4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル4F
  • 藤沢駅徒歩5分

前へ 2/6ページ 次へ

• na3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

駅近くなのに一足入るとヒーリング効果を感じられる落ち着けるとても心地よい空間でした。
    自分の体の固さは自覚ありましたが、施術して頂く間に思った以上であることがわかります。とはいえ、いつの間にか寝ちゃっているという心地よさもあり。
    スタッフの方もとても穏やかで暖かで安心できるご対応いただきました。
    疲れがたまる前にまたお願いしたいです。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式65分+アイヘッド30分計95分¥10500→¥8400

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in藤沢からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。またお会いできる日を楽しみにしています^^

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

アロマオイルマッサージをしていただきました。
    少し痛い感じが、ちょうど良い気持ち良さでした。
    強さは希望に応じて調節して下さるので、
    痛いのが苦手な人はお伝えすれば心配ありません!
    施術後は、日頃の疲れが老廃物と一緒に流れていったようなスッキリ感でした。居心地も良く、まるでアジアのリゾートに来たような充実感があるひとときになりました!とても気に入りました。

アジアン空間でアロマ&足湯★デザート&ドリンク付アロママッサージ全身65分

けい様

口コミの投稿もしていただけて嬉しいです。
    スッキリ感を感じて、気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• コーヒータイムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

タイ式古式マッサージを受けたことはこれまでにも多数ありましたが、このお店には初めてうかがいました。店内は明るいカフェのような雰囲気で、親しみがもてました。今回は主に首と肩のこりをほぐしていただきたいと思い、タイ古式とアイヘッドの組み合わせでお願いしましたが、首・肩・肩甲骨・頭部はもちろんのこと、脚・腰・臀部にいたるまで丹念にこりをとっていただき、施術後は信じられないくらい身体が軽くなりました。翌日の揉み返しもほとんどなく、技術の高さを感じました。カウンセリングシートで、特にこりが酷かったところや、日頃からできる簡単運動も教えていただき、感謝しています。

コーヒータイム様

口コミの投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    次回施術台より500円オフとさせていただきます。
    また北口に来る機会がありましたらお待ちしております。
    梅雨でパッとしないお天気が続いていますが、お身体にお気をつけて(^^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

2回目の来店です。
    雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    背術もとても気持ちがよく最後に体の状態をフィードバックしていただけたのもよかったです。

アイ様

二回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがですか?
    疲れた時はまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めて伺いました!
    施術はもちろんとても気持ちよかったです。
    なにより担当して頂いた方がとても雰囲気が良く
    丁寧で癒しの時間でした。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【お試し】タイ古式50分~本日のドリンク&デザート付き~初回3980円ペア不可

とまと様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!とても励みになります^^
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぽすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

すっごく体が軽くなりました!
    今度は全身をぜひ受けたいです。
    ありがとうございました~

ぽす様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    タイ式はゆっくり時間をかけるほど、筋肉をより伸ばし、柔らかいものに変えていきます
    お時間が取れる時に是非ゆっくりいらしてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

少し暗めの照明に川のせせらぎのような音楽で、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    足湯をしつつ足を少しほぐしてもらってから、脚、腰、肩まで全身を指圧してもらいました。指圧の強さは、事前の聞き取りで弱め、普通、強めの三段階で選ばせてくれて、施術中も加減を聞いてくれました。
    凝り固まった部分はやはり痛く感じますが、やってもらった後はすっきりして、体が軽くなりました。
    指圧の後はストレッチのように体を伸ばしてもらいました。やってもらうことで、自分では伸ばしきれないところまで伸びて気持ちよかったです。

you様

口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお身体癒しにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• alohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

お店の雰囲気、担当スタッフ、技術もとても上手で
    全てが大満足でした。リピートしたい素敵なお店です。

手軽に♪タイ古式マッサージ65分~本日のドリンク&デザート付き¥6900→¥5520

alohana様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    またお身体癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• てかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

初めてタイマッサージを受けました!
    最初はドキドキしていましたが、足湯から始まり緊張をほぐしてくれるようにゆっくり始まっていきました。
    最初は初回のコースで予約したのですが、現在の体の状態と相談しながらコースを提案してくれました!
    私はリラックスもしたかったのですが疲れがたまっている場所や疲れの解消方法等も知りたかったのでお話しながら65分きっちりマッサージとストレッチをしていただきました!
    おかげで体のもやもやもスッキリしましたし、汗もでて良いデトックスになった気がします!終わった後凄く体が軽かったです!お話も上手で、心身ともに凄くリラックスでき、本当に良い時間を過ごせたと思います。
    ぜひまた来たいと思います!

てかり様!口コミの投稿ありがとうございます!!
    普段からの体感で辛い箇所とともに、全身しっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回もリラックスして呼吸整えていきましょう^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

短時間の施術でしたが、すごく気持ちよかったです。今度はしっかり時間を作って、長時間のコースを受けたいです。ありがとうございました。

みほ様

口コミの投稿ありがとうございます!!タイ古式を気に入っていただけて光栄です(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^梅雨に入りますがお身体大切に!!梅雨割も始まりましたので是非ご利用下さいね!!

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

指圧がすごく気待ち良かったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、リラックスできました。
    笑顔が素敵な方でした。

えんちゃん様

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はやさなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後に体の状態やストレッチの仕方などを教えてくれますので助かっております。
    また時間があるときに利用させていただきます。

口コミ書いてくれた方♪500円オフサービス(65分以上のメニュー対応)

はやさな様

これからもお身体に合った施術を心がけていきます。
    是非またリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

タイ古式マッサージは初めてでしたが『世界一気持ちいい』と言われるだけあってとても気持ちのいいものでした。
    というか気持ち良過ぎて途中で寝落ちしてしまいました。
    接客もとても丁寧で退店までの間、ちょっとしたリゾートの様なリラックス感を味わう事が出来ました。

yoshi様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非リラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

• teck69さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

タイマッサージを受けるのは初めてだったのですが、明らかに肩の周辺が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

ceck69様
    口コミの投稿ありがとうございます。初めてのタイマッサージでお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!ご自分では気づかないお疲れ箇所をスタッフ一同で癒させて頂きます!また是非いらしてくださいね。お待ちしてます^^

• ティダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

いろいろ私の身体にあったマッサージ方法や自分でも簡単に真似できるストレッチ運動を教えてもらい助かりました。
    凄い担当スタッフさんの気遣いを感じました^ ^また行けるタイミングを狙って行きたいと思います^ ^

人気No1♪タイ古式マッサージ95分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥9800→¥7840

ティダ様~口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜びのお言葉、本当にやりがいを感じ励みになります~

是非隙間時間を見つけてストレッチ、取り入れてみてください!!
    またご都合の良いタイミングでもいらしてください^^

• イーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

タイ古式マッサージは、初めてやりました。
    お店の雰囲気も癒されたし、スタッフさんの施術も大満足です!!リラックス出来ました!!
    ストレッチしながらのマッサージ!!すごく気持ちよかったです。おかげさまで身も心もスッキリ出来ました。また通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またいつでもいらしてください。
    またお会いしましょう^^

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

遅い時間まで空いているので予約しました。
    雰囲気はとても良く、すごく疲れていたので横になった瞬間寝そうでした。
    とても気持ちよかったのですが、施術中、担当の方の爪か指先の固い角質?がたまにあたって少し気になりました。

しま様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    前回担当させていただきました小林です。手荒れが酷かったようで、ご迷惑おかけしました!!
    ケアには十分気を付けますので、懲りずにまたご来店お待ちしていますね(*_*;

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

今回も気持ちよく、スッキリしました!いつもありがとうございます。

マリコ様

いつもありがとうございます(^^)/年に1度はタイに行って自分を磨いて来ようとたくらんでいます!!今後もよろしくお願いします!!次回も楽しみにしてますね

• 高ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めて利用しました。
    来店前は少し緊張もあったのですが、全然大丈夫でした(笑)
    初回お試しなコースもあってか施術時間があっという間に
    過ぎていて、ちょっとびっくりです。
    寝ないつもりでしたが、気持ちが良かったので途中ウトウト
    して半分寝てましたねー(笑)
    もっとお話しもしとけば良かったです!

この時期にしてはホント寒い日でしたが、心も身体も癒されております。

高ちゃん様

癒されたと仰っていただけて何よりです。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

マッサージを受けるための部屋も雰囲気が良くて、入った瞬間に眠くなりました。
    自分が体のメンテナンスをあまりしていなくて、肩と背中が凝りすぎてて痛かった時もありますが、担当の方が話しかけてくださったお陰で多少痛みを緩衝できました。

マッサージを担当して頂いた方の営業もそんなに激しくなくて通いやすそうな印象を受けました。

施術後に体で凝ってる箇所を記載した紙を頂きました。あまりマッサージをやっている所でそこまでして頂ける所はあまりないと思っていたので、純粋に嬉しかったです。
    また、出して頂いたゼリーが大変美味しかったです。

待望の♪お腹のマッサージ★タイ古式65分+お腹30分♪12500円が初回10000円!

にゃん様

こんにちは!!口コミの投稿ありがとうございます!!
    あれから色々ありまして、小林は新しい目標が出来、自分の方向性がやっと定まってきました。
    涙1粒無駄でないことが後になってわかることもあると、最近改めて気が付きましたよー!!うちのセラピストは皆経験豊富で、得意な話題がそれぞれ違います!!なかなかにゃん様に入れないかもしれませんが、今後も楽しくて癒されるwairoom藤沢を応援下さいね(^^他にはない温かさを追求しています

次回のご来店も皆でお待ちしています(^^)/

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

リピーターです。今回は頭が疲れていたのでアイヘッドマッサージ30分コースを受けました。頭がスッキリ軽くなりました。以前に受けたタイ古式マッサージとアロマオイルマッサージのコースもとても気持ちが良かったです。
    スタッフさんの腕が良いのでいつも安心して施術を受けています。

フラワー様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)お身体の調子が良さそうで安心しました
    令和になりましたが末永いお付き合いをよろしくお願いします!!
    また色んなお話しましょうね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!!綺麗な方はテンションが上がるのです。フフフ

• はやさなさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回カウンセリングカードを頂き、自分の体の状態が把握でき満足しております。
    また利用させていただきます。

こんにちは(^^口コミの投稿ありがとうございます。
    揉み返しなどはございませんか?
    セラピストによって得意な施術が違うので、通っていただけると面白い店だと思います。
    今後もwairoomをよろしくお願いします。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

寝てしまうほどリラックスした空間でカラダも軽くなったので良かったです。

ぼんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

遅い時間まで営業していて、大変助かります。質の高いアロマオイル仕様していて、安心できます。

油ん子様

いつもご利用ありがとう御座います。ご紹介者様にともども来ていただき、とても嬉しく思います。
    22:00まで受け付けておりますので、今後も是非、お疲れの際はご利用お待ちしています!!
    またコイバナもしましょうね(^^)/

• のりたつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

至福の時間でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またいつでもいらして下さい^^

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

とても、丁寧にしていただきました。
    終始気遣いながらやっていただけて。大満足でした、

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしておりますね。

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    疲れている箇所を中心にやって頂き、身体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間でした。
    自宅からも近いので、またお世話になりたいです。

【とにかくゆっくり♪】タイ古式65分+アロマ60分(計125分)¥14800→¥11840

エリナ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

• くろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

話しやすい方で、初めてでも気軽にお喋りできました。タイ古式マッサージで50分はあっという間でしたが、試してみるにはちょうどよい価格です。価格設定とプランが分かりやすいと思いました。
    ガチガチの体をプロの助けを借りながらほぐしていけるので、自分一人でするヨガなどをする前の体づくりとしてもいいかなと思いました。
    回数券がお得だったので、エステ感覚でしばらく通うことにしました。

くろた様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々の疲れを取っていただく場所としてワイルームを選んで頂きとても嬉しく思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてのタイマッサージでした。タイマッサージは長い時間施術するのが一般的とのことで、結局リフレもプラスした95分ものに変更しました。
    ベットではなく、床に敷いたマットなので布団の中でも寝ているような感覚で、かなりリラックスできました。
    寝て、膝を立てた状態で行うふくらはぎのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    けど、マッサージする手が冷たかったので☆4つで。
    また行きます!

ぺこ様

膝を立てた状態で行うふくらはぎのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    手が冷たく感じさせてしまった事は、大変失礼致しました。
    その後もまたご来店いただけているようで、有難く思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

全体的に体がつらかったので、触ってみてよい感じに施術してくださいました。
    タイ古式は以前バキバキに踏まれるものしかしたことがなかったのですが、ここではすごくリラックスしながら受けることができました。
    回数券がお得なのはよいですが、購入後翌日からしか使用できないのが正直微妙だと思いました。
    たまにリフレッシュのために通えればいいです。

ゆぃ様!口コミの投稿ありがとうございます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    回数券にとらわれず、リラックスリフレッシュしにいらしていただければと思います^^
    またご都合の良い時にいらしてください!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー