5. エステ デ インカローズ(esthe de INCAROSE)   >

ドクターリセラコモンイシテイケイサロン エステデインカローズ

• 東京都目黒区鷹番2-20-19 滝沢ビル201
  • 【学芸大学駅】徒歩2分/都立大学徒歩14分

lさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:11:56.0

今回は最新マシンのグロッティプロをしていだきたした!
    私は当日より2日目以降が最高の肌状態でしっとりモチモチくすみも飛び、毛穴はどこへ行ったんだろうという位つるんとしました。
    施術後の顔はもちろん浮腫はスッキリしたのですが、それより何より驚いたのが顔にマシンを当てたのに、何故か足の浮腫までスッキリしてズボンに少しゆとりはできていたことです。
    当てた部分はもちろんだけど、顔に当てても全身の血管は繋がっているから柔らかくなるということで、足の浮腫にも効果があったのかな と感じました。
    全く痛みもなく、すごく気持ちが良いし、目の上からも当てられるようで、本当に衝撃的でした。
    絶対リピートします!とにかく気になる方は1度体験するとわかると思います。

人気NO1【肌質診断/メニュー診断で選ぶオーダーメイドフェイシャル】¥13000~

ドクターリセラ顧問医師提携サロン esthe de INCAROSE【エステ デ インカローズ】からの返信コメント

I様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミありがとうございます!
    グロッティーフィシャルの効果を実感していただけて良かったです。

臍帯由来のヒト幹細胞上清液の肌への導入とグロッティで血管ケアを同時に行う効果は、
    医療レベルの効果を感じていただけると思います。

血管も老化してきます。毛細血管の隅々まで血液が届くことが健康や美容に一番大切な
    事です。それを叶えてくれるマシンがグロッティーです。

また次回も体験してみてください。施術回数が増えるほど肌が変化してきます。

• セリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:53:27.0

大満足でした!!
    まずは担当者様の明るくて清潔感のある雰囲気にとても元気をもらえます。自分自身も接客業をしているので、ついつい気になってしまい、足が遠のいてしまう事があるのですがまたお会いしたい!と思う素敵さでした。そしてコースについてもかなり長いお時間丁寧にヒアリングしてくださり、納得と安心のうえで施術に進んでいただきました。家に帰ってからも肌の調子も良く、すぐにリピートする事を決めました。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-19 12:24:31.0

頭蓋骨矯正をしていただくといつも驚くほど顎ラインはシャープに目は大きくほうれい線もなくなって小顔と若返りを叶えてくれます。育児や仕事で歯を食いしばっているようで、それもキレイにほぐしてもらいました。
    また新しいグロッティプロで臍帯血をいれて頂くと施術後は、目のまわりがふっくらし、肌のトーンは真っ白に明るくななり、数日後もその状態が続き、友人には「何かやった?」と言われるくらい肌調子良く大満足です。 定期的に続けていきたいです。

I様

グロッティプロのフェイシャルで肌の調子が良いようで良かったです。
    臍帯由来のヒト幹細胞培養上清液は、医療レベルの再生力ですので、
    続けていかれたらより効果を実感していただけると思いますよ。
    またグロッティープロの近赤外線が筋肉のこりをほぐす効果がありますので、
    食いしばりのある方には非常にお勧めの施術です。

[投稿日] 2023-12-26 21:16:22.0

ここのサロンはしっかりエステでも結果をだしたいとリラクゼーションも同時にしたい!という両方を叶えられるサロンだと思います。
    このサロンはリピーターですが、昔はエステは初回予約で、いくつも回っていました。でもこのサロンを知ってからはお値段と結果の仕上がりのクオリティでずっとここに通っています。
    スタッフさんが年々若がえり美しくなっていくのを見ると励みになりますし、何より一生懸命本当に全力で施術をしてくださいます。技術もゴッドハンドだと思っています。これからもよろしくお願いします。

l様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    長い間当サロンをご愛顧いただき本当に感謝しております。
    結果も重視しておりますが、サロンにお越しいただいた際は、少しでも癒しのお時間を提供できればと思っています。日常で味わえないひと時をお過ごしください(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-24 17:04:50.0

今回は楽しみにしていたグロッティプロで最高峰のヒト幹細胞上清液を顔全体へ注入して頂きました。
    血管にも良い効果がある様なので、とても貴重な施術だと思います。今後も持続していくつもりです。お世話になり有難うございました。

-20度保存のハイグレード上清液!グロッティプロ フェイシャルコース

グロリア様

今回は初導入のグロッティプロフェイシャルを行いましたが、いかがでしたでしょうか?

医療レベルの臍帯由来のヒト幹細胞培養上清液をグロッティプロで導入しました。

肌の再生の力の高い導入液と血管のケアを同時に行いましたので、より効果的な施術ですので

継続されると肌の若返りを実感していただけると思います。

[投稿日] 2023-10-15 17:32:38.0

今回はセンターハイフ200pushコースを施術していただきました。
    痛みもなく、クリニックと異なり気になる部分に集中的に当てて下さるのでとても満足しております。
    施術後、目の開きの良さも実感出来ました。
    デコルテ首、肩のマッサージも至福の時でした。
    又、新しいグロッティープロも試して下さり感謝しております。有難うございました♪

《口コミ投稿限定》500円オフ☆

グロリア様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また口コミありがとうございます!

ハイフの効果はこの後もっと感じてくると思います。

お顔全体が引き上がり、目の開きの良さを実感していただけて嬉しいです。

グロッティプロは来月から稼働致しますので、是非ご体験ください~

[投稿日] 2023-09-26 11:53:04.0

30代後半になり、月1のメンテナンスは絶対通わないといけないと痛感しています。
    頭蓋骨矯正とハイフとプラズマの組み合わせで、毎回施術後は目の開きと小じわが改善して肌がふっくら柔らかくなっているのが実感出来ます、。
    継続することが老化予防になると思いこれからも続けたいと思います。またここのサロンはスタッフさんが年々若返っていってる事に本当に驚いています。
    私が初めて伺った日から確実にお肌もツヤツヤになっていってて、でもメスや注入系のことは全くしていないのに、ここまで綺麗だなんて!というナチュラルに本当に美しく若返っています。
    ご自身の存在がまさしく説得力抜群だなぁと思いながら見ています。
    私も綺麗に年齢を重ねていきたいです。
    いつもガチガチの肩をほぐしていただいてありがとうございます。

人気NO1【肌質診断/メニュー診断で選ぶオーダーメイドフェイシャル】¥12000~

I様

頭蓋骨マッサージ・ハイフ・プラズマの組み合わせは最強ですね♪

少しずつ老化はしていきますが、老化を急加速させないで

維持していくことは不可能ではないので、頑張りましょうね♪

私も肌にはいろんな肌の悩みを抱えていましたので、改善方法はお伝えできると思います。

これからもお肌のメンテナンスをさせてくださいね。

[投稿日] 2023-08-05 14:47:18.0

こちらの頭蓋骨矯正では本当に顔が見違えるぐらい変わります。左右差もなくなるのはもちろんの事フェイスラインがすっきりして痩せたように顔がスッキリして嬉しいです。
    頭蓋骨調整にプラスして今回はハイフも施術していただいて、翌日の引きあがり方とハリの出方に驚きました。ハイフはいくつかのサロンで受けたことがありますが、当て方がただなぞるようにピッピッと当てる感じではなく、ピンポイントに効かせたい場所には角度をつけて当てて下さるので単調作業じゃないのが、目に見える効果に繋がっているのかと思いました。
    頭蓋骨矯正だけでもかなり小顔になりますが、キュッと引き締まった気がします。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ARISA様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございまず!

前回は頭蓋骨マッサージとHIFUの組み合わせのコースでしたが

肌の引き上がり感とハリを感じていただけて良かったです。

ARISA様のお顔は脂肪が少ないので、HIFUの方法は工夫をしております。

食いしばりもあって余計左右差がでていますので、

食いしばらないように日常からきをつけてくださいね。

いつもご利用ありがとうございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 14:39:06.0

頭蓋骨矯正をしてもらうと、行く度に驚くほど目が大きくなり、顔まわりはしゅっと小さくなります。フェイスラインが綺麗に出てもたつきもなくなり、終わって起きる頃には痩せたようにすっきりします!
    いつもとても満足がいく施術をしていただいてます。
    丁寧でそして熟睡してしまうほどリラックスできるマッサージ、しかも今回はハイフと組み合わせてやっていただいたからかいつも以上に効果もすごく出ていて、小顔効果、たるみやほうれい線もなくなりとても嬉しいです。他のサロンには行けません!

《根本改善型リピート90%★小顔/目の重み改善/筋肉疲労》頭蓋骨矯正30分¥8800

ARISA様

右側のお顔のもたつきを気にされてましたので、右側のHIFU照射を多めにいたしました。

右側で食いしばる傾向にあるので気を付けてくださいね。

HIFU照射後は2~3週間かけて引き締まってくると思いますので楽しみにしていてください。

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-08 18:46:41.0

今回は、肌トラブルがある旨相談させて頂いた所、機材を使用して分析して下さり状況に合った、水光リフティングフェイシャルを施術して頂きました。
    お陰様で肌トラブルも治り改善する事が出来ました。
    本当に心強い頼りになる先生です。
    有難うございました。

グロリア様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。また口コミありがとうございます!

お肌のトラブルが出ている時にお勧めな施術をご提案させていただきました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みが出てきましたらご相談ください~。

[投稿日] 2023-06-02 11:08:42.0

何回か通わせていただいていますが、毎回一生懸命やってくださって金額以上の満足感があります。
    頭蓋骨矯正からハイフをすると本当に施術直後から一回り顔が小さくなって顔の左右差がなくなるので本当に嬉しいです。
    小さな子供がおり、やはり抱っこや育児の疲れからくいしばっているのか頭蓋骨は少々痛みがありますか、これをやらないとやはり左右差がどんどんひどくなるので毎回やってもらっています。
    こちらのハイフは医療用ハイフと同レベルのセンターレスハイフというもので医療同様のパワーなら痛いかなと不安でしたが、全っ然痛くなくてびっくりしました!効果が目に見えてほうれい線も消えて嬉しいです!

ARISA様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます!

右のお顔のフェイスラインが気になる様になってきたようでしたので、頭蓋骨マッサージとハイフを組み合わせました。
    右の噛み癖やお体全体が右側に負担をかけている様子がありました。その点を気を付けてくださいね。
    センターレスHIFUは安全性高い機器で、痛みもほとんど感じないと思います。
    3週間後からまた施術可能になりますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 19:51:16.0

今回はボディで伺いましたが、解決策を得たので急遽フェイシャルに変更して頂きました。早急なご対応を感謝しています。
    以前から興味があった噂の頭蓋骨マッサージを施術して頂きました。
    結果は、目がよく開く様になりました。
    数回続ければリフトアップ小顔等が期待出来ると思いますので又、伺います!
    有難うございました♪

グロリア様

お腹が出てきたことを気にされてキャビテーションのメニューをご予約されましたが、
    拝見する限り、お腹の脂肪は気にされるほどありませんでしたし
    腹筋が弱いので内臓が落ちてきてるのど、骨盤が前傾に傾いているので
    反り腰状態でしたから別のアプローチ法をお伝えさていただきました。

他にはお顔をたるみを気にされている様でしたので、
    今回は頭蓋骨マッサージとラジオ波フェイシャルの組み合わせでご提案させていただきました。
    目が開けやすくなった様でしたので良かったです。
    頭蓋骨マッサージは整えるのに5回ほど必要になりますので、
    またご来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:53:31.0

先日はありがとうございました。サロンに通い出して数年になりますが、初めて来店した時の写真と今を比較して見せてくれました。今の方が若返っていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    毎回悩みを聞いてくれて適切なメニューを決めてくれるので助かってます。メニューも豊富にあるので毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

最新ハリ肌マシン新導入《高密度超音波》水光リフティングフェイシャル¥15000

さっちゃん様

継続してご来店いただいているので、その結果が肌に出ていましたね。

今の方が若返っていてお綺麗です。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 18:51:23.0

医療用ハイフも経験があるのですが、センターレスハイフという新しいもので効果も医療用同様あるとのことだったので、施術を受けてみました。
    痛みは全く驚くほど感じませんでした!
    医療ハイフもエステハイフも今まで様々なクリニックで受けてきましたが、法令線や口元の悩みがいまいち解消されなかったのですが、目に見えて一回でこんなに効果出たのは初めてです。
    他のサロンにはもう行けないです。すごく丁寧に施術して頂き、悩んでいた頬のもたつき、法令線がしっかり改善されて本当に嬉しかったです。
    これからも維持する為に通い続けたいと思いました。また、頭蓋骨矯正も組み合わせたからか、明らか次の日から顎がシュッと鋭くなりました!
    斜めから見た時の頬のお肉が間違いなく減った気がします!ありがとうございました!

ARISA様

センターレスハイフの効果実感していただけて良かったです。

センターレスハイフは痛みがかなり軽減されていて、安全性も高く、

従来のものより結果を実感していただけるマシンです。

直後も効果が出ますが、その後2~3週間後が一番引き締まり感を感じていただけます。

ARISA様のお顔は脂肪があまりないので、打ち方を間違えると頬がこけてしましますので

お肌に適切なカートリッジで行いました。先日は頭蓋骨も組み合わせたので最強のコンビですね~

いつもご利用ありがとうございます。次回またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 16:16:40.0

久々に伺って、顔全体のコリや老廃物のつまりが酷かったせいか頭蓋骨矯正の施術中、少し痛みは感じましたが我慢出来ないような痛みではなかったです。終わった後は歪みが改善して顔がスッキリし、リフトUPの即効性を実感しました。
    食いしばりでひどかったエラのコリもすっかり楽になりました。
    骨にしっかりアプローチしてもらえるので、おでこの丸みや、顔のラインが痩せたかのようにシュッとします!ほうれい線が薄くなったり、毎回嬉しい変化がたくさんあります。
    メンテナンスを継続して続けていきたいです。

ARISA様

かなり久しぶりのメンテナンスでしたので

少し痛みがありましたが、お顔のすっきり感を感じていただけて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 20:37:23.0

今回はヘッドマッサージを受けたくて伺いました。
    ヘッドから背中を流してフェイスまでのリラクゼーションは至福の時間でした。頭がスッキリしました。
    欲していたサプリも購入出来てラッキーでした。
    予約が中々難しいですが又伺います。
    有難うございました♪

グロリア様

先日はご来店ありがとうございました、また口コミありがとうございます!

リラックスしたお時間過ごせて良かったです。

自律神経と関わりのある背中のマッサージから始まり、

デコルテ・フェイシャル・そしてヘッドマッサージと行っていくので

かなりリラックスを得られると思います。

またお疲れの時はご利用ください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:15:43.0

今回は水光リフティングをお願いしました。高密度超音波の説明を詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。とても気持ちの良い施術だったのと施術後の肌のもっちり感を感じました。ありがとうございました。またお願いします!

さっちゃん様

水光リフティング後のお肌の調子いかがですか?
    施術も心地いいですし、トラブル肌の時には特におすすめの施術になります。

[投稿日] 2022-11-12 16:49:40.0

HIFUの施術でお世話になりました。
    いつもは、クリニックの施術ですがパワーが同等との事なので受けてみました。
    クリニックと違って皮膚をひきあげながら当てて下さったり、エステならではの施術でした。
    他の悩みも聞いて下さり、予約が中々取れませんが、これからも通わせて頂きたいと思っております。
    有難うございました。

《口コミ投稿限定》500円オフ☆

グロリア様

最新のセンターレスHIFU後のお肌の引き締まり感はいかがでしたでしょうか?

翌日人に会うご予定でしたので、push数を少なく200pushに抑え

浮腫みが出る可能性を回避させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また東京にお越しの際はご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 11:18:19.0

少し間があいてしまいましたが、いつも頭蓋骨矯正が終わったあとは顔のたるみが本当にスッキリスリムになります。頭蓋骨矯正とプラズマで引き上げて頂く組み合わせは素晴らしいと思います。
    こちらに通い出しておそらく何十回になりますが、通い始めた頃よりも明らかに顎の形がシュッと尖った形になったのと、最初の施術より段々痛みを感じにくくなってきました。整ってきたんだと思います。 顔だけではなく首までアプローチしてくださるのもありがたいです。オプションにある毛穴吸引やヒト幹細胞をプラズマで導入してもらうと、くすみが飛んで真っ白になり、それもお気に入りです。

ARISA様

プラズマフェイシャルと頭蓋骨マッサージの組み合わせのお手入れも長くなりましたね。

効果を感じていただけて嬉しいです。

年齢とともに細胞分裂が正常に行われなくなるので、トラブルが発生してきますが、

プラズマフェイシャル続けているとトラブルのない肌へと変わっていきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 11:45:24.0

肌状態の水分量等を診ていただいた結果、当初の予約メニューを変更し、より肌に合ったリプセラプラズマの施術をしていただきました。
    瞼にも施術出来るものは初めての経験で痛みもありませんでした。
    心地よい音楽と癒しで肌は柔らかくツルツルになりました。
    次回のメニューは何にしようか今から楽しみにしております。
    お世話になりました!

《シミ改善/肌荒れ改善特化》毛穴洗浄トラネキサム酸導入水素ケア付き¥13500

グロリア様

肌カウンセリングの結果で、ご予約されたメニュー以外の方が良いと判断させていただき

プラズマフェイシャルをお勧めさせていただきましたが、

お肌の調子はいかがでしょうか?

通常、瞼のケアをする機械はなかなか無いのですが、プラズマは瞼ケアができます。

年齢とともに目元の老化が気になる部位ですので、プラズマフェイシャルはその点でもお勧めです。

東京にお越しの際はまたご来店ください。

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 15:29:17.0

今回もメンテナンスで利用させていただきました。食いしばりでお顔の張りが気になってましたが、久しぶりの一回の施術でこんなに変わるの?というくらいスッキリしました。頭蓋骨矯正をしてもらった後はすごく眠りが深くなります。
    またプラズマでくすみが飛んで真っ白になりました。
    いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

ARISA様

頭蓋骨マッサージ後よく眠れて良かったです。

今までホルモンバランスが乱れていたので肌がなかなか安定しませんでしたが、

やっとバランスがと整ってきたので

これからはプラズマの効果がより発揮してくると思います~

またメンテナンスでお待ちしております。

• fruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:46:26.0

頭蓋骨矯正で顔のラインがすっきりしたのて、
    またお願いしたいです!
    マッサージもとても気持ち良かったです!

《根本改善型リピート90%★小顔/目の重み改善/筋肉疲労》頭蓋骨矯正30分¥7000

fruri様

頭蓋骨マッサージ効果を実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-07 14:20:53.0

間が空いてしまい、久々に伺ったので、顎の食いしばりがひどかったのか、頭蓋骨矯正の痛みはいつもより強かったですが、その分施術後の効果はとても感じました。ほうれい線が確実に薄くなった気がします。
    頭蓋骨矯正をやってもらった上でフェイシャルをしてもらうと、施術前と後での変化の実感が本当に大きく、小顔効果だけでなく首や肩、背中にかけてもとてもスッキリします。

ハイドラフェイシャルで毛穴掃除もして頂いたので、美容液の浸透もよかったのか、終わった後はくすみが吹き飛んでお顔が真っ白になって透明感がでて嬉しかったです。

ARISA様

頭蓋骨マッサージのメンテナンスが少し期間が空いたので痛みが出ていましたね。

食いしばりには気を付けてくださいね。

プラズマの浸透をよりよくするために毛穴を掃除してから行うと

効果倍増するので透明感がより一層感じられるのだと思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 11:57:54.0

ここ最近は外にいる事が多かったので肌の痛みが気になって来店しました。肌を診ていただき一番あった施術にしてもらいました~。水素とともにビタミンcを導入するという初めての施術でした。終わった後の肌の白さにはびっくりでした。また伺います。ありがとうございました。

さっちゃん様

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

強い日差しを浴びた時の対処をさせていただきました。

今年は日差しが厳しいので日焼け止めの塗り直しを心がけてくださいね。

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:19:35.0

とっても良かったです!

金額的に続けられたら嬉しいのですが…
    検討させていただきます!

マル様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミありがとうございました!

メニュー選びの際に、今回は体験でプラズマフェイシャルを行い、
    直後のお肌の変化は感じていただけたようでしたが、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

プラズマフェイシャルは確かに金額はお安くないですが、
    肌が必ず変化してくる施術になります。
    次回はまた違うフェイシャルで行って違いを比べられてもいいかと思います♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 11:24:02.0

先日はありがとうございました。急に日差しが強くなり肌が痛んでいる感じがしたのでお手入れしてもらいました。
    肌を診てもらうと角質が厚くなってたようで、角質ケアとヒト幹細胞のコースにしました。
    仕上がりは柔らかな肌になりモチモチ!
    ここ最近夜も寝苦しく睡眠不足だったのですが、お手入れ中に熟睡でした。
    凄いリラックス効果を実感しました!ありがとうございました♪

《話題沸騰!究極エイジング》ヒト肝細胞培養液導入コース¥14520

みーちゃん様

紫外線が急に強くなり、肌もダメージを受けますのでお気をつけくださいね~

睡眠不足が少しでも軽減できたのなら良かったです♪

[投稿日] 2022-06-29 15:22:28.0

少し間が空いてしまい、その間に凝り固まったエラの凝りが解れて、顎が動かしやすくなり、首と肩も軽くなりました。頭蓋骨もほどよい痛さで気持ちよかったです。 気になっていた歪みと左右差もスッキリ直して頂き目がぱっちりしました!即効で効果があり、お肌もモチモチ、美白になってくすみも飛びました。

ARISA様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミありがとうごさいます!

顎が動かしやすくなった様で良かったです。
    顎関節症になりやすいタイプなので食いしばりに気を付けてくださいね~!
    お肌も今荒れやすい時期なのでクレンジングと洗顔を丁寧にしてください。

次回のメンテナンスでお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:37:18.0

現在の肌状態を見て施術、アドバイスをいただきました。
    施術後は肌がとても綺麗になり嬉しかったです!

あやか様

長年悩まれていた口周りの乾燥の状態は施術後いかがでしょうか?

体調管理とお伝えした日常のお手入れ方法などを実践してみてくだい。

少しずつ改善してくると思います。

また次回のご予約ありがとうございました。次回またお肌を拝見させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-05 14:41:29.0

頭蓋骨矯正とプラズマの施術して頂きました。
    頭蓋骨矯正は食いしばり癖があるせいで歪みがあるのか少し痛かったですけど、施術後は気になっていた目の周りクマやくすみが消えて、とても目もぱっちり、顔もびっくりするほど白くなり、顔が小さくなりました。ボディマッサージで凝っている首と肩回りを重点的にほぐして頂きましたが、本当に担当スタッフさんはマッサージが上手で知らず知らずのうちに必ず寝てしまいます。
    揉み返しもなく翌日はスッキリ!
    プラズマで人幹細胞を導入してもらったおかげで、ほうれい線も薄くなり、エラ張りもスッキリして大満足です。

ARISA様

今月の頭蓋骨マッサージは痛かったようですね。

日常の食いしばりには気をつけてくださいね。

プラズマフェイシャル効果を実感していただけて嬉しいです。

プラズマフェイシャルは施術回数に比例して肌が変わってきます。

月2回のペースが一番肌改善に効果的ですので次回お待ちしております。。

エステ デ インカローズ(esthe de INCAROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー