いつもより威力強めでやってもらいましたが、今のところ筋肉痛などもないので、かちこちの私の身体にはちょうど良かったのかもしれません笑
また宜しくお願いします!
【痩身】全身スッキリ!!燃焼&引き締めコース 120分¥13200→
いつも通り、大満足です。気持ち良すぎて、あっという間にいつも終わってしまいます。
【美顔5】お肌のケア&肩こり、むくみに!選べるフェイシャル80分 ¥8800→
1年以上ぶりに行きましたが変わらず接してくれてとても嬉しかったです!お元気そうでよかったです!
鼻水が出やすいことも覚えててくださってほんと助かりました!
楽しく癒されて最高にいい時間を過ごせました~!!
マシンを使うのが初めてだったのですが、詳しく説明してくださったのでよく理解でき、安心して施術を受けられました。
自分の下半身の筋肉が動くのがよくわかりました。施術後は太ももなどがとても柔らかくなっていて、お尻も今まで触ったことのない手触りになっていて驚きました。
次はぜひお腹をお願いしたいです!
【痩身】全脚 ヒップの引き締め&燃焼&むくみすっきり60分¥6600→
いつも満足いっぱいの施術をありがとうございます。おかげさまで朝の目覚めがスッキリ!!身体の疲労感も感じられず気持ちのいい朝をむかえられました!!ありがとうございました!!
【もみほぐし2】癒し、リフレッシュに!!80分(頭から足首)¥8800→
脱毛て久しぶりのEMS気持ち良かったです。
肩も楽になりました。いつも施術後に帰り道で身体が軽く感じられます。いつもありがとうございます。
【部分脱毛】部分的に!いつもの箇所で♪所要合計時間60分
いつもお値段以上の施術ありがとうございます。
施術前後では肩の軽さ違ってました!またお願いします。
【痩身】新!!肩甲骨・デコルテケア&にのうで引き締めコース60分¥6,600→
大人気で予約争奪のサロンさん。
激混みな上にお1人でされているので迷惑をかけないように時間ギリギリを狙って来店しました。
施術はもはや言うまでもありません。
最高です!
お話も楽しいですし、リラックスしたいときはゆっくりさせてくださいますし、身も心もスッキリします!!
いつでも空き狙ってますので、またよろしくお願いいたします!!!!
【痩身】特に硬い&スッキリしたい方へ!!全脚足の裏・ヒップ80分¥8800→
施術前、後では肌のモチモチ感が違います。
またお願いします
脱毛でお世話になりました。はずかい部位でしたが一生懸命丁寧にありがとうございます。嫌な顔せずいつも笑顔で癒されるとともに尊敬します。またよろしくお願いします。
【脱毛組み合わせ9】痛みが少ない!!気になるVIO脱毛¥7,700→
いつも丁寧にやって頂いて感謝しております。また近いうちにお世話になります。
【部分脱毛】部分的に!いつもの箇所で♪所要合計時間60分
今日も沢山流してもらい大満足です。
ナナコ様
色々頑張っている姿がとても素敵です!
定期的にご利用いただき本当にありがとうございます^_^
目覚めたら6時20分。6時間以上の睡眠ができた事、更に首、肩、背中の痛みが取れていた事 とっても身体が楽です!!ゆっくり休日が過ごせそうです!!ありがとうございます!!
いつも親切丁寧な施術ありがとうございます!
今回は脱毛でしたが、だいぶ抜けてきているのもあってか、全く痛みもなくあっという間でした^ ^
次はまた痩身の方でお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
【脱毛組み合わせ6】脇&腕・指&足・指まるっと光脱毛¥16,500→
今回は新プランを施術しました…が!寝てしまったのですよ…気持ち良くて…気付いたら終わってました…。でも、計ったら結果は出てました!また行きます♪
いつもファミリーでお世話になっております。
少しでも結果を出すように努力して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【痩身】お試し☆腹部のお肉燃焼&流す&引き締め 40分 ¥4400→
初めてのフェイシャルでドキドキでした。
次の日、なんとなく肌の調子が違うような気がしました。
年末最後までお世話になりました。
少しづつ体重も減って来ました!
来年もよろしくお願いいたします!
【痩身8】全身スッキリ!!引き締めコース 120分¥13200→
今回も施術後、首から肩の凝りが楽になり足が軽くなり血流がよくなって足先から温かく感じられました。睡眠も深くまともにとる事ができ目覚めがとってもスッキリ!!でした。ありがとうございます。来年もまたどうぞよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。施術後は体の芯から燃焼している感じです。とてもすっきりします。肌の調子もすごく良くなります。担当スタッフさんの丁寧かつ安心できる施術はまた来ようと思わせてくれます。また、来年もよろしくお願いします。
【NEW】お得フルコース☆ボディ100分&フェイシャル80分¥19,800→¥13,700
初めての利用でしたが、とても気持ちよく爆睡してしまいそうでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【もみほぐし1】お疲れの方に最適♪60分 ¥6600→
ハンドとヒートマットでとても汗をかけるので嬉しいです。来年も頑張ります!!よろしくお願いします!
今回も疲れた顔がシュッと引き締まりました!
いつもお値段以上、ありがとうございます。今年もありがとうございました。大満足の1年でした!
いつも丁寧で、身体の状態に合わせて色々と考慮して施術して頂き感謝です!
今回も肩甲骨ケアのオプション付きでお願いしましたが、首の付け根付近がとにかく気持ちよく、微弱電流のおかげか肌表面の柔らかさまで変化が感じられ感動しました!
来年もボディと脱毛とお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)
脱毛は痛そうで怖かったですが全然痛くなかったですし、いつも丁寧にやっていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
今年も綺麗にして頂きありがとうございました。
来年もお世話なりますのでどうぞよろしくお願い致します。
今年も一年ありがとうございました(^o^)
結果・効果が出ているのはもちろん、楽しいお話もたくさん出来、とても良い一年になりました。
引き続き、また来年もよろしくお願いします!!
【脱毛単品4】お顔 仕上がりしっとり&透明感アップ☆¥6,600→
いつも丁寧な接客をしていただきとっても好感がもてるサロンです。施術後は浮腫みが解消され血流がよくなり身体がぽっかポカでした。睡眠時間が6時間!!気持ちよく目覚める事ができました。大満足でした!!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
仕事終わりに伺いました。
案の定睡魔でした…。終わったあとは、顔がスッキリつるつる。パック中の足の指圧で、足の浮腫みも取れてる感じでした!
首から肩が軽くなり睡眠時間が5時間半。
深くよく眠れました。
あらためて深く眠れる事を実感しております。
足の浮腫みも解消したいので
また、予約させていただきます。
よろしくお願いします。
こちらでの脱毛は初めてでしたが、以前通っていたところよりも丁寧で痛みも格段に少なく、もっと前からお願いすべきだったと後悔しています、、。ありがとうございました!
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー