3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ゆるぎ   >

ゆるぎ

ユルギ

• 愛知県一宮市天王1丁目3番34号
  • 西一宮駅より徒歩約2分

ゆるぎの口コミ

ちあさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

不眠がひどく、ずっと改善したいと思っていました。たまたまお店の前を通りすぐに予約をさせていただきました。とても素敵な対応をしてくださり本当に癒されました。心も身体もスッキリです!!次の予約まで、育児、家事、パート頑張れそうです。これからもよろしくお願いします。

脳休睡眠頭ほぐし初回限定60分6480円→4900円(7月~)

ちあさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるお店の中から、当店を見つけていただき、ありがとうございます(#^.^#)

その後、ご体調はいかがですか?

お仕事も家事も育児も、とってもパワフルに頑張っている、ちあさん様。
    次回も、お疲れが少しでも軽減されますように、施術させていただきます!

お誕生日の日にお会いできることを、とっても楽しみにしています(^_-)-☆

ゆるぎ 纐纈

• くままんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

2回目の利用になります。
    今回は頭だけでなく、背中とデコルテのトリートメントもありました。
    やってもらった感がすごくあり、満足!
    次回もこのコースを受けたいです。

くままんじゅう様

先日は再来店ありがとうございます(#^.^#)

その後ご体調はいかがですか?
    お背中に疲れがたまってしまいますと、怠さもでたり、スッキリしなかったりもします。
    前回痛みは大丈夫でしたか?
    次回も圧をお聞きしながら、しっかりお流ししますね(#^.^#)
    また、くままんじゅう様にお会いできる事を楽しみにしています(^_-)-☆

ゆるぎ纐纈

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりに、頭が痛くて、行きました。
    今回は、肩甲骨もやってもらい、スッキリしました(^^)

• Pinguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

施術の間ももちろんとてもリラックスできましたが、
    家に帰って時間が経つにつれてみるみる体の調子が良くなりました。本当にありがとうございました。

無意識のうちに緊張から体もガチガチになっていたようで、自分では気づかなかった左肩のコリもが指摘されて驚きました。これからは定期的にお世話になりながら、努めて心と体をゆるめるようにしたいと思います。

女性限定!肩甲骨トリートメント40分コース!通常5000円→初回3980円!!

• きょんぴぃぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

本当にリラックスできました!
    また、ぜひ伺いたいです。

オープン記念価格!頭ほぐし90分(頭+腕+足)♪8640円→6480円!

• たかぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

頭痛や身体が重く感じる日が続き、最近では不眠もあったため何とかしたいと思ってました。
    お店はいるだけでリラックスできる落ち着いた雰囲気で、マッサージもとても気持ち良かったです。

最近の不眠が嘘のように、ぐっすり寝ることができました!
    次回を楽しみに仕事がんばれそうです!

たかぁ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*^_^*)

不眠の症状が改善されたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    後頭筋~首~背中まで、かなりのお疲れを感じました(>_<)
    温めることで緩みますので、お時間あるときはお風呂にゆっくり入って、タオルを首などにあてて温めてみてくださいね。

次回ご予約ありがとうございます。
    次回も不快な症状が少しでも軽減されるよう、施術させていただきます!
    また たかぁ様にお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)

ゆるぎ竹中

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

ありがとうございました。お店の雰囲気はアロマの香りと和テイストで癒されます。コリがすごくて、おわった後スッキリしました。気持ちよかったです。その後のゆず茶美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

すー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回肩甲骨トリートメント中心でしたが、お背中にかなり疲れを感じました。
    施術後、スッキリしたとのこと、よかったです(#^.^#)
    肩甲骨は腕を振るだけでも動くので、前後左右に腕を振ってみて下さい。
    振り終わった後、じんわり温かくなり、少しほぐれると思います。
    お時間あるときに、ぜひ試してみて下さいね。

次回ご予約ありがとうございます!
    また すー様にお会いできる事を楽しみにしています(*^-^*)

ゆるぎ竹中

• まっくろくろすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

ゆったりした雰囲気で、リラックスして施術を受けることができ、体もほぐれて、とても気持ちよかったです。頭がとても軽くなりました。

まっくろくろすけ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    首や盆のくぼに特にお疲れを感じました。
    ホットタオルや、お風呂で温めたタオルを首・盆のくぼにあて、温めてからセルフマッサージしてみてください。緊張が緩んで、楽になると思います♪

次回ご予約ありがとうございます!
    またまっくろくろすけ様にお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)

ゆるぎ竹中

• 美江(^^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

昨日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また、お店の雰囲気も良く癒されました!

女性限定!肩スッキリ90分コース◇頭ほぐし+肩甲骨9720円→7560円!

美江(^^)様

先日はお姉さまとご一緒に当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    コリは温めることでだいぶ緩みます。
    肩や首にお疲れを感じましたので、ホットタオルで温めたり、お風呂にゆっくり入ったりして、温めてみてくださいね。

次回ご予約、ありがとうございます!
    また美江(^^)様にお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)
    口コミ、ありがとうございました。

ゆるぎ竹中

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

和風な雰囲気な中、マッサージしていただきました。
    ヘッドマッサージは初めてだったんですけど、ついつい寝てしまい、気持ちよかったです(^^)
    予定では足のリフレだったんですが、肩甲骨リフレにしてもらい、肩が楽になりました。
    次回は全身してもらえるように、予約しようと思います(^-^) ありがとうございました。

女性限定人気コース◆贅沢90分コース♪頭ほぐし+フットリフレ ¥9720→7560円

かよ様

その後ご体調はいかがですか?
    首こり、肩こり、お背中のお疲れを感じました。肩が楽になったのと事。よかったです(*^_^*)
    次回は是非全身でのご予約お待ちいたしております。
    お休みの日は、頭と体を休めてあげて下さいね(*^-^*)
    また、かよ様にお会いできる事を楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈(*^_^*)

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になっております。今回は前回ひどかった肩甲骨周りを中心にお願いしました。痛みはなく緩んだ感じになり、良かったです(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ヨシダ様

ご来店、次回ご予約、ありがとうございます(*^_^*)
    肩甲骨、お仕事柄どうしてもお疲れが出てしまいますが、次回もしっかり緩めていきますね(#^.^#)
    いつも楽しいお話ができ、お会いするのがとっても楽しみです。
    またお出かけの話など聞かせて下さい(*^_^*)

次回お会いできる事をとっても楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

とても雰囲気も良く、リラックスできました!

なつき様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お姉さまのご紹介、とっても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩甲骨、お背中、とってもお疲れを感じました。
    疲れた時は、温かいお風呂につかり、睡眠をしっかり取って下さいね。
    軽い運動もオススメです(^_-)-☆

またなつき様にお会いできる事をとっても楽しみにしています(*^_^*)
    口コミありがとうございました。

ゆるぎ纐纈

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

月に一度の自分へのご褒美にお邪魔してます。入った瞬間からアロマの香りに癒され、終わった後のお茶菓子も楽しみになりつつあります(^_^)  施術も心地良く終わった後のスッキリ感がたまりません。またお世話になります

PC・スマホ疲れの方に♪頭ほぐし 60分コース ¥6480⇒¥5400

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    毎月のご褒美に当店を選んでいただき、とっても嬉しいです。
    ちえ様のお身体も、頭も軽くなるよう、これからもお手伝いさせて下さい(*^_^*)
    また、ちえ様にお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)

ゆるぎ纐纈

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

肩や背中がパンパンに張って、まるで板のようだったのをしっかりほぐしていただきました。と言っても痛くはなく、気持ちよかったです。帰り道、背中が一枚薄くなった感じがしました(贅肉が減った訳ではないんですけど…)
    頭への施術も、眼にダイレクトに効く感じがしました。また次回も効果を期待しています。

のりたま様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます(#^.^#)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後肩こり・首こり・肩甲骨回りなど、ご体調はいかがですか?
    肩甲骨は、腕を前後左右に振ることで動き、ほぐれやすくなります。
    また、盆の窪を左右に引いたり温めたりして緩めることで、首こりや眼精疲労の緩和が期待できます。
    思い出した時に是非やってみてくださいね(#^.^#)

次回ご予約ありがとうございます!
    また、のりたま様にお会いできる事を楽しみにしています。

ゆるぎ竹中(*^_^*)

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

お店の雰囲気もよく、力加減もこまめに確認していただけて、初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。簡単なセルフマッサージの方法も教えてくださったので、次回、お店に行くまでは、教えていただいた方法で乗り切りたいと思います。肩甲骨のマッサージのおかげで、肩の可動域も広がったような感じです。ヘッドマッサージの気持ちよさを知ったので、ぜひまた伺いたいと思います。

しらたま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後肩こり、頭痛などはいかがですか?
    頭は円を描くようにほぐし、盆の窪はお身体が疲れたときにほぐし緩めてみて下さい。
    肩甲骨は後ろに回してストレッチしてみて下さいね(#^.^#)
    また、しらたま様にお会いできる事を楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈(#^.^#)

• ヨシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

今回は二回目で、ヘッドマッサージ、というよりボディケアになってしまいましたが(;´Д`)
    普段やってもらわない場所で気持ち良かったです(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

大人気の頭ほぐし90分コース♪頭+腕+足をほぐします♪8640円→7500円

ヨシダ様

口コミありがとうございます(#^.^#)
    お背中の重怠さはその後いかがですか?
    少し痛みもあったかと思いますが、次回もスッキリしていただけるよう、圧をお聞きしながらしっかり流していきますね(#^.^#)
    次回ご予約ありがとうございます。
    またヨシダ様にお会いできる事を楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈(#^.^#)

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

頭が重くスッキリしない日が続いていたので気になっていたこちらのお店を予約させてもらいました。
    丁寧な説明と施術のお陰でリラックスでき、終わった時には爽快感を感じました。
    スマホの使いすぎで目の疲れもひどかったのですが視界がクリアになったように思います。
    大満足だったのですぐに次回の予約もさせてもらいました。
    初のコルギ。今から待ち遠しいぐらいです。笑

みゆき様

先日は数あるお店の中から当店を見つけていただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    視界がクリアになられたとの事、良かったです!盆の窪、お身体が疲れた時や、目が疲れた時など是非ほぐしてみて下さい。
    お子様も同い年で、共感できる事もたくさんで、私の方がほっこりさせていただきました。ありがとうございました(#^.^#)次回ご予約ありがとうございます。
    また、みゆき様にお会いできる事を楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈(#^.^#)

• ちちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

4回目でした(^^)久しぶりに頭をほぐして欲しくて、予約しました。お店の雰囲気はリラックスできる落ち着いた感じで、担当スタッフさんも、とてもいい感じの方でした。
    施術も、相変わらず気持ちよく、とってもほぐされた感があり、リラックスできました。
    終わった後、目がスッキリし、慢性的に痛かった首も楽に回せるようになりました。
    また予約させていただきます。

ちちち様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨のほぐしや、ふくらはぎ、少し痛みがあったかと思いますが、お時間がある時に、肩甲骨回りのストレッチや、ふくらはぎのマッサージなど、是非やってみて下さい(*^_^*)
    次回ご予約ありがとうございます。
    また、ちちち様にお会いできることを楽しみにしています。

纐纈(*^_^*)

• everyday catさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

初めておじゃましましたが、雰囲気もよく、スタッフの方の笑顔がとても素敵で、緊張せずにお話しさせて頂けて、施術も、ヘッドマッサージはやさしく、肩甲骨回りは少しゴリゴリっとした圧がありながらも、ちょうど痛気持ちよいレベルで、ハードな施術が苦手な自分にはとても心地よかったです。
    翌日は、揉み返しもなく、快調でした。
    次に伺うときはもう少し時間をかけたコースでお願いしたいと思いました。

everyday cat様、
    先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!
    その後、ご体調はいかがですか?
    首こりや肩こりは、盆のくぼや肩甲骨を緩めたり、温めると痛みが少し楽になると思います。
    入浴中に温めたタオルを首や盆のくぼにあてたり、入浴後に肩甲骨を回すなどストレッチしてみて下さいね。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    またeveryday cat様にお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)

竹中

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

しばらくの間、自覚症状がハッキリとあるくらい頭がガチガチで重くて、別のリラクゼーションのオプションでヘッドマッサージを受けてみたけどイマイチで改善せず・・・ということでヘッドマッサージ専門店を探したところ、こちらのお店を見つけました。店内の雰囲気も接客もよく、施術はとても気持ちよくて眠ってしまい、あんなに固かった頭が緩んで軽くなりました!その効果にやっぱり専門店は違うなと思いました。そしてつい次回の予約を入れてしまいました。悩んでいる方は一度受けてみてもいいと思います。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます(#^.^#)
    頭がゆるみ軽くなったとの事、良かったです(#^.^#)
    その後頭痛やこりはいかがですか?盆の窪を緩めてあげたり、温めたり、頭のマッサージも出来る時にしてみて下さいね。次回ご予約もありがとうございます。
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしています(^_-)-☆

ゆるぎ纐纈

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

肩、首の違和感が続いており改善したいと思っていたところ、こちらのサロンに出会いました
    店内に入り落ち着いた雰囲気に癒されました

対応してくださった方がとても親切で、丁寧だったのでリラックスした状態で施術を受けられたように思います
    ヘッドマッサージは初めてでどんな変化があるのだろうと思いましたが、痛みはなく眠ってしまうほど気持ちのいいものでした
    気になっていた肩と首の痛みは軽くなりスッキリしました
    今までに何度か整体やマッサージを経験したことがありましたが、これほど短時間に効果を感じたのは初めてでした

施術後に出していただいたお茶もとても美味しくいただきました

ひとちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございます(#^.^#)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます( ^)o(^ )
    サロンの中の雰囲気を気に入つて下さり、とっても嬉しいです!
    肩こり首こりはその後いかがですか?
    盆の窪を左右に引いて緩めたり、ホットタオルをあてて、温めてあげて下さいね。
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました(#^.^#)
    また、ひとちゃん様にお会いできることを楽しみにしています(^_-)-☆

纐纈(^_-)-☆

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めて行ったのでとても緊張していたんですが明るく話していただいたおかげで
    とてもリラックスしながらいい時間を過ごさせていただきました!

男性限定クーポン  睡眠改善頭ほぐし70分7560円→5000円

なっちゃん様

私もなっちゃん様といろいろお話が出来て、嬉しかったです(*^_^*)

その後、片頭痛や肩こりなど、気になる症状はいかがですか?
    片頭痛の場合は、暗い部屋でゆっくり休む・患部を冷やすと少し楽になります。
    締め付けられる頭痛(緊張型頭痛)の場合は温めると楽になりますので、盆の窪を温め緩めてみてくださいね。

ブログ、随時更新中です。
    お時間ありましたら、また見てみてくださいね♪

次回ご予約ありがとうございます。
    なっちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。

竹中

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

頭ほぐしの時 ほぐし方がとても心地よく気持ちがリラックスして、寝てしまいました。自分でイビキをかいてるのがわかりました。肩甲骨マッサージはエステのリンパマッサージより気持ちよくて「ほぐれた~」って感じです。
    今回、いい店を見つけられたなと思いました。
    又、行きますので宜しくお願いします

Michiko様

先日は数あるお店の中から当店を見つけて頂き、またご来店していただきありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます(*^-^*)肩甲骨その後いかがですか?
    次回も頭、肩甲骨をしっかり緩めていきますね!
    次回ご予約もありがとうございます(#^.^#)
    また、Michiko様にお会い出来る事をとっても楽しみにしています(#^.^#)

ゆるぎ纐纈(^_-)-☆

• くままんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

頭が痛かったので利用しました。
    店内の和風な雰囲気は好みでしたので、中に入った時点で癒され始めました。
    やっぱり寝てしまったので、始めのほうしかおぼえていませんが、終わった時には目が開きやすくなっていました。
    頭が楽になったら、背中が気になりました。
    次回は背中からのコースを受けたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

くままんじゅう様、

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    口コミ、ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがですか?
    後頭部にかなりお疲れを感じました。
    入浴時温かいタオルを首にあてたり、盆の窪をほぐしてみてください。
    肩・首が緩むと頭のコリもほぐれ、楽になると思います(#^.^#)

お疲れを感じましたら、いつでもご連絡ください。
    また くままんじゅう様にお会いできるのを楽しみにしています♪

竹中(#^.^#)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

初めて行くサロンで緊張してたけど、中の雰囲気もスタッフの人も暖かくてすぐに落ち着けました。
    施術もとても気持ちよくて初めてサロンで爆睡しました。笑
    終わったあとも身体がすごく軽くて楽になれました。

えりか様

先日は数あるお店の中から当店を見つけてくださり、ありがとうございます(#^.^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    えりか様の笑顔に、私は終始癒されました(#^.^#)
    頭のコリや、肩首コリ、次回もしっかり緩めていきますね。
    次回ご予約もありがとうございます(#^.^#)
    また、えりか様にお会いできることをとっても楽しみにしています( ^)o(^ )

ゆるぎ纐纈(^_-)-☆

• モリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

ヘッドマッサージが心地良かったです。
    また肩甲骨トリートメントメントも、とても気持ち良かったです。好転反応がかなりあり、たくさん寝てしまいました。

モリカ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    その後頭痛や、肩のコリはいかがですか?
    お身体が疲れた時は、盆の窪を是非緩めてみて下さいね。
    ホットタオルなどもおすすめです(#^.^#)

次回ご予約ありがとうございます。
    モリカ様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈(#^.^#)

• ぷちぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/12

何時伺ってもとても丁寧な接客で、施術の技術も素晴らしくとても心が癒されます。仕事で疲れている時に最適なサロンだと思います。

ぷちぴよ様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)そして、いつもご来店ありがとうございます。
    頭が重怠く感じたり、お身体の疲れを感じましたら、いつでもご来店ご連絡おまちいたしております。
    お仕事頑張って下さい(#^.^#)
    また、ぷちぴよ様にお会いできることを楽しみにしています。

ゆるぎ纐纈(#^.^#)

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

頭皮が硬く、首や肩の凝りも気になるのでお伺いしました。ヘッドの時はまったりした感じで、肩甲骨のマッサージの時は、とても気持ちよかったです!お店の雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    口コミ、ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがですか?
    次回も首肩こりを重点的にトリートメントさせていただきますね(^_-)-☆
    お家でも、肩甲骨を回したり、盆の窪をほぐしたりしてみて下さい。
    次回ご予約ありがとうございました!
    また、カオリン様にお会いできることを楽しみにしています(#^.^#)

纐纈(*^_^*)

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

頭ほぐし専門店はなかなかないですし、近くにこんな素敵なお店があるなら早く行けば良かったです。終わった後は物凄くスッキリしてまた早く次も行きたくなりました(^^)次回も今から待ち遠しいです。友達にも話したら何人か興味もってくれました

ちえ様、

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、体調はいかがですか?
    肩甲骨やお首、後頭部に特にお疲れを感じました。
    ご自宅でも腕を振ったり回しをしたりして肩甲骨を動かしたり、お首にホットタオルを当てて温めると、筋肉がほぐれ、血行が良くなり、楽になると思います。
    思い出したときにぜひやってみてくださいね☆

ここ数日めっきり冷えこみました。。
    お仕事・お勉強にお忙しいと思いますが、体調崩されませんようご自愛ください。

次回ご予約ありがとうございます!
    また、ちえ様にお会いできる事を楽しみにしています(#^.^#)

ゆるぎ竹中

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

首肩のコリをなんとかしたくて、検索してこちらを見つけ、初めて伺いました。

お店の雰囲気も良く、対応も良く、技術も最高でした。
    とても気持ちよかったです(^^)
    揉み返しも多少怠さがあったくらいで、それほどなかったです。
    自分なりのペースで通えたらなと思っています。

ゆきりん様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(__)
    その後、体調はいかがですか?お背中の疲れをとても感じましたので、次回もゆっくり緩めていきたいと思います(#^.^#)肩甲骨を回したり、首はホットタオルなどを当てて、血流を良くしてあげて下さいね(#^.^#)
    次回ご予約ありがとうございます。また、ゆきりん様にお会いできる事を楽しみにしています(^^)/

纐纈

ゆるぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー