初めての機械でしたが丁寧に説明していただきました。効果があるといいなと思います。
【まずは1回お試し★美脚or上半身】脂肪撃退&代謝UP♪70分14000円⇒6280円
Face & Body Make Megrry 【メグリー】からの返信コメント
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は1回のお試しコースでしたがいかがでしたでしょうか(*^-^*)
また再来のクーポンをご利用頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪土屋
今までで一番気持ちの良い
ヘッドスパでした!
定期的に通いたいです.
7月限定★プレミアムミンク~100本¥4400/セーブル¥5700/フラット¥6000
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
口コミもいつもとても嬉しいお言葉で元気つけられます♪
お気軽にまたご連絡ください(^^)
3回目で下半身も追加しましたが翌日しっかりと筋肉痛きました。後2回も頑張りますのでよろしくお願いします!
いつもご愛嬌いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
本日もしっかりケア頂き5回目のビフォーアフター楽しみですね♪
また次回も頑張っていきましょう♪よろしくお願い致します!!土屋
いつも的確なアドバイスをしてくださり
助かります
今回はマツパーに変更して
とても良かったです。
ミニー様
先日はヘッドスパもご利用頂き誠に有難うございました(^^)
お疲れの際はまた是非ご相談下さい♪
まつ毛パーマその後いかがでしょうか?
もっと長さを主張するデザインやクルッと可愛いデザイン等たくさんあるのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも口コミ有難うございます♪♪
初めて眉整えて頂き、めっちゃいい感じになりました。朝も楽だし、また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【美眉アイブロウ】骨格に合わせたWAX脱毛にメイク仕上げ♪メンズも大歓迎★
ヨシコ様
マツパに引き継ぎご来店誠に有難うございました(^^)
朝の時間とても大切なので楽になったとの口コミとても嬉しいです♪
是非是非またお待ちしてます♪
とっても丁寧に施術して頂きました。
顔の特徴からメイクのポイントまで、分かりやすく説明していただき、眉メイクが以前よりも上手く出来るようになって嬉しいです!
またお願いいたします!
みゆ様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
また、お忙しい中口コミも有難うございます!
眉メイクが楽になってくれて私もとても嬉しいです♪
こちらこそまたお願いします(^^)
何年かぶりに、マツパーしました!しっかりカールしていて、マツエクよりも断然おすすめです!スタッフさんも話しやすい方なので、是非是非お薦めです!
5月限定★プレミアムミンク~80本¥2900/セーブル¥3200/フラット¥3500
meme様
先日はご来店誠に有難うございました!
お忙しい中口コミもとても嬉しいです(^^)
マツエクでご来店いただきましたが、カウンセリング時にパーマの方がmene様の理想に近い気がしたので、提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
是非是非またお待ちしてます♪
自己流はどうしても途中で自分を甘やかしてしまうため、一念発起して訪問。
マインドセットもされたので、結果正解でした。
5回コースで上半身下半身みっちり施術してもらってます。
初回はとんでもない筋肉痛になったり、セルライトケアのマッサージなど痛かったり、お姉さんスパルタだったりしますが笑、今は楽しく伺ってます。
何年も自分を甘やかしたツケを払うべく、頑張って痩せたいと思います。
【まるっと全身贅沢ケア♪脂肪撃退&燃焼&リンパケア】90分20980円⇒9980円
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
全身ケア5回お試しコースにてご利用頂き、しっかり毎回限界突破で頑張っていただけているかと思います(*^-^*)結果重視でまた次回も楽しく頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたします!土屋
初めての痩身エステでしたが機械は少しずつ強くしてくれるので慣れると気持ちいいです。
生活習慣が悪く脂肪も固いためマッサージはかなり痛かったです。
施術中に食生活など色々とアドバイスを頂けたので実践しつつ残り4回頑張りたいと思います。
【人気No1痩せしたい方必見★】脂肪撃退&燃焼70分5回コース¥70000⇒¥29800
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます!!
日々のケアや食生活で結果はまた変わっていきますのでご自身でもお忙しい中とは思いますが頑張っていただければと思います(*^-^*)また次回もよろしくお願いいたします!!土屋
先日眉毛を整えていただきありがとうございました。
2回目もとても満足しています。
はな様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
少し痛みは伴いますが回数重ねると本当に楽になるので一緒に頑張りましょう!!!
是非是非またお待ちしてます♪
機械・マッサージどちらも痛気持ちよく施術後は前回同様スッキリしました。3回目も頑張ります!
いつもご愛嬌いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
全身ケアコースに変更してよりこうかを実感いただけるメニューとなっております!
残り回数も頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします。土屋
肉質を確認しながらメニューの提案をいただけたので、良かったです。ありがとうございました。
【凝り固まったセル撃退!】2台の最強痩身マシンのコラボ☆彡90分
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます!
ケアの内容はご満足頂けましたでしょうか(*^-^*)
是非またのご来店を心よりお待ちしております!土屋
初めて痩身エステの施術をして頂きました。
施術前に丁寧な説明を受けて、安心してスタート!
最新式の機械とハンドの施術で、しっかりついたセルライトが溶けていく感じです。
担当スタッフさんの技術と人柄の良さで、次回が楽しみです。
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
毎回楽しくお話ししながらしっかりとケアさせていただきあっという間の1.5時間です♪
結果もだせる痩身マシンとなっておりますのでまた次回も頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。土屋
とっても丁寧で私に合った施術をして下さって感激しました!また伺います。
【まつ毛パーマ】人気のロッド揃ってます期間限定料金★¥3500
ヨシコ様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
ぱっちりまつげがとてもお似合いでした♪
眉デザインもご予約有難うございます、ご来店心よりお待ちしております♪
初めてTMキューブ施術していただきました。
ビリビリしているけど、徐々に強くしていくので大丈夫でした。
脂肪が凝り固まっているせいかマッサージは痛かったです。
あと4回あるので脂肪が柔らかくなってスッキリするといいなと思っています。
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
子育て中のお忙しい中、生活習慣の見直しや、エステに通うのは大変かと思いますがせっかく5回コースにてスタートされたので着実に効果を実感いただけるよう日々頑張っていければと思います(^^)/また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋
まつエクにするか、まつパにするか悩んだまま伺いました。スタッフさんが私のまつげの状態を見てくれて、普段の生活のことを踏まえた上で、まつパを選択しました。初めてのまつパなので、どのくらい保つかまだ分かりませんが、仕上がりは大変気に入っています!お値段もリーズナブルだし、おまけのマッサージも気持ち良かったので、また伺いたいです♪
つーさんかーさん様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
また、お忙しい中口コミもとても嬉しいです♪
まつ毛パーマ生活はその後どうでしょうか?また何かあればお気軽にご相談ください(^^)
つーさんかー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
しっかりつけていただき
何より人柄が素敵。
5月限定★プレミアムミンク~100本¥3500/セーブル¥3800/フラット¥4100
ミニー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お時間いただいてしまいすみませんでしたm(__)m
いつも口コミ嬉しいです♪
また来月おまちしてます♪♪
TMキューブは初体験で翌日しっかりと筋肉痛がきました。ハンドマッサージはかなり痛かったですが施術後のスッキリさが凄かったです。脚もとても軽くなりました!後4回も頑張ります!
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
1度で効果を少しでも実感いただけて安心いたしました!今後も回数を重ねるごとにより効果を実感いただける痩身メニューとなっております(^^)/また次回も頑張っていきましょう!土屋
ブライダルのために初めて伺いました。初めての機械では徐々に強さを上げて頂けるので、耐えられないほどの痛みはなく受けることができました。
マッサージは、脂肪が多い箇所はとても痛いですが効果を感じられそうです。
とても気さくな方で楽しく施術を受けることができました!これからもよろしくお願いします!
この度は大切なブライダルエステのご利用にメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます!また御忙しい中の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!途中で嬉しいご事情に中断となりましたがまた来年再来年に改めてのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。土屋
上半身を選択。痛みに強い方なのでTM3は思ったより大丈夫でした。慣れてくると出力を徐々に上げてくれるので、上げる時は声が出てしまいますが、背中は気持ち良く感じるくらいでした。
TM3が終わった後お腹にするピリピリと刺激が来るVローラーが痛く、ハンドマッサージも物凄く痛くて、お腹に力が入ってしまいました。脂肪が固いとかなり痛いです。力加減は調節してくれます。私は力MAXでお願いしたので…ちと後悔しました。
お腹以外のマッサージは二の腕が少し痛いですが、全体的に気持ち良かったです。
スタッフの方は、とても感じが良く話しやすいので、施術中も楽しく過ごせました。
生活習慣や食事のアドバイスもしてくれたので、出来る事から頑張ります!
場所も駅近で分かりやすいので通いやすいです。
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。
やはりお痛みは生じてしまいますよね。。。しかしちゃちゃ様も皆様もしっかりと耐えながら、ホームケアなど頑張っていただきつつ少しでもお痛みが軽減されている方がほとんどです♪ちゃちゃ様もしっかりとお試し5回コースにて最大限効果を実感いただけるよう期待しております(^^)/また次回も頑張っていきましょう!土屋
初めてでしたが気楽に話しかけて下さったり、色々アドバイスなども聞けて良かったです!
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
全身まるっと5回痩身コースに変更ということで個人的にも非常にオススメのコースとなっております(^^)/5回目のビフォーアフターも楽しみですね♪また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋
仕上がりがとても綺麗で満足です!
最後まで丁寧に有り難うございました!
まゆ様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
お忙しい中口コミもとても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
私のまつ毛の長さや、毛周期を考慮して色々アドバイスして下さりありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!
5月限定★プレミアムミンク~120本¥4100/セーブル¥4400/フラット¥4700
なな様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
お忙しい中口コミも有難うございます!
また是非お待ちしております♪
毎回、丁寧な施術をしてくださるので、満足しています。
お世話になっております。口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり毎月ケア頂きツルスベ肌目指して頑張っていきましょう(^^)/
また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋
他店舗と比べても形は本当に1番好みでした!
黄金比で計算し、似合う形や好みの形を聞いてくださったので満足しています!
凪様
先日はご来店誠に有難うございました!
お忙しい中口コミも有難うございます♪
眉の形を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
凪様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
急遽メニュー変更の対応してくださりありがとうございました!色々なアドバイス等もしてくださりありがとうございました!
【痩せやすい体質に♪】セル脂肪ケア・筋膜リリースに◎50分4980円
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
メニュー変更とんでもございません!しっかりと効果を実感いただけたらと思います(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪土屋
マツエクはいろんなお店に行きましたが
やっと、ここ!ってお店が決まりました!
人がらといい技術といい
毎回満足しています。
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
いつもとても嬉しい口コミを有難うございます♪
いつも楽しいお時間を有難うございます(^^)
また来月も楽しみにしております♪♪
マツパーは久しぶり過ぎて、どんなデザインがいいかもマツゲの生え方を見て提案してくれました。
出来上がりもとっても良かったです!!
メイクがマツパーのお陰で仕上がりが最高。
また絶対リピートします。
そして、おすすめの美容液のおかげでしっかりまつ毛になりました!ありがとうございました!
リオル様
先日はご来店誠に有難うございました!
また、とても嬉しい口コミを有難うございます♪
まつげパーマすると気持ちもあがりますよね(^^)
美容液めちゃくちゃ良いですよね!!わたしも毎日使用してます!!
次回予約も早速有難うございます、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
徐々に効果が出て来た気がします。月一の楽しみです♪
この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかり美バスト目指して着実に頑張っていきましょう(^^)/
また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋
はじめて行きましたがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!また、行きたい!
ぱちこ様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
お忙しい中口コミもとても嬉しく思います!
是非是非またぱちこ様のご来店を心よりお待ちしております!
フェイスアンドボディーメイク メグリー(Megrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー