4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリア 池袋店(clear)   >

コガオアンドビキャクコンシェルジュ コルギ ソウシンセンモンテン クリアイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-11小松ビル5階
  • 【JR池袋駅 (東口)徒歩3分 】
  • しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

今回もいつもと同じ方で、一生懸命やってくださいました!強めのマッサージ、かなり好きなので、
    助かります!
    また次回もお願い致します!(^^)

小顔&美脚コンシェルジュ コルギ・痩身専門店 clear 池袋店からの返信コメント

しお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもいつも本当にありがとうございます、励みになります!
    今回はご希望のハイパーナイフが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    次回は必ずハイパーナイフ施術させていただきます!
    ジムやエステなどに通われていて美意識の高いしお様にさらにご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    また次回のご予約日にお会いできること楽しみに、心よりお待ちしております!

color 小林

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

毎回、施術が終わると目がぱっちりで、本当に驚きです!!
    回数券もまだあるので、またすぐいきます!!

ゆい様

いつもcolor池袋店を、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後のご体感を頂き大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに内側から老廃物の溜まりにくさ、
    むくみにくさ、肌トラブルの出来にくさ等と「質」が変わってくるのも
    コルギの特徴になります★

ゆい様の更なるキレイを引き出していけるように
    スタッフ一同より、精進して参りますので
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

color池袋
    鈴木

• シマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

ハイパーナイフを初めて受けました。
    いつも手足が冷えているのですが、施術は手足、足先まで全身ポカポカ温かくなりました。とても気持ちいいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。

【新規】《ハイパーナイフ》全身☆セル脂肪撃退(マッサージ付)   90分/9800

シマ様

この度は、colorにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのハイパーナイフ、施術の効果を実感して頂けて大変嬉しいです。その後の経過はいかがでしょうか?
    施術中お話させて頂いて、すごく減量されてそしてそれをキープしていること、とても驚きました!努力の賜物ですね!
    また機会がありましたらお身体のケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    シマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

color 小林

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

コルギ&マッサージ60分でお願いしました。
    肩こりがひどいので、カウンセリング時に、肩を中心にやりましょうということになり、しっかりほぐしていただきました。顔のコルギは何回かうけたことがあるのですが、普通に痛いレベルです。(でも多分効く気がします)
    ゴリゴリの肩は最後には、コリコリくらいになり、軽くなりました。

お店はおしゃれなナチュラル系美容院みたいで、
    スタッフさんのユニフォームも美容師さんぽかったです!
    施術前後のドリンクサービスも、手書きのカップが渡されて、パーソナル・タッチがきいていていいなぁと思いました。

【新規】《強め☆マッサージ》+(小顔コルギ付き)  バストUPに効く 60分/6900

つき様

先日は数あるサロンの中からcolorをお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました柴崎です。

その後のお身体、お顔の状態はいかがでしたでしょうか?

お忙しいつき様ですが、また近くにいらっしゃる時が
    あればまた肩や背中などしっかりほぐさせていただくので
    いつでも是非お越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

color 柴崎

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

月に一度程度ですが通っています。
    こちらのサロンはスタッフの方皆さんとても素敵で、それだけで行きたくなる場所です。施術もとても満足です。終わったあとのすっきり感はもうやみつき。
    4日ぶりに会った友人に、あれ顔痩せた?と言われ
    やはり効果があるのだと思います。
    もう何度か通いましたので、チケットを買ってみようかなと思っています。

【再来】《小顔コルギ60分》頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし+リンパ流し   60分/9800

ぁゃゃ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    周りの方に気づいてもらえると、さらに嬉しいですよね!
    これからも効果をさらに感じて頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    回数券も再度ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    ぁゃゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

color スタッフ

クリア 池袋店(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー