股関節の痛みのため、股関節、背骨の矯正をしていただけました。
多くを語らず、確かな腕をもって、着実に整体をしていただけました。
【1月限定お年玉クーポン】全身の骨格調整♪ 口コミ投稿価格60分6500円☆
いつもお世話になっております。骨盤の歪みを治してもらってだいぶ楽になりました!施術後2、3日は若干痛みがあるけどだんだん良くなって今は歩きやすいです。施術後は日常で必要な動作についてのアドバイスなど貰えるので有難いです(^^)またよろしくお願いします♪
体のズレを根本から治療していただきました。
過去イチ、姿勢が良い状態です。
迷ったらまずはこれ!【 頭痛 /首/ 肩 /腰/ 膝 】全身整体60分5000円
長年お世話になっています。
予約が合わなくて他の整体院に行っても
やっぱり こちらの先生にお願いしています。
凄腕の先生です!
腰が痛くて、歩くのも階段を登るのも、お辞儀するのもつらく
やっと予約がとれて みてもらいました。痛みはまだあるのですが、終わった後は 普通に歩けて階段も登れました。もちろんお辞儀も出来ます!今回は本当につらかったので みてもらえて、感謝です。
いつも確かな技術で身体の歪みを調整していただけます。こちらで骨盤矯正していただくといつも2週間後ぐらいに脚がすっきりと細くなります。寒い外から来ると施術所がとても暖かく、うとうとと気持ちよく癒される時間でした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています!
体がなんだか不調…というときに行きますが、不調の原因を説明してくださるので安心して受けられます。
行った後は、体がピンッとした感じがします。
新年早々腰が痛くなり、久しぶりに行きました。
全身の歪みを見てもらい、やはり骨盤がずれていたようで、すぐ施術してもらいました。いつもですが、痛くない施術が心地良いです。
前屈みになると痛かったのですが、施術後は痛みがかなり取れて楽になりました。翌日にはすっかり痛みも消え、普段通りの生活に戻れました!また調子が悪くなったら行きます!いつもありがとうございますm(_ _)m
長年悩みだった猫背と顔の歪みを治したいと思い、
始めて整体して頂きました。
とても落ち着く空間で、リラックスすることができました。
とても為になるアドバイスも頂いたので、これから座り方や寝方の改善を頑張りたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します!
1番人気!【フルコース】全身整体+骨盤矯正+顔の歪み取り♪60分5000円
とても丁寧で、優しい整体でした。ボキボキなどではなく、手を当ててじんわり温まるような施術でした。
帰りにはなんだかお腹も鳴り、足取りが軽くなる感じです。
3回目にはいり、少しですが良くなってきたみたいです。
自分では、あまり実感ないのですが、
休みがあえばまた利用して少しでも違和感を取り除いていきたいです。
口コミ投稿価格 【フルコース】全身整体+骨盤矯正+顔の歪み 60分6700円
明日からの仕事に合わせメンテナンスして頂きました。
腰スッキリして帰宅しました。また伺います!
腰痛が長引いて苦戦しているところに、友人からのおすすめで、こちらの整体院で施術していただきました。
終わってみると とても体が軽くなり驚きました。
骨盤の歪みと腰骨が曲がってるとのことでしたので
施術後はかなり楽になりました。
他に、首、背骨も歪んでました。日常生活に何も苦になることがなかったけれど、腰痛がきっかけで
こちらに来院しなければ気が付かなかったはず。
わかりやすく説明してくださり、本当に来院して良かったです。ありがとうございました。
ノートに、今年一年の振り返りをしていたんですが、「一年間でどんな素敵な出会いがあったか?」と自分に聞いてみたら、先生と出会えた事でした。
具合悪い時、何度も助けていただきました。
今後とも、私やうちの家族を、どうぞ宜しくお願いいたします。
【スピード整体】辛いとこ施術!院長おまかせカウンセリング込30分4400円
不調だった肩まわりや腰の状態がだいぶ楽になりました。今回もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
腰がなんか調子悪くて行きました。
一回で少し楽になりました。
近くで行きやすいの何回か通いたいとおもいます。
また、次回宜しくお願いします
夫婦ともどもお世話になり有難いです
体の歪みが気になっていたので伺いました。
施術後は自分でも気付いていなかった歪みが解消されたようで、鏡で見る自分の姿勢が良くなってることに驚きました!
施術中は痛さは全く無く、むしろリラックスできて心地よかったです。
また宜しくお願いします!
今回は首肩の他に背中も張っていましたが、
施術を受けて楽になりました。
冬は筋肉も固まるので、スパン短くして通いたいと思います。
骨盤の歪みと数日前から首の痛みが気になっていたため、骨盤矯正と全身を施術して頂きました。
施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、悩みも全部お話ししてから開始するので初めてで緊張していましたが安心でした。骨盤の歪み首の歪みが強かったみたいですが、終わった頃にはスッキリしてました。
この度はありがとうございました。
口コミ投稿価格【フルコース】全身整体+骨盤矯正+顔の歪み♪60分4700円
目眩がなかなか治らず知人からの勧めで伺いました。
まだ目眩に関してはあまり実感がないですが、骨格が歪んでいるとの事で調整して頂き、骨格調整後はスッキリします。
忙しく頻繁には通えませんが、時間を見つけて伺いたいと思います。
数年前から慢性的な腰痛に悩まされてきましたが骨盤と背骨の歪みを矯正してもらい痛みがほぼ無くなりました!痛みは一切なく撫でられているような感覚のみの治療で痛みがなくなったのでびっくりです!今後は定期的に通い他の部位も改善していただくつもりです。
ありがとう御座いました!
身体の痛みや歪みによる違和感があったのですが、施術後は身体のつまりや筋肉のハリがなくなり身体が楽になりました。翌日は、スムーズに動いてくれるのでパーフォーマンスアップさせたい前日に行くようにしています。
普段の姿勢が悪い事を自覚してしており、長時間立っていると辛い症状が出ていたので、今回は早目のメンテナンスをお願いしました。丁寧に施術して頂いたおかけでかなりスッキリしました。ありがとうございました。また、雑談でも色々と札幌の事を教えて頂きありがとうございます。これでまた頑張れそうです!
最後に施術を受けてから1年間があきました。入退院などで行けなかった事情があり、身体はガタガタ状態でした。
とりあえず体感として、最後に受けてから半年は身体の痛みや自覚する歪みを考慮して、非常に長持ちすると思いました。
一回の料金を考えると高く感じる人もいるかもしれないですが、個人的には4400円くらいで半年以上も身体を保たせてくれたことを考えたら、コスパが本当に桁違いにいいと思います。
たまたまかもしれませんが、今回はいつもの首にくわえて、背中、そして滅多に歪まない腰がゆがんでおり。自分でも腰の痛みを感じたあたりで、もしかしたら?という予感がありました。
勿論、先生も「これは酷い」というレベルで歪んでましたが、思ったより順調に整体でき、適正に整ったので効果はもう抜群でした。
特に腰を一回やって整った瞬間の、足の裏に一本神経が通ったかのようなあの感覚は言葉にできないものがあります。
ホント、施術の腕と 即効性、持続性を考えると 良心的価格すぎると思います。
腰や首が痛く疲労もありうとうとしていたので、いつもよりも更にソフトで丁寧な施術をしてくれました。
真心がこもっていると思いました。
もちろん腕前も抜群なので、こわばって辛かった首背中がすーっと軽くなりました!
先生は、お一人お一人のお客様を大切にして下さいます。
今まで色々な整体に通って来ましたが、他の整体師さんは、以前私が話した事を忘れてしまう方もいました。
お忙しいし仕方ないとは思いますが、でも、先生は違います。
先生は、以前のお話しした事まで覚えていて下さって、親身になってお話しも聞いて下さいます。
心も元気をいただけますし、体もスッキリします。
また、宜しくお願いいたします。
一年弱ぶりに伺いました。
首の痛みに4ヶ月ほど悩まされていましたが、首も腰もあるべき場所に骨が納まった感覚があり、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
小学生の子供でも施術OKとのことなので、今度は子供と伺いますね。
今まで特に整体院に通った事がなかったのですが最近は股関節の痛みが続いていて自己流のストレッチでは無理だと感じ琴似で探してこちらを見つけて直感で良い先生だと思い予約をしてこの度初めてお世話になりました。
身体の歪みなど丁寧なカウンセリングで納得が出来る説明をしていただきました。来店前から不思議と不安もなく施術後は想像以上に痛みが軽減できて安心してお任せできましたのでリラックスして過ごせました。
今後の経過観察やこれからの予防の提案などお任せして健康な身体をキープするためにもこれからお世話になりたいと思います。
様々な痛みなどで迷っている方にとても誠実な先生なので是非お勧めします。
頭痛の原因だった骨盤や首、背骨の歪みを施術していただきました。
姿勢も良くなり、身体も楽になりました。
また伺います。
たなか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー