施術後今回もとってもスッキリ!!今の時期こんなに汗をかくこともないのでかなり気持ち良かったです。
毎日朝晩血圧を測っておりますが、正常な範囲値内で測定結果がでました!!丁寧な施術で血流が良くなった事が一目瞭然でした♪ありがとうございました!!感謝しております!!
【18時30分or45分のご予約限定】ボディ40分又は60分orフェイシャル60分
マイロ様
いつもご予約ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
血圧の正常値嬉しいですね♪
お身体が少しでも良い方向に向かうと嬉しいですね!!
又のご来店お待ちしております!!
キャンセルからの、再予約→メニュー変更してご迷惑お掛けしました…。
今回はフェイシャルではなく、ボディにしてもらいましたが、久しぶりのボディ特に下半身が痛気持ち良かったです。
施術後、下半身スッキリしてました!!
フェイシャルも良いけど、たまにはボディも良いですね~。
またお願いします
【美顔5】お肌のケア&肩こり、むくみに!選べるフェイシャル80分 ¥8800→
ゆぅす様
いつもご来店本当にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
久々のボディ嬉しかったです^ ^
そしてスレンダーなお身体羨ましいです♪
又ぜひボディでもご予約お待ちしております!!
久々の全身+EMSでしたが、気持ちいいくらい汗だくになりました(*^^*)
今年はもう少しサイズダウン出来たらいいなぁと思います笑
次は脱毛でお伺いしたいと思いますので、また宜しくお願いします!
【発汗痩身5】全身痩身150分!ヒートマット&キャビ&EMS¥16,500→
みゃあ様
口コミもいつも嬉しいです。
返信遅くなり申し訳ございません。
汗だくになってくれてこちらも嬉しいです!!
脱毛もこれからもよろしくお願いいたします!!
とても気さくに話しをさせていただきありがとうございます。足首がほとんど象の足のようだったのに変化が見られとっても嬉しいです。そして、軽さも感じられます。気持ちも身体もスッキリしました。引き続き予約したいと思っています。
マイロ様
いつもご来店口コミ本当にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
下半身のむくみに変化があり嬉しいです!!
日々お仕事で大変かと思いますが
頑張りましょうね^ ^
年末年始のコリや、暴飲暴食の滞りがスッキリしました。
あたたかく、気持ちいい丁寧な施術で、眠ってしまいそうでした。
今年も宜しくお願いします。
【リラク1】気晴らしに☆お試しボディ全身オールハンドケア60分→¥6600
さくら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
日々の疲れや滞りが少しでも楽になっていただけると幸いです!!
施術頑張りますね!!
フェイシャルでさっぱりし、肩こりと下肢の浮腫みは軽減、至れり尽くせり。
また伺いま~す。
ゆぅす様
フェイシャルもずっと施術を入って下さり嬉しいです♪
まだまだ寒暖差で体調が重い日もあると思いますが
スッキリいただけて良かったです!
クーポンメニューを間違えて予約していた事にも気が付かず失礼いたしました。状況によりご対応をしていただきありがとうございました。発汗もかなりあり、施術も丁寧にしっかり行っていただきとてもスッキリいたしました。かなり人気のあるサロンですのでなんとか予約できるようにしたいと思っております。
【痩身5】しっかり流して燃焼!全脚・ヒップ コース80分 ¥8800→
マイロ様
いつも口コミありがとうございます♪
ご予約はお時間を確保いただけましたら
内容が変更になっても全然大丈夫でございます( ̄▽ ̄)
ご予約が希望日に取りやすく出来る様
努力いたしますね!!
久しぶりの施術最高でした~!!
個人的に好きなのが、あの肩甲骨回りに特化したマッサージ?とりあえず気持ち良過ぎました。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします☆
なな様
返信が遅く申し訳ございません。
肩甲骨周りの施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
これからもいろんな技術を習得し、入らせていただきます!!
いつもお世話になっております
担当スタッフさんの丁寧な施術でつい眠ってしまいますが、すごい汗でびっくりします。お人柄も一生懸命で癒やされます。
定期的にいきたいと思っております。来年もよろしくお願いします。
【NEW】お得フルコース☆ボディ100分&フェイシャル80分¥19,800→¥13,700
さっち様
返信が遅く申し訳ございませんでした。
いつも長い施術を入って下さりありがとうございます!
日々体力勝負かと思いますので、スッキリできるよう
これからも施術を入らせていただきます!!
こちらの都合で何度もキャンセルしては予約をし直しの繰り返しだったにもかかわらず笑顔で心地よい空間を作って迎えて下さいました。こちらを楽しみに日々頑張れます。これからもよろしくお願いします!
【美顔6】キュッと小顔&発汗 選べるフェイシャル70分石膏パック付7700円→
なぎ様
ご来店ありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです!
ご都合が悪くなる事は全然仕方のない事でございます(^_^)
楽しみにしてくださるだけで十分でございます!
またのご来店お待ちしております!!
本当に揉みほぐしが最高でした!!
また楽しいお話聞かせてくださいね(笑)
【もみほぐし1】お疲れの方に最適♪60分 ¥6600→
ゆき様
今年も沢山ご来店いただき本当にありがとうございました。
私もつい興奮しておりまして、プライベートのお話を沢山してしまいました。(笑)
あれから順調に回復しているようです。笑
温かいお言葉感謝でございます泣
又来年もご満足いくような施術を入れるように頑張ります!
来年もよろしくお願いいたします^ ^
仕事終わりに伺ったので、リラックスし過ぎて案の定寝てしまいました…
今年もお値段以上の施術ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします。
ゆぅす様
今年も沢山足を運んでくださいまして本当にありがとうございました。
いつも温かいお言葉感謝でございます。
私の関係ないプライベートのお話を聞いてくださったり
ゆぅす様のお仕事のお話しを聞くことが楽しくて
いつも時間があっという間です。
お仕事大変かと思いますが
応援しております。
私も頑張ります!!
来年もよろしくお願いいたします^ ^
年内に行けたら良いなぁ~と思っていたので予約が取れてラッキーでした(^-^)v
毎回ですが、変わらず丁寧で安心してお任せ出来ました。
今回は、うなじも追加でお願いしたのですが、施術前後の写真を見せてくれますし、きちんと説明もしてくれるので不安もなく、あっという間に終わっていました。
今年もいっぱいお世話になりました♪
また来年もよろしくお願いします(^O^)
【脱毛単品4】お顔 仕上がりしっとり&透明感アップ☆¥6,600→
ぬくぬく様
今年も沢山来店いただきありがとうございました♪
うなじの施術をスタートいただきありがとうございます^ ^
早く結果を出せるよう頑張りますね!
来年もよろしくお願い致します!
施術後は全体的にサイズダウンしており、嬉しかったです(^^)
最後のデコルテ肩甲骨周りのマッサージが気持ち良く、癒されました!
今年も沢山お世話になりありがとうございました!
来年もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
【痩身8】全身スッキリ!!引き締めコース 120分¥13200→
みやぁ様
いつもご来店、温かい口コミありがとうございます♪
サイズがダウンできて本当に良かったです!!
色んなことを頑張って続けているからこそだと思います!!
2024年も健康で過ごせますように。
お互い頑張りましょうね!
とても気持ちリフレッシュ出来て良かったです。
【痩身1】にのうで引き締め集中コース!40分¥4,400→
りんご様
再来店、そして口コミありがとうございます。
リフレッシュが出来て良かったです。
色んなことをお話し出来て私も楽しかったです。
またのご来店お待ちしております(^_^)
オールハンドのマッサージ とっても気持ちがよくとっても大満足です。膝下の浮腫みも軽減し軽くなりました。今時期は大量に汗をかく事が少ないので汗もでてかなりスッキリしました。担当スタッフさんのお心遣いはいつも嬉しく感じ、思っております。
マイロ様
いつも口コミありがとうございます。
お褒めの言葉感謝でございます。
技術の向上を目指し、スッキリ出来る様に頑張ります^ ^
今回も前回に引き続き、大量の汗。
EMSも最高でした。日にち見つけてまた伺います~。
【発汗痩身1】ヒートマットで発汗&EMSで引き締め30分¥3300→
ゆぅす様
今回も沢山汗をかいてくださり嬉しいです♪
遠いところ足を運んで下さり感謝でございます!!
発汗目的の施術。今日は滝汗でした~!大満足!
また伺いますのでお願いします。
ゆぅす様
いつも返信が遅れてしまい申し訳ございません。
滝汗嬉しいです笑
日頃のお疲れも流せます様に!
又のご来店お待ちしております!
冷えもなくなりましたし何より体が軽くなりました。ありがとうございます。揉み返しもなくスッキリ睡眠もできました。
【リラク2】じっくり流す!全身すっきり!オールハンドケア80分¥8,800→
feryk様
先日はありがとうございました( ̄▽ ̄)
返信遅く申し訳ございません。
発汗マットの効果もあり嬉しいです♪
仕事柄浮腫むと思いますので、又是非スッキリさせましょう☆
オールハンドの施術後血流も良くなる為か、呼吸がしやすく、とってもスッキリです!今の時期、汗もあまりかかないので汗がたくさん出てさらにスッキリ!ありがとうございます!!
マイロ様
いつも温かいお言葉感謝でございます!
返信遅れ申し訳ございません。
色んな事に興味を持って下さったり、ご意見をいただけたり
ありがとうございます♪
汗も沢山かいて下さり嬉しいです!
又のご来店お待ちしております♪
すごく優しい方で、楽しく話をしながら脱毛ができて満足です。次回もよろしくお願いします!!
【全身光脱毛1】顔・体・VIO全て¥33,000→¥18,700
ゆき様
返信が遅く申し訳ございませんm(__)m
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
また落ち着きましたら是非お待ちしております!
ご自愛下さいませね☆
いつもフェイシャルエステでお世話になっております。
微弱電流の刺激が楽しみなのですが、いつの間にか熟睡してしまいます。
スタッフとのお話も楽しく過ごせました
【美顔2】目元まわり・毛穴・しみ・たるみケアに!60分6600→
Miki様
前の店舗の時からずっと足を運んでくださりありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
口コミ大変嬉しいです(^_^)
私もお話しできる事とても楽しく思っております♪
またがっつり施術を入ればと思いますので
よろしくお願い致します!
脱毛でお世話になりました。
仕上がりを良くしようといつも一生懸命な姿にはいつも感心します。そして丁寧な説明と施術に感謝です。
【部分脱毛】部分的に入りたい!ご希望のお客様はこちら!
スノーマン様
返信遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
こちらこそこまめに通ってくださる事大変ありがたく感謝でございます。
経過観察しながらになりますが結果は出て来ているので、様子を見ながらまたお手入れに入れたら嬉しいです!
今回もお値段以上の施術、ありがとうございました!
やっぱりウトウト寝てしまいました…。
ゆぅす様
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
何気ない事やお仕事の事などお話してくださり嬉しいです!
そしてうたた寝でもリラックスしていただける事ありがたく思います(^_^)
爆睡出来るように頑張ります♪
ヒートマットで発汗し、腹部もスッキリしました。
ヒートマットがポカポカで気持ち良かったです。
いつも良心的な価格で、丁寧に施術して頂いて、有難いです。
また宜しくお願いします。
【発汗痩身2】腹部or二の腕40分×ヒートマット&EMS発汗&引き締め¥7700→
さくら様
いつもご利用、口コミありがとうございます!
発汗してくださり私も嬉しいです!!
冬場は汗もかきづらいと思いますので
沢山出していってくださいませ(^_^)
またのご来店お待ちしております(^_^)
心地よい空間と間違いない技術で至福の時間を過ごすことができました。本当にお値段以上だと思います。今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!
【美顔3】肩こり・むくみ・保湿・癒し オールハンドケア60分¥6600→
なぎ様
返信遅くなり申し訳ございません。
素敵なクチコミ嬉しいです。
日々子育てやお仕事でお疲れかと思いますので
お一人のお時間を少しでもゆっくり過ごせるよう
努力したいと思います(^_^)
久しぶりぶりの施術。とてもスッキリしました。特にデコルテ部分とくるぶしまわり。自分でもマッサージできる部分ですがやはり他力本願!!とっても気持ちのよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
マイロ様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
むくみが段々良くなっているのが分かってとても嬉しいです!
返信遅くなり申し訳ございません。
色々な事に興味を持ってくださり嬉しいです(^_^)
今日もありがとうございました。
人柄も良く施術も良く、予約日が来るのが楽しみです。
むっち様
遠いところ嬉しく思います!!
限られたお時間で精一杯の施術が出来るよう頑張ります♪
雪が降ると来店が難しくなるかもしれませんが
来店出来そうでございましたら楽しみにお待ちしております(^_^)
夏にたくさん汗をかきながら仕事してたのに、寒くなったらピタッとかかなくなり、発汗目的で予約しました。
なかなか汗が出なかったので、次はたくさん汗を出したいと思います!
ゆぅす様
先日はご来店ありがとうございます。
汗をかいてもたらいたく、お時間お付き合いいただきありがとうございました♪
次こそはちょうど良い塩梅で汗をかいてスッキリできるように頑張りますね!!
健康診断前の悪あがきで、久々にEMSレベルMAXに挑戦…おかげさまで翌日は見事な筋肉痛でした!笑
沢山汗をかいて施術前にあったお腹のハリも改善されたので、柔らかさをキープ出来るように気をつけたいと思います^ ^
また宜しくお願いします!
みゃあ様
いつも温かい口コミ嬉しいです(^_^)
筋肉痛万歳です♪
寒くなってきましたので雪が降ると
来店も大変かと思いますが
是非汗をかきにいらしてくださいませ♪
沢山筋肉が反応しているので嬉しいです!
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー