3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. マキア 高知駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)高知駅前店

マキア コウチテン

• 高知県高知市新本町1-1-21
  • 高知駅北口徒歩2分 駐車場3台程完備 ※満車の場合パーキング料金自己負担となります
  • じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:33:55.0

いつも、満足に仕上げてもらってます。
    施術も丁寧で、アドバイスもくれるので安心してお任せできます。

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥6,500

じゅん様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

そして、いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何かわからないこと、してみたいデザインあれば、いつでもご相談くださいませ♪

• ひめかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 04:31:40.0

3回目マツエク行ってきました!
    相変わらず店内は清潔感もあって 施術中もゆったりとした音楽のお陰でリラックスして施術受けれるのでお気に入りのサロンです!スタッフさんもいつも優しく丁寧な所が接しやすく可愛らしいです!今回の仕上がりも大満足でした!また行きます!

ひめか様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います><

美容液でまつ育頑張りましょうね♪♪

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 08:25:32.0

いつも希望通りにしてくれます。 最高です

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,000円

かおり様

いつもご指名でのご予約誠にありがとうございます(*'▽')

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください♪♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-08-23 12:44:37.0

良かったです!!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• chopperさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 09:09:37.0

丁寧な接客と施術でいつも大満足です。

chopper様

いつも、MAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪

まつ毛に関することで、何か気になる事やご相談等ございましたら、いつでもお聞かせくださいね☆彡

• まりあんぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 14:24:18.0

まつ毛の種類やオプション、ケアのアドバイスなど丁寧にして頂きとても親切な接客でした。
    エクステの仕上がりもキレイで満足しました!

【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2800円

まりあんぬ様

この度はMAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

そして、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:58:47.0

とても対応も良くて仕上がりもとてもよかったです。
    大満足です。

〔初回〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込130本

りな様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください♪♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:02:10.0

前回も行かせて頂きましたが、自分が持っていった画像と同じ感じになってとても嬉しいです。
    また行かせていただきます!

なつき様

二度目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください(*'▽')

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• anjuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 05:07:30.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

anju様

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

anju様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:05.0

まつ毛がきれいに上がっていて、満足しました。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

まぁたん様

先日はMAQUIA高知駅前店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください♪♪

まぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:41:14.0

今回は元々のまつ毛に近い長さにしてみました。
    帰りに購入したまつ毛コートのブラックを朝晩マジメに塗っています。
    マスカラと同じ様に目力がプラスされるので、本数が減る頃にも重宝しそうです。
    いつも有難うございます。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円

ほのか様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

自まつ毛に近いデザインも、お似合いでした!
    色んなデザイン試してみて、自分が一番気に入ったデザイン見つけていきましょう♪
    ブラックコーティング、私もエクステ付けたときは毎日塗っていました!
    モチが変わるのと、伸びてきた時にでてくるバラつきを抑えれるので、毎日塗ってあげてください^^
    また使い方、デザインのご相談等あればいつでもお聞かせくださいね!

澤本

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:11:24.0

先日はありがとうございました
    挑戦してみたいデザインを伝えると細かく丁寧に教えて頂きました。その後のケアの仕方もしっかりと伝えてくれたので有難かったです、仕上がりが可愛くて大満足です!

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

j様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ワンホンデザインとってもお似合いでした!☆彡
    何かわからないことあれば、いつでもお聞かせくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-27 11:07:40.0

良かったですが3日ぐらいから目尻目頭が少なくなり
    グラグラしてるとこもありました!
    残念です。

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

以前からのお伝えさせて頂いておりましたが
    目頭のキワのまつ毛はかなり細くて短いので
    早く取れてしまうことをご了承の上でお付けさせて頂いておりました。

また目尻のまつ毛も癖があるため接着面がどうしても少なくなってしまうこと、
    取れやすいかもしれない旨を何度かお伝えさせて頂いておりましたが
    うまくお伝えできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ミルクゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:33:50.0

毎回マキアにお世話になっています。
    仕上がりもとても綺麗です。オススメです。

ミルクゆう様

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

ミルクゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:05:23.0

自分に似合うか分からなかったんですが、出来上がりを見て満足してます!

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト上下]¥8,000

いっちゃん様

この度は、MAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!!

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

上下のパーマとってもお似合いでした!上がりにくくすぐ落ちてしまうとお伺いしていましたが、しっかり上がってよかったです^^その後モチはいかがでしょうか?♪

何かわからないこと、ご相談等あればいつでもお聞かせくださいね☆彡

澤本

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 12:52:06.0

カウンセリングの際の説明も丁寧でまつエクの仕上がりもかわいくて大満足です!

【初回】バインドロック80束[濃さ・持続力] ¥5,500

こ様

先日は数あるサロンの中から
    MAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらご気軽にご相談ください☆彡

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:51:57.0

今回も満足な仕上がりでした^_^

あず様

誠にありがとうございます(^▽^)/
    またご指名でのご予約ありがとうございます♪♪

これからもお客様にご満足していただけるよう
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:39:40.0

2回目のグードマットラツシュですが、やっぱり軽くて負担が少ないですね。
    しばらく続けたいメニューです。

マキアのオリジナル美容液も真面目に朝晩塗っています。
    グードマットラツシュ効果と相まって、まつ毛が元気になっている様に思います。

いつも手早く綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    またお伺いいたします。

ほのか様

いつも、MAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

グードマットラッシュいいですよね!自まつ毛が弱ってきたりすると毛質によって自まつげごと抜けやすくなるのですが、、グードマットラッシュは負担を最小限に抑えれます♪
    まつ育頑張ってあげてください^^

澤本

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 20:20:07.0

想像以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    有難うございました!

ぴ様

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:33:40.0

2回目の来店でした。満足の仕上がりで不安なく安心してお任せ出来ました。

〔再来〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込130本

emi様
    いつもMAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに、ご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪

何かわからないこと、気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:36:16.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

yu様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

上下のセットメニューいつも担当させていただいてありがとうございます^^
    これからもご満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります♪

澤本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:21:15.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    色々と相談にも乗ってくれて対応してくれました。
    まつ毛美容液もおすすめしてくれたので、使ってみようと思います!!

じゅん様

いつも、MAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます><

エクステを続けていると、どうしても自まつ毛弱ってしまうので、お勧めさせて頂きました☆☆彡
    成長が楽しみですね!!自まつ毛がしっかりしてくると、モチが良くなるのと、本数、長さ、出来るデザインが増えるので、してみたいデザイン等あれば、いつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

澤本

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:51:24.0

いつものデザインと自分に合った提案もしてくれて、持ちもとてもいいです◎

ちなつ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください♪♪

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• そにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 00:03:56.0

初めてLEDエクステを付けて頂きました。
    3週間経過しましたが、とても綺麗についています!
    また予約させてもらいました。次回も宜しくお願いします。

そにー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも、ご満足していただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

澤本

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:09:21.0

綺麗な目元にしてくれました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3500円

あーちゃ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも満足して頂けるように努めて参ります^^

[投稿日] 2024-06-24 21:10:41.0

良かったです!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ミルクゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:35:38.0

とても感じがいいお店ですし仕上がりも納得です。
    駅からも近いので交通アクセスにも便利です。

ミルクゆう様

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

• せのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 03:48:57.0

初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上がってめちゃ良かったです♪

せの様

この度はMAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?何かわからないこと、もっとこうしたい!などあれば、いつでもお聞かせくださいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ニャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:13:06.0

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]100本 ¥5,800

ニャム様

そして、いつもご指名、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょう?
    美容液の効果が出ているか次回楽しみです!!
    その他お悩み、デザインのご相談等あれば、いつでもお聞かせくださいね^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:04:41.0

初めて行かせていただきました!要望通りにしていただいて丁寧かつ仕上がりもとっても綺麗でした!初バインドロック+LEDにしてみて、長持ちするといいなぁって気持ちでケア頑張ります!ありがとうございました♪

【初回】バインドロック120束[濃さ・持続力] ¥7,500

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

マキア 高知駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー