引っ越して来てから初めてまつげパーマをかけたので久しぶりだったがしっかり上げてくれて満足した。あまり話すのが得意ではないが無理に話しかけてくることもなかったので居心地が良かった。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト(保湿TR付)¥5300
CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】からの返信コメント
shin様
また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;
お久しぶりのまつげパーマで普段上がりにくいとおっしゃっていたので
気を付けながら施術させていただいたのですが、
お仕上がりの上がり具合も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
次回も shin様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
最初の案内の女性の方の印象はよくなかったのですが 担当してくださった方はとても親切で説明も丁寧で安心できました。自転車で行きとても暑かったのですが アイス枕のサービスがあり この時期汗が止まらず心配でしたがとっても気持ちよく快適でした。施術も早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思いました。
【最軽量】モチ◎フラットラッシュ100本(オフ込)¥4000
もも様
また励みになる口コミも頂けて光栄です。
次回は、ご来店最初から最後まで気持ちよく過ごしていただけるようご指摘頂いた点を改善するよう、スタッフ全員で取り組んでいきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
中野
眉毛ワックス3回目ですが、だいぶ生えてくるペースも遅くなりました。理想的な形になってきて、嬉しいです!
【4weekリピーター様】眉デザイン×眉WAX¥3570
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
また、うれしい口コミ頂きありがとうございます!
徐々に形が決まってくると眉毛も書きやすくなりますよね♪
満足していただけて私もうれしく思います!
次回も ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
丁寧で優しく、確認もしてくださるので安心してお任せしています。これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいです。
【リピーター様】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
あーとっちゃん様
いつも励みになるお言葉、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せしてもらえるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
今回も大満足です
【リピーター様】眉WAX+セーブル120本 ¥6740
うーーー様
また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
次回も うーーー様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
今回もキレイにしていただき、ありがとうございます。
眉毛描くの苦手だったのが、すごく描きやすくなって嬉しいです。
【4weekリピーター様】眉デザイン×眉WAX¥3570
また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;
眉ワックスは角質もしっかり取ってワントーン肌のトーンもアップし、
眉毛も整うのでラインが出て描きやすくなりますよね^^
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
次回も ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
何度もリピートさせていただいてます!
いつも仕上がりが綺麗で、持ちが良くなるためのアドバイスや質問に対する回答が的確かつ丁寧で信頼できます!
今回も有り難うございました。
【リピーター様】大人気☆フラットラッシュ100本¥5820
kny様
満足して頂けたみたいで私も大変嬉しいです^^
目尻が下がるのが気になるとのこといしたので、
前回目尻細いの付けさせて頂きましたが
あれから調子はいかがでしょうか?またお聞かせください♪
他にも気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
次回も kny様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
デザインもしっかり話し合って決められて、マツエクは毎回思い通りにならなかったのですが思い通りのデザインになりました!本当にありがとうございました♪
【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥4400
りょん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
また、うれしい口コミ頂きありがとうございます!
満足して頂けたみたいで私も大変嬉しいです^^
1ヶ月経ちますとパーマもとれてきて、前回できなかった
他のデザインも挑戦できるかと思いますので
またデザインのご相談ありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回も りょん様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
技術や配慮が良かったので2回目リピさせていただきました!
まつげの状態に合わせて本数アドバイスしてくださり、良心的な価格で満足でした。もちも良く、接客も丁寧程よい距離感でまた行きたいなと思いました
【リピーター様】大人気☆フラットラッシュ120本¥6530
ともちん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!
今後も、満足してもらえるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
ともちん様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)
中野
手際よく丁寧に要望通りに仕上げて頂けて大満足です。
ゆぅこ様
また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;
前回1ミリ短くさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けたみたいで私も大変嬉しいです^^
気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
次回も ゆぅこ様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
眉毛周りのムダ毛を短時間で効率的に取ってくれます。多少の痛みはありますが、値段もお手頃でおすすめです。
【4week以降リピーター様】眉デザイン×眉WAX¥4400
なっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けたみたいで大変嬉しいです^^
次回も なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
最近、マツエクを付けてもすぐに取れてしまってて他店でお直ししてもらってましたが、理由が分からず困っていましたが
担当さんが油分が残っているのかもとまつ毛シャンプーを提案してくださって、もちが良くなりました。
原因がわかり、親切に対応してくださって感謝です。
みきちん様
持ちが悪かった原因を解決できて良かったです(^^)
他にも何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
中野
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
またお伺いします。
【人気セット】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト
ひでみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
また、うれしい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛眉毛共に調子はいかがでしょうか?
満足して頂けたみたいで大変嬉しいです^^
これからも満足して頂けるように努力してまいります☆
気になる事何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回も ひでみ様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
今回も大満足です!
【リピーター様】眉WAX+セーブル120本 ¥6740
う---様
またうれしい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたみたいで大変うれしいです!
う---様にお会いできるのを楽しみにしています
丸山
眉毛ワックスしていただきました。
綺麗に整えていただき、凄くメイクしやすくなりました!
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
またうれしい口コミありがとうございます;;
初めての眉ワックスとのことでしたがその後いかがでしょうか?^^
朝のメイク時間等、少し楽になりましたでしょうか?
満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
次回デザインご相談や、何か気になる事ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
次回も ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしています^^
丸山咲
久しぶりにマツエクをしてもらいました。種類の違いについても丁寧に説明してもらい、希望通りナチュラルに仕上がりました。ふかふかのリクライニングシートも心地よかったです。
ゆーみん様
またうれしい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのパエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?^^
朝のメイク時間等、少し楽になりましたでしょうか?
満足して頂けたみたいで大変うれしいです!
次回も ゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしています^^
丸山
2回目。初回と同じく快適すぎて、爆睡してる間に綺麗にして頂きました。また よろしくお願いします。
【お得なセットで美しい目元】眉WAX1回+セーブル140本(オフ込)¥7760
まいまい様
またうれしい口コミありがとうございます♪
眉毛まつ毛共にちょうしはいかがでしょうか?
満足して頂けているもたいでこちらも大変嬉しく思います^^
次回デザイン変えてみたいなど何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
次回も まいまい様にお会いできるのを楽しみにしています☆
丸山
施術も丁寧で仕上がりも自然な感じが良く満足です
ミン衛門様
嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!
中野
イメージ通りのカールにしてもらい、とっても気に入ってます!
施術して1週間経ちますが、全然取れてません(^-^)
【大人気!】最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5000
りり様
先日はたくさんあるサロンから当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂けて励みになります(^^)
りり様の自まつ毛がとてもきれいだったので、より持ちの良さを感じて頂けていると思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
中野
クラッチ江坂 まつげエクステ アイブロウ専門店(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー