いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗な仕上がりに満足です。
【濃さ・持続力NO1】最新技術!松本初!バインドロック(80束)¥6,000
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
久しぶりにマツエクしました。やっぱりつけると顔が変わるので良かったです。いつもの担当者さんではなかったけど、仕上がりも良かったので安心しました。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
間違えて時間よりかなり早く行ってしまいましたが、快く対応して下さいました!今回も大満足です!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっています。年末でお忙しかったのか、いつも施術前に、汚れを取るためのコーミングや拭き取りしてくださっていたのに、今日はありませんでした。接着剤の着き具合に悪影響が無ければいいです…。年末年始、予約もいっぱいで疲れていると思うので、スタッフさんもゆっくり休んでください。
《オフ無料・何度でも同価格♪》 最高級シルクエクステ130本 ¥3,900
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます。
また行きます。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。
とても気に入ってます。また、お願いします。
《オフ無料・何度でも同価格♪》 最高級シルクエクステ150本 ¥4,900
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に仕上げて貰えて嬉しいです。
持ちが良いのもここを選ぶポイント!
また よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げてもらって、自分の弱くなってるまつ毛も教えたもらったのでよかったです。また行きたいです。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
今回もとてもキレイな仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心してうけることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回もフラットマットラッシュ130本をお願いしました
毎回丁寧に施術していただき
美しい仕上がりに満足しています
[注目度No.1★]何度でも同価格/上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
勧めて頂いたまつげ美容液の効果も感じていると言って頂き続けて頑張りたいと思います
[注目度No.1★]何度でも同価格/上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
束数が多くて大変だったと思いますが手際が良く
上下共に理想の仕上がりになりました。
【濃さ・持続力NO1】最新技術!松本初!バインドロック(140束)¥9,000
またお願いします
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも担当してくれているお姉さんが産休の為、初めてのお姉さんに施術していただきました。
今のマツゲの状態、この状態からこうすればこうなるとか、色々アドバイスいただけました。もちろん施術も大満足で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。おかげで楽しいお出かけができました。
また宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
仕上がりや接客などは満足でしたが、前のお客様が使ったタオル?まつ毛がびっしり付いたままのタオルに頭を乗せるのに抵抗がありました。新しいタオルに変えてもらえるとありがたいです。
MAQUIAをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回ご指摘いただいたことを改善し、お客様に気持ちよく施術を受けて頂ける様心掛けていきたいと思います。申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
リーズナブルでうれしいです。
【濃さ・持続力NO1】最新技術!松本初!バインドロック(100束)¥7,000
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
とてもスピーディにやって頂きそのあと予定があったのでとても助かりました!!早いのに雑ではなく丁寧に希望通り施術して頂きました。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
マツエクが初めてでとても不安だったんですが今回MAQUIAを選んですごく大正解でした!!自分の理想のまつ毛になりました!私はリピートしたいと思いました!次回もぜひ同じ人にお願いしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
何度もまつ毛を強く引っ張られとても痛かったです。
仕上がりも左右非対称でした。もう少し改善していただけると有難いです。
MAQUIAをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
この度は痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関しましても満足いただける形に仕上げられなかった事大変申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を生かして改善し今後の技術向上につなげていきたいと思います。
きれいにあげてくださってありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。大満足な仕上がりでありがたいです。自まつげのケアのアドバイスありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
仕上がりもよく施術も丁寧で満足しています。
【濃さ・持続力NO1】最新技術!松本初!バインドロック(120束)¥8,000
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
丁寧な施術ありがとうございました。
また行きます。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
時間が無い中、急いで施術してくださり
ありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
マキア 松本店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー