半年ぶりに伺いました。足裏だけでなく足の甲もゴリゴリで痛みも強かったですが、帰りはとても足がスッキリして歩くのも楽になりました。次はあまり間をあけずにお伺いしようと思います。
【当店人気No1☆】若石リフレ(足裏~膝まで)+足浴付☆60分¥5000
若石リフレクソロジー WELLNET 中島公園からの返信コメント
lulu様
たくさんお疲れが溜まってしまっていて
ゴリゴリしてましたね。。
でも、施術後スッキリされて良かったです!
次回は、お疲れが溜まりすぎる前に
ぜひご来店ください。
お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は痛い所が多かったですが、丁寧な施術ありがとうございます。空間がリラックス出来るため施術中はいつもうとうとしてしまいます。
帰宅後、眠気がすごくて早々に寝ました。翌日は楽になり、マッサージのお蔭だと感じます。またよろしくお願い致します。
【ご褒美コース♪】若石リフレ(足裏~膝まで)+足浴付☆90分¥7000
ほりー様
身体のお疲れが
足にしっかり出てましたね。。
ちょっと痛かったと思います。
翌日に楽になられて良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、終わった後わかりやすく足裏が柔らかくなっていました。思ったよりずっと固くなっていたようで痛いところは本当にものすごく痛かったですが、またぜひお願いしたいとおもいます。
若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4500
ぱつこ様
お疲れがかなり溜まっていたようで
老廃物で固くなってしまっていたところは
痛かったですよね。
初回でしたので、特に痛く感じてしまったかもしれません。
でも、施術後の柔らかさを感じていただけて良かったです!
お身体の方も解けたのではないかと思います。
またぜひ、疲れ過ぎる前にお越しください。
お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもスッキリさせてもらっていますが、今回のマッサージ後は、排尿回数が明らかに増え、老廃物が押し流されているのを実感しました。またよろしくお願いします。
ぴんぽん様
お疲れ溜め込んでいらしたようでしたので
しっかりと老廃物が排泄されましたね!
良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
またお待ちしております!!
久々にお伺い致しました。痛気持ち良くて、うとうとしながら施術して頂きました。なかなか行けなくやはり定期的に、行かないとダメな事に気付かされました。不具合の場所が的確に当たっていて、びっくりするばかりです。
すに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスいただけたようで何よりです!
足には正直に症状が現れますので、驚きますよね。
定期的に施術を受けていただけると、疲れが溜まりにくくなってきますので
またぜひご来店ください。お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます。
若石リフレクソロジー ウェルネット 中島公園(WELLNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー