先日はお世話になりました。
以前から気になってました。店の雰囲気も気にならないくらい緊張感がなくアットホームでした。
スタッフの方々も飾らない感じでした。
今回はまつ毛を希望しましたが、フェイスの方もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】トリプルTR&美容液♪理想のまつげに★期間限定¥4980
Face & Body Make Megrry 【メグリー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご協力、ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき目的に合った施術をしていただきました。仕上がりも自分で鏡を見てもわかるぐらいで行って良かったです。またお願いします。
迷ったらコレ☆贅沢フェイシャルおまかせコース70分14,000円⇒6280円
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。
1度の施術で少しでも効果を実感いただけて安心いたしました(*^-^*)
3回のお試しクーポンに変更いただいたので回数ごとのリフトUP感などよりご満足頂けると嬉しいです!また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋
丁寧に対応していただきました。
【1日3名様限定】艶肌♪フェイシャルWAXパック仕上げ¥3980
はまちゃん様
先日はご来店誠に有難うございます(^^)
お忙しい中口コミも有難うございます♪
その後いかがでしょうか?^ - ^
はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当 オオクマリナ
普段いっているところが空いてなく、たまたま見つけたので来てみたのですがとても良かったです。
まつ毛の上がり具合もカール感もとても私好みでした!
次回もまたきたいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました!
遅刻してしまい申し訳ありません。
また、娘も同行させて頂きありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りすぎました。
なかなかマツエクで固定のお店を見つけれずに居たのですが、継続的に通いたいと思えるレベルです。
お話も上手で終始満足すぎる空間で施術して頂きました!
美容液の知識がなく面倒だったのでやっていなかったのですが、質問にもしっかり答えて頂き理解しやすい内容だったので、購入させて頂きました!
今回はありがとうございました!
【上下まつ毛パーマ】トリプルTR&美容液♪理想のまつげに★¥8500
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
一緒にまつ毛を育てながらまつパを楽しんでいきましょう(*^^*)
またの御来店心よりお待ちしております!!
他の方の口コミを見て覚悟はしていましたが、しっかり痛かったです笑
痛いと言っても無闇矢鱈に痛いわけではなく、しっかり効いていると実感できる痛さで、これからの変化がとても楽しみになりました。
また次回もよろしくお願いします!!
【人気No1痩せたい方必見★】脂肪撃退&燃焼70分5回コース¥70000⇒¥29800
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。
お痛みもあるかと思いますますが、脂肪がほぐれていけば痛みも軽減してくると思いますので残り回数もしっかりケアしていきましょう(^^)また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋
終始丁寧に対応してくださいました☆彡
場所が分かりづらく、予約の時間を過ぎてしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました。
細かい打ち合わせもあり、大満足な仕上がりでした
大型店舗ではないので、人目が気になる方にオススメです
次回は娘もお願いしようと思っています
限定価格★プレミアムミンク~80本¥3900/セーブル¥4200/フラット¥4500
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
またの御来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
その日の状態をみて、当てる場所を絶妙にずらしてくれます。
いつも全然動かさない背中がすごいほぐれた感じが。
普段の生活でも頑張ります。
お世話になっております(^^)少しづつでも効果も実感いただけて安心いたしました!日常生活での心がけも応援しています!!食事に睡眠など今後も引き続き頑張っていきましょう!!また次回のご来店も心よりお待ちしております。土屋
まゆげもまつげパーマも綺麗に仕上げていただき有難うございました!大満足です!(^^)
【まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得にケア♪TR&コーティング仕上げ☆¥9000
まゆ様
先日はご来店誠に有難うございます(^^)
いつも口コミもとても嬉しいです♪
眉毛定期的にいらしてくださるのでご来店時もとても綺麗ですね(^^)
まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪♪
2024年もよろしくお願い致します(^^)
試験応援しております(^^)ふぁいとー♪
行って良かったです。
初めましてのお店ですが、私のまつげをとてもわかってくださり、提案、施術だったので安心してお願いできました。
まつげが上がると気分上がりますよね。
仕上がりも満足です。あとはもち具合がどうかです。
先日はありがとうございました。また、行こうと思ってます。
限定価格★プレミアムミンク~140本¥5400/セーブル¥5700/フラット¥6000
みかりん様
先日はご来店誠に有難うごさいます(^^)
お忙しい中口コミもとても嬉しいです♪
まつ毛が上がると本当に気分があがりますよね♪
持ちがよりよくなるように、美容液やコーティングご利用いただ
けたら幸いです(^^)
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
良いお年をお迎え下さい(^^)
担当 オオクマリナ
全身脱毛とまつげパーマでお世話になりました。
VIO脱毛は初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、いろいろとお声がけいただいたので安心して施術を受けられました。
ただ、部屋が寒かったです。ジェルを塗ったりするので余計に冷えます。ホットマットがあるといいのですが…。
まつげパーマは満足いく仕上がりでした。私は2ヶ月持つか持たないかくらいの間隔で通えばいいのでコスパもいいです。
担当してくださった方は私よりだいぶお若いのですが、しっかりしていて一生懸命で感心します。心配なことや不安なことは相談してみるといいと思います。また次回、よろしくお願いします。
【まるっと全身脱毛(VIO&顔込)お試し3回コース】¥75,000⇒¥32,250
たぷ様
先日はご来店誠に有難うございます(^^)
お忙しい中口コミもとても嬉しいです♪
ホットマットの件ですがより良いサービスができるよう検討させていただきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
VIOの脱毛後のノンストレス感はやく実感していただけたら嬉しいです♪
まつげパーマも気に入っていただけてとても光栄です!
寒い日が続いていますがお身体ご自愛いただき、年明けにまたたぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
担当オオクマリナ
4回目の施術でした。
普段中々動かさない背面がしっかり筋肉痛になって、効いてるなーと実感できます。
施術中は痛さがありますが、終わったあとのやり切った感はすごいです。
忘年会シーズンに入ってしまったので、暴飲暴食しないよう気をつけていきたいです。
お世話になっております。いつもご愛嬌いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
回数ごとに脂肪のほぐれ具合・引き締まり感を実感いただけるかと思います!!
年末年始で増加してしまってもまた2024年より改めて美ボディ目指して頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。土屋
今回も大満足でした。
またよろしくお願い致します。
【中川担当】マツエク80本☆ミンク¥2500/セーブル¥2800/フラット¥3100
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、クチコミのご協力もありがとうございます!!
年末最後にもう一度会えるの楽しみにしております(*^^*)
雰囲気もよく、初めてのマッサージやまつパをリラックスして受けることが出来ました。スタッフさんも美容やダイエットのアドバイスをたくさんしてくださり居心地もよかったです。
最強痩身エステ&マツエクセット★同時に施術でお得!痩身70分&マツエク100本
りほ様
先日はご来店誠に有難うございます(^^)
お忙しい中口コミも嬉しいです♪
まつげパーマもエステも初体験とのことで貴重なお時間有難うございました(^^)
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
口コミ通り、しっかりとしたトレーニングでした。
次の日には筋肉痛になり効果が期待できそうです。
ほぐしてもらった部位も1度で柔らかくなった気がします。食事なども細かくアドバイスをして下さり、自分自身でも無理なく1つずつ改善していけそうです。
2ヶ月集中して変化が出ることを期待します。
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます!
しっかりと5回目での効果を実感頂けるよう残り回数も頑張っていきましょう(^^♪
無理なく楽しく美ボディ♪また次回のご来店も心よりお待ちしております。土屋
なぜかメニューには7460円と以前の値段が書いてありますが、実際はプラス2000円です。何回か通っていましたが、光熱費などが値上がりしているとはいえひとつのメニューで2000円の値上がりは理解に苦しむし、続けられません。気に入ってただけに残念です。
【まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得にケア♪TR&コーティング仕上げ☆¥7460
りんりん様
先日はご来店誠に有難うございました。
こちらの確認不足で料金表記がわかりにくくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えず大変お心苦しいですが、貴重なご意見ありがとうございました。
とても冷える日が続いているのでお身体ご自愛ください。
この度はメグリーをご愛用頂きまして誠に有難うございます。
仕上がり・接客ともに最高でした!
【まつ毛パーマ】TR&美容液コーティング♪理想のまつげに★期間限定¥3980
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
2回目です!
凄く話しやすくて楽しいし時間を過ごす事が出来てます。
キレイな仕上がりに大満足です!
【中川担当】マツエク120本☆ミンク¥3500/セーブル¥3800/フラット¥4100
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、とても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
こちらにくるようになってから食べ物、飲み物をはじめ、様々意識するようになった。
最悪になる前に来て本当に良かった!
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
生活習慣の見直しをしていただき、来店をきっかけに健康志向になっていただけたこと嬉しく思います!ぜひ今後も引き続き健康的な生活習慣を続けていただければと思います(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪土屋
施術も丁寧に対応いただき、また効果もすぐに現れ大変満足しております。
またぜひ次回もお世話になりたいです。
【最強小顔&美肌ケア】お顔の筋肉を動かしリフトUP♪70分14000円⇒6280円
この度はメグリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
一度で少しでも効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
定期的なケアによるリフトUP効果の継続もぜひお試しいただければと思います!!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。土屋
いつも綺麗にしていただき有難うございます!
また宜しくお願いします!
【美眉アイブロウ】骨格に合わせたWAX脱毛にメイク仕上げ♪メンズも大歓迎★
まゆ様
いつもご来店誠に有難うございます^_^
口コミもいつも嬉しいです♪
クッキー美味しくいただきました♪♪
お気遣いありがとうございました!今度睫毛パーマもセットでより可愛いくさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
年末お忙しくなるかと思いますがお身体に気をつけて下さい(^^)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当オオクマリナ
痩せ方が分からないままどんどん太っていく事にブレーキをかけたくお伺いしました。
施術はとてもスムーズで痛みはもちろんありますが翌日には筋肉痛になるので効果を実感できています。
会話も楽しく、アドバイスも的確ですので今後も頑張って通います。
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます!!
お痛みもある中、しっかり追い込みながら頑張って頂けて5回目の測定がとても楽しみですね(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。土屋
久しく会うことになった知人との会食のためにお願いしました。アドバイスをいただき前回より細くしましたが、とてもナチュラルでしっかり存在感もある仕上がりで気に入ってます。ありがとうございました。
【中川担当】マツエク100本☆ミンク¥3000/セーブル¥3300/フラット¥3600
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
できるだけ長く、綺麗にエクステを楽しんでいただけるよう、
これからも精一杯全力で頑張らせていただきます♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
今回もお願いの通りにやってくださいました。カールを混ぜてやっていただいたので自分のまつ毛にとても合っていて、満足させてもらいました。ありがとうございました!
なっちゃん様
いつもご来店誠に有難うございます♪
口コミもとても嬉しいです(^^)
いらっしゃる度まつ毛が長くなっていて施術させてもらえるのをいつも楽しみにしてます(^^)
日頃からしっかりとケアしていただき有難うございます(^^)
お仕事これからお忙しくなるかと思いますがお身体気をつけて頑張ってください♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当オオクマリナ
強めのEMSは内部まで届いてる感じがわかりました。
あと背中やお腹の固まった肉をほぐしてもらえました。
痛かったのは自分が太りすぎたせいだと悔やみました。
施術後しばらく代謝が良かったです。
自分の力だけでは限界を感じていたところだったので
知識や技術がある方に出会えてよかったなと思います。
今後もよろしくお願いします。
この度はメグリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。
お痛みもあり独特な刺激やマッサージかと思いますが、少しでもご満足いただけて安心いたしました!!
できる限りのサポートと楽しく体質改善頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
また次回も頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたします。土屋
とても落ち着く空間でした。
施術前は丁寧にカウセリングしていただき、まつ毛のケアのアドバイスもいただき、とても感じが良かったです。
マツエクは普通に付けると向きがばらついてしまうのですが、私の生えぐせに合わせて丁寧に付けていただきとても満足です。ありがとうございました。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
みなさんの口コミ通り、とても効き目のある施術でした。
しっかり当日から筋肉痛がきました。
この筋肉痛のおかげで、頑張らなきゃと思えます。
施術や普段の過ごし方についてのアドバイスも、一人ひとりに合わせておこなってくれますので、継続してできそうです。
2ヶ月しっかり頑張っていきたいです。よろしくお願いします。
またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます!
週に1回周期にて残り回数もしっかりサポート&ケアさせて頂ければと思います(*^^*)
5回目のビフォーアフターが楽しみですね!!また次回のご来店も心よりお待ちしております。土屋
眉毛の形もよく分かっていませんでしたが、綺麗にと整えて貰えました。
メイクの仕方も教えて貰い、上手くかけるようになりました。
おかか様
先日はご来店誠に有難うございます(^^)
お忙しい中口コミも嬉しいです♪
お力添えができて良かったです(^^)
回数重ねる事にWax後また生えてきても綺麗なラインがのこるようになるので定期的なケアをおすすめしております。
おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 オオクマリナ
フェイスアンドボディーメイク メグリー(Megrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー