ヒアリングをしっかりしてくださいました。ありがとうございました。
【マツエク韓国式カーラー付き】抗菌フラットラッシュ120本まで ¥4,650
TotalBeautySalonC'fonからの返信コメント
RUKAKO様
先日はご来店頂きありがとうございました
またデザインのご希望ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ブライダルエステでうかがいました
少しくすんでるなと自分で思っていた背中が
エステ後にはワントーン上がっていて感動しました!
肌のざらつきも軽減されてとても満足です!
【挙式/フォトウエディング】~艶肌.透明感~お背中贅沢ケア+シェービング付き
い様
先日はご来店頂きありがとうございました
お肌明るくなり喜んで頂けて嬉しく思います♪
またお立ち寄りの機会がございましたらご来店お待ちしております
初めてで分からないことが多かったのですが、色々と相談にのりながら親身になって丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大変満足しています。
【お得なセットメニュー】まつ毛カール+アイブロウラミネーション(WAX付き)
み様
ご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しく思います
またデザインのご希望ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もご来店お待ちしております☆
今回も可愛く仕上げて頂きました!
千里様
2回目のご来店ありがとうございます♪
お気に召して頂けて嬉しいです^^
毎月変わるアートネイル次回もお楽しみ頂けますよう
デザインご用意してお待ちしております☆
時間は短時間なのに丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。
たか様
先日はご来店頂きありがとうございました
お近くという事でまたお時間ある際にカールとフットネイルも人気メニュー
となっておりますのでぜひオススメです^^
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回も大満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。
かずみ様
ご来店頂きありがとうございました
”大満足“して頂け嬉しい限りです(^^)
またデザインなどご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ
次回のご来店もお待ちしております☆
ゆったりした雰囲気で途中ぐっすり寝てしまいました。まつげのことを細かく教えてください、仕上がりもいつもよりもカールが上がって嬉しかったです。まつ育がんばります^ ^またお願いします☆
【まつ毛カール】バービーラッシュリフト-TR付き☆- 5,500円
はなけい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです^^
ご紹介しましたまつ毛美容液とっても人気で効果のあるものなので
ぜひオススメです^^マツ育一緒に頑張りましょう♪
次回もお待ちしております☆
まつげパーマとても上手です。いつもとっても満足いく仕上がりにしていただいてます!
ynn様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お気に召して頂けて嬉しいです
まつ毛美容液も効果大!なので届きましたら
ご連絡させて頂きますね^^
次回はより伸びたまつ毛でぱっちりカールさせて頂きます
お待ちしております☆
いつもお人形さんのような目元にしていただいてます!美容師資格のある安心できるサロンです!
【マツエク】フラットラッシュ140本まで ¥5500
りょうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
更に目元がぱっちりしてお似合いです^^
来月もお待ちしておりますね
口コミありがとうございました☆
めっちゃ理想のまつ毛になりました!
雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました!また利用したいです!
らこ様
ご来店頂きありがとうございました♪
ご希望に沿うことができ嬉しいです(^^)
また次回もご来店お待ちしております
自分の悩みに寄り添い、丁寧に接客いただきました。
完成後の仕上がりもとても満足いくものであり、鏡を見ると嬉しくなります。
継続して通わせていただきたいです。ありがとうございました!
さきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
アイブロウも、もし何かご希望ございましたら
お気軽にお声掛けください(^^)
次回もご来店ぜひお待ちしております
先日お邪魔しました。
とっても良い感じにつけていただき、大満足です。
ただ久しぶりで、どのくらいの長さがいいなかわからず悩んでましたが、あまり相談にはやってくれない雰囲気が残念でした。
料金はお手頃だと思います。
あさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
デザイン気に入って頂けて嬉しいです
また次回ご来店の際は、デザインのご相談ございましたら
お気軽にご相談くださいませ
ご来店お待ちしております
初めて来店しました。まつ毛パーマとフットネイル両方のプランで予約しました。子どものお迎えの時間もあったのでまつ毛パーマとネイルでそんなに早く終わるのかな?間に合うかな?と不安でしたがしっかり時間内に終わって全然心配いらなかったです。スタッフの方もとても丁寧で優しくお話も楽しかったのでとても癒される時間になりました。まつ毛パーマはしっかり上げてくれてネイルもサンブルの色から好きな色を選べてとても可愛くしてもらいました。また行きたいと思います。本当にありがとうございました。
【お得クーポンsetにて☆】まつ毛カール+フットネイルワンカラー 8,000円
りいこ様
先日ははじめてのご来店頂きありがとうございました♪
時短メニューは、お忙しい方にも人気のメニューで
喜んで頂けて嬉しいです♪
フットネイルのカラーもお似合いでした(^^)
また次回もぜひご来店お待ちしております
とても丁寧に教えていただき、安心して受けられました。
どうもありがとうございました。
【ふくらはぎのだるさ・むくみ軽減】アロママッサージ50分 5,500円
りりり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体とお肌はいかがでしょうか?
また疲れが溜まったり、スッキリしたい時はぜひ
お手入れでお待ちしております☆
次回もお待ちしております(^^)
初めて行きました。
なりたいまつ毛を伝えたらそのまつ毛になるならと色々提案してくださいました。
その場でメニュー変更したのにも関わらず嫌な顔せずして頂けました。
終わったあともまた何か有れば連絡してくださいと言って頂きとてと安心しました!!
お家も近く19時までやっていて、お店の方の雰囲気もいいので次もお願いしたいです。
まゆ様
ご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けますようこれからも精進していきますので
また何かご希望のデザイン当がございましたらお気軽にご相談下さいませ
次回のご来店もお待ちしております
とても素敵なネイルにして頂きました。
デザインの相談も親身にご対応いただき感謝いたします。
とても丁寧でそして時間も短く素晴らしかったです。
どうもありがとうございました。
りりり様
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んで頂けて嬉しいです♪
アートデザイン豊富にご用意しておりますので
次回も是非ご来店お待ちしております☆
とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
また予約します!
千里様
この度はご来店頂きありがとうございました
お気に召して頂けて嬉しいです♪
定額ジェルネイルコースは毎月デザインが変わりますので
次回も是非お待ちしております☆
お渡しさせて頂いたペーパーワックスもご不明点がございましたら
お気軽にお問合せくださいませ(^^)
マツエクをつけにバサバサの言葉に惹かれて、初めてお店に行きました。
今までもマツエクつけてましたが、バサバサ好みだったのでお願いしました。
お店に行って自分のつけたい雰囲気を伝え、ドキドキしながらマツエクつけてもらい、うとうとしながら完成を待ち、出来上がって鏡を見たら私好みのバサバサと縦にも横にも幅が欲しかった形になり、次の日からメイクをしては満足してます。
少し家からは遠いですが、また行きたいと思ってます!
29日(土)30日(日)限定☆バサバサ!ギャル目好きな方オススメ!90分付け放題!
mumu様
先日はご来店頂きありがとうございました
ご満足頂けて嬉しいです♪
またバサバサがお好みでしたら75分付け放題がオススメとなっておりますので
次回も宜しければご来店ぜひお待ちしております(^^)
大満足でした。背中がすごくツルツルになりました。
まだあと2回あるので、楽しみです。
【背中ケア】背中のくすみ.ニキビケア.毛穴ザラつきお得な3回コース
はろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前撮りの際に引き続き挙式前もしっかりとケアさせて頂きます
お背中もお式当日輝くお肌に一緒にしていきましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もとても大満足な仕上がりにして頂きました。
まつ毛のお手入れの仕方を教えてもらったので頑張ってみます。ありがとうございました。
【今だけ1ヶ月以内無料付け足しクーポンあり♪】フラットラッシュ140本まで
先日はご来店頂きありがとうございました
ご満足頂けて嬉しいです♪
お手入れが大変だったりなどありましたらお気軽にご相談下さい
次回のご来店もお待ちしております
担当のお姉さんが可愛くて、とても話しやすかった。あっという間に終わりました。肌がモチモチになった気がします。また行きたいと思います
ますく様
先日はご来店頂きありがとうございました
私もお話しさせていただき楽しかったです♪
またお肌のことやお手入れでぜひお待ちしております(^^)
エステが初めてでよく分かっていない私に色々と教えてくださり、とても丁寧に対応していただいて、リラックスすることができました。
1回の施術で背中がツルツルになってとても嬉しいです。ありがとうございました!
~ブライダル1ヶ月コース~ 組み合わせ自由に♪お持ち帰りパック付 36,300円
yuu様
先日はご来店頂き有難うございました♪
お顔もお背中も透明感が出てツルツルになりましたね☆
ゆっくりして頂けて嬉しいです
お式まで1ヶ月ですがしっかりお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
数ヶ月に一回利用させていただいてますが、いつも丁寧な接客と、なりたいイメージをしっかり相談してから施術していただくので、仕上がりがいつも想像以上の仕上がりでとても満足しております。雰囲気のある清潔なサロンで、心地よいBGMと寝心地のよいベッドでいつの間にか寝てしまいます。
私の癒やしの場所です♪いつもありがとうございます。
LION様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
デザインお気に召して頂けて嬉しいです
またその都度デザインのご希望がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
次回もご来店お待ちしております
まつげパーマ2回目で来店しました。
いろいろなサロンでやってもらっていますが、
今までで1番綺麗で持ちがいいです◎
個室でリラックスできて爆睡してしまいました!
ありがとうございました。また伺います。
【新規様のみwaxで眉周りムダ毛処理無料☆】バービーラッシュリフト 5,500円
まめたろう様
先日はご来店頂き有難うございました♪
お気に召して頂けて嬉しいです
まつ毛が上がってるだけで朝もお化粧が楽チンですよね(^^)
次回も是非ご来店お待ちしております
担当スタッフさんにいつも丁寧に施術していただいてます。
いつもお人形のようなマツエクにしていただきありがとうございますm(_ _)m
また宜しくお願い致します!
りょうちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます♪
今回もバッチリお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
以前のサロンでは、マツエクを付けても1週間でほぼ取れてしまい、原因が分からず困っていました。
初めてこちらで付けてもらいましたが以前のサロンよりはもちがいい気がします。
でも...取れやすいので、何か私に原因があると思います。
接客も施術も丁寧で仕上がりはとても綺麗でしたので、またお願いしたいと思います!
もか様
先日は初めてのご来店有難うございます
その後まつ毛はいかがでしょうか?
モチなども含めてまたぜひお話し伺いたいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
約1ヶ月たって右目のマツエクが少なくなりバランスが悪くなったので伺いました。左目は残っていたのでもちは良いと思います。
前回と同じデザインと長さでしたが、私には一番自然な感じでこれからも同じでいいかなと思いました。
今回も丁寧にしかも早く、バッチリ付けていただきました。
クーポンを使いましたがお値段もお安くて良かったです。
【5月限定メニュー】フラットラッシュ120本まで(当店1ヶ月以内付替オフ無料)
カヨ様
先日はご来店頂き有難うございました
カヨ様にお似合いのデザインでしたね(^^)
少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて行かせていただきました!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です
ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
【当店人気のワンランク上のカール】バービーラッシュ×束間マツエク40束まで
ゆうな様
初めてのご来店ありがとうございました
仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います(^^)
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回いつもと違うデザインをお願いしました!
めちゃくちゃ盛れたので次もお願いしたいです
抗菌フラットラッシュ100本まで 5,500円→3,850円
な様
先日はご来店頂き有難うございました
お気に召していただけて嬉しく思います
何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
すごく手際が良く仕上がりも満足でした!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【5月期間限定メニュー】フラットラッシュ120本まで(当店付替オフは無料)
先日はご来店頂き有難うございました
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ
次回のご来店もお待ちしております☆
トータルビューティーサロン シフォン(Cfon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー