4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)   >

隠れ家プライベートサロンMalae

カクレガプライベートサロンマラエ

• 千葉県松戸市本町20-1新角ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩30秒
  • ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:42:43.0

パソコン仕事で体がバキバキでしたが、施術後は体全体が軽くなって楽になりました!

【スマホ首・眼精疲労改善】深層小顔+首肩もみほぐし60分 ¥8,520→¥5,980

ゆうゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れのご様子でしたが、体が楽になり良かったです。
    ゆったりされたいとのご要望もあり、違うコースを提案させて頂きました。
    肩甲骨周りから頭周りまでの上半身がメインのコース内容でしたが、体全体が軽くなったと嬉しいコメントまで頂き嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• nezupopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:51:38.0

深層圧オイルトリートメント60分の施術を受けました。
    駅から近いのに静かなお店で、安心して施術を受けることができました。
    疲れがたまるといつも循環が悪くなるので、
    トリートメントでスッキリしました。また行きたいです。

【極上最高技術ケア60分】深層圧オイルトリートメント¥8,520→¥5,980

nezupopo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    駅前という立地ではございますが、ゆったり過ごして頂ける空間を心掛けております。

お疲れが溜まる前にケアを取り入れて体の循環も良い状態で保っていきましょう♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:30:45.0

今回は興味のあったKUROを初めて行っていただきました。
    SIROに比べてハリを入れた時はビリビリと痛みと赤みがありましたが、パックをするといくらか落ち着き、その後赤みと熱った感じが2日程ありましたが、今回は痒みはさほどありませんでした。翌日は古い角質がボロボロと取れ、ターンオーバーが促進されているのを感じました。今後も紫外線と乾燥には気をつけてケアしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、VOSサロンケアのモニターのご協力ありがとうございます。

今回はKUROを試してみたいとの事でしたが、リアクションも少なくお肌の生まれ変わりを促すことができよかったです。
    ご自身で思うよりお肌はとてもセンシティブなので、その時の状態によりリアクションも毎回違います。
    VOSサロンケアを行う度に、お肌は元気な綺麗な肌へと変化を感じられるので、経過を楽しみながらみていただけるといいかと思います。
    日々のケアも保湿をしっかり行ってください。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• ましこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:27:20.0

初めてお伺いしました。
    ここ数年肩が常に重く、何かが乗っかっているような感覚で仕事をしていました。
    説明をしながら施術して頂き、現在自分の体がどうなっているのかも分かりました。
    強さの加減にも配慮して頂きながら、途中眠りに落ちそうなぐらいリラックス出来ました。
    是非またお伺いしたいと思っております。

【根本から疲れ解消60分】骨格調整+ボディトリートメント ¥8,220→¥5,580

ましこん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お体のケアは久しぶりと伺っておりましたが、その後はいかがでしょうか?

首や肩、背中のハリも強く、体のバランスも崩れて辛さが抜けにくい状態となっており
    口コミの通り、何かが乗っている感覚が強かったと思います。

初見でしたので、ヒアリングもしながらでしたがリラックスして頂けて良かったです。
    今後もましこん様が日々元気にお仕事に励んで頂けるようにサポート致しますので、是非ご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:58:12.0

今回フェイスとボディとスペシャル施術しました。
    終わった後はとてもスッキリし、夜も寝つき良く朝もスッキリでした。

かな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

睡眠の質が良くなるとお体もお肌も若々しくなり健康を維持できますので、とても素晴らしいことです。
    日頃からメンテナンスすることで毎日元気でいられると更に嬉しいですね。
    ご自身でのケアも大事ですので頑張ってください。

またのご利用お待ちしております。

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:30:46.0

とても癒されるアロマの香り!そして絶妙な施術により、身体全てバキバキだったのが、だいぶほぐれました。ありがとうございます。コロナが落ち着いてきたら、通いたいなと改めて思いました。また伺いますね。

【平日限定♪疲労回復に】もみほぐし+足裏リフレ+極上ヘッド 90分☆ ¥8,180

おいち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アロマオイルは、その日によって変えているので癒されたと喜んで頂け嬉しく思います。
    コロナの影響でサロンへのご来店も久しぶりでしたので、お体もまさにお言葉通りバキバキになっていましたね。。。当サロンも感染対策は行っておりますが、おいち様にとって安心できる環境が整いましたら、是非ご来店下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:50:59.0

久しぶりの訪問でしたがアロマの香りがして、落ち着く雰囲気のお店です。施術は痛気持ち良く、しっかりとほぐされ当日の夜はぐっすり眠れました。

ビビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当サロンの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

当日の夜、ぐっすり眠れたようで嬉しく思います。
    久しぶりのケアでしたが、今後も継続して更に辛さを緩和できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約を心よりお待ち致しております。

• おこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:48:54.0

ゆっくりのんびりさせていただけました。いろいろ相談に乗っていただいて、私の体調に合わせてメニューを組んでくださるのでとてもうれしかったです

おこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます、
    ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    その日の体調やお悩みに沿って今後もメニューをご案内させて頂きたいと思います。
    ご来店の度にこちらこそ、いつも明るい、おこちゃん様からパワーをもらっています♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:22:29.0

数年前からボディケアを利用させていただいておりました。サロンは清潔感があり施術の内容や丁寧さには信頼があります。
    肌の加齢による症状が気になり、VOSサロンケアを一度試したところ効果を感じられたので、更にターンオーバーを改善できればとモニターを希望しました。ハリのチクチク感は2日間、痒みが3-4日程ありましたが生活に支障ない程度で、施術後は肌のハリや毛穴の開きの改善を実感しています。ホームケアも使用しながら更に肌質改善できればと思います。今後もよろしくお願い致します。

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今まではボディをメインにご利用頂いていましたが、お肌のお悩みも増えてきたとの事で前回のVOSサロンケアが初めての肌ケアでしたね。1回でも効果を実感できたとのお声、嬉しく思います。

3回のモニタープランで肌がどのくらい変わるか今から楽しみですね。
    ホームケアも一緒に使用して頂いておりますが、実際に使用してみて不明な点がございましたら、どんどん聞いていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-19 11:33:20.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術ありがとうございました!仕事の関係で定期的に通えないことが残念ですが…今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事柄、定期的なご来店が難しいとは思いますが長い目で一歩ずつケアを続けていきましょう♪
    その都度、お肌の状態など伺い施術させて頂きます!

お時間出来ましたら是非ご利用くださいませ♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:57:58.0

光フェイシャルは何度か経験ありますが、行きやすい場所を探していて口コミ良かったので伺いました!
    当日は敏感肌な事もあって赤みが出たり効果をそこまで感じることができなかったのですが、次の日から肌の調子がいいです!メイクノリも良くなっていてニキビ跡も薄くなった気がします。
    今まで受けた事があることや悩みに合わせてきちんと施術を変えてくださってるところがよかったです。2回券なので、またよろしくお願いします!

【お悩み肌☆劇的改善】光フェイシャル+ネック70分2回で!¥20,760→¥14,800

さや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてよかったです。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか。
    お肌の状態に合わせてレベルやパックはご提案させていただきますので、遠慮なくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• おこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:56:03.0

気持ちよくて、吸い込まれるように眠ることができました。今度メニューについて、自分に合ったものをもう少し相談して行けたらと思っています。

【日曜限定★ご褒美コース】ヘッドスパ・足つぼ・ほぐしから選べる80分

おこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います。
    今回はヘッドと足ツボの2つをおこない、頭周りの硬さや足のむくみをケア致しました。
    お体に合わせて今後もメニューのご提案をさせて頂きますので次回ご来店の際は、一緒に考えていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• alessaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:49.0

今回も全身しっかり揉みほぐして頂き、体がとてもラクになりました!アロマの香りも良くて癒し効果抜群でした。
    足のリフレも気持ちよく寝てしまいました(笑)
    次回もよろしくお願い致します!

alessa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして受けていただけてよかったです。
    今回は足のポカポカは続きましたか。
    軽い運動を取り入れたりして、筋力UPも頑張ってみて下さい。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:00:58.0

深層の筋肉を解してもらいました。最高です。いた気持ちよかったです

【極上最高技術ケア120分】深層圧オイルトリートメント ¥14,040→¥10,880

Nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    深層部の筋肉にしっかり圧をかけることで、より筋肉も緩みやすくリンパの流れも整い老廃物の排出を促すので体の軽さが違うと思います。
    受けて頂く強さも箇所によって調整も可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    Nao様の次回のご来店をお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:53:48.0

骨格調整を始めて受けました。かなり体に歪みがありましたが、だいぶ整えられてスッキリしました。
    その後のボディトリートメントも大変気持ち良く、2時間があっという間でした。またお願い致します。

【根本から疲れ解消120分】骨格調整+ボディトリートメント¥13,800→¥10,480

なっちゃん様

その後、お身体の調子は如何ですか。
    ケアも頻繁に行っているとの事ですが、辛さが戻りやすいのはお辛いですよね。お身体のバランスを整えることで良い状態を維持しやすくなりますよ。
    少しでも改善のお手伝いが出来るよう、精一杯サポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:01.0

ハイセンスでお洒落なサロンです!無理な勧誘もなくゆっくりすごせました。首のしわも指摘してもらえてよかったです。これからも定期的に通って、美容面も改善していきたいです。

【極上最高技術ケア60分】深層圧オイルトリートメント¥8,520→¥5,780

あんちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    限られた時間ではございましたが、お体について気になった点をお伝えさせて頂きました。

当店の内装面もお褒め下さりありがとうございます。
    雑居ビルにひっそりと佇んでおりますので、扉を開けた時ギャップがありますよね。。。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    健康も美容も一緒にメンテナンスしていきましょう♪

あんちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:31:01.0

凄くスッキリしました!
    また、お願いしたいです

【極上最高技術ケア90分】深層圧オイルトリートメント ¥11.280→¥7,880

みーちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    凄くスッキリされたとの事で嬉しく思います。
    首から肩にかけてのハリが強く、足も含め全体的に右側にハリが偏っておりました。
    重心のかけ方を意識して過ごしてみてください。
    また、体が疲れたり重さを感じた時には是非ご来店下さいませ。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    みーちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:48:46.0

とても良かったです。楽になったし、施術が気持ち良かったので寝てしまいました。話しやすく、色々アドバイスもしていただき良かったです。またお伺いします。よろしくお願い致します。

【全身トータルケア】骨格調整+小顔調整付トリ-トメント100分¥12,240→¥8,480

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お体、楽になったとの事で嬉しく思います。
    また、体のメンテナンス以外にもリラックスして頂けることを意識しておりますので「気持ちよく寝てしまった」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お体は日々の生活環境やストレスなどで疲労が蓄積され、辛さも出てきますので定期的にケアを重ねて過ごしやすい体を目指していきましょう。

口コミ投稿も頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
    あおい様の次回のご来店をお待ち致しております。

• ブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:13.0

お名前を忘れました
    小顔も身体が軽くなり血行がうながされ
    とても快適てす

香りにオレンジを選んだので更に気分良かったてす

綺麗な部屋でリラックスありがとう

【小顔★くすみ改善】小顔調整+リンパドレナージュ60分 ¥8,520→¥5,780

ブルー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中でのご来店で少しでもご予定のお役に立てて嬉しく思います。
    当店の小顔調整は頭や顔だけではなく、デコルテまでケアしていくので肩周りの疲れもとれるのでオススメのコースです。

次回お時間が出来た際には、是非ご利用くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• bhkouhさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:36:35.0

VOSサロンケア2回目でした。1回目よりも確実に効果が出ており、引き続き施術を行うのが楽しみです。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスできるのでおすすめです。

bhkouh様

お肌も徐々にですが赤味やニキビの大きさも変化が出てきましたね!
    冬は肌も乾燥しやすく、乾燥によるニキビも出来やすいのでホームケアとして保湿も心掛けてくださいね♪
    次回も肌の様子を見ながら進めていきますので宜しくお願いします。

ご来店頂いた際にはリラックスできる環境を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
    次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

• レミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:08:34.0

久しぶりに自分の時間で
    リラクゼーションを受けてみようと予約しました。
    受付から施術のお部屋もリラックスムードで
    とても良かったです。
    自分の体の歪みや、クセの強さなどを
    教えていただき定期的に通いたいなと思いました。

レミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのご自身の自由時間をリラックスされたようで嬉しく思います。
    リラックス出来る空間を心掛けておりますので、自分時間を大切に過ごして頂けたらと思います。

お体もお伝えさせて頂いた通り、癖やバランスなど左右差があり疲労も溜まっておりましたので継続してケアを取り入れて下さると、よりよい状態をキープ出来て体も軽く過ごして頂けると思います。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。とても励みになります。

[投稿日] 2022-12-11 22:59:41.0

いつもお世話になっております。今回は、脱毛のレベルを上げての施術で嬉しかったです!翌日の顔のトーンが明るいことに驚きました♪次回もよろしくお願いいたします。

さと様

前回後の肌のトラブルなども問題なく、肌荒れも大分落ち着きが見られましたのでレベルを上げての施術となりました。
    お肌の状態によってレベルは調節して行いますので、今後もご安心くださいませ。

当店で使用する機械は脱毛効果以外にも、美肌効果も期待できるので肌のトーンアップも実感して頂けて嬉しく思います。

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:21:34.0

ありがとうございました!初めて来ました。施術中凄くリラックス出来ました。ご対応も良く色々身体の悩みを改善する方法など教えてくださり、良かったので小顔矯正もメニューで追加しました!また是非行きたいと思いました(^-^)

【根本から疲れ解消90分】骨格調整+ボディトリートメント ¥11,100→¥7,480

あーちゃま様

この度はご来店いただききましてありがとうございます。

お悩みに合ったコースをご提案させていただきましたが、色々なメニューがありますので是非試してみてください。
    あーちゃま様の改善したい。という思いに微力ながらお手伝いできれば嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:24:00.0

担当の方、お名前忘れてしまいました。。

約一年ぶりに来店しました。
    1年間の疲労が解消された気がします。
    個室でリラックスできる照明、雰囲気もよく、
    技術も最高でした。
    ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうほど気持ちよく、
    心底リラックスできました。

たぬき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのお身体のケアということでしたが、お疲れが解消されてよかったです。
    全身のハリはとても強かったので、無理はなさらず早めにケアに来れるといいですね。

[投稿日] 2022-11-20 18:49:20.0

顔脱毛を施術していただきました。脱毛器の当て方がとても丁寧で肌を大切に扱っていただき感謝しています。肌荒れの相談にも親身にのってくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお肌も乾燥で荒れていましたが、パックも付けていただきましたので保湿もしながら脱毛が行え、お肌へのダメージも少なくできました。その時々でお肌状態も変わりますので心配な時は遠慮なくご相談ください。

• セーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:35:08.0

マタニティの時に続き、2回目でした。マタニティの時にとてもほぐれて良かったので、再訪しました。今回も産後ガチガチに固まった腰や肩がほぐれ、疲れが取れました。また近々お願いしたいです。

【ママさん応援】産後骨盤調整+もみほぐし 60分

セーラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられたならよかったです。
    腰はガチガチになってしまっており、相当辛かったのが察せられる程でした。
    元々腰痛などおありということですが、出産や育児でよりお身体の辛さも出やすかったりしやすいと思います。
    なかなかご自身のお時間を作るのも大変かと思いますが、お体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 10:58:15.0

ギフト券があったため定期券内のお店を探していて、祝日の遅い時間にはなりましたがお伺いしました。
    強めが好きなのでここを選びました。結果としてとても満足です。痛かったところもありましたが、我慢できないほどではなかったです。パウダールームが用意されていたりヘッドマッサージがないので髪もベタベタにならず、また行きたいなと感じました。
    帰宅途中身体が軽くて感動しています。新規だけでなく2回目からもお得なクーポン(学割とか)あれば嬉しいです。

ささみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の深層圧オイルトリーメントを気にいって下さりありがとうございます。
    強さも、箇所によっては痛かったりとしますが調整も出来ますので、どんどん仰ってくださいね。
    当店ではパウダールームがございますのでトリーメント後のお直しにもご利用頂けます。
    また、ヘッドマッサージもドライヘッドスパとなっており髪の毛が濡れたりべたついたりの心配もございませんのでお悩みによってはご利用下さませ。

2回目以降の学割のご用意はございませんが、月替わりのクーポンや何度でもご利用頂けるクーポンがございますので、そちらもご検討頂けたらと思います。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ささみ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• bhkouhさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:45:47.0

vosサロンケアの2回目の施術でした。
    施術前と施術後の写真を見比べるだけでも効果が出ているのがものすごくわかります。残り2回でどのように変わるか楽しみです。

bhkouh様

今回、2回目のケアでしたが初回に比べ赤く炎症している部分が軽減しており変化が見られましたね!
    これからは肌が乾燥しやすい時期になりますが保湿もしっかり行う事で乾燥によるお肌のストレスも防ぐことが出来ますので、試してみてくださいね♪
    一緒にお悩みを減らしていけるように頑張りましょう♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:38:53.0

ほぐしていただきとってもよかったです。
    お店も清潔でまた伺わせていただきたいです。
    担当者の方のお名前を覚えていないので残念です。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのケアがヒロ様にとって有意義な時間になり、大変嬉しく思います。
    お体も普段の生活での疲労の偏りが大きくあり、大分お辛かったと思います。
    定期的にメンテナンスすることで、ヒロ様のお体がより過ごしやすくなるように
    サポートさせて頂きますので是非またご来店下さいませ♪
    店内も清潔な空間で過ごして頂けるようにこまめに換気や清掃を行っております。

当店では、スタッフの指名も無料で承っておりますのでご希望がありましたらお問い合わせくださいませ。

ヒロ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

• イチローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:44:14.0

雰囲気も応対も、とても良い感じで、心地良く施術していただけました。

イチロー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気など高評価頂き、ありがとうございます!
    当店に来店された際には、イチロー様にとって心地よく過ごして頂ける環境を心掛けます♪
    お忙しい毎日をお過ごしと思いますが、疲れた体をケアする時には当店を思い出して頂けたら幸いです。

口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー