ちしております。

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:33:46.0

月一回の楽しみで通っております。
    寝不足の時や肩こりがひどいときに利用しています。

平日のお昼間に行くと、空いていているので、リラックスできます。

リピート率No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥2980!!

レオ さん

この度、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    起こし頂けること楽しみにおもって頂いて嬉しく思いますっ♪

平日でもタイミングによっては埋まってる時がありますので、ご予定わかりましたらお早めにご予約お願いしますね!

またリラックスしに来ていただけること
    楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:00:45.0

背面がしんどくて初めて来店したのですが
    的確に凝り固まった部分を指圧してもらい
    かなり体が楽になりました!
    自分が気になってた所もいい感じにほぐしてもらい大変満足でした!
    気になった所は着替えのパンツのサイズがフリーサイズなのかデカすぎて紐でしっかりと結ばないとゆるゆるでした。
    週1回くらいのペースで通いたいと思いました!

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪90分≫¥4300!!

タケ さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になり、満足していただけたようで嬉しく思います!
    張り具合もパンパンで日々お疲れ溜まっていることがすぐわかりましたよっ!

お着替えの点は申し訳ございません。
    そのフリーサイズで用意しているのと大きめサイズのご用意がありまして。。。
    今後の店作りの参考にさせてもらいますね!
    お伝えありがとうございます。

またお気軽にご予約お待ちしておりますねっ♪
    よろしくお願いします。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:55:21.0

何度か利用しています
    毎回とても気持ち良くしてもらっています!
    又、よろしくお願い致します

たかし さん

いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよくなって頂いて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    よろしくお願いします。

• ぁぉぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:57:57.0

コスパ最高です!またお願いします!

ぁぉぃ さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです。

また、お気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております!

• ミカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:05.0

絶妙な力加減が最高で寝落ちしてしまいました。施術も応対もすごく丁寧で、料金も申し訳なくなる位リーズナブルでした。施術後は体がスッと軽くなり、また数時間以内に好転反応が驚くほど良く出ました。子育て中なので中々頻繁には行けないのですが、またお世話になる気満々です。ありがとうございました。

担当の田中です。
    嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。
    体も軽くなったとのことで、良かったです。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:50:09.0

初めて行ったお店でしたが、接客は良かったのですが技術はいまいちでした。

最初はアロママッサージのコースで予約してましたが、店舗の雰囲気でさすがに服を脱げる雰囲気ではなかったので、普通のもみほぐしコースにしました。

ツボを得てないとにかく押せば良いといった感じのマッサージ。新人さんかな??

ヘッドマッサージはタオルの上から髪の毛をもみくちゃにされる感じで、言葉にならないくらいひどかった…

再訪はないですが、女性の方は女性を指名したほうがよいかなと思います。

全身アロマトリートメント≪60分≫+頭≪10分≫¥4900!!

もも さん

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ですが、ご満足頂ける内容で無く申し訳ございません。お気持ちを考えると心苦しく思います。

ご担当させて頂きましたスタッフへは指導することはもちろんのこと、
    他スタッフへの技術向上、お客様が安心してリラックスして受けていただける雰囲気作りにも出来る限り努めます。

担当スタッフのご希望もお気軽にお申し付けください。頂きました日時で対応可能か確認させて頂きます。

よろしくお願いします。

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 13:21:55.0

肩から背中が、辛かったのですが‥
    施術も丁寧で良かったです。

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥1900!!

口コミまで頂き嬉しく思います。
    お疲れの時は、ご来店お待ちしております。

• kingpapaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 00:43:14.0

程よい力加減で、ガチガチだった肩がほぐれ、気持ち良かった。揉み返しは起こらないと思います。
    他の店で、揉まれない所(脇の下の筋?)も、揉んでほぐしてくれた。
    また施術を受けたいと思います。

kingpapa様

この度は 当サロンに お越し下さりありがとうございました。
    首肩のお疲れがあると言う事で、
    首肩周り周辺を多く施術しました。
    肩がほぐれて、良かったです。(*^▽^*)

また、お疲れの際は ご来店お待ちしております。

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:46.0

リーズナブルな価格ですが丁寧な施術でした。気持ちよくて眠ってしまうほどでした♪

全身アロマオイルトリートメント≪90分≫+頭≪10分≫¥7500!!

スイ さん

このたび、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足して頂きとてもよかったです!

またお疲れ溜まった時など、お気軽にお越しくださいねっ♪

よろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 09:29:07.0

写真の雰囲気とは違い、年配の男性が担当で驚き、またお値段とあまり綺麗とはいえない設備にガッカリし期待はしていませんでしたが、とても上手であっという間の60分でした。
    身体の疲れが楽になりました。またお世話になりたいと思っています。

たまちゃん さん

この度は、当サロンにお越しいただき

いろいろ期待とは違っていたかもしれませんが
    お身体が楽になってよかったです。

またお疲れの際にでも
    お気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:21:51.0

どのスタッフさんも
    丁寧に施術してくださるので
    心身とも助かっています。

えみ さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    心身共にご満足頂けたようで嬉しくおもいますっ♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております。

• ほほゑみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:25:46.0

仕事の合間にいつも利用しています。お値段リーズナブルでしっかりとした施術で安心しています。

全身もみほぐし≪60分≫+足つぼ≪30分≫¥4800!!

ほほゑみ さん

お忙しい中、お仕事の合間にお越しくださりありがとうございます。

これからもお客様に満足頂ける施術を心がけてまいります。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:42:55.0

仕事帰りの疲れMAXで伺いました。強さもちょうどよく、とても気持ち良かったです。終わった後は全身スッキリして大満足でした。お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。

全身もみほぐし≪90分≫+足つぼ≪40分≫ +頭≪10分≫¥7400!!

ちー さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まってたようで、
    気持ちよく全身スッキリ満足頂けて、嬉しく思います♪

またお気軽にお越しくださいねっ!
    お待ちしております。

• にいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:35:11.0

とっても気持ちよかったです 全身スッキリしました!今度またよろしくお願いします!

全身もみほぐし≪60分≫+足つぼ≪30分≫¥4800!!

にい さん

この度、当サロンにお越しくださいまして
    全身スッキリされたようで嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• くまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:53:05.0

効いてほしいツボがずれていてストレスを感じました。

くまよ さん

この度、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ですが、お辛いポイントがズレておりストレス溜まったようで申し訳ございません。
    せっかくリラックスしに来て頂きましたのにこのような形になり、お気持ち考えると心苦しくなります。

そのような場合はスタッフにお声かけ頂ければ幸いです。
    お辛いポイントを一緒に探したり、その時にできることをさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:56:26.0

旅行先で伺いました!
    気持ち良すぎて途中寝てしまうほどでした(笑)
    また大阪へ旅行で伺った際には利用したいです!

むつみ さん

この度、当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    気持ちよく寝ていただいたようで幸いですっ♪

また寝てしまうぐらいにリラックスできるよう心掛けますので、
    大阪にお越しの際にでもお気軽に寄って頂ければとおもいます!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:34:47.0

とても気持ち良くなれました。又利用したいです

たかし さん

この度、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけたようで、嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:57:40.0

いい人だったけど、施術が下手すぎてもみ返しがひどすぎた…
    お金返して欲しいレベル

はるか さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ですが施術にご満足できず、揉み返しも酷いようで、お気持ち考えると心苦しく思います。
    申し訳ございません。

施術受けられてる際にご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。その時にできる限りの対応をさせて頂きたく思います。
    せっかく起こし頂いてるのにも関わらず、リラックスできないようでは誠に残念ですので。

よろしくお願い致します。

• つんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 01:18:08.0

心の優しい感じの方で、筋肉やリンパ、アロママッサージはどういう効果があるとか色々知識の豊富な方で安心してお任せすることが出来ました。
    カチカチだった首、肩も、そして心もリラックスして身体も軽くなりました。
    また行きたいと思います。

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥1900!!

つん さん

この度、当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    安心して施術受けていただき、お身体も軽くなったようで、とても嬉しく思います。
    まだまだ勉強不足な点が多々ありますが、気になったことありましたら些細なことでも言ってくださいね!
    つんさんのお身体のことを踏まえながらお伝えできるようにしようと思いますので。

またしんどくなった時や行きたいって思った時にでも
    お気軽にお越しくださいっ♪
    お待ちしております。

• 匿名希望さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 07:10:14.0

クーポンで安かったので利用しました。
    スタッフはご高齢の方が多い印象です。
    私を担当してくれたスタッフもご高齢の方でした。
    もしかしてかなりのエキスパートかな?と思ったのですが、ずっと肘でグリグリしてる印象が強かったです。スタッフさんの接客も丁寧ですし雰囲気も静かでよかったのですが、また利用したいという要素がなかったです。このあたりはリラクゼーションの激戦区なのでもう少しリピートしたい要素があればいいなと思います。

匿名希望 さん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ですが、施術にご満足頂け無かったようで
    せっかく癒しに来ていただいたのにお気持ち考えると心苦しく思います。
    申し訳ごさいません。

今回、クチコミにてお声聞けて嬉しく思っており、改善のほうもさせて頂きます。
    後、施術中に気になった点はその時にでもお気軽にお伝えくださいね!
    気になったことを溜め込んでますと、リラックスできないと思いますので。
    できる限り満足して頂けるように従業員一同務めてまいります。

よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:49:06.0

60分の全身もみほぐし&頭を受けました。

勝手な思い込みですが…
    お店の名前が癒し手と言う事で女性のスタッフさんばかりだと思って行ったので男性が沢山で驚きました。スタッフの皆さんは印象も良いですし、施術も丁寧で強さなど気にして声をかけて下さったり特に足のマッサージが良かったです。
    帰り際には冷たいお茶も出して頂き、ちょうど喉も乾いてる時なのでとても美味しく頂きました(^-^)

ただ、Tシャツとパンツに着替えをするのですがそのパンツがヨレヨレでウエスト紐の部分がボロボロで破れていたのでこれは着たくないと思ってしまいました。他の方はどう思うかわかりませんが、やはり綺麗な着替えが良いです。

みぃ さん

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    男性スタッフが多くてびっくりされたようですみません。
    でも、雰囲気や施術自体には『良かった』とお言葉頂き嬉しく思いますっ♪

お着替えに関して、ボロボロなパンツで嫌な思いになってしまって申し訳ございません。
    今すぐにとはお約束できませんが、お着替え新調を検討致します。
    お客様には気兼ねなくゆっくり過ごして欲しいですので!

またお疲れの際にでもお気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしてます。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:22:02.0

比較的ハズレのスタッフがいないのでお気に入りのお店やったんですが、今日は前にも何度かしていただいてるスタッフの方だったのですが、今日は全然効きませんでした手のひらで押して流してるさすってるだけで……
    最初にスタッフの方も「よく凝ってるから強目やね」って言ってくれてだので……
    待ってたんですが、終始撫でて終わりました
    また今日はタオルもヨレヨレな感じで臭かったので
    どれもハズレでした
    今日は特に疲れてたので残念でした。

全身もみほぐし+頭≪90分≫¥4500!!

ぐり さん

この度、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ですが、施術にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    当日特にお疲れとのことで、効かなかった残念な気持ちを考えると心苦しくおもいます。

タオルに関しても匂いが気になったようで申し訳ございません。あらたな物をご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

今回、頂きましたクチコミ内容を反省し、今以上にお客様に癒しの提供が出来るように従業員一同務めて参ります。

[投稿日] 2022-08-22 19:54:43.0

何回もリピートしています。ゆっくり気持ちよくマッサージ受けられます。

かずや さん

毎度のご利用ありがとうございます!
    ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。

また癒されにきてくだいねっ♪

[投稿日] 2022-08-15 23:34:28.0

疲れたら、毎日でも行きたくなるお店です。
    たくさんあるマッサージ屋さんの中でも、いきつけのこちらのお店になるくらい、リラックスできます。
    今日もありがとうございました。

かずや さん

本日も当サロンに起こし頂きありがとうございます!
    リラックスできたようでなによりですっ♪

またいつでも癒されに来てくださいねっ!
    お待ちしております!

• あっきいーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:34:35.0

とても良くやって頂きました。

全身もみほぐし≪40分≫¥1900!!

あっきいー さん

このたび、当サロンに起こし頂きありがとうございます。
    お喜び頂いて嬉しく思いますっ!

またお疲れの際にでも
    お気軽にお越しくださいねっ♪
    よろしくお願いします。

• ももぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:28:58.0

いつもお世話になってます。知り合いや友達を紹介しても皆さんリピートで、指名せず受けてる人もどの方もハズレがない!と言って頂き、私としても嬉しいです。

ももぢ さん

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とご紹介も頂き、大変嬉しくおもいますっ♪

引き続きお客様を一所懸命ほぐさせていただきますねっ!
    またのご予約、お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-10 20:58:12.0

マッサージの激戦地の大阪駅前ビルの中でも、とっても上手なスタッフさんが多いので、良い感じです。おすすめです。

全身もみほぐし≪40分≫+足つぼ≪30分≫¥3800!!

かずや さん

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂き幸いです!