3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビアンカサロン(BIANCA SALON)   >

BIANCA SALON

ビアンカサロン

• 岡山県岡山市中区浜604-3 トラストビル703号
  • 岡山駅より車で約10分/岡山市中区役所前・OHKハウジング前
  • べるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:07:15.0

はじめてのVIO脱毛でした。初めてで恥ずかしさもありましたが、手早く丁寧にしてくだり、自己処理の仕方などもとても詳しく教えてくださいました。話しやすくて、不安なことも質問しやすかったです。お店もきれいで清潔感もあり通いたくなるサロンでした。来月も予約しました!

No.2★VIO美肌脱毛

べるさま

この度は数あるサロンの中からBIANCA SALONをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

緊張されてのご来店のことと存じますが、施術を終えると安心してくださったご様子で良かったです◎

自己処理方法もお伝えできたので、次回はしっかり施術させていただきますね!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ssmnri27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:07:35.0

前回はお試しで脱毛をお願いしたんですが、きちんと通いたいなと思って、久しぶりに予約しました。痛みもなくて、安心して施術を受けられます!また、よろしくお願いします。

【10月27日・28日ご来店限定】VIO脱毛(生理期間不可)

ssmnri27さま

2年ぶりのご来店ありがとうございました!
    ずっと当サロンを覚えてくださってたこと、久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪

次回から毎月お会いできるのが今から楽しみです♪

しっかり施術させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-31 19:52:31.0

久しぶりのVIO脱毛でした!
    特定の日に来年した方限定の価格で施術を受けることができたので、良かったです!お知らせチェックしながら、日時が合えば他の施術も受けたいです。

さっちゃんさま

平日でお忙しい中、時間作っていただいてありがとうございました!
    初のゲリラクーポンに喜んでいただけましたこと、次も何か計画いたしますね!

いつもありがとうございます☆
    次回のご予約もいただいておりますので、お会いできるの楽しみです♪

[投稿日] 2022-10-29 10:44:46.0

今回は日にち限定のVIO脱毛でリーズナブルな料金でしていただきました。
    平日限定でこのようなキャンペーンがあると嬉しいです。
    それと同時にフェイスWax脱毛をモニターでしていただきました。少し痛い部分もありましたが全然耐えられる程度。仕上がりはAQUA終わりのように頬が上がりほうれい線が薄くなり鼻の黒ずみも取れ、更に顔全体の産毛がなくなり、スベスベつるつる。もみあげやおでこラインも整えて頂き完璧でした。

あきさま

いつも新メニューやクーポンメニューをチェックしていただいてて、とっても嬉しいです♪

フェイスWaxの仕上がり、しっかりリフトアップしてましたね!
    ツルツル感に感動していただけて、次回いつ来たらいぃ?のお言葉がとっても嬉しかったです◎

『完璧』のお言葉ありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 09:05:01.0

始めてお願いしたのは、脱毛でしたが、話しやすい人柄の担当スタッフさんと喋っていたら終わってました(笑)
    今回は心地よい空間で、顔のリフトアップを目指してお願いしました。やはり、喋っている間にシワが伸びた様にリフトアップされ、スッキリ!!
    皆さんも一度癒やされてみて下さい。

【夏の肌疲れ改善ケア】AQUA《セレクト2》フェイシャルエステ

haruさま

久々のご来店とっても嬉しかったです♪
    今回、初のフェイシャルエステのご予約ありがとうございました!

いろんなサロンのお話しも聞かせていただけて、改めて勉強になりました!
    haruさんとお話ししてると尽きないです!

またいろんなお話し聞かせてくださいね!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 07:39:15.0

自分の肌に合ったコースを提案していただいたので、どんな状態なのか自分でも把握することができ、大変助かります。施術後は肌が白くなり、くすみもとれました!次回はまた違うコースをお願いしようと思います!

ともえさま

毎々ご来店ありがとうございます!

いよいよ次からシリカトリートメントですね!
    お肌がどんどん良くなっていっているので私も嬉しく思っております◎

[投稿日] 2022-09-29 21:39:23.0

マスクを外す機会が少し増え、急にほうれい線が目立つ様に思い、期間ギリギリでしたがAQUAをお願いしました。炭酸導入とラジオ波をしていただき、ジワジワチクチク炭酸入ってるな~と感じ、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。頬骨の位置が上がり顎もスッキリ小顔に。ビックリです
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    本当にありがとうございました。

あきさま

毎々ご来店のいただきまして、誠にありがとうございます。

リフトアップのリクエストにお応えできて良かったです◎
    キュッと上がってツヤツヤになりましたね☆

またのフェイシャルのご予約お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-29 21:09:22.0

毎回施術後はお肌がピカピカ、ツルツルになってくすみも消えてます!

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も毛穴洗浄も汚れが小さくなってきましたね!
    まだ紫外線が強いので、しっかり対策していきましょう!

[投稿日] 2022-09-28 01:27:58.0

またまたリビです。やってもらった後は、痩せたんじゃないかと錯覚するほど小顔なります。オススメです。

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回からラジオ波を気に入ってくださって、今回もラジオ波をさせていただきました。
    頬骨も高いので、しっかりお肌上がりますね!

今度は『シミが気になる』なので、違うメニューをご提案させていただきました!
    次回よりシリカトリートメントのスタート!
    とっても楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-27 17:40:15.0

炭酸導入とラジオ波を選びました!
    毎回、その日の肌の調子でメニューを選択できるのは有り難いです(^o^)
    久しぶりのラジオ波で、施術後はすごく顔があがっていました!あと首のしわが気になっていて、首を重点的にラジオ波当てましょうかと提案してくださったので、すごく嬉しかったです。しっかりリンパが流れて顔と肩がスッキリしました。

さっちゃんさま

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!

お肌チェック・状況・お肌の悩みから、今日のベストメニューを決めさせていただいております◎
    「シワが・・・」とおっしゃられたので、今日はラジオ波しっかりさせていただきました!

グッとお顔も上がって、とっても満足していただけて、私も嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:23:00.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくれるので自分の肌に合ったプランが分かり助かります!終わった後の肌を見るのがいつも楽しです!次の日の化粧ノリも最高です!

なおさま

毎々ご来店ありがとうございます!

まだまだお若いですが、お仕事大変そうなので、お疲れのご様子でしたね!
    お肌チェックしっかりさせていただいて、当日一番最適なメニューで施術させていただけるのが、得意です◎

またいつでも駆け込んでくださいね!

[投稿日] 2022-09-19 21:32:19.0

行く度に肌がターンアップして、毛穴もなくなってきます!継続して通いたいです!

毎々ご来店ありがとうございます!

どんどんお肌がキレイになってきてますね◎
    もっともっと美肌になれるよう全力バックアップさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-17 01:22:40.0

フェイシャル3回目リビです。
    今回も顔が白くなりました。お手頃価格で出来るので気に入ってます。

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

『最近マスクの跡がお肌につく』っていうお悩みを言っていただいたので、急遽内容変更をして、今回はしっかり『ラジオ波』をさせていただきました。

食生活や疲労感、むくみなども関係してくるとは思いますが、しっかりリフトアップ・むくみ解消できました◎
    数日後に経過をお聞きすると、跡が付かなくなった!と言っていただけたので、とっても嬉しかったです☆

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 00:54:44.0

フェイシャルエステをリビしました。今回も小顔になりました。お手頃価格で出来て良かったです。

【夏の肌悩み改善ケア】AQUA《セレクト2》フェイシャルエステ

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まだ紫外線強いのに、施術後はお肌真っ白!!!
    すごくツヤ感が出て、今回もキレイに仕上がりました◎

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

• ともえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 07:32:56.0

ニキビ跡や毛穴が目立っていたのですが、施術後には汚れやくすみも取れて、肌が白くなりました!自分の毛穴汚れが目に見えて分かり、次の日も化粧ノリが良くて驚きました。
    何回か通って、毛穴がきれいになってくれたら嬉しいです!またアドバイスもいただけたらと思いますので、今後もよろしくお願いします。

ともえさま

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

『毛穴洗浄』前回よりもいっぱい出ましたね!
    お肌が柔らかくなった証拠です◎

今回が2回目のご来店なので、ニキビのご様子は、少し一緒に見させてください。
    今のままのメニューが良いのか、ニキビに特化したメニューの方が良いのかを見極めていきますね!

[投稿日] 2022-09-05 08:34:57.0

夏はやっぱりお肌も疲れ気味で自宅でのケアだけでは肌改善も見込めないので、肌悩み改善ケアをしてもらいました。一回だけでは満足出来ず、何回お世話になっただろう??笑 お財布にも優しい価格で本当有難いかぎりです。肌もしっとりして汚れもしっかり取れて大満足なエステです。まだ経験されてない方は、是非経験してほしいです!

毎々ご来店ありがとうございます!

AQUAのファンになっていただき嬉しい限りです☆
    お忙しい中、時間が空いたら来てくださるみんこ様の美意識の高さに尊敬いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:30:22.0

いつもお世話になっています!!
    近頃ニキビができたりお肌の調子が悪かったのですが、施術後肌のくすみがとれて顔色が良くなり大満足でした♪
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

め さま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌悩みもあられたので、このタイミングでフェイシャルを受けていただけたのは、とっても良かったことだったと存じます。

しっかりトーンアップして、くすみも吹っ飛びましたね!
    お肌ツルツルになりました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 13:22:08.0

この夏は暑過ぎで外に出ない日が多くて、日焼け率が昨年に比べてグンっと減りましたが、紫外線は日々浴びているので肌悩み改善ケアが欠かせれません。一週間空けたら同じ内容のフェイシャルエステが出来るので本当に有難い救世主!私の肌悩みを解決してくれるビアンカサロンさん。これからもよろしくお願いします、

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年、フェイシャルを初めて受けていただいた頃からすると、格段に美肌になってます!
    お肌の土台がしっかりしてきたので、紫外線を跳ね返す力も持ててきた感じがしますね◎

もちろんUVなどの紫外線対策は必須ですが…。
    でも、お肌の柔らかさやハリ艶感は、全然違います!

この季節に足繁く通ってくださり、メンテナンスしてくださるのは、未来へ繋がっていきます☆

しっかりお手入れさせていただくので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-24 20:20:33.0

今、悩んでる肌の悩みに合わせてメニューを組み合わせて頂いたり、その場ですぐこの肌には何が必要かを言って頂けるのでとても良いです!仕上がりも肌がツルツルになります!

【2回目ご来店のお客様限定!】気になる箇所30%OFF

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のオーダーメイドのフェイシャルがとても好評で…みくみく様にも気に入っていただけて、とっても嬉しいです◎

今回もお肌ツルツルに仕上がって、大満足いただけたことが私の励みとなります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 00:37:52.0

もう何度目か分かりませんが、毎回施術後の肌にびっくりします!!1度行うだけでも大変満足です!

なおさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

AQUAを気に入っていただけて、とっても嬉しいです◎
    不規則なお仕事なので、くすみやすい状況ではありますが、施術後はしっかり効果出てますね!

またシフトが出たら、ご予約の方お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-21 22:02:48.0

毛穴洗浄と炭酸導入をしていただきました!
    毛穴の開きが気になっていたので、施術後は気持ちもお肌もすっきりしました♪メニューを何にしようか悩みましたが、満足です。次は別のメニューをしたいと思います。

さっちゃんさま

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます。

真夏ですので、毛穴開きやすいですよね!?
    しっかりお悩みを教えていただけるので、その日のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただけるので、ありがたいです!

『気持ちもスッキリ』←とっても嬉しいお言葉です☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:34:36.0

いつもお世話になっているサロンなので、お任せして安心しております。エステも、半年以上ぶりなので、楽しみにしてました。炭酸パックで、フェイスマッサージは、とても気持ち良く、顔の汚れが落ちていくようで、良かったです。ラジオ波で、リフトアップマッサージもして頂き、顔も持ち上がっていくような心地良さを感じられました。顔のモチモチ感を感じました。アンチエイジは、永遠のテーマですので、また、フェイスエステを、受けたいと思いました。

とらりんさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも脱毛なので、フェイシャルは半年ぶりでしたね!

個々のメニューのご感想も詳しくいただけて、光栄です☆☆☆

そうです!アンチエイジングには終わりはないのです!
    是非またフェイシャルの方もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-13 09:01:39.0

前回の肌悩み改善ケアのエステが良すぎてリピートしちゃいました!2回目となる今回も炭酸とポレーションをお願いしましたが終わると同時に、3回目…予約しちゃいました笑  何回もリピートしたくなるぐらい贅沢な肌悩み改善ケアです!4種類の中から好きな種類を2つ選べるなんて、お客さん目線で本当に素敵なサロンで
    す! フェイシャルエステ、経験してみたいなぁって密かに考えられてる方は、是非ビアンカサロンさんへ行ってみてください。感動すること間違いなし!

嬉しいです♪
    ポレーションが大好きな みんこ様☆

当サロンのご紹介もしていただいて光栄です☆☆☆
    是非、たくさんの方にも受けていただきたいです!

次回のご予約も取っていただいて、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-10 00:45:53.0

フェイシャルエステを予約しました。エステした後は肌が白くなり満足です。値段もお手頃価格で良かったです。

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

どんどんお肌がキレイになっていってますね!
    経過が見れて私も嬉しいです◎

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:28:27.0

いつもお世話になっております。今回はAQUAのクーポンを使って施術して頂きました。夏の紫外線などでお肌のシミ、シワ、くすみが気になっているので美容液をお肌に入れてもらって生き返った感じです。仕上がりはツヤツヤしていて大満足です。次の日のお化粧ノリもバッチリです。次回もよろしくお願いします。

ちっちゃんさま

毎々ご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的にAQUA受けてくださってるので、お肌ツヤツヤに復活しましたね◎
    翌日のお化粧ノリも良かったようで何よりです☆

紫外線はシミ・しわの原因にもなってしまいますので、対策頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-03 18:28:35.0

気になっていた毛穴の黒ずみ、とても綺麗になりました。これを続けていけたらいつまでも綺麗なままでいられるのですが、なかなか、、いつも間を空けてしまいます。
    8月末までのお得なキャンペーンの間にもう一度お願いしたいと思っています。施術後のプラセンタドリンクも最高でした。本当にいつも楽しい時間をありがとうございます

あきさま

毎々ご来店ありがとうございます。

クーポンのご感想までお話ししてくださるので、励みになります!
    間を空けてしまうと、またスタートに戻ってしまうので、定期的なお手入れをオススメいたします☆

再度のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:15:38.0

急遽予約をとったにも関わらず真摯に対応していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も安心して受けられました!大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!!

め さま

こちらこそ!ご予定がなくなったからとご予約いただけて嬉しかったですよ♪
    既にフェイシャルも脱毛も受けていただいて光栄です☆

両方キレイに向けて頑張っていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:51:06.0

はじめての全身脱毛で伺いました。VIOラインをするのは恥ずかしく緊張しましたが、お人柄によりクリアできました!痛い脱毛を覚悟して行きましたが、痛くもなく。これなら続けられそうです!次回もよろしくお願いいたします。

この機会にやらなきゃ損!【7月ご来店限定!】全身脱毛+顔+VIO

まーちゃんさま

緊張して来られてましたが、お帰りの際には『これなら大丈夫!』と安心されていたので良かったです♪
    リラックスして施術を受けていただくことがモットーです☆

色々ご相談いただけて嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:15:26.0

AQUAセレクト2の施術を受けました。
    施術前に細かく肌の状態を聞いてくださって、おススメの
    小鼻周りやフェイスラインのザラつきに毛穴洗浄を、頬まわりの乾燥があったのでポレーションを選びました。
    部分的に赤みが出ていたのですが、そこは触らずに丁寧にしてくださいました。
    パックも低刺激のものをセレクトしてくれて、施術後には
    赤みが引いて沈静化されていてびっくり!
    いろいろと情報交換しながら楽しく癒される時間でした。
    安心してお任せできる信頼できるサロンです。
    期間中にもう一度行きたいです!

ミニさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうござます。

しっかり状況をお伝えしてくださるので、現状で出来ることをしっかりさせていただきました!
    逆に赤みが引いてビックリでしたね!
    良い状態になって私も嬉しかったです♪

お肌と相談して、ご来店お待ちしております♪

いただいた桃とっても美味しかったです☆

[投稿日] 2022-07-26 17:22:33.0

本格的な夏が始まって、紫外線で肌も衰えてかかってそろそろエステに行きたいなぁと思っているところへビアンカサロンさんから「肌悩み改善ケア」のキャンペーンの案内が… すぐさま予約をして行きました!自分好みの内容を選べて、私の大好きな炭酸&ポレーションを選び、衰えてきていた肌も潤いを取り戻せました!もちろん、また2週間後にリピ!至福のひとときでした。

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も即予約ありがとうございました♪

今回はオーダーメイドキャンペーンでしたので、お肌悩みお聞きしながら一緒にカスタムできたので楽しかったです♪
    既にAQUAにも詳しいみんこ様◎

前回より日数が空いてなかったので、グンとお肌の調子も上がりました♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

ビアンカサロン(BIANCA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー