3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. トータルビューティーシエル(Total Beauty Ciel)   >

トータルビューティーシエル

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-9 杉山商事ビル2F
  • 阪急高槻市駅から徒歩1分以内

マリアスノーラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗につけていただきました。
    めっちゃ素敵にしていただいたので、ぜひ、また今日していただいた方にしていただきたいと思います。

★抗菌プラチナムセーブルエクステ付け放題♪¥3,980

Eyeblow・Eyelash専門店・School Total Beauty Ciel 【トータルビューティーシエル】からの返信コメント

マリアスノーラブ様

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。

今回は柿本が担当させて頂きました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

デザインもめっちゃかわいいし、お話もとっても楽しすぎました!!!!ありがとうございます!大大大大満足です

Xmasキャンペーン♪Nailシンプルアート¥4.500円オフ込!!ケア込

• やぁよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

安いのに良かったです!
    次の予約のために、担当スタッフの方、つけ放題でしたが何本つけれたのかが分かれば教えていただきたいです^_^

Xmasキャンペーン♪高級セーブル付け放題¥3.700円オフ込み!アイシャンプー付

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

お店の雰囲気は内装もとても可愛く装飾していて◎!!
    が、入店時誰もおらず、奥から別のお客様を施術中の店員が慌ただしく出てこられ案内されました。一人しか居ない様子でバタバタとしていた。
    予定よりも15分過ぎてから、施術が始まりあまり具体的なカウンセリングもなかったです。
    施術はベテランなのか、とても早く、目が染みたり痛みを感じる事はなかったので○。
    追加で本数も増やして下さったりと店員さんはとても親切な方でした。
    イメージ通りに仕上がってその時は満足して帰宅したものの、目に違和感が。。
    翌日、目の腫れを少し感じました。そして、なんと言っても、粘膜に、とても近く付けられた為か、まばたきをするたびにまぶたが引っ張られるような痛みがあり、結局毛抜きで、自まつ毛ごと抜く事に…(>_<)。。

いつも、すぐ出かけられる訳ではないので、とても残念でした。
    店員さんの優しさは◎でしたが、トータル的には高評価は出来ず…。
    まぶたの違和感さえ無かったら、とても良かったのですが、
    口コミを見て不安でしたが、お値段優先でこのお店を選びましたが、もう行く事は無いと思いました。

• ポコニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

久しぶりにマツエクをしたんですが違和感なく仕上がりもとても良い感じに付けて頂きありがとうございました。
    朝のメイク時間も短縮されて凄く嬉しいです。

• まふどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

人生初の3Dをして貰いました。最初は不安もあったのですが丁寧にしっかり私の話を聞いてくれながらだったので安心できました。出来上がりの鏡を見た時の驚き。すごく綺麗に付けてくれて嬉しかった。また是非行きたいと思える久々自分ヒットのサロンに出会えてラッキーです。

長持ちまつ毛3D!!とっても軽い¥6,800 150フレアオフ込みアイシャンプー付

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

まつ毛エクステで利用しました!
    他店にも行きましたがこちらのお店の方が持ちが良くて思ったとおりにつけてくれます!
    二回目以降の料金もお安く何度か利用させていただいています!
    以前から脱毛に興味があったので今回お話をいただいて思い切って全身脱毛を契約しました!
    丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    脱毛は連射式らしく早くて30分ほどで終わり痛みもあまり感じなかったので良かったです!
    これからもお世話になります!

高級セーブル付け放題2回目3回目のお客様オフ込み!4,400円アイシャンプー付

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

3回目、利用させて頂きました。
    お値段の割には、沢山付けて頂き毎回デザインも聞いて頂けました。何よりも、持ちがかなり良かったです。
    色々行かせて頂いてますが、エクステはこちらでお世話になりたいと思います。

• Aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

2回ほどいきましたが
    1回目行ったときのことを忘れてまた予約してしまい
    完全にミスりました~選ぶんじゃなかった…
    1回目も2回目も4日もすればほとんどマツエクとれてました!
    付けてもらって家帰るやいなやポロポロ何本かとれてましたー!
    向きもあちこちむいてました!なにより施術早いとゆうか適当とゆうか
    テープを付けたあとに謎にまぶたをぎゅっと押され何事かとおもいました。
    施術後も通販番組かのような文言でいまだけのキャンペーンでお客様もごく少数の人たちにしかしてない脱毛の勧誘されました!
    必死さがそちらに集中したイメージだったので
    是非施術に集中してほしいです!まぁもー利用しませんが!ありがとうございましたー

• みゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

初来店です。予約時間ぴったりに入店しましたが、まっていても誰も来ず…扉を開けると音がなるようになっていたのでそのまま待ちましたが、一向に来る気配もなくカウンターにあったベルを鳴らしましたが、それでもすぐには誰も来ませんでした。やっと来たと思ったら謝罪等なく普通に案内を始められ少し不安になりました。
    今回は200本までつけ放題のコースで行きましたが、最初に決めたのは長さ、カールのみ。本数は聞かれなかったので、だいたいつけてから一旦確認してそこからまた増やすか聞かれるのかな?と思っていたら施術終了。200本以上つきました!と言われ、ナチュラルな仕上がりにしたかっただけに戸惑いがありました。施術中も接着剤?がしみて痛かったです。毛質も硬く、カールもゆるいです。Cカールをお願いしましたが、Jカールのようです。そしてもう取れてきました…諦めて全部取れるのを待ちます。リピはなしです。

20歳~24歳働く頑張る女子♪◎まつ毛エクステ付け放題(200本迄)

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回は、エステの内容や効果の説明もあり、肩こりにも対応して下さり気持ち良かったですが、待ち時間が長く正直疲れました。行って来いでチャラです

皆様◎抗菌プラチナムセーブルエクステ 80本 ¥4,320⇒¥3,880

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とってもしっかり面倒を見てくれて
    私の印象は面倒みのいいお姉さま方
    脱毛のこともとても親身になってくださったのですが
    更に安くていいところを見つけてしまったので
    今回は流します!ごめんなさい!
    でもまつ毛カールで通わせていただきたいです。

くるりんまつ毛カール♪20歳から24歳頑張る女子!!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

凄く丁寧、で良かったです!

眉毛エクステンション60分つけ放題 1回8,640円→6,800円

• あけぴちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてお伺いしました。
    施術まで時間かかることなく部屋まで案内され
    スムーズに施術していただきました。
    体調や姿勢なども気にしてくださりとても安心できました。
    量も今までで一番つけていただき、とても嬉しかったです。
    次は3Dに興味があるのでつけていただきたいと思いました。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

駅からも近くネイルの金額設定もお財布に優しいので助かってます!いつも相談しながらお願いしております。

ハンドネイル2回目以降の方◆他店オフ¥0♪シンプル(アート2本)¥5,400

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

先週来店させていただきました。
    マツエクをつけて頂いて
    一週間ですが、ほぼ全て取れてもうほとんど残ってません。
    他のサロンでいつもしていたときに
    こんなことがなかったので、不思議です。
    主婦でなかなか行くことができず
    約一年ぶりにできて嬉しく思っていましたが
    とても残念です。
    もう利用することはないです。

★抗菌プラチナムセーブルエクステ付け放題♪¥3,980 250本までOK!!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させてもらいました。
    お店に入った時点で嫌な目で受付にいたスタッフの方に見られ少し放置されてやっと案内されました。

施術に入ってからとゆうもののマツエクなのにピンピンととんがった長いネイルをされていて目に入りそうで怖かったです。
    テープも片目がすごく痛くてずっと目が感想してヒリヒリしていましたが、「痛くないですか?」の声掛けもなし。
    さらに酷かったのは1度施術を止めてどこかへ行かれることがあったのですが、その時に顔に液体がポトンと。グルーだと思いましたがとりあえず帰ってくるのを待ってると帰ってきたときに「お顔にアザがあると思っちゃった~」と言われこれ塗っとくとすぐ取れるよ~と。
    まずは謝罪すべきではないのか?と思いました。
    結局取れたのですが、若干薄く黒く着いていてベタベタして気持ち悪かったです。

その後脱毛の話をきいてとゆわれ聞きましたが、うんと言わないと終わらしてくれない雰囲気。「やりましょう!」と何度も言われ契約したものの他の方の口コミ見させてもらいクーリングオフしました。
    マツエクもその日に半分次の日にはほとんど取れました。

技術の前に接客から改めてほしいです。

• 綾香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

仕上がりは、とても良かったんですが、終わってから何分貸したら、まつ毛が何本も抜けていて、子供にまつ毛顔に付いてるって、笑われてしまいました(><)付けてるのが、丸わかりって言われ、恥ずかしい思いを、しました

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/16

リピ決定です○

【学割U24】<初めてマツエクの方にも◎♪>抗菌プラチナムセーブル100本

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

保ちも良く満足です!

上まつげパーマ トリートメント付☆お試し¥3,240⇒¥2,700

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気はとても良くお店の方の接客も丁寧で担当して下さった方とのお話も楽しかったです。ですがネイルが10日も経たず浮いてきて剥がれてしまい、今まで行ってきたサロンはどこも重ね塗りをして下さるのですがここは1度塗りでトップジェルで厚みを出しているような感じです。ラメのワンカラーでお願いしたのですが1度塗りの為自爪が透けており自爪が透けるのが好きではなくラメにしたのにそこも残念でした。

☆ソフトオフ¥0 ワンカラーorグラデーションネイル¥3,240 (ケアー込み)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ネイルは自分の希望にあわせてしてくださり
    全体的には満足ですが、
    1本ずつをみると不満に思うところも。。
    仕上げする前に確認してもらいたかったです。

クレジット頼りにしてた自分も悪いですが
    クレジット使えないなら
    それを一言先に言ってくださると
    店にまた行かなくてもよかったかなと思います。
    時間も労力もかかりますので、、

☆ソフトオフ¥0フットジェルネイル(アート2本付)¥5,400 (ケアー込み)

• ascmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

初めて伺いましたが、施術翌日には片目数本しか残らず。両目1週間もちませんでした。マツエクは何度も経験してるので、扱いには慣れていましたが、こんな簡単に取れるのは初めてで、非常に残念でした。まつげの洗浄やコーティング等ない為、非常に取れやすいかと思われます。もう絶対行きません。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

初めて、娘がまつげパーマ来店させていただいて、付き添いついでに、私も、追加で、お願いしたところ、迅速に対応して頂きありがとうございました。
    今回は2回目でしたが、これからも、行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

• kazumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

初めて行ったんですけど
    エステの時点でずっと脱毛のお話。
    興味なさそうにしてても
    終始脱毛の話ばっかでした。
    目にしみたり
    まつげの完成みてみたら
    まばらになっててとても不快でした。

まつ毛エクステ付け放題 & ダイエットボディー!!

kazumi様

この度はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう気を付けて参ります。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

道に迷ってしまい、予約時間にかなり遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず優しく受付て下さりました。お店の中はかなりラブリーで乙女なのはよかったのですが、施術室には髪の毛が散乱していたり軽く潔癖な私には辛かったです。
    事前に注意事項など施術にあたっての説明がなく、時間的には早く終わったのですが、テキパキというより雑という印象です。会話も勧誘のみで「仕事」をこなしているだけといったかんじでした。
    VIOもやってもらったのですが、自転車に乗った際にとてもチクチクして痛かったので家で自分でまた処理せざるおえませんでした。剃り残しや小さな傷もあったので残念でした。
    マツエクもしてもらったのですが、ノリがとても目に染みて涙が止まりませんでした。何度か違う店でやってもらったことがあるのですが、初めてです。
    他のスタッフさん?みたいな人は優しくていい感じの方だったのですが、残念ながら2度目はありません。

1回ポッキリ!まつ毛エクステ付け放題 & 全身脱毛

まー様
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。
    貴重な御意見を賜りありがとうございます。
    まー様の貴重なご意見を今後に活かし精進していきたいと思います。

• のなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

ワンカラーネイルをお願いしました。
    オフやケアも丁寧にしていただき、話していてもとても感じが良く満足していたのですが、ネイル自体は10日も持たずにリフトしてきてペロっと剥がれてしまいました。
    かなり薄い仕上がりで心配で様子を見ていましたが予想通りでした。
    家に帰ってよく見ると、トップの透明のジェルに筆に残っていたラメがついていたり、
    今まで長い間色んなお店でネイルをしてもらいましたが、こんなことは一度もなかったので、とても残念です。

のなちゃん様
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。修正・お直し等させて頂きたいので、是非
    ご来店頂ければと思います。ご予約お待ちしております。
    貴重なご意見を今後に活かせるよう精進してまいります。ありがとうございます。

• SRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

丁寧なケアから始まり、カウンセリングで伝えた通りの可愛いデザインにして頂きました。爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

☆ソフトオフ¥0デザインネイル★アート4本★ ¥4,980(ケアー込み)

SR様
    喜んで頂けてなによりです。嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さぁささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

新規で初めて行きました。施術が男性で、男性にしてもらうの初めてだったので、最初少し抵抗あったのですが、いざ施術してもらうと、とっても丁寧でこちらの要望にもしっかり向き合ってくれ、希望のデザインになるように話し合いながら施術してくださりました。また会話も楽しく、気配りもあり楽しい時間となりましたので、またお願いしたいと思います。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

さぁさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

ネイルの色を決める時から、爪の形、長さ等、とても丁寧に説明して下さって、相談もしやすかったです。
    仕上がりも色も大変気に入りました。ぜひまたお伺いしたいです。

みる様

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

トータルビューティーシエル(Total Beauty Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー