今回も綺麗なカールに仕上げてもらいました!!いつも無駄のない手早い動きで、その時のベストな形にしてくれます!!
いつもありがとうございます♪早くて綺麗で助かってます!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
いつも楽しませて頂いてます☆
そして仕上がりも綺麗です!
次回もお願いします(^^)
口コミがよかったので初めて予約しました!
施術が早くてびっくりしました!
ここのサロンに行った直後、
職場の方や友人にまつ毛が綺麗だと
褒められることが増えました☆
お気に入りカラーでリペア☆
何だかんだでいつものカラーで
落ち着いてます(*^^*)
いつも丁寧な施術有難うございます!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
自まつ毛少ないのに、ボリュームあるように見えてメイクが楽です♪
またよろしくお願いします★
今回もリペアでした!
まつ毛が短かったり減ったりしてても綺麗につけてくださいました!!
いつもありがとうございます^_^早くて綺麗で助かってます
今日も楽しいトークに素早い施述ありがとうございました。また宜しくお願いします^_^
デザインを今回変えましたが想像通りに仕上げて頂きました!!いつも早くて丁寧な施術で助かっています。
いつもの様に爆睡している間に終わってました^_^
丁寧で早くて大満足です!
いつも速くて、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。今回は疲れが溜まっていたのか、施術後に久しぶりに目が腫れてしまいましたが、すぐに治りました。次回も、よろしくお願いします。
提案も要望もしっかり聞いてくれてイメージ通りの仕上がりでテンションあがりましたヾ(*´∀`*)ノこれからも通い続けます☆
お気に入りカラーでリペア☆
まつ毛キレイになると
テンションも上がります!!
いつも有難うございます(*^^*)
いつもスピーディに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪今回も大満足です^^
またよろしくお願いします♪
今回も4週リペアでした。
前回同様、1時間で綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました。
とてもオススメなサロンです。
時間が速くて、きれいにたくさん付けてくださり、ありがとうございます。持ちも良いので、助かってます。次回もよろしくお願いします。
丁寧に綺麗にしかも、早く付けて頂きありがとうございます♪
大満足です。次回も楽しみにしております!
9ヶ月ぶりに施術してもらいました
今まで通りの素晴らしい仕上がりで
満足しています。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
相変わらず、マツゲの持ちが良いので、助かってます。
いつも前回を上回る綺麗な仕上がりで、大満足です!!
バラバラに生えてるまつげも自然なカールにしてもらえて、もちもいいかと思います。また次回もお願いします。
今回もお気に入りカラーでリペアo(^o^)o
とてもキレイな仕上がりです!
いつも有難うございます!
毎回とても丁寧で安心してお願いできます。仕上がりも自然で持ちも良く、本当に助かっています!
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました♪
いつもデザインが気に入って 周りの人達に褒められます。またお願いします ^^♪
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
アイラッシュサロン エンジェル(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー