5. 癒しのまどろみサロン ヒロマヒナ(hilo mahina)   >

ヒロマヒナ

• 東京都渋谷区本町3※詳細はお問い合わせ ください
  • 西新宿5丁目駅より徒歩1分☆完全個室/1対1プライベートサロン(リンパマッサージRafos)
  • ayuoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:13.0

ストレスや疲れがスッキリしました。
    お顔のリフトアップや全身のむくみもケアしていただき大満足です!
    次回も楽しみにしています♪

【ラフォスボディ/フェイシャル160分】免疫up+燃焼31500→20000円

[投稿日] 2024-04-11 16:36:32.0

食いしばりがひどいので、定期的にメンテナンスしてもらうことで、体が楽になっています。いつもありがとうございます。

土日OK!【ラフォスボディ/フェイシャル160分】来店から30日以内31500→17500

[投稿日] 2024-04-11 16:35:21.0

背中がスッキリしてきた!!!と言ってもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。

平日限定【ラフォスボディ/フェイシャル160分】来店から30日以内31500→16900

• メルスィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:58:01.0

いつも限界を超えてからお世話になるのですが、
    よく頑張られましたねっと優しいお声をかけて下さり、心も軽くなり、バッキバキの身体もメッッチャ軽くなら本当に笑顔に癒されました♪
    バースデーのバスソルトまでいただき、お心遣い本当にありがとうございます!
    またバキバキになる前に伺います!

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:33.0

いつも大変心地よい空間、施術で本当に大満足です!!施術後のみならず、スッキリしたフェイスラインが続くのが嬉しいです!また体も楽になるので毎回とても楽しみです!

【W痩身&W小顔160分】ラフォス+EGOセラピー.ボディ&フェイシャル36000→25000

• Joshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:47.0

前回の訪問からあいだが空いてしまい、疲労困憊状態でお邪魔しましたが、しっかりトリートメントしてもらい、大満足です。
    些細な不調にも気づいてくださり、またそれを改善するアプローチができるのは本当にすごいなと毎度感じます。
    開始後すぐに延長のお願いをするほど気持ち良く、癒しの時間となりました。
    よどんでいたものが流れて、代謝もアップし翌日もずっとポカポカしています。何より不眠に悩まされていたのが悩みでしたが、嘘のように眠れて本当に嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

【アクティジムクリーム付カッピングフェイシャル+全身リンパ120分】

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:28:39.0

日常のデスクワークで首、肩回りが凝り固まっていましたが、施術の後はとても楽になりました。顔の毛穴も引き締まり、化粧ノリもなめらかで手触りが良くなりました。『力を入れながらいい姿勢にしようとしている』と言われたことが印象的で、納得しました。定期的に通って、身体のメンテナンスをするとともに姿勢改善へ繋げたいです。

☆新年は美肌に◎ラフォス全身+顔160分!顔カッピング付.疲労回復/小顔美肌!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:05.0

いつも丁寧で体をよくみてくれて行っていただけるのでリピートしてます!

[投稿日] 2024-02-20 11:04:55.0

ラフォスでしっかり温まることができるので、風邪予防としても助かっています!

《ラフォスプレミアム&リンパマッサージ》癒しのまどろみサロンhilomahina ヒロマヒナからの返信コメント

ラフォス深部加温効果をご実感頂き、
    大変嬉しく思っております♪

引き続き、よろしくお願いいたします^_^
    口コミありがとうございました!!

• かえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:57.0

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです!!
    お体のこともよく勉強されていて、とても癒されました。
    これから通うのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

かえる様

この度は数多くあるサロンのなか、
    hilo mahinaをお選びいただき誠にありがとうございます♪

ご自身でもケアをされていらっしゃるので、
    施術前後のお身体の変化をすぐに実感して頂けて、嬉しかったです!!

こちらこそ^_^よろしくお願いいたします!
    またかえる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-24 07:53:40.0

ラフォスでしっかり汗がかけたので、夜はぐっすりれ眠れました!ありがとうございました。

ちほぴー様

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    忙し過ぎると、お身体を温めたり汗をかく事がなかなか難しいと思いますm(_ _)m
    ラフォスで全身温まり→発汗でぐっすり眠れたようで良かったです♪

またお疲れや、ダルさなど感じる時はラフォスで整えにいらして下さい^_^
    いつもありがとうございます!!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:13:39.0

機械の当て方がとても上手で
    なんせマッサージがびっくりするくらい
    上手すぎて疲れがぶっ飛びました
    諸事情で背面になれなかったのですが
    それでも工夫して当ててくださったり
    背面当てれないからとヘッドマッサージを
    サービスしてくれたり臨機応変にして下さって
    嬉しかったです!
    大阪からでしたが、また東京に行った時は
    寄りたいサロンさんでした!

先着3名様まで!【ラフォス120分】深部加温で身体を整える!detox燃焼!11500円

りい様

この度は、東京に滞在中の貴重なお時間を当サロンに頂きありがとうございます!!
    せっかくなので、お時間内で出来る限りのケアをしたいと思い、色々と体制を変えながら施術をしていきました^_^
    ここまで嬉しいお言葉を頂けるとは♪と大変感激しております!!
    また東京にお越しの際は是非、ぜひ!お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-20 17:40:04.0

施術していただきありがとうございました!これで忙しい年末をなんとか乗り切れそうです!!

平日15時まで/ラフォスボディ120分+巻肩ケアフェイシャル付き♪ヘッドスパも!

ちほぴー様

お忙しい中、いつも口コミを頂き大変感謝しております!!
    ちほぴー様の体調が万全になってお仕事に集中できるよう、
    今後も技術向上に努めてまいります!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 08:49:08.0

忙しくて、なかなか眠れなかったのですが、解消されました!いつもありがとうございます!

【ラフォス全身120分】ダイエット脂肪燃焼.筋肉解し.内臓も元気に!

ちほぴー様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
    睡眠不足は免疫力低下や疲労回復の妨げになるので、
    お悩みを解消されてよかったです^_^

お仕事に集中しすぎて、全身の緊張が取れない時は、
    またお身体を緩めにいらしてください♪
    お待ちしております!

いつも口コミありがとうございます!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:47:36.0

先日はありがとうございました!!!
    ものすごく丁寧に私の疲れをとっていただけました。来た時と帰る時で顔が別人でした!体が軽くなりました!技術も人柄もすばらいです!!またよろしくお願いします!ほんと癒されましたー!噛み締めるの控えます!笑

【ラフォスボディ/フェイシャル160分】免疫up+燃焼31500→15000円

みき様

この度は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    みき様の日々蓄積されたお疲れが、お身体の冷えと首肩から背中の緊張に出ていらっしゃいましたので、
    ご来店時と施術後のラフォス効果を実感して頂き、とても嬉しく思っております!
    またお疲れの時はいつでも気軽にお越しください^_^

貴重な口コミ、嬉しいご感想はとてもとても励みになります!
    本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

• ayuoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:42:34.0

念願の全身ラフォスを体験できて嬉しいです。
    最高にガチガチの状態をほぐしていただき、顔もツヤツヤになりました。
    定期的に通いたいです。

ayuo様

この度はhilo mahinaにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    ayuo様はラフォスフェイシャルの効果知っていらっしゃったので、
    全身のラフォス+フェイシャルをご体感頂く事で、更に相乗効果を感じて頂き、
    とても嬉しく思っております♪

お肌ツヤツヤで、お体が楽になって頂けて良かったです!!
    冬は特にお身体コリやすくなるので、
    ぜひ!定期的な身体のケアにご利用下さいませ^ - ^

ayuo様のまたのご来店を心待ちにしております
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!!

mahina

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 23:52:21.0

仕事で体を酷使し、全身筋肉痛、手のひらは浮腫でパンパン、関節は詰まった状態で来店。
    最初はエステのお店でリンパを流せばスッキリすると思ってお店を選びましたが、担当者様の対応が素晴らしく、チェーン店とは違ったマニュアルでは無い施術(ある程度は決まっているだろうけど私の反応によってかける時間を変えてくださっていました)で「された感」は十二分に味わえました。
    今までマッサージは終わったあとの効果を堪能したい私にとって物足りず、その価値を見いだせずにいたのですが、こちらのお店はもちろん終わったあとのスッキリ感、からだの軽さなどの効果をしっかりと感じられました。
    あとは受けている際の温かさが本当に心地よく、マシンとの相性も良かったのかなと思います。
    値段はこの充実感でこのお値段!?というほど安かったです!
    初回の割引があるにしても、通常料金もプラス5000円。
    時間からみても2万は 以上取れる施術だと思うのでかなりお得です。
    今度からは色んなマッサージのお店を冒険するより確実に気持ちよくなれるこちらのお店を利用すると思います。
    ご拝読ありがとうございました。

あいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    ラフォスの深部加温の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います^ - ^
    あいちゃん様は全身の筋肉痛にお悩みとのことなので、ラフォスで筋肉の表層部よりも、
    深部熱で筋肉痛のひどい箇所を集中的にケアさせていただきました。
    施術後のスッキリ感、からだが軽く感じられて頂けて良かったです!

個人サロンなので、ゆっくりお客様が休んで頂けるコース時間、価格、設定と、
    お客様のコンディションに合わせて、機械のかけ方パワー調整やマッサージの手技を変えながら行っております^ - ^
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です!!

また是非ぜひ、あいちゃん様のお身体のメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです!!
    このような素敵なご感想、口コミにとても感激しております!

本当にありがとうございました。
    またあいちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-29 17:07:16.0

自分では気づけないほど、身体が疲れているようなので、きちんとケアしていきたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【ラフォス全身+背中スライドカッピング120分】detox活動で全身スッキリ!!

ちほぴー様

いつも口コミへのご投稿をありがとうございます!!
    施術後はゆっくり休めましたか^ - ^?

ご自身では気づけないほどのお疲れは、、、
    お仕事頑張り過ぎですm(__)m

これから年末にかけて、お疲れを持ちこさないよう、
    休める時はしっかりお身体を休めて下さい♪

セルフケアや睡眠で解消出来ないお疲れは、ぜひご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 18:17:52.0

とても良く眠れました!!!

いつもありがとうございます!!
    初めてのデッドシーパックはいかがでしたか??

ラフォスの温かさとはまた、ひと味違う温まりと、ミネラル成分を経皮吸収で
    リラックス効果もあるので、お帰りの際はほどよい脱力感があったかと思います!

最近、眠りが浅いとおっしゃっていたので、良く眠れる事が出来て良かったです^ - ^
    貴重な口コミをありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

hilo mahina

[投稿日] 2023-11-14 13:51:11.0

寒くなってきて、身体が冷えてしまって仕方ない状態だったので、ラフォスでしっかり温まりました!ありがとうございました。

【ラフォス全身+温筋膜リリース120分】ご来店から30日迄15000円

ちほぴー様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!!
    いつもご多忙でお疲れなうえに、お身体が冷え冷えでした。。

これから更に寒さ厳しくなってきますが、
    ラフォスの深部加温で全身の冷え、コリを解消いたしますので^ - ^
    冷えてお辛い時は、いつでも駆け込んで下さい!

ちほぴー様のお身体がしっかり温まって本当に良かったです♪

mahina

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:00:56.0

毎回感じることですが、素晴らしい施術者です。またお願いいたします^ - ^

じゅんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    ご来店の際も口コミも、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
    大変恐縮です。。

褒めすぎですよ~^ - ^
    ご自身もお疲れでいらっしゃるのに、
    いつも私の事を気遣って下さり、大変嬉しく思っております。

これからまた寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    またじゅんちゃん様のお身体の疲れが限界な時は、お待ちしております!!

mahina

• anegoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:22:42.0

駆け込み寺を発見してしまいました。
    心温まる接客、熟練の施術ともに大満足です。
    また伺います。

anego様

この度は、数多くあるサロンのなか、hilo mahinaへご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!
    技術や接客をお褒め頂き、大変励みになりました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    日毎に寒くなりますが、お風邪など召しませんようご自愛下さい。
    またanego様のお疲れが溜まった時にいつでも駆け込んで頂けるよう、技術向上に精進いたします。

貴重な口コミをありがとうございました^ - ^
    またanego様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 16:18:27.0

背中がガチガチで、頭痛がひどかったのですが解消されました!ありがとうございました。

ちほぴー様

お背中や頭痛がひどいなか、サロンまで来られるのは大変だったと思いますm(_ _)m
    お辛いところ、ご来店頂きありがとうございます!!

ラフォス温めと筋膜リリースバーでちほぴー様の症状が解消されて良かったです♪
    寒くなって来たので、特にこれから首肩周りの冷えにはご注意下さいませ^ - ^
    いつも貴重な口コミを下さりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-19 16:15:17.0

とても良く眠れるようになりました!!ありがとうございました!

ちほぴー様

いつもありがとうございます^_^
    疲労回復には良質な睡眠が大切なので、
    このようなご感想をいただき、とても嬉しいです!!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-15 10:11:30.0

とても良く眠れるようになり、助かっています。いつもありがとうございます!

来店30日以内【W痩身&W小顔160分】ラフォス+EGOセラピーbody&facial♪

ちほぴー様

前回に引き続き、嬉しいご感想をありがとうございます!!
    首、顔筋の緊張から解放されて良かったです♪

今後も、ちほぴー様が安らげる最適なケアに努めてまいりますので^_^
    またお辛い時は、いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-06 18:07:20.0

すごくよく眠れました!頭が固まっていたと実感しています。また、来週もお願いします。

ちほぴー様

口コミありがとうございます!!
    疲労回復に睡眠は大事なので^_^、
    お役に立てて嬉しいです♪

次回も頭も耳周りも、しっかり解して
    リラックスしましょう☆

お待ちしております♪

• ガッチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:54:28.0

アロマタッチセラピー、新感覚でした! アロマと優しい圧での施術の効果か、しばらくすると肩あたりがだるく感じ、施術が終わる頃にはすっきりしていました。詰まっていたものがほぐされた感じです。いくつかあるアロマから一つ選ぶと思っていたので、全てのアロマを使うと聞いてびっくり。ぜいたくな時間でした。また次回もよろしくお願いします!

【アロマタッチセラピー+頭皮/巻肩ケア付!全身リンパマッサージ120分】

ガッチャ様

先日もありがとうございました!!
    アロマを8種類を直接塗布し、全身流れるまでのお身体の感覚は、
    ラフォスとは違う"新感覚"だったと思います^_^

肩のだるさから全身がスッキリされて良かったです!
    またぜひ!お身体のコンディションに合わせて、
    ラフォスもアロマもよろしくお願いいたします♪

いつも嬉しい口コミやご感想をありがとうございます!!

• Juさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:53.0

終始丁寧な対応、技術共に毎回とても満足してます。
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します。

【全身リンパマッサージ/ヘッドスパ90分】こだわりのアロマで癒しのひと時を!

Ju様

いつもありがとうございます!!
    Ju様が少しでも安らげる空間とお身体の疲れが楽に
    なるようにと、思っておりますので、
    満足して頂けて良かったです^_^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-16 17:26:47.0

ロボったみたいにカチカチになった身体がふわふわに蘇りました!ありがとうございました!!

ちほぴー様

嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    ちほぴー様の首、背中の固さにはいつも驚かされます!!
    ふわふわになって頂けて良かったです♪
    またお時間がある時はいつでも、お身体を休めにいらして下さい^_^

• こそこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:04.0

急遽なメニュー変更にも対応してくださりとても満足でした。いつも体調に合わせても対応して下さるのでありがたいです。

こそこ様

満足して頂けて良かったです^_^
    首肩のコリは。。お辛かったと思います。。
    マッサージの強さは大丈夫でしたか??

ご予約時と、当日のコンディションは変わる事もあるので^_^
    お時間内で出来る内容でしたら、
    もちろん♪コース変更は遠慮なくご要望をお申し付け下さい!!

いつも口コミありがとうございます!!
    またお待ちしております^_^

癒しのまどろみサロン ヒロマヒナ(hilo mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー