3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 若石リフレクソロジー ウェルネット 中島公園(WELLNET)   >

若石リフレクソロジー WELLNET 中島公園

ジャクセキリフレクソロジー ウェルネット ナカジマコウエン

• 北海道札幌市中央区南9条西3丁目2-5 パークビル2階
  • 地下鉄南北線「中島公園駅」 徒歩2分
  • yasmakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 15:42:37.0

以前より足つぼには興味があり、初めて施術していただきました。痛かった部分を教えていただきましたが全身いい所ない状態で…。帰宅すると耐えられない眠気で眠ってしまいました。疲れてるから休みなさい、と働きかけてもらった気がします。セルフメンテナンスの方法も教えていただき、自分なりに頑張る毎日です。今度伺う時に違った結果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【むくみ・体調不良改善◎】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4000

若石リフレクソロジー WELLNET 中島公園からの返信コメント

yasmaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    血流が良くなるので、施術後は眠くなりますよね。
    セルフケアも試していただいてるのですね!素晴らしい!!
    私も次回を楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あきふかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:21:26.0

痛気持ち良さ。ここの施術されると 私はトイレがスムーズになりスッキリします。

あきふか様

老廃物が出てスッキリですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 13:17:04.0

自覚ありなしに関わらず、痛い所は調子良くなったと感じました。 とくに副鼻腔は鼻詰まりを意識していなかったが、終わったあと凄く呼吸しやすくて驚きました。 花粉症の時期は、足つぼ必須かも…と思いつつ帰りました、また利用したいです。

coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自覚症状がないと、不調な状態に気づきにくくなってしまいますよね。
    足もみは体調管理もできるので便利ですよ♪
    是非セルフケアも試してみて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぴんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:56:03.0

久しぶりに夜勤明けで行きましたが、浮腫んでいた足もスッキリしました。お陰で、睡眠の質も良かった気がします。また、よろしくお願いします。

ぴんぽん様

今回は、浮腫みが多めだったので・・少し痛かったですよね。。
    良い眠りが取られたようで良かったです!
    また、お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:49:23.0

いつもバンバンにむくんだ足をきっちり流してくれて、足に血管や筋が浮き出て、ペッタンコになります
    いろいろ痛い箇所を教えてくれて、自宅でもツボオシマットを踏んでます
    また、よろしくお願いしますね~

まさこ様

毎日、とてもお忙しくされているので
    また、お疲れ溜めすぎる前にお待ちしております。
    ツボオシマットいいですね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:59:30.0

以前から足ツボにとても興味がありお邪魔させていただきました。
    力加減もいい具合に調整してくれて想像していた倍以上良かったです。
    初めてということもあり痛いところだらけでしたが回数を重ねていくたびに、どのように変化していくかが今から楽しみです!

りー様

今回は少し痛かったかも知れませんが・・
    続けていくうちに、身体の変化とともに
    痛みも少なくなっていきますよ。
    セルフケアもぜひ試してみて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:35:40.0

足つぼの施術は体の不調部分がわかり興味深かったです。痛い部分も段々気持ちよくなっていき、時間があっという間に過ぎていきました。自分でも意識してつぼ押し、マッサージしようと思いますが疲労がたまったらまたよろしくお願いします。

マコ様

足もみを継続して行くと
    足の変化によって体調管理ができるのでとっても便利です。
    また、お疲れが溜まりすぎる前に是非いらして下さい。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ポンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:40:05.0

少し前からふくらはぎの怠さと足の冷えが気になって
    いたので.60分コースを体験しました。
    何度か足ツボマッサージ受けたことがありましたが、ここは別格、施術後は足が軽くなり楽になりました。

ポンコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気になられていた、足の怠さが解消されたようで良かったです。
    お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:37:36.0

40分コースを体験しました。一つ一つのツボを丁寧に押して貰えるので、あまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした。
    自分の体調や、体のコンディションを考えるきっかけになるので、是非これからも定期的に通いたいなぁと。ありがとうございました!

【短時間でお疲れ解消】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)40分+足浴10分¥3200

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    血流が良くなるので、眠くなりますよね。
    ぜひ足もみを体調管理にお役立てください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:54:18.0

強めな施術が好みで色々探し、今回初めて伺いましたが、大満足でした。またお願いしたいです。

【頑張った自分へご褒美に】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)90分+足浴10分¥6000

さい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:53:18.0

この料金で良いんでしょうかと思ったくらい丁寧にマッサージして頂きました。ありがとうございました

モモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも施術にご満足して頂けるよう精進してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• kee.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:58:26.0

前回に体の良くなろうとする感覚を感じられ、すぐにリピを決めました。今回は前回よりも痛みを感じる部分が少なくなっていました!足裏と体が繋がっているのを実感。定期的に通いたいと思います!

kee.様

早速の再来店ありがとうございます!
    足もみを続けて行くと、身体の良い変化が増えて来るので
    楽しいですよ♪
    セルフケアの方も続けてみてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

若石リフレクソロジー ウェルネット 中島公園(WELLNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー