5. エメリリアビゼ 麻布十番(Aimerlilia bisser)   >

美容整体Aimerlilia【エメリリア】麻布十番

ビヨウセイタイ エメリリア

• 東京都港区麻布十番2―4―1 ウィン麻布十番ハラビル10階1002号室
  • 麻布十番駅大江戸線→南2番出口。南北線→4番出口徒歩3分/六本木駅→6番出口徒歩9分
    4.2
  • まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:15:39.0

いつも通り歪みを整えて頭の凝りも取っていただきスッキリしました!施術中は楽しくお話しさせていただいたり、最初は痛いところもあったのが、最近はウトウトしてしまうくらい気持ち良かったりします♪
    とても信頼できるサロンです(^^)これからも通わせていただきます。

美容整体Aimerlilia【エメリリア】麻布十番からの返信コメント

いつもとても良いペースでご来店頂き誠にありがとうございます!

痛いから気持ちいいになってきたとの事大変嬉しく思います!

歪みが整ってくるとリンパの滞りや毒素が流れてくれるので、お痛みが少なくなって参りますよね^^

今後もご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:06.0

初めて整体に行ったのですが、大変満足な内容でした!その後から反り腰を感じくくなり、とても楽になったので継続して通おうと思いました。

【美脚骨盤矯正30分+小顔矯正30分】60分スタッフ一押し!¥12100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容整体に当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います^_^

反り腰からくる肋骨の開きもスッキリ閉まり、前ももの張りもとれましたね!
    土台となる骨を整えさせて頂く事で一度でも効果を感じて頂けるよう努めております!

普段の姿勢も意識して頂く事でキープ力がUP致しますので、お伝えさせて頂いた膣締め是非頑張ってみて下さいませ^_^

エメリリアビゼ 新井さやか

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:37:08.0

先日は首肩、背中のコリがひどく、施術時も痛みも強かったのですが、施術後はスッキリで施術前の不調も忘れてしまいました。なんでも相談しやすく、その時々の体調や体の状態に合わせて施術してくださいます。通うごとに体の変化が感じられ、体質も改善されているのか?これまでより健康になってきた感じもしています。これからも継続して通いたいと思っています。

いつもより首、肩周りが凝り固まっておりましたがしっかり整えさせて頂き巻いていた肩も後ろに戻りましたね^_^
    エメリリア独自のトレーニングもして頂いているので、お身体の歪みが出ても整いやすくなってきており大変嬉しく思います!
    お身体が整う事により代謝も上がり免疫力もアップ致しますよ^_^

美ボディと健康を目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-27 14:30:19.0

誠にお世話になっております!いつも丁寧に施術していただき、また施術中に楽しくお話もうかがえて本当に感謝しています。来年も引き続きお世話にならせて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中にお食事やプライベートのお話しをさせて頂きいつも楽しく施術させて頂いております事を感謝しております。

とてもいいペースで通って頂いておりますので、お身体のキープ力が良く嬉しく思っております。

来年のしっかり整えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:09.0

こちらで定期的に施術して頂き、今となっては痩身目的だけでなく私のスポーツトレーナー的存在になって頂いております。来年も引き続き宜しくお願いします。

いつもとても良いペースでご来店頂きありがとうございます!

ご来店当初より格段にお身体の状態も良くなってきておりますよね^_^
    新たな挑戦もされている事、私もとても刺激を受けております!

毎回お身体の事お話しさせて頂きとても楽しく施術させて頂いております!

次回からもしっかり整えさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

エメリリアビゼ 新井さやか

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 16:19:35.0

大変丁寧に施術してくださいます。雰囲気もよく信頼できるサロンです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スリムムーブとボディスカルプトネオの最新痩身マシンでの通い放題で効果を感じて頂け嬉しい限りでございます。

スリムムーブでは高周波、吸引に加えハンドでもしっかりと流すことで気にされていたお腹周りはもちろんの事、全体的にスッキリし、効果を実感して頂き良かったです。

ボディスカルプトネオでは通常の運動では到達不可能な超極大筋収縮運動を起こす事で普段使えてない深層からの筋肉を鍛え、脂肪燃焼させることができ理想のボディラインに近づけたかとおもいます。

今後もお身体の変化を是非一緒に見させて頂きたいので宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

エメリリアビゼ 柳井 あや

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:49:10.0

その時の体調や疲れている部分に合わせて施術してくださるので、終わった後は身体がとてもスッキリして、むくみも取れていて気持ちがいいです。
    痛気持ちいい感じがやみつきになってます。
    メニューの組み合わせについても提案してくださり、助けてもらってます!

いつも良いペースでご来店頂き、ご自身のお身体の変化にもきちんと向き合って下さってとても嬉しく思います^_^

今回は、最新痩身マシンスリムムーブプラスと全身矯正で凝り固まっていた肩周りや肉質も柔らかくなり更にお身体の状態が良くなりましたね♪

普段の立ち方や座り方等の姿勢も引き続き頑張って下さいませ^_^

エメリリアビゼ 新井さやか、高橋諒子

• ぱぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 16:37:23.0

問診を良く聞いて頂き、安心して施術を受けられました。
    当日夜はぐっすり眠れて、翌日の体はいつもより軽く感じました。また伺いたいと思います。

【矯正】トータル90分自分史上最高な貴方へ!¥16500

エメリリアでは、施術前にしっかりカウンセリングを行わせて頂き、お身体が最短で改善できるよう努めさせて頂いております!

よく眠れたとのこと大変嬉しく思います!
    お身体が整う事で血行が良くなり、自律神経も整い睡眠の質もアップしたかと思います!

今後ともしっかり整えさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

[投稿日] 2022-12-20 13:06:15.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通り全身の歪みを整えてもらいとてもスッキリしました。施術後の顔の浮腫なさがすごく嬉しいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

いつもとても良いペースでご来店頂きありがとうございます!

トータル90分コースで足先から頭の先までしっかり整えさせて頂きました!
    土台となる骨から整える事で、ボディラインが整うだけでなくリンパも流れお身体もお顔も浮腫みがスッキリとれますよね^_^

エメリリアビゼ 新井さやか

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:44:50.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんのご対応も良くとても居心地が良いです!
    フェイスのみで月2で通っていますが、頭の凝りをしっかりほぐしてくださるので頭が疲れることも減りましたし、小顔矯正の効果も感じています!
    土日は早朝予約を取れるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    EMSの機械を使いながら頭の凝り固まりや首、肩の凝りも流させて頂いておりますので持続力もアップして参りましたね^_^

ご自宅でのケアも頑張って下さっているので、効果が出やすく顎の歪みや目鼻立ちも整ってきてとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けるお店づくりをスタッフ一同精進して参ります!

次回もしっかり整えさせて頂きます!宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:30:59.0

月1のメンテナンスをいつもありがとうございます!
    固まった筋肉がほぐれて、疲れも取れ、とてもすっきりします。また、施術中は、いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間です!教えていただいたストレッチは継続できる頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

【最新痩身マシンスリムムーブプラス】高周波で脂肪燃強力吸込全身90分¥17900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

足先から全身90分しっかりスリムムーブでほぐさせて頂き、凝り固まった筋肉やむくみなどが改善してきましたね!

ご自宅でもストレッチしてあげることで施術の効果がよりが継続していきます!

次回もしっかり施術させて頂きながら、楽しくお話しできたらと思います^^

エメリリアビゼ 高橋諒子

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:08:13.0

いつもお願いしているトータル90分に加え、ピラティスの体験レッスンを受けてみました。
    レッスン前と後の前屈が自分でも違いが分かるくらい変化がありました。マシンを使わないレッスンだったので、家でもできるからいいなと思いました。まだまだ床に指が届かないくらい硬いですが頑張って続けて少しでもしなやかな身体になれたらいいなと思っています。
    トータル90分の施術は相変わらず痛くて唸っていますが、バキバキの身体をほぐしていただくのを安心してお任せできます。効果は絶大でとても満足です。

効果をご実感頂け大変嬉しく思います♪
    矯正でお身体を整え、正しい筋肉を使えるようにさせて頂き更に、ピラティスで使い方をお身体に覚えさせていく事で持続力や一回の施術の効果も格段にUP致します!

今までの立ち方や歩き方、姿勢等の癖を徐々に改善し、しなやかなお身体を一緒に目指していきましょう!

まだまだお滞りのある箇所は痛みがあるかと思いますが、痛気持ちいいを目指して次回もしっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:29:48.0

SNSでも話題になっているスリムムーブを受けたくて伺いました。
    お会計は安心先払いです。
    施術台がベッドではなくマットで少しびっくりしましたが、程よく柔らかくて何度かウトウトしてしました。
    仰向けになった時、ライトが眩しくて部屋の電気を消していただいて廊下の明かりを取り入れて少し暗めにしていただいたのですが、目元にタオル等置いていただいた方がよかったかもなと後から思いました。
    そうすれば、施術者の方は手元はっきり見えるし、受けている側はリラックスできると思います。
    当日は雨で肌寒かったからかそれなりに痛みはありましたがスッキリしました。
    施術ビフォーアフターの写真を撮っていただけるのですが、痛かった分以上に変化があって嬉しかったです。

【最新マシンスリムムーブプラス】高周波で脂肪燃&強力吸込み全身90分¥14600

先日はご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪

気にされていたお腹、腰周り、太ももも高周波で温めながら吸引し流すことで肉質がふわふわになりましたね^_^
    ハンドでもしっかり流させて頂きましたので、老廃物も更に流れてスッキリ致しましたね♪
    継続してあげることで、更に効果をご実感頂けます!

また貴重なご意見ありがとうございます!
    ご満足頂けるよう より良いお店づくりをスタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ち致しております^^

エメリリアビゼ 高橋 諒子

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:43.0

とても感じ良い対応で、ずーっと居たくなる素敵なサロンでした。
    初体験のハイフも様子を見ながら丁寧にやってくださったので怖さもなく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりの凄さにビックリ!!
    世の女性たちはこんな風に自分に手をかけて綺麗をキープするのが役割りなのでしょうね。
    身体だけでなく心が喜んでるのがわかりました。

【短時間で小顔に!】ヘッド矯正+ハイフ3060ショット(全顔)¥13200→¥11.000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイフでたるみがスッキリ致しましたね!
    2~3週間後さらにリフトアップ致しますので楽しみになさっていてくださいませ!

又、ヘッド矯正で頭皮の凝りがほぐれ、頭の形も整うことでお顔の浮腫みやくすみもよりすっきりしましたね^^

心も身体も喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    エメリリアでは1人1人お客様のお悩みを毎回しっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!

次回もさらに綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます!(^^)!

エメリリアビゼ 高橋 諒子

• hasejunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:58.0

施術いただくと体がすっきりします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

土台となる骨から整えさせて頂くことで筋肉の張りや凝りもとれ、リンパの滞りもスッキリ致しますよね^^

肩回りの辛さも次回もしっかり整えさせて頂きます。

今後の何卒宜しくお願い致します。

エメリリアビゼ 新井さやか

• kiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:55:26.0

デスクワークとライブに行って騒ぎすぎのガチガチの肩周りを、いつも丁寧にほぐしてくれます!そして、久しぶりに機械あてたら、体がいつも以上にスッキリでした!信頼しかないので、ほんといつも感謝いっぱいです!次も楽しみにしてます!

お久しぶりに最新痩身マシンスリムムーブプラスをご案内させて頂きました!
    高周波で温めながら吸引する事でいつも以上に凝りもむくみもスッキリ致しましたね^_^

お仕事のお疲れやライブで楽しんだ後のお身体の歪みもしっかり整えさせて頂きます!

こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴し、感謝しかございません^_^

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:59.0

先日はありがとうございました(*´艸`)
    何度か通わせていただいていますが、
    鎖骨や頭、肩甲骨、二の腕、フェイスラインなど施術箇所は
    すべて変化が見られ感動しています。
    社内でも綺麗になったねと言っていただけました(´-ω-`)
    何よりスタッフの方々が本気で施術してくださるので
    毎回心も体もスッキリします!
    数あるエステの中で"ここを選んで良かった"と
    思えるサロンに出会えて光栄です(*'.'*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

大切なお式に向けてご自身でもホームケア等とっても頑張って頂き、成果が目に見えてお身体に表れておりとても嬉しく思います!

二の腕も上半身矯正と最新痩身マシンスリムムーブでとっても細くなり、お顔も小顔矯正でフェイスラインがすっきりしてきましたね^_^

会社の方にもお褒め頂けるなんて嬉しい限りでございます^_^

お式までしっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:23:09.0

久々の施術ありがとうございました!!
    体が蘇りました!!
    1日中、パソコンを使って仕事をしているので、首肩背中がめちゃくちゃコリ固まっていたのをほぐしていただき、大変楽になりました!
    そして、数年振りに久々に、FACEの矯正をいただきました。顔のたるみがなくなり、嬉しくてついつい顔のラインを触っちゃいます!笑
    また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店ということもあり、肩回りがガチガチになられておりましたね><
    つま先から頭の先までしっかり整えさせて頂きました!

ジムにも通い始められたとの事で、日頃メンテナンスを頑張って下さっておりますと施術の際のお身体の整い方が格段にUP致しますので是非頑張ってくださいませ^^

小顔の効果も感じて頂きとてもうれしく思います!

エメリリアビゼ 新井さやか

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:56:22.0

Face&Bodyのメニューで定期的に通わせていただいています!

施術後にはバキバキだった身体もスッキリし、
    顎の位置も上がり、顔の幅も小さくなるので鏡を見て感動します!

引き続き宜しくお願い致します!

お仕事柄肩周りやお背中がバキバキでございましたが、とても良いペースで通って頂いているお陰で巻いていた猫背も後ろに戻り骨盤も小さくなりましたね^_^

お身体を整える事でフェイスラインもスッキリ致しましたね^_^

効果を感じて頂きとても嬉しく思います!

エメリリアビゼ 新井さやか

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:01:10.0

定期的に通っている為身体の歪みが戻りにくくなりました。先日は施術後はスポーツのパフォーマンスも向上しました。この年齢にも関わらず驚きました。引き続きお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

とてもいいペースで通って頂いております為、お身体の整い方が良くなって参りましたね^_^

普段の歩き方や姿勢も意識して頂きとても嬉しく思います♪

ご年齢問わずお身体にしっかり正しい位置を覚えさせていく事でスポーツのパフォーマンスやボディラインも確実に変化していきます!

次回もしっかり整えさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• さくりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:55:54.0

いつもお世話になっております!
    月1のメンテナンスで、身体の気になるところのアドバイスをいただけて嬉しいです♪
    まさかの足の甲をほぐす、、次回までに念入りにほぐしておきます!笑

又、嬉しい口コミありがとうございます!

最新痩身マシンスリムムーブプラスを肩甲骨周りにあてさせて頂くようになってからお身体の整い具合が格段に良くなってきており、嬉しく思います^_^

お身体もお顔も繋がっておりますので、足の甲をほぐして頂くことで更に整いやすいお身体になりますので是非頑張ってみてくださいませ♪

エメリリアビゼ 新井さやか

• kiraraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:01:18.0

今回は右肩周りが痛くてガチガチだったのに、、帰りはかなり楽になってました!
    楽しく喋っている間にも的確にほぐしてくれて、、いつもすごいな、、と思ってます!
    いつも体の微妙な変化に気づいてくれて施術してくれるので
    、毎回行くのが楽しみです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

右肩がかなりガチガチになられておりましたが、上半身矯正で巻いていた肩も戻りましたね!

右肩の凝りもございましたので、お身体もいつもより歪みがございましたが定期的に通って頂いているお陰で戻りが良く一安心でございました^^

いつも楽しいお話しとても感謝しております♪

次回もしっかり整えさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• くまみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:30:27.0

月に1~2度ほど、フェイス・矯正・スリムムーブなどでお世話になっております。
    カチコチだった皮膚が柔らかくなり、顔も日に日にすっきりしてきている気がします。ぱつぱつだったお洋服もゆとりが出てきたような?
    スタッフのみなさんも気さくでリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉有難うございます。効果を実感して頂き、嬉しい限りでございます。

定期的にメンテナンスにご来店頂いてますので確実に体質改善されていてボディライン、フェイスラインの変化が明らかでございます!

継続して頂くことで定着していきますので引き続きしっつかりとと整えさせて下さいませ♪

一緒に変化を感じていければ幸いと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:43:37.0

少しずつ身体の変化を感じています。
    まだまだ痛い箇所も多いので、今後も行ける範囲で通って身体を整えていきたいと思っています。

次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

全身矯正とリリースカッターでしっかり筋肉をほぐさせて頂き、脚の浮腫みもお背中の凝りもだいぶ解れていましたね^_^

ホームケアも頑張って頂いているお陰で毎回お身体の変化に驚かされます!

次回も宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:54:24.0

こちらのお店には友人から紹介してもらって以前から何度かきたことがあり、ブライダルは絶対エメリリアに行こうと決めてました。今結婚式に向けて通っていますが、通い始めて2ヶ月くらいで体重はさほど変わってませんが、周りからも言われるし自分でも実感するくらい歪みが取れて見た目が変わってきました!残り数回ですが、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブライダルコースはエメリリアで!と決めて頂いていたとの事大変うれしく思います!
    当サロンでは、ブライダルコース、マタニティコース、産後ケアコース等人生を共に歩んでいけるようなサロン作りを目指しております!

お忙しい中通って頂いているお陰でボディラインがとてもスッキリしてきておりますね!
    お式まで後少しですが精一杯整えさせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-23 20:56:56.0

いつもお世話になっております。イタ気持ちいい施術で全身しっかりほぐしていただきました。施術中のおしゃべりで様々な美容関連情報を教えてもらえるのもいつも楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お力加減もご満足頂きとてもうれしく思います^^
    トータル90分で頭の先から足先まで土台となる骨をしっかり整えさせて頂きました!
    巻いていた猫背も元に戻り、骨盤の幅も小さくなりましたね♪

私も美容のお話しをさせて頂け勉強させて頂いております!

次回もしっかり整えさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:46:06.0

まだまだ痛気持ちいいより痛い箇所の方が多いですが、少しずつ動かしやすくなっているのを実感できています。

自宅でのケアも継続してがんばりますので、引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とてもいいペースでご来店頂き、ホームケアも頑張っていただいているお陰でボディラインがとてもすっきりしてきておりますね^^

リリースカッターで浮腫みや凝りもご来店の度に解れやすくなっておりますので、まだまだ歪みた凝りはございますが、お痛みも少しずつ緩和してくるかと存じます!

次回もしっかり整えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:20:49.0

以前もお世話になっていましたが、引っ越しで通えなくなり、今年東京に戻ってきて再度通い始めました。肩こりや腰痛がひどく身体がガチガチなのですが、施術が終わったら毎回身体が軽くスッキリします。正直施術はとても痛いですが、効果が目に見えて分かるのでとても満足です。90分があっという間です。定期的に通うのがとても楽しみです。

【矯正】トータル90分/自分史上最高な貴方へ!¥17600

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の施術は1度でも効果を感じて頂けますが、通っていただくことで、より正しい姿勢を保てるように整えさせて頂きます。

滞りや筋肉が固まっている部分は少し痛みがある場合がございますが、整っていくことで徐々にお痛みもなくなってまいりますので、頑張っていきましょう♪

次回もしっかり整えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 高橋 諒子

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:58:27.0

何回かスリムムーブを利用しています。初めて担当スタッフさんにお願いした時、(めぐりが悪いのか)痛い!けど、グイグイやってもらえて効果出そう!と思い、継続してお願いしています。特に膝下・背中・くびれがスッキリしてきました。ホームケアも指導してくれありがたいです。1人だと色々続かなくて、効果を実感したい方にオススメです。

【最新痩身マシンスリムムーブプラス】高周波&強力吸込!全身集中60分¥13700

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉有難うございます!

エメリリアでは、効果を最大限に感じて頂きたく、マシンで流すだけではなくしっかりハンドでも解して流させて頂いております!
    滞りがある箇所はお痛みもございますが、格段に肉質がふわふわになってきておりますね!
    お忙しい中継続して通って頂き有難うございます!

膝下のお肉もスッキリ美脚に♪お背中の凝りも徐々にとれてきてくびれも天使の羽も見えてきてボディラインがキレイになってきておりとても嬉しく思います!

またお身体やライフスタイルに合ったホームケアもその都度お伝えさせてていただきますので、引継ぎ頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 高橋 諒子

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:37:06.0

産後太りが改善せず、スリムムーブ60分を初めて受けました!凝り固まっていた筋肉が柔らかくなってとてもスッキリしたのお、施術後の太もも、お腹、腕がだいぶすっきりして、1回で効果を感じました。ダイエットに向けて、エクササイズもアドバイスいただけて、有り難かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

最新痩身マシンスリムムーブプラスは、高周波で脂肪やセルライト、浮腫み、凝りを温めながら、吸引とハンドで更に流す事で老廃物や毒素をしっかり流してくれます!

1度でも効果を感じて頂けるマシンとなっておりますが、回数を重ねる事で、肉質が格段に柔らかくなっていきますよ^^

体形改善、全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒にふわふわボディ目指して頑張っていきましょう♪
    ホームケアもまたお伝えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 高橋 諒子

エメリリアビゼ 麻布十番(Aimerlilia bisser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー