いつもモチベーション上げて頂いてありがとうございます!マツエクするとHappyになれます(^^)また来月お願いします★
いつもありがとう。前回のブルーがまだ残っていたけど薄いブルーとMIXしてみた。さりげなく目立つよ。
夏なのでLEDでつけてもらってますがとてももちがいいです^_^毎回あっという間に終わるので通いやすいです
今回も綺麗にしていただきました♪
自まつ毛がかなり少ないのに 、綺麗に仕上げてくれてます♪
いつもありがとうございます ( *´`*)
今回も大変丁寧に綺麗につけて頂きました!
あっという間に終わりました。
癒しの時間をありがとうございました。
今回はブラックでリペア!
少しカラーと混ざってめちゃいい感じです★
いつも丁寧な施術有難うございます(^o^)
いつも早いし丁寧で、もちも良いので嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
いつもの4Wリペアでした!
まつ毛の状態に合わせて綺麗につけていただけるので大満足です!!!
今回はまだ残っていたから早く終わって
でもふさふさに。ありがとう
今回は子育てについて語り合いました(笑)なんだかスッキリしました(^^)いつもありがとうございます!また次回もお願いします★
早くて綺麗で助かってます!
いつも楽しみに通わせていただいてます♪
綺麗にいつもまつ毛がキープされていてメークが楽です♪
またお願いします( *´`*)
今回も少なくなってしまったまつ毛で気にしていましたが、とても綺麗につけて頂いて嬉しいです。
丁寧な上に早いので助かります♪
次回も楽しみです。
お気に入りカラーでリペア!
キレイに仕上がりました(⌒▽⌒)
いつも丁寧な施術感謝です★
有難うございます!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
施術がものすごく早くて助かります
モチもすごくよくて
大事な予定の前はここに行くって
決めてます☆
またお願いします
毎月リペアでお世話になってます!
今回も素晴らしい仕上がりでした!!
いつもありがとう。今日もリラックスしちゃて
寝ちゃいました。いつの間にか終わって起きたら目が、ばっちり。
いつも楽しくてあっという間に終わります(笑)また次もお願いします~!!
毎回、まつげの状態をみて、一番綺麗に仕上がるように工夫してもらえるので、安心してお任せできます!!
いつも丁寧で早いし、もちも凄くいいので嬉しいです!
来月もお願いします(^^)
安心してお任せ出来るサロンです。
今回も満足の仕上がりにして頂きました?
今回も爆睡している間に終わってました!
いつも丁寧で早いので助かります。
リラックスできる空間をありがとうございました♪
いつもありがとう。オールネイビめちゃめちゃよかったよ。
お気に入りカラーでリペア!
いつも丁寧な施術有難うございます(⌒▽⌒)
キレイな仕上がり!!
今回も綺麗に好みに仕上げてくださってありがとうございます^^いつも楽しみに通ってます。またお願いします♪
毎月のリペアで行きました。
今回も速くて綺麗にしていただきありがたいです。
いつも楽しく過ごさせて頂いております(^^)
相変わらず、施術翌日の仕事はルンルンでみんなの注目を浴びています(笑)また次もお願いします!!
今回はLEDでつけてもらいました。素早くつけてくれるのであっとゆう間の時間です。いつもありがとございます^_^
アイラッシュサロン エンジェル(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー