5. エメリリアビゼ 麻布十番(Aimerlilia bisser)   >

美容整体Aimerlilia【エメリリア】麻布十番

ビヨウセイタイ エメリリア

• 東京都港区麻布十番2―4―1 ウィン麻布十番ハラビル10階1002号室
  • 麻布十番駅大江戸線→南2番出口。南北線→4番出口徒歩3分/六本木駅→6番出口徒歩9分
    4.2
  • ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:29:28.0

2回目のよもぎ蒸しになります。
    別のサロンで体験したことあったのですが、特に良さを感じず敬遠してましたがオススメいただいたので試しにやってみました。身体の芯から温まる感じと、デトックスされるような爽快感と終わった後の施術が気持ち良さが半端なくクセになりつつあります。
    3つの効果から選べるのと、よもぎ蒸し中のデトックスティーも4種類から選べるので、その日の気分でいろいろな組み合わせが可能です。
    よもぎ蒸ししてからの、ボディの施術オススメです♪

美容整体Aimerlilia【エメリリア】麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

黄土の椅子を使っているので、老廃物をより引き寄せてくれる効果がございます。

また壺の中の状態も毎回変化していくので、是非楽しみにしていてください。

デトックスティーも効果がそれぞれ異なっているので、毎回身体に合わせて選んで頂けます!

最新マシンスリムムーブプラスとの併用でさらに老廃物が流れやすくなるので、是非またお試しくださいませ^^

エメリリアビゼ 高橋 諒子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:44:37.0

いつもはトータル90をお願いしていましたが、今回は電気バリブラシを1度使ってみたくて頭と顔のみの施術でおねがいしました。
    結果は(本当は全身と合わせた方がもちろん良いのですが)頭と顔だけでも一回で、小さくなった!と自分で効果を感じられるほどで、小さくなった顔をずっと触りながら帰りました。
    施術の後に1年以上ぶりに会う前職の上司とご飯に行ったら、今まで見てきた中で一番顔色が良くて元気そうと褒められたので人から見てもわかるんだなと思います。
    効果ももちろんですが、半年以上ぶりに行ったのに、前に通ってた時に施術中におしゃべりしてた仕事のことやプライベートのことを全部覚えてくれて状況を聞いてくれたことがなによりもうれしかったです。
    また今後もボディも合わせたりいろんなメニューをお願いしたいなと思いました。

効果を感じて頂きとても嬉しく思います^_^

頭とお顔は繋がっておりますので、頭から整えさせて頂けたお陰と電気バリブラシで更に動きやすくなり頭もまぁるく、小さく!お顔もリフトアップ致しましたね♪

心も身体も元気になって頂けてとても嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるお店作りをスタッフ一同努力して参ります!

次回は、ボディもしっかり整えさせてくださいませ!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:45:16.0

昨日はありがとうございました!
    ここ数年の中で1番リラックスできた時間でした。
    ガチガチの身体を整えていただき、ずっと通いたいなと思うお店に出会えて嬉しいです!
    ハイフも気になっているので、合う時間帯があったら追加で予約させていただきます。

【矯正】トータル90分自分史上最高な貴方へ!¥16500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

又、とてもうれしい口コミ誠にありがとうございます^^

お身体のお疲れがかなり見られましたが、土台となる骨がらしっかり整えさせて頂きました!

スタッフ一同ご満足頂けるようこれからも精一杯努力させて頂きます!

当サロンのハイフはお痛みも少なく、効果抜群なので是非お試しくださいませ!

次回もしっかり整えさせて頂きます。

エメリリアビゼ 新井さやか

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:06:48.0

まずはお試しで…と思っていたのですが、気づけば4回目の施術が終わっていました。

正直なところ、施術は痛いですがその分効果も目に見えてわかるので定期的に通うことに決めました。

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても良いペースで通って頂き、ホームケアも頑張ってくださっているのでお身体がとても整ってきておりますね^_^

痛い箇所は歪みや筋肉が凝り固まっている箇所でございますので、お身体が整うと共に痛気持ちいに変わって参ります!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 11:34:47.0

とても良かったです。引き継ぎ通います

【短時間で小顔に!】ヘッド矯正+ハイフ1260ショット

ヘッド矯正とハイフの施術をさせていただいたので、頭が小さくなるだけでなく、お顔のフェイスラインや額などもリフトUPもしてスッキリしましたね^^

継続していく事でさらに小顔がになっていくので、お家でも頭皮マッサージケア頑張ってみてください!

今後ともしっかりと整えさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ   高橋

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:28:22.0

身体の歪み具合を毎回チェックしてから、その時最適な施術をしてくれ感謝です。
    施術後は、浮腫も無くなり顔周りから足までスッキリです!
    背中の筋肉が硬過ぎてマッサージが苦手でしたが、エメリリアに来るたび徐々にほぐれていき、マッサージ受けれるようになりました!
    肩甲骨の動かし方など教えてくれて毎回とても楽しいです!マッサージも痛気持ち良い感じで、とっても良かったです!

【矯正】トータル90分/自分史上最高な貴方へ!¥17600

お身体の歪み方もお仕事がお忙しかったり、育児、ストレス等々その都度変わって参りますので、しっかり確認させて頂き施術させて頂いております!

お背中の筋肉の凝りもだんだんと取れて天使の羽も見えるようになってまいりましたね^^

全身つながっておりますので、お身体をすることによりお顔の浮腫みのすっきり致しますよね♪

ホームケア次回もお伝えさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• あきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:22:39.0

何年も通ってますがいつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    施術後はワンサイズ細くなり顔も首もすっきりになり整います。全身でケアしてもらう方が長持ちする気がします。

値段は安くないですが本当に効果のあるサロンを探してる方にはおすすめです。
    かわいいサロンで癒されます。

いつもとてもいいペースでご来店頂きありがとうございます。

骨盤もキュッと小さくなり、張っていた筋肉も細くなり、巻いていた猫背も後ろに戻り、ウエストも細くなりましたね^_^

ヘッド矯正と小顔矯正でお首も長くなりした♪

効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    スタッフ一同これからもご満足頂けるよう尽力致します!

今後もしっかり整えさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:01:44.0

エメリリアビゼさんに通い出したのは、のインスタ紹介を見て。
    いつも肩や腰の凝りがあって、マッサージとか行ってたけど、根本的な骨の歪みにアプローチしてくれるってコンセプトが私にささって予約しました。施術前と後だと、浮腫みかわとれて履いてきた靴がゆるくなるのは、もちろんブラ、ウエスト全てがスッキリします。やはり長年の生活習慣からできた歪みなので、毎月整えてもらってます。あとはセルライトケアとしてスリムムーブに通わせてもらってます。2つのケアでの相乗効果期待しています♪少しずつ肉質が柔らかく、セルライトか少なくなってきてるような気がします。

【最新痩身マシンスリムムーブプラス】高周波&強力吸込!全身集中60分¥11550

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

当店の矯正は『根本的な骨の歪みにアプローチ』していく事で一度の施術でも効果を感じて頂け、回数を重ねていくととで更に姿勢が改善されていきます。

また毎月通ってくださっている最新痩身マシンスリムムーブは温めながら吸引させて頂くマシンとなっておりますので、肉質も柔らかくなり矯正の効果も格段にアップし、お身体が変わってきてくれとても嬉しく思います!

今後ともしっかりと整えさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

エメリリアビゼ 高橋

• kiraraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:52:44.0

色んなお話しながらも、いつも確実に体を整えてくれて毎回帰り道が軽い体で帰れます!
    リモートワークで姿勢が悪くなりがちなので、月1かかせない場所です!健康診断のレントゲンで骨がまっすぐと先生に褒められたのも、月1通ってるおかげだと思いました笑笑
    私よりも私の体を熟知してくれていて、いつも感謝でいっぱいです!!
    行くのが毎回楽しみです!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

私こそいつも楽しいお話しをさせて頂き、感謝しております^_^

リモートワークとお仕事柄お身体が凝り固まりがちではございますが、とても良いペースで通って頂いておりますので、お身体がとっても整いやすく嬉しい限りでございます!

健康診断で先生にお褒め頂けるなんて光栄でございます!

今後もしっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• さくりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:37:14.0

いつもお世話になってます!初めて、スリムムーブ?を使いましたが、効果あることを期待!内出血すごかったけど、次回も期待してます(*´ο`*)

又、初めてのスリムムーブをご体験頂きありがとうございます!
    滞りのある箇所は内出血ができやすいですが、肉質も柔らかくなりましたね^_^

効果を感じて頂け大変嬉しく思います!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:56:19.0

いつもお世話になっております(^^)  トータルのコースで、頭を含め全身をくまなくほぐしていただき、いつも施術後は顔のむくみも取れて、常にこうだったらいいのにくらい(笑) 目がぱっちりします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

トータル90分コースで足先から頭の先までしっかり整えさせて頂きました!
    ヘッド矯正もさせて頂きましたので目も開きやすくなりましたね^_^

お身体の歪みが安定してきますと今より浮腫みづらくなり、持続力も上がりますので引き続きしっかり整えさせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:57:58.0

今回はbodyとfacialと同時にマシンも一緒にお願い致しました。毎回帰る時には身体が軽くなり効果を実感しています。次回も楽しみにしております。

とても良いペースで通って頂き、お身体も整って参りましたね^_^

今回は、最新痩身スリムムーブプラスを肩周りにあてさせて頂きましたので巻いていた肩もいつもより後ろに戻り、デコルテラインもキレイにでましたね!

マシンと矯正の相性はとても良いので、是非次回もお試しくださいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:18:05.0

いつもお世話になっております。トータル90分でガチガチで歪んだ身体と顔をしっかりほぐしていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕事柄首、肩にお疲れが溜まっておりましたね!
    上半身矯正で、巻いていた猫背も後ろに戻り、ガチガチになられていた筋肉も柔らかくなり呼吸もしやすくなったかと思います^_^

全身をしっかり整えさせて頂きましたのでお顔の動きもとっても良く、フェイスラインがシャープになりましたね!

次回も頭の先から足先までしっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:17:04.0

いつも沢山沢山お世話になっております!!
    仕事がひと段落したご褒美として、いつもより長いコースでお願いをしました。ガチガチの身体がほぐれていくのが分かりました。ありがとうございました!
    これからもメンテナンスに伺います!宜しくお願いします!

又、ご自身のご褒美に!と当サロンを選んで頂きありがとうございます^_^

最新痩身マシンスリムムーブプラスと全身矯正でいつもよりお身体の整い方がとても良く大変嬉しく思います♪

骨盤の幅も小さくなり、脚もすっきりされましたね!

エメリリアビゼ 新井さやか

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:01:28.0

いつも足が浮腫んで辛かったのですが、帰りには足が軽く寝付きも良かったです!施術はかなり痛かったですが笑、また再来店したいと思います!

【矯正】トータル90分自分史上最高な貴方へ!¥16500

浮腫んでおられた脚を重点的に骨盤矯正、美脚矯正で整えさせて頂きました!
    土台となる骨から歪みを整える事でリンパの流れも良くなります^_^
    血行が良くなることで睡眠の質もアップしたのですね^_^
    効果を感じで頂き大変嬉しく思います!

エメリリアビゼ 新井さやか

• melonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:07:02.0

もうすぐ通い始めて一年になりますが本当に調子が良いです!担当のスタッフさんの施術が神すぎます!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

段々とお身体が変わってきて整いやすくなってきましたね^ ^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

エメリリアビゼ   難波 みらい

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:49:35.0

こんなにも違いが出るなら、早くお願いしておけば良かったと思える程、感動しております!
    おでこの形や、後頭部の形位置、変わりました(T ^ T)
    帰宅して、スキンケアの時により実感し、もう忘れられません。
    詐術中もとてもリラックスでき、心地よかったです。
    ずっと通いたいと思いました!

【ハイフ3060ショット+小顔矯正30分】脅威!リフトアップ¥17600→¥11000

頭とお顔は繋がっておりますので下がってしまっていた後頭部の位置やハチの広がりをまぁるく整えさせて頂くことでおでこの形も整い、フェイスラインもすっきり致しましたね^_^

ずっと通いたいとのお言葉大変嬉しく思います!

ハイフとの組み合わせで更に効果を感じて頂けたかと思います♪

エメリリアビゼ 新井さやか

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:50:46.0

今回もスリムーブ&矯正で整えていただきました!
    たくさん歩き回ることが続いていたので、ふくらはぎあたりも固まっていましたが、スッキリ流していただいて軽くなりました。
    通い始めてから、最近は姿勢が良くなったと褒められることも増えました!
    また引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事柄ふくらはぎが張っておりましたが、美脚矯正とスリムムーブでしっかり流させて頂き肉質も柔らかくなりましたね^_^
    とても良いペースで通って頂いておりますので、正しい姿勢もキープしやすくなってきており嬉しく思います!

最新痩身マシンスリムムーブと矯正の組み合わせはとっても相性が良いので
    今後も続けていきましょう☆

次回もしっかり整えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井 さやか

エメリリアビゼ 麻布十番(Aimerlilia bisser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー