丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました。
LEDマツエクは、持ちが良いので気に入っています。
〔再来〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込130本
chopper様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
そしていつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます><
LEDエクステ気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^
何か気になる事などございましたらいつでもお聞かせくださいね♪
澤本
いつも丁寧にしてくれて、デザインも気に入ってるし、持ちも良いです◎
またよろしくお願いします☆
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
ちなつ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます><
デザイン気に入って頂けてとっても嬉しく思います!!
何かまつげの事で気になる事ございましたらいつでもお聞かせくださいね♪
綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
たまみちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます><
仕上がり満足して頂いて、とっても嬉しく思います^^
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
澤本
素早く手際良くしっかりマツエク付いた感じに思います。
また同じ担当の方にお願いしたいです。
【再来】バインドロック140束[濃さ・持続力] ¥9,000
えみりん様
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます><
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^
施術は澤本が担当しました♪
毎回、丁寧にこちらのリクエストに応えて、繊細できれいな仕上がりで満足しています。エクステの間、つい寝落ちして爆睡してしまいますが、希望通りに仕上げっていて感謝してます。
悦ちゃま様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(#^.^#)
そしていつもご指名でのご予約ありがとうございます♪♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^
これからもお客様にご満足していただけるよう
日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*'▽')
悦ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
2回目で5分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、その後の接客も丁寧に仕上げていただきました。メニューを間違えてしまっていたのを、すぐに教えてくださり、どのメニューがいいのかを丁寧に説明してくださり助かりました。
仕上がりも問題なく、リピート確定です。
mika様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます><
気に入って頂けてとっても嬉しいですし、是非とも全力でお待ちしております♪
澤本
初めて行くお店は緊張してしまいますが、対応も良くしてくださり良かったです。マツエクでリラックスして寝てしまったのは初めてでした(笑)
お値段はもちろん良心的ですし、仕上がりも思ってた以上でした!有難うございました。色々試してみたいので、また宜しくお願いします!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3500円
きなこ様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います^^
またまつ毛のお悩み、相談等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。理想の仕上がりで大変満足しています。
【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2800円
ミキティ様
先日はMAQUI高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
お客様に満足していただけて大変嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
これからも丁寧な接客、サービスを心掛けて参りますので
今後ともMAQUI高知駅前店を宜しくお願い致します^^♪
ミキティさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての所でしたが、丁寧に仕上げてくださり、とても満足してます!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 5,500円
まほ様
先日はMAQUIA高知駅前店にお越し下さいまして誠にありがとうございます(*'▽')
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
何か気になる事や、デザインを変えたい~長さを長くしたい・短くしたい~などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
スタッフ一同、まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつものように丁寧に仕上げてもらいました。
とにかく、対応が丁寧なので、安心して施術を受けれます。
また、利用したいです。
じゅん様
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
妹や娘からマキアさんをオススメされて3回目の来店です。
仕上がりもとても綺麗です。これからもずっとお世話になりたいと思います。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円
ミルクゆう様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またいつもMAQUIA高知駅前店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
これからもお客様にご満足していただけるよう
日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪
ミルクゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
施術前のカウンセリングも丁寧に分かりやすく、
希望を聞きながら行ってくださいました!
仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!
また是非お願いしたいです、ありがとうございました!
ニャム様
この度はMAQUIA高知駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
そして嬉しい口コミありがとうございます><
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います!!
まつげのお悩み何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
澤本
少し遅れてしまったのですが、対応よくしてくれ良かったです。ありがとうございました。
仕上がりも満足です!
さーちゃん様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(*'▽')
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら
ご気軽にご相談ください♪♪
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
今回3回目です。綺麗にしてもらえました。何よりも担当者の方は感じが良いです。安心してお任せ出来ます。礼儀正しい。仕上がりも良く、マナーも良く、また行きたいと思いました。
ふーちゃん様
先日もMAQUIA高知駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*'▽')
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
お客様にまた来たいと思っていただけるように、これからも丁寧な接客に努めて参ります!
今後ともMAQUIA高知駅前店を宜しくお願い致します(^ ^)
ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛らしい笑顔で、デザインなども細かく聞いてオススメの目元を提案してもらえました。
たまに別のお店に浮気してみますが、やはりコチラの店舗が1番です。
持ちが全然違う!!
Lucy様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
デザインどうだったか次回教えてくださいね^^♪
何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡
澤本
今回少なくチャレンジしましたが
やっぱりバサバサが良かったー
いつもキレイにありがとうございます!
みく様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(*'▽')
またいつもご指名ありがとうございます(#^.^#)
次またデザイン戻してみましょう♪♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
LEDマツエクは、とてももちが良いです。
丁寧な施術をしていただきました。
〔再来〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込100本
chopper様
LEDエクステ気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^
また、気になる事などございましたらお聞かせくださいね!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
澤本
フラットラッシュのDカール100本でお願いしました。
今回も気に入ってます!
いつもご相談に乗っていただけるので安心感があります。
施術中も安心しているのか、最初は話していても段々心地良くなり眠ってしまいます。癒やしの空間です。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
ほのか様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
Dカールもよくお似合いです♪
また、デザイン等で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
数年ぶりのマツエクでドキドキしていたのですが、
事前に相談したいと伝えていたこと含め、細かくカウンセリングしていただき、
施術も素早く、仕上がりも満足です(^ ^)
次はもう1段階明るいブラウンをお願いしたいなと思ってます◎
ありがとうございましたっ
【オフ無料】大人気!ALLブラウンエクステ上130本 4,700円
朋香様
この度はMAQUIA高知駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます><
満足して頂けてとても嬉しく思います!明るめのブラウンとてもお似合いになりそうです(〃▽〃)♪
何かそのほかに気になることなどございましたらいつでもお聞かせくださいね^^
澤本
2回目の利用でした。
いつもマツエクは持たないしすぐバラついて取れてしまいますが
前回、施術してもらった時に
全くばらつきもでずに持ちも良くてとても感激でした!
前回と同じ方に今回もお願いしましたが
やっぱり、今までと違ってばらつきもでないので
今回もお願いして良かったです!
10n様
嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
ご満足していただけて大変嬉しく思います(#^.^#)
これからもお客様にご満足していただけるよう
日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪
10n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
出来上がりが素晴らしくてめちゃくちゃ気に入りました。出張が多いので色々な県でマツエクやって来ましたが本当に1番の出来上がりでした。派手な感じで長さはおまかせって伝えただけだったけど本当最高な出来上がりでした。また必ず行きますのでよろしくお願いします。
【初回】バインドロック140束[濃さ・持続力] ¥8,500
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりとってもお似合いで、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
さな様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
そして口コミありがとうございます。
まつ毛の事で何か気になる事ございましたらお気軽に相談くださいね☆彡
初めてでしたけど、落ち着いた雰囲気で良かったです(≧∀≦)
凄く満足の仕上がりにしていただきました!
また行きたいと思います^_^
ありがとうございました★
あず様
先日はMAQUI高知駅前店をご利用頂き誠に有難う御座いました^^
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
また、デザイン等で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもより本数少なめでしたが、今まで他店でつけてた時より抜ける本数も少なくて綺麗です!また行きたいです
きなこ様
この度はMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
デザインの相談お悩み等あればいつでもお聞かせくださいね^^
可愛くしてくれてありがとうございました!
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4,300円
まる様
この度は、MAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインとってもお似合いでした!!
長さ、カール感など物足りない所が出てきたらいつでもご相談ください^^
さーちゃん様
先日はMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様にそのように思って頂ける様、日々精進して参りますので
今後ともMAQUIA高知駅前店を宜しくお願い致します。
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
フラットラッシュ100本、Dカールで仕上げていただきました。
今回は黒目から目尻にかけて1mm短くしてみました。
前回は文句なしの華やかさ、今回は自然な華やかさでどちらも良かったので、また次回まで楽しく悩むことにします。
また、まつ毛が弱っていると教えていただいたので、熱心に美容液を付けています。早く復活します様に。
いつも素敵に仕上げていただき、的確なアドバイスもくださり感謝しています。
ほのか様
いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きましてありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しいです^^
また気になるデザインやお悩み事あれば相談して下さいね♪
初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。
目元もはっきりして良かったです!
〔初回〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込130本
梨沙様
この度はMAQUIA高知駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、担当させていただき、ありがとうございました!!(*'▽')
パーマが少し残っていたのですが、その後エクステの調子はいかがでしょうか。
LEDでの施術だったため、バラつきなどは最小限抑えられるとは思いますが、それでも気になる場合はコーティング剤塗ってみてくださいね☆彡
その他、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
2回目です。1回目も良かったのですが、今回は本数を増やしてみました。変化が楽しい。担当者は感じか良かった。日々の忙しさから解放され、リフレッシュ出来る。派手過ぎず、さりげなく変化してる。少しずつ色々変えてみたい。
ふーちゃん様
先日はMAQUI高知駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
本数、デザイン等で気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^♪
スタッフ一同、ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マキア 高知駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー