4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル4F
  • 藤沢駅徒歩5分

前へ 4/6ページ 次へ

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

はじめてのトークセン、私に合っているみたいで、とても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。

口コミ書いてくれた方♪500円オフサービス(65分以上のメニュー対応)

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in藤沢からの返信コメント

マリコ様

返信遅くなってすいません(´;ω;`)いつもご利用ありがとうございます!!タイまで言ったかいがありました!!喜んでいただけて何よりです
    今後もよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしています

• Linaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/6

雰囲気も良く、施術後もスッキリで大満足です^_^
    デザートも美味しかったです♪
    すごい気に入ったのでこれからも色々なメニューを利用しようと思ってます。
    担当して頂いた方、ありがとうございました★
    これからも癒されに行きます!

手軽に♪タイ古式マッサージ65分~本日のドリンク&デザート付き¥6900→¥5520

Lina様

口コミの投稿ありがとうございます。雰囲気は私たちも崩れないように気を付けて仕事をさせていただいているので、とっても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    タイ古式に組み込めるコースから、アロマオイルマッサージまで、まだまだ色んなコースがありますので、今後も是非よろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています(^^)/

• ごんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/3

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございます。
    施術にも満足でとてもリラックス出来ました!また行きます!

ごんた様

口コミの投稿ありがとうございます!!リラックスしていただけて良かったです。
    まだまだ色んなメニューがありますので、次回もお身体の状況に合わせてご相談ください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしています。THANKS!(^^)!

• ムサっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

かなり仕事で凝りがひどかったのですが、スッキリして帰ることが出来ました。
    また、ご利用したいと思います。

ムサっち様

いつもご利用ありがとうございます!!
    12月より新しいコース、トークセンも始まりました。ちょっとずつ変化しております!!
    セラピストもおかげさまで新しい仲間が増えています。今後もワイルームをどうぞよろしくお願い申し上げます!(^^)!

またお疲れの際には是非お立ち寄りください!!お待ちしております(^^♪

• ザキさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

初めて伺いました。新人の方が担当でしたが丁寧に対応していただきました。肩凝り予防のストレッチも教えていただきました。お店の雰囲気は受付にハイカウンターがあってかアジアンカフェのようです。全体的に統一感がらあってリラックスできました。

ザキ様、先日はご来店ありがとうございます!!肩の調子はいかがですか?
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!これからもっともっとご満足いただけるように頑張りたいと思います!!口コミの投稿ありがとうございました!!次回のご来店もお待ちしています!!

• ひめりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

とっても良かったです。
    またいきます。

【お試し】タイ古式50分~本日のドリンク&デザート付き~初回3980円ペア不可

ひめりん様、口コミの投稿ありがとうございます~!!
    お身体の調子はいかがですかね?
    是非また整えさせていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております~

• みっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めてタイ古式を受けたのですが、解されて伸ばされてる感じがして、すごく気持ち良かったです!
    また行きたいなと思いました!

人気No1♪タイ古式マッサージ95分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥9800→¥7840

みっつんさん、先日はありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ、喜んで頂けて何よりです。
    次回も肩腰をじっくり伸ばしていきましょうね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

タイ古式マッサージを初体験しました♪
    予想以上に気持ち良かった☆
    体のコリのツボを見事にほぐしてもらえるマッサージと、ストレッチ要素もあり体が軽くなりました。

フラワー様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    今後ともその都度、お身体の調子に合わせてコース選びしていただければと思います。
    しっかりメンテナンスしていきましょう~
    次回のご来店もお待ちしてます。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

ストレッチ要素がたくさんあり、凝り固まった部分にしっかりほぐしていただきました。アジアンの雰囲気も素敵です。

まり様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また様々なコースご用意していますので、試してお気に入りを見つけてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしています~

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

全体的に凝りや疲れが溜まりやすいのですが、その中でも特に気になる所を丁寧にほぐして頂けました。
    BGMが音楽ではなく、鐘と水の音だけだったのも大変良かったです。
    プチ旅行気分が味わえました!

まゆ様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    次回も引き続きしっかりほぐしていけたらと思います!
    ゆったりしたひと時を楽しみにしていらしてくださいね~

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

今回はありがとうございました。
    前回違う場所でタイ古式を受けた時は痛くて大変でしたが、本場で受けた時は気持ち良かったのでもし同じような感じなら良いなと思い行ってみました。
    マッサージ自体丁寧でとても気持ち良く終わった後はとても軽くなりました。欲を言えばもう少し長いコースにすればとも思っちゃいました。
    そして雰囲気が本場で受けてる感じでとても良かったです。
    ドリンクもとても美味しかったです。
    またよろしくお願い致します!

masa様

口コミの投稿ありがとうございます!!タイで受けた時が気持ちよかったとの事でしたので、ちょっとアクロバットな技を入れてみましたが、正直心配していました( ̄ロ ̄lll)

揉み返しなど来てないようで安心しました!!次回は是非長いコースでゆっくり来てくださいね!!
    楽しみにお待ちしています!!(^^♪

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

色々身体を解しに行くことはあるのですが、タイ古式は初めてでした。
    自覚症状もかなり強かったので、そこをお伝えしてお願いしました。
    どこがどうなっていて、どこが張るのか等的確で、また、とてもリラックスできる雰囲気で、仕事の疲れが改善し、その後もまた頑張れました。

久しぶりにゆったりとした時間をありがとうございます。

ゆえ様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    その後揉み返しなど変化はいかがでしょうか?
    また次回もしっかり見させていただきますね!
    お待ちしています~

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

今回で2回目です。
    1回目の時はずっと頭痛が続いていましたが、施術当日久しぶりにぐっすり眠れ翌日は頭痛がすっきり治ってました。2回目のフットもよかったです。
    あと最後にお茶といただくデザートがとても美味しい。
    また行きます!

まいまい様(^∇^)

口コミ早速ありがとうございます。結局最後まで口コミを何処から書いたらいいのか分からないまま終わってしまい、申し訳ない気持ちで一杯でした。私は未だに自分が行ったサロンの口コミ投稿ボタンが何処だかわかりません( ̄◇ ̄;)何はともあれ、また面白いネタを仕入れておきます。デザートも11月また変わりますのでお楽しみに!次回のご来店もお待ちしています

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/24

仕事の疲れを癒そうと、当日に予約出来るお店を探していたところ、ちょうど夜の時間が空いていたのでお願いしました。
    当初は65分のコースを予約していたのですが、急遽120分のタイ古式とオイルマッサージのコンビに変更させていただけました!

入った瞬間からタイの雰囲気に包まれ、スタッフの方の気配りにさっそく癒されました。
    施術も足湯から始まり、ゆったりと体をほぐして貰えました!
    タイ古式は初めてでしたが、指圧だけではなく体の色々な部位を使ってコリをほぐして、ストレッチでさらに伸ばして、体スッキリです!!

あちこちガチガチだった体も心も癒してもらい、定期的に通いたいと思えるお店でした!

アジアン空間でアロマ&足湯★デザート&ドリンク付アロママッサージ全身65分

しおりさん、先日はありがとうございました。
    早速口コミありがとうございます!
    何を隠そう私もしおりさんに癒されました(笑)
    だいぶガチガチでしたねぇ。。
    これからどんどんほぐしていきましょうね(^_-)-☆

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

タイ古式が好きでいろいろ受けていますが、雰囲気も含めて最寄りにできて嬉しいお店です。

【とにかくゆっくり♪】タイ古式65分+アロマ60分(計125分)¥14800→¥11840

ゆうゆう様

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございます
    (^∇^)ゆったりしていただけましたか?アロマの前モモが強かったかなあ?とちょっと心配しておりましたが、揉み返しなどありましたらなんなりと相談下さいね。次回も楽しみにお待ちしています!m(_ _)m

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

はじめてのタイ式マッサージに少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で緊張もほぐれました。マッサージは痛くなくてストレッチが加わってほぐしながら固まった体を伸ばす感じで気持ちの良いものでした。お水の中の魔法のピンクの粉も体がスーとしていい感じです!最後のデザートセットもとても美味しかっです。

【お試し】タイ古式50分~本日のドリンク&デザート付き~ 初回 3980円

にょ様

口コミの返信ありがとうございます!!ピンクのお粉はトウクレンズですね(^^ゞ
    口の中さっぱりしますよね!!続けて頂くとお腹周りもスッキリします。
    私も食事の時間が不規則なのですが、トウクレンズとチャコールクレンズを併用させてます。以前よりお腹周りが気にならなくなりました!!もちろんトウクレンズだけでも効き目ばっちりです!!

タイ古式は揉み返しが来てなくて何よりです。またお気軽になんでもご相談ください

• ぶぶかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

腰痛が酷く伺いました。タイ古式は初めてでちょっとびっくりする時もありましたが無事症状改善されました。

次は別メニューも受けてみたいです

ぶぶか様

ご来店ありがとうございました!!タイ古式は奇抜なストレッチもありますので、気を付けます。
    腰は大丈夫ですか?タイ古式やアロマだけでなく、五臓マッサージなど、お勧めのメニューも御座いますのでぜひぜひご相談くださいネ!!次回も楽しみにお待ちしています。

• マナノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

急なメニューの変更に対応して下さり感謝です。施術から2週間経つ頃には体がタイ古式を求めるようになってきました笑まだしばらくお世話になりそうです。

秋キャン2  女王の休日(タイ古式60+アロマ60)

マナノママ様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    身体の調子はいかがですか?
    自分のカラダをを理解するのも大切ですよね~
    また時期を見ていらしてください!
    お待ちしております~

• はるきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

すごく気持ちよかったです。終わったあとも体が楽になったのを実感できました。
    店の雰囲気やスタッフの対応もすごくよく、おススメです。
    また近いうちに行きたいです。

はるきち様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    また是非いらして下さい!!
    しっかりメンテナンスしていけたらと思います!!
    お待ちしています~

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

初めてタイ式を体験しました。
    体が固い私でも大丈夫かと心配していましたが、痛いと言えば加減をしてくれるので大丈夫でした。
    なにより嬉しかったのは、前屈が苦手で体が固いと思っていたら、お尻と腰がガチガチで硬くなっているので、そこが最善されれば柔らかくなると、実は固くないと初めてしりました。
    それと、血行が悪くマッサージ中に汗をかくぐらい血行がよくなりました。
    ありがとうこざいました。

もも様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    身体の不調を察知してしっかりメンテナンス改善させていけるといいですね!
    まだしっかり見させてもらえたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております~

• ノリ福さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

雰囲気のいいお店で、スタッフもとても丁寧な応対でした。また、施術も上手く、あっという間の95分でした。施術後のカウンセリングシートも分かりやすく説明いただきました。また、施術後のドリンクとデザートもとても美味しかったです。暫くリピートして、身体をメンテしたいと思ってます!

まるで脳のマッサージ♪タイ古式65分+アイヘッド30分計95分¥10500→¥8400

ノリ福さま!!

口コミの投稿ありがとうございます!!スタッフもお店が大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になることありましたら、いつでもご相談ください(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしていますm(__)m

• みいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

近くにいたので30分前に予約をしてフラっと来店。接骨院やよくあるリラクゼーションはたくさん行きましたがタイ古式は初めてでした。

指圧と伸ばすことに重点をおいたタイ古式は痛気持ちよく、頑固な肩こりの私にはとても合っていました。

初回特別料金の50分でお試ししてみましたがジワっと汗もかいて気持ちよかったです。

とにかく体がガチガチなので少しマメに通ってみてほぐしていきたいと思えるお店です。

昔、タイに旅行に行った時に足裏マッサージをしたことがあったのですが、とても痛かったという記憶しかなかったのでずっと敬遠していましたが、やってみてよかったです。

みいこりんさま、先日はご来店ありがとうございました!!

はじめての”タイ古式マッサージ”お身体にあっていたようで嬉しいです!
    グイっと押したり、ギューっと伸ばしたりするのは新鮮でとても気持ちがいいですよね。
    さすが「世界一気持ちがいいマッサージ」と言われているだけあります。

肩、お背中がとてもお疲れで筋肉が固まっていましたので、重点的に施術させていただきました。

強く施術しすぎると、その時は達成感があり気持ちがいいのですが、
    後で”揉み返し”といって、痛くなってしまいます。
    少しずつ、適度な強さでほぐしていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております!
    ご自宅でのケアは日常でのリラックスもお忘れなくおねがいしますネ☆

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

ビルの外観とはうって変わって、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。クーポンや割引が充実してました。
    デザートとお茶のサービスも嬉しいです。
    リラックスできるし、とてもよいサロンでした。

マリコ様m(__)m

口コミの投稿ありがとうございます!よりリラックスしていただけるように、今後も腕に磨きをかけてお待ちしています。また、毎月デザートも変わりますのでお楽しみに(^^ゞ
    次回のご来店も心からお待ちしています!

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    担当して頂いた方が親しみやすく、大変満足です。
    内装も綺麗で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    施術後は体が軽く感じました(笑)

こめこ様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    様々なメニューご用意していますのでお試しください~

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/10

とにかく空間が大好きです。本当に癒されます。担当してくださった男性の方は雰囲気が優しい方でよかったです。仕事帰りでしたが足が凄く軽くなりました。またお願いします。

はな様

足がお疲れのご様子でしたので、足を中心に肩・背中としっかりと施術させていただきました^^
    店内の空間にもこだわっているので、それも含めリラックス頂けたようでとても嬉しいです。
    「疲れたなぁ~」と感じた際はいつでもお待ちしております☆

• ししょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気も良く、また、担当していただいた方も、感じの良い方でした、

タイ古式マッサージは、過去に他店で何度か受けたことがあったのですが、今回は、もみ返しも全くなく、すっきりしました。

また、利用させていただきたいと思います。

ししょう様、口コミの投稿ありがとうございます!
    揉み返しも無かったとのことで、良かったです!
    また色々なメニューもありますし、都度体調に合わせて試していただけたらと思います~
    またの御来店お待ちしております!

• katachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

雰囲気がよく、リラックスできた。
    また、利用したい。

katachan様

リラックス頂けたようでとてもうれしいです。
    柔軟性がとても高かったので、しっかりと一つ一つのポーズを施術することができました。
    お身体のリフレッシュにまたのご来店をお待ちしております☆

• cookiesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

先日はありがとうございました!雰囲気も素敵で担当してくださったスタッフの方のお話も楽しく、そしてマッサージも本当に大満足させてもらえました!
    施術中もその後もとても快調です。近いうちにまたお願いしたいと思います。

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式65分+リフレ30分計95分¥10500→¥8400

cookies様

先日は楽しかったです!!こちらこそありがとうございました!!
    お身体の疲れはもちろん、息抜きにもぜひお立ち寄りください!!
    今後もよろしくお願いします!!

• ぐれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

とても良い技術でした。

ぐれ様

先日はお忙しい中来てくださりありがとうございました。(^^ゞ
    あまりお話が出来なくてすいませんでした。もみ返しきてないですか?
    また、力加減等、相談ください。今後もワイルームをよろしくお願いします。

• マナノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

今回初めて利用させていただきました。背中が痛くてたまらないとお話ししたら重点的に施術してくださいました。余りにも固かったので翌朝には痛みが戻って居ましたが、
    施術前に比べたら格段に楽になりました。
    背中以外はとても楽になりました。しばらくお世話になって、背中の凝りから解放されたいと思ってます。

マナノママ様

先日はありがとうございます!!翌朝戻っちゃいましたか(´;ω;`)背中をよりほぐせる技を勉強してきます!!次回もよろしくお願いします!!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー