5. スタジオフェイス アイラッシュ(studio Face eyelash)   >

studio Face eyelash

スタジオフェイス アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-33
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進 しみずスーパー手前右側

3.0

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 22:22:53.0

担当スタッフさん、本日はありがとうございました!
    久々に会えて嬉しく、まつげも復活!
    やっぱり、まつ毛を付けると気分が上がります!!

いつも丁寧に接客、施術してくれてありがとうございます!
    お話が楽しすぎます笑

次も絶対宜しくお願いします!!!

かな様

こちらこそありがとうございました!
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいありがとうございます^ ^
    久しぶりに会えてほんとに嬉しかった~!
    いつもたくさんお話ししてくれてありがとね♪
    また、群馬に帰ってきたときは
    ご来店お待ちしております^_^いつでも待ってます!

Mizuki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:00.0

担当のスタッフさん、丁寧に接客、施術してくれてありがとうございました!まつげ付けて気分が上がりました!

☆ハッピーバースデークーポン☆ "お誕生日月ご来店の方"

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:32:46.0

40分待たされて流石に謝罪もないので予約時間過ぎてる旨お伝えすると、じゃあ帰りますか?待つのが嫌なら他行って。お互い楽しくないと意味ないからみたいなことを言われ唖然。その後も逆ギレ、煽り対応で、メニューないけどなんかイメージある?と。(普通はメニューあります。万が一本当にないならロットのサイズでこう出来ますよなど提案できます)
    仕上がりは全然まつ毛上がってなくてセルフまつパした方がマシでした。もうこのアイリストに時間もお金も奪われたくないのですぐ帰りました、、楽しむというのはお互いルール、モラルを守った上でしか成立しませんよ、、こんなお店もあるんだなと勉強になりました。

最先端!まつ毛パーマ《ラッシュリフト+コーティング仕上げ》

ぴぴ様

御来店ありがとうございました。お待たせした事は申し訳ありませんでした。ですが、他のお客様に誤解をされたくないので本当の事を書かせて頂きます。お待たせ時間は15分程でした。お待たせしたことに変わりないのでお待たせしてる間謝罪し、カウンセリング前にも丁寧に謝罪致しました。逆ギレもしていませんし、煽ってもおりません。お店に入ってきたときから威圧的な態度を取られていたのはお客様だと思います。カウンセリングシートも適当に書かれ、説明も聞いてくれず凄くショックでした。仕上がりについてですが、お客様にも確認して頂き、私も確認したところパッチリ上がっていて大丈夫だったのでお帰り頂きました。当店ではお客様1人1人を大切にし丁寧に施術させて頂いております。私も人間なので完璧にこなせない事もあります。ですが他のお客様を不快にしご迷惑をお掛けする方はこちらからお断りです。このような方が居るんだなと驚きましたし私も大変勉強になりました。他店様も気をつけてください。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:42:04.0

初めてのまつげパーマでしたが分からない私にも丁寧に接客していただきました!!
    とてもお優しいスタッフさんでした。
    仕上がりもとても満足でマツ育もっと頑張らなきゃっておもいました笑
    最後話が盛り上がってしまいもっと話せばよかったーって後悔笑
    同い年の子供がいるのが分かったのでまた沢山色々とお話できたらいいなって思います

最先端!まつ毛パーマ《ラッシュリフト+コーティング仕上げ》

あい様

この度は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    一緒にマツ育頑張りましょうねっ(^_^)
    次回はお子様のお話たくさん聞かせて下さいっ!!♪
    またの御来店お待ちしております。

Mizuki.

スタジオフェイス アイラッシュ(studio Face eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー